DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#691428 - 2006-03-27 11:12:18 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
父生年丁亥年
母生年辛卯年 逝於甲申年

本人個性如下 喜歡大自然 愛好和平 生活過滴去就好 從事設計方面的工作
家境還OK 有房子兩棟 為祖產..錢倒是沒有留

家裡只生我一個小孩 母自幼多病 我也是自幼多病 到少年時才轉好
濃眉眼小鼻大 臉方圓 臉上有痣 少年時外傷多 出外多得人助 自己也粉努力
動腦的工作及勞力的工作都喜歡..現在運勢平平 生活還過得去..

煩請各位幫我定一下是哪張呢??因為有人跟我說 我像天機那張盤 可是大部份的人卻說
算本月破軍的那張 有誰有空幫我看一下吧!!! 謝謝哦
附帶一題的是 自小還滿受親友照顧的

編輯者: waterbobo (2006-03-27 21:05:34)
↑回到頂端↑
#691429 - 2006-03-27 11:25:24 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
這是算下個月的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天天八鳳翡 | 身遷|天三恩天龍 |
|
存喜官亡巫 祿|貞相傷座閣廉 | |使台光貴池 |
|旺 廟廟
|平廟陷 |旺利 宮宮|廟 |
| 天孤天 32|
33| 34| 35|
|45-54 才辰空癸巳|55-64
甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | | |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 10 月 2 日 酉 時生 | |
|廟廟
| |平 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 9 日 酉 時生 |祿 36|
|35-44 壬辰|
[潤] |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 ||
|陷
| |廟 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限辛卯 虛歲 31 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天|文文寡破旬 |天天旬 |封天 |
|
微府弼馬月|昌曲宿碎空 |福廚空 |誥壽 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟 |陷利 廟 |
| 29|
權科 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是算本月的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天天空天 |廉天鳳翡 身遷|天三八 |恩天龍 |
|
門存喜傷官亡空 |貞相閣廉 |使台座 |光貴池 |
|旺廟廟
|平廟陷 宮宮|旺利 |廟 |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|55-64 辰癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽男國曆 65 年 10 月 2 日 酉 時生 | |
|廟 廟
| |平 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 9 日 酉 時生 |祿 36|
|45-54 壬辰|
[潤] |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |虛壽 |
|陷
| |廟 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限庚寅 虛歲 31 | 25|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天 |文文寡破旬 |天天旬 |天封 |
|
微府神哭 |昌曲宿碎空 |福廚空 |巫誥 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟 |陷利 廟 |
| 29|
權科 28| 27| 26|
|25-34
庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#691430 - 2006-03-27 12:29:24 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
bosun 離線
見龍在田
文章數: 85
相信你是天機入命,天梁為身宮的命盤;
命行辛卯運限-羊陀夾酉地、昌忌夾原父母宮;
甲年流羊陀再夾父母宮、流昌忌雙射流父母宮,母亡之年。

↑回到頂端↑
#691431 - 2006-03-27 20:30:20 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
用當月出生的命盤就好˙殺破郎這張吧˙
#691432 - 2006-03-27 20:43:47 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你的父母出生年次錯了吧? 癸卯年生在丙辰年才13歲 能生下你嗎 未免也太年輕了
↑回到頂端↑
#691433 - 2006-03-27 21:07:26 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
>.<" 打錯了 多謝謝大大提醒

父生年丁亥年
母生年辛卯年 ... 那盤還是用天機那張嗎
↑回到頂端↑
#691434 - 2006-03-27 21:12:14 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
bosun 兄 我生年打錯了 請問這樣還要重看命盤嗎??謝謝你花時間幫我看
↑回到頂端↑
#691435 - 2006-03-27 21:15:09 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
謝謝林仔指教...但是我想知道 為啥要用破軍那張 而捨天機那張不用呢??
畢竟這兩張的個性差好多啊~~能在給我指教嗎 謝謝哦
↑回到頂端↑
#691436 - 2006-03-27 21:26:10 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
林仔阿 離線
一元復始
你是農曆8月生的嘛
#691437 - 2006-03-27 21:31:27 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
是啊!! 我是農曆潤八月生的
↑回到頂端↑
#691438 - 2006-03-27 21:37:56 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
bosun 離線
見龍在田
文章數: 85
bosun 兄 我生年打錯了 >>>>>>>打錯了什麼?......不明?

父生年丁亥年...............>>>>>1947
母生年辛卯年 逝於甲申年....>>>>>1951....逝於2004...正常.....?

1951......1976........25歲產子....

請問這樣還要重看命盤嗎??謝謝你花時間幫我看
>>>>>>>>>>>命行辛卯運限-羊陀夾酉地、昌忌夾原父母宮;
甲年流羊陀再夾父母宮、流昌忌雙射流父母宮,母亡之年。

我是用母亡之年及你的職業(能力)來定你的時辰的,
父母生年不用;

↑回到頂端↑
#691439 - 2006-03-27 21:55:19 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
林仔阿 離線
一元復始
那就以當月排盤˙破軍那盤吧
#691440 - 2006-03-27 23:57:07 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890
以下月盤來定~
1.天性好動.性子急.閑不住.好說善辯.但心地善良.
2.心思敏捷.觀察細微.擅於研究.創新.點子多.
3.重視金錢.地位.名聲.工作上會挑老闆(除非老闆比你強).
4.文筆與口才能力都蠻強.小時候讀書比別人輕鬆.
5.對感情非常重視氣氛.思想浪漫.
6.對於宗教或賭博(投機性之泛指).必有其中之嗜好.
7.喜歡四處"趴趴走".皮膚偏白.也有晚睡的習慣.
8.頭臉及下陰部區域應有痣或斑痕.右手.腹部也應有傷疤.
9.視力不佳.支氣管及脾胃亦不佳.四支也容易受傷.(一生之中較易發生之病徵)
先這樣對對盤囉~

編輯者: 孤隱者 (2006-03-27 23:57:32)
↑回到頂端↑
#691441 - 2006-03-28 06:42:38 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
往三個方向思考母親去世的原因

1.婦女方面的癌症
2.肝方面
3.心臟方面
↑回到頂端↑
#691442 - 2006-03-28 07:11:56 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰,及最影響你的人的生辰及與他關係。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#691443 - 2006-03-28 10:18:19 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
bosun 兄

命行辛卯大運 羊陀夾酉地?? 怎麼夾呢
然後昌忌在辛丑的宮位在原父母宮旁 單邊也算素夾嗎?

=..=? 真滴看不懂阿!!可以在賜教嗎?
↑回到頂端↑
#691444 - 2006-03-28 10:19:32 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
回應:

那就以當月排盤˙破軍那盤吧

@.@ 我只是想確定一張盤 至於用那張我都沒意見啊
↑回到頂端↑
#691445 - 2006-03-28 10:35:18 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
謝謝孤隱者兄啊...我來回覆你的問題

1.天性好動.性子急.閑不住.好說善辯.但心地善良.
這點是對的!!!

2.心思敏捷.觀察細微.擅於研究.創新.點子多.
是啊 所以我做設計工作 不過一直想玩大一點的
可惜能力金錢都還不足 目前未能如願

3.重視金錢.地位.名聲.工作上會挑老闆(除非老闆比你強).
是阿我是滿會挑老闆的 必須可以忍受我的個性的人 我也才待得久耶

4.文筆與口才能力都蠻強.小時候讀書比別人輕鬆.
讀書還好嚕 勉強OK啦!! 文筆口才 = = 沒得過大獎

5.對感情非常重視氣氛.思想浪漫.
嗯 是的~

6.對於宗教或賭博(投機性之泛指).必有其中之嗜好.
從小我對於玄學 就有興趣了..

7.喜歡四處"趴趴走".皮膚偏白.也有晚睡的習慣.
我皮膚素不白的 是閑不住啦 沒錯

8.頭臉及下陰部區域應有痣或斑痕.右手.腹部也應有傷疤.
臉上是有痣and斑痕 腹部是有開過刀

9.視力不佳.支氣管及脾胃亦不佳.四支也容易受傷.(一生之中較易發生之病徵)
我視力粉好哦...四支在小時候是常受傷的 沒錯..

這樣可以定盤嗎??
↑回到頂端↑
#691446 - 2006-03-28 10:41:19 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
回應:

往三個方向思考母親去世的原因

1.婦女方面的癌症
2.肝方面
3.心臟方面

回kitai007 兄...

我母親是因為長達癌症十多年 是婦女病症沒錯 最後還是去世了...
基本 應該是打從我一出生身體就不好了 .....
請問是從哪得知的呢 能否指導一下 謝謝哦
↑回到頂端↑
#691447 - 2006-03-28 10:46:01 Re: 關於潤月應算下月還是本月的命盤的討論??
命無缺 離線
見龍在田
回應:

請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰,及最影響你的人的生辰及與他關係。

我正確的出生時間是 民國65年10月2日下午6點55分生 有難產!!
出生地是台北 這個素正確的

至於我父母的時辰 我並不是粉清楚啊...難後影響我最深的人
=..= 實在想不到耶 因為我都滿獨立的

一生成長中 離開父母時間多 在外讀書時間太多了..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (h0116, 建宏, vangelis, 4 隱形), 160 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140974 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo