DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#479948 - 2005-02-17 21:57:19 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
文章數: 546
又是新的一年了
原本走的很順的感情 在最近有了點變化
會繼續走下去嘛?!還是該冷靜想想?!

很想知道今年的感情是如何?
結婚是今年嘛?!還是明年?!
這個人是怎樣的一個人?!

還是說 乾脆一個人自由自在比較像我自己?!

不知道各位能否幫忙解惑...

好想哭喔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天三孤翡 |天截天 |天空龍鳳天 |天解台恩 |
|
傷巫台辰廉 |廚路貴 |使亡池閣壽 |福神輔光 |
|平
|廟陷 | |得得 |
|
祿 破 33| 32| 31| 30|
|56-65
碎辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封天 身官| |八天 |
|
官誥空 祿| 陰女國曆 64 年 2 月 12 日 寅 時生 |座虛 |
|廟 廟
宮宮| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 1 月 2 日 寅 時生 | 29|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
太天祿天天 | |廉天右天 |
|
陽梁存哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 1錢 |貞府弼月 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
35| 流年 94 歲次乙酉 大限戊寅 虛歲 31 | 28|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨寡旬 | | |
|
曲相 |同門宿空 | | |
|得廟 陷
|不不 |旺陷 |廟利 |
| 36| 25| 26|
27|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#479949 - 2005-02-18 01:04:33 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
妳是否很喜歡往外跑?
喜歡跟同事朋友到外吃東西聊天或唱歌?
喜歡當老大幫朋友解決問題?
個性應該很強硬, 有自己固守的原則?
愛恨分明?
做事應該都是親力親為, 不假手他人?
花錢應該很爽快?
家中掌權是否為母親?
母親是否會碎碎念?
父親應該也會, 只是有一句沒一句的?
有沒有男方的出生年?
這樣比較好看盤....
↑回到頂端↑
#479950 - 2005-02-18 03:22:24 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
hi, bubuchacha大大
關於您的問題,簡單的回答如下. 男方的命盤也在下面...
這個人是我的真命天子嘛?!

如果不是這個人,關於未來的另一半,我想簡單的問幾個問題
年紀相差多少?
個性?
職業可能是那個方向?
在我身邊已經認識的人嘛?
在國內還是國外?
我可能幾歲左右會結婚?

記得以前有人說過,我是國外緣,所以可能嫁外國人,不然就是住在台灣的外國人,那也可能是住在國外的台灣人.......
您也覺得是這樣嘛?!

妳是否很喜歡往外跑? -->yes.不過只是出去走走,並不是玩夜店的那種
喜歡跟同事朋友到外吃東西聊天或唱歌? -->yes.
喜歡當老大幫朋友解決問題? -->no.
個性應該很強硬, 有自己固守的原則? -->yes, but not really.
愛恨分明? --> yes, exactly.
做事應該都是親力親為, 不假手他人? -->yes.
花錢應該很爽快? --> yes.
家中掌權是否為母親? --> not really
母親是否會碎碎念? -->yes.
父親應該也會, 只是有一句沒一句的? -->yes

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天八破 |天太天天天 |武貪|太巨恩翡天身財|
|
傷巫座碎 |同陰福哭虛 |曲狼使 |陽門光廉壽|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟陷 宮宮|
| 32| 33|
34| 35|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解台龍
| |天三 |
|神輔池
祿| 陽男國曆 61 年 10 月 28 日 戌 時生 |廚台 |
|
| |陷 廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 9 月 22 日 戌 時生 | 36|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
廉破| |天天天天鳳 |
|
貞軍| 木三局[桑拓木] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |機梁官貴閣 |
|平陷 廟
| |利廟 廟 |
| 30|
流年 94 歲次乙酉 大限癸卯 虛歲 34 | 祿 寡 25|
|33-42
癸卯| |103-112 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截孤 ||文火封天 |紫七祿 |
|
弼馬月路辰 ||昌星誥才 |微殺存 |
|平
| |得陷|旺平廟 |
| 29| 28|
27| 26|
|23-32 壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#479951 - 2005-02-18 08:13:07 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

世上無真命天子,在感情婚姻上,無訪先理清自己的情緒及理念為好,再某一時間及空間所遇到心儀對象時,是否要或不要,這都是自己可以決定的.並非是一定的.

祝 心想事成
↑回到頂端↑
#479952 - 2005-02-18 10:04:19 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
yufang 離線
潛龍勿用
文章數: 95
您好...

想請教您和男友是否在1998或1999年相識?
↑回到頂端↑
#479953 - 2005-02-18 14:56:33 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

想請教您和男友是否在1998或1999年相識?

嗯大約是那左右
↑回到頂端↑
#479954 - 2005-02-18 14:57:36 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

世上無真命天子,在感情婚姻上,無訪先理清自己的情緒及理念為好,再某一時間及空間所遇到心儀對象時,是否要或不要,這都是自己可以決定的.並非是一定的.

了解
不過 有時迷惑的時候需要一些東西來佐證...
↑回到頂端↑
#479955 - 2005-02-18 15:11:27 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
保羅陳 離線
新客戶
文章數: 3
回應:

回應:

了解
不過 有時迷惑的時候需要一些東西來佐證...

我喜愛年齡比我大很多ㄉ女生ㄟ你能寫信給我ㄇ 我們來約會看看
↑回到頂端↑
#479956 - 2005-02-18 16:48:54 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
或躍在淵
妳的個性蠻強勢的, 很有自己的想法
要嘛不做, 不然就做到自己很累
所以給人的印象就是個女強人
妳的想法太多, 容易喜新厭舊
感覺不對勁或沒有照著自己的想法走
就會放手不管或退縮
妳會聽別人的意見, 但大多不會採納
還是會以自己的想法做事
別人會覺得妳很主觀自我
應該是泛泛之交很多, 但知己甚少
妳應該是傾向於未來一半是個很穩重的男人
做事有原則, 能力強, 自我要求高
交際手腕強, 事業心也要很強
感性又能包容妳的...
(很多人應該都是這樣要求的吧^_^||)
可能妳自己能力也不錯, 所以會較傾向此類伴侶
==================分隔線===================
男主角是較陰柔的性格
感情豐富, 凡事過於理想化
很有同情心, 喜歡幫助別人
感覺有點鬱鬱寡歡的樣子
有事也不會說出來, 容易悶在心裡
但說出來又容易會容易變成吵架
個性應該頗易滿足, 有過一天算一天的想法
外表應該是皮膚較黑, 瘦瘦的, 歷盡滄桑那種
他應該是希望自己的另一半是賢內助
就是能夠孝順父母, 打點家中大小事.
==================分隔線===================
目前他的個性應該是情緒起浮頗大, 想做什麼就做什麼
應該凡事都不會跟妳商量
而妳剛好是那種覺得有事就說出來大家講開
他這樣會讓妳覺得不受尊重
我不是很看好妳跟他, 個人意見...
年紀相差多少?<---應該比妳大, 但我看不出大幾歲
個性?<---可能是我說的那個傾向, 但不一定
職業可能是那個方向?<---各行各業都有可能, 服務業跟金融應該機會比較大
在我身邊已經認識的人嘛?<---我看不出來, 但是妳好像有人選了?
在國內還是國外?<---這我也看不出來
我可能幾歲左右會結婚?<---丙戍年有機會

記得以前有人說過,我是國外緣,所以可能嫁外國人,不然就是住在台灣的外國人,那也可能是住在國外的台灣人.......
您也覺得是這樣嘛?!

嗯...我功力還不太夠, 我只能看得出妳不喜歡呆在家中
妳已經有外國的對象或是想要有外國的另一半?
婚姻這事是可以有很多選擇性的
斗數這東西只是讓妳可以選擇較好的結果
讓好的現象較為明顯, 不好的現象較隱藏
至於是不是外國人, 我想不是那麼重要
感情這種事, 我想用心是最重要的.
如有說錯的地方, 多多包涵.
↑回到頂端↑
#479957 - 2005-02-18 21:49:54 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
天呀 對於我的個性 說的真是準確
好像很了解我的樣子 該不會是我的朋友吧(just kidding)

你都說的沒錯 每一個都說對了

越來越覺得自己可能無法結婚了
也不是因為個性強的關係
我想是因為這個年代 女生可以做的事情已經大大的多於以前的人了
自己一個人也很快樂 所以希望有另一半的話也可以快樂
這是個很comman的想法 大家都是這樣

最近有認識個新的人 感覺不錯
他是在國外長大的
所以讓我想起有個人曾經說過我有國外緣份...
因此如果真的是這個新朋友的話 我倒也不會反對
對他蠻有好感的
↑回到頂端↑
#479958 - 2005-02-18 21:50:57 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

我喜愛年齡比我大很多ㄉ女生ㄟ你能寫信給我ㄇ 我們來約會看看

god!這裡又不是交友網站...
↑回到頂端↑
#479959 - 2005-02-18 22:41:33 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
或躍在淵
嗯....沒錯
妳的個性就以前人而言
應該會覺得這是不好的命
因為主觀意識太強了
以前的觀念就是女子無才便是德
什麼都不會, 什麼都不要說是最好的
但是時代變遷
這觀念就現代而言已經有點落伍
(當然...,在台灣的老一輩還是根深柢固的)
外國人就比較不會有這樣的想法
他們或許不同意妳的想法跟做法
但會尊重妳
所以有機會的話跟外國人交交朋友應該ok~~
加油~~~
↑回到頂端↑
#479960 - 2005-02-19 11:01:17 Re: 新的一年,感情是如何呢?!都過30歲了...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

外國人就比較不會有這樣的想法
他們或許不同意妳的想法跟做法
但會尊重妳
所以有機會的話跟外國人交交朋友應該ok~~

可是他年紀比我小耶
不過倒是蠻有成就的
只不過一面情緣 不知道有沒有發展的機會
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 愛因斯坦), 242 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140731 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo