DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#451744 - 2004-12-04 14:40:29 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
文章數: 213

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八 |天台 |天寡 |紫天解天天 |
|
巫座 |福輔 祿|傷宿 |微府神貴哭 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 24| 23| 22|
21|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天三 |
|
| 陽女國曆 71 年 2 月 11 日 子 時生 |使廚台 |
|廟得
| |旺 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 18 日 子 時生 | 20|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |右天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 0錢 |弼月 |
|平利
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸丑 虛歲 23 | 19|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截封恩龍 身命|破旬 |廉天鳳翡旬天 |地地祿天天孤 |
|
路誥光池 |碎空 |貞相閣廉空才 |劫空存喜空辰 |
|廟
宮宮|旺得 |平廟陷 |旺 廟 |
| 15|
祿 16| 天 17| 18|
|4-13 壬寅|14-23
癸丑|24-33 壽壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我姐的盤
據我所知他應該是經了三次戀愛
第一次我不瞭,第二次是因為我姐覺得他實在不是真命天子而甩了他
第三次是最近,他很喜歡那個男(簡稱*)的,*比我姐大快10歲吧,而*因去英國進修,不知發生什麼,忽然打電話和我姐分手
那個時候我姐哭超大聲,嚇死我...不過大概5天他又恢復了!
我姐好像都找不到很合的,我姐雖稱不上什麼歷經愛情苦難,但總不希望我姐碰不上好人吧
我姐他在感情路上順遂嗎?他的命哪方面需要注意呢?

我姐唸外文系,現任職幼稚園的英文老師
但我姐很討厭小孩,覺得他們很吵又不懂事,是因為經濟因素才教的

謝謝各位
↑回到頂端↑
#451745 - 2004-12-05 01:50:06 Re: 我大姐感情又遭失敗...
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
姐姐七殺坐命在寅為”七殺朝斗格”,能力強,有謀略,有主張,肯上進,具有創造企劃分析思考能力,在事業有表現,且能擔任大主管要職,生活上不虞匱乏。壬生年遷移宮紫微化權,有權威,領導能力強,出外得貴人。

這格局只做一位幼稚園的英文老師太可惜了,或許是因為目前走的是機月同梁的格局,建議姐姐做一些其他方向的生涯規劃準備..也許選擇繼續進修&民間大企業也會有不錯的發展。

至於感情方面,除了隨緣外,也請姐姐個性要改,對自己喜歡的男人要溫柔些
↑回到頂端↑
#451746 - 2004-12-05 05:47:18 Re: 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
不好意思,忘了問盤的規矩─ 先對盤
先說我姐的求學過程好了:
小學時因為我媽的調教,是個高材生,總之成績相當好,還跟馬英九握手咧,超羨慕~
他小學時算胖的,到國中時不知不覺就瘦下來了
後來漸漸不愛唸書,考不上高中,只好去唸花蓮的五專
後來考上徳明技術學院,唸國貿科
畢業了,總要繼續升學嘛!所以他準備了一年,插上東吳大學夜間部外文系
一邊唸書一邊打工,我們家的姐姐聲音都超溫柔的,天生是總機的料
後來他去一家韓國人開的公司當總機,薪水兩萬多吧,不知怎麼又辭掉工作
經朋友介紹到幼稚園當美語老師
現在我才知道,其實幼稚園老師錢還蠻多的咧,一個小時五百元
陪小朋友唱唱歌跳跳舞就有五百塊...對其他人有點不公平...
另外我姐桃花緣算很好的,還曾有素昧平生的人送他一隻快兩萬的手機咧
不知這樣可以對盤嗎? 因為我是他弟,或許我的盤可方便你們對我姐的盤
這樣精準度應該比較高吧,我也不太瞭...
順道一提,我們家姐弟感情算很好的!不過很常吵架,吵完也就算了
我覺得我們家的人都很有家庭意識,知道家人才是能真正推心置腹的對象
除了我二姐外,他是對朋友超好,對家人不大好...
這樣應該也算線索之一吧
以下是我的盤
先謝謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|祿天封天天 |地火左右 |天天截孤 |
|
微殺祿|傷誥空才 |空星輔弼 |使廚路辰 |
|旺平陷
|陷廟 | 利 廟 |得 |
| 23| 24| 13|
14|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天空龍破 身財|
|
機梁宿 | 陰男國曆 78 年 5 月 12 日 辰 時生 |貞軍官亡池碎 |
|利廟 廟
| |平陷 宮宮|
|
22| 己巳農曆 78 年 4 月 8 日 辰 時生 | 15|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |解台旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |神輔空 |
|陷
| |廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限丙子 虛歲 16 | 16|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天三天 |武貪 |天太八恩 |天天旬 |
|
陽門福台貴 |曲狼 |同陰座光 |巫虛空 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 天 20|
祿權 19| 18| 17|
|112-121 壽丙寅|2-11 丁丑|12-21
丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#451747 - 2004-12-05 05:52:18 Re: 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
謝謝cyf926,我姐是個外表柔弱,但內心很堅持的人
感情要隨緣,他現在口口聲聲說「要立志找更好的男人」以為自己是革命軍...
怕我姐做錯決定阿,近幾年他曾該不會有什麼大礙吧,謝謝
↑回到頂端↑
#451748 - 2004-12-05 07:35:47 Re: 我大姐感情又遭失敗...
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
我有把握回覆,實際已從文章中得知命主是七殺坐命格。

聲音柔美不代表溫柔,姐姐是一位非常獨立自主的人,你不須要替她擔心,感情一切靠緣份(包括你也一樣),可遇不可求,在這世上感情挫敗不是只有你姐姐一人,最幸運的事...身邊有你這老弟的支持。

我還是要老話再提,快建議姐姐繼續讀書,這學歷太低,倘經濟狀況允許,到國外進修,未來發展前途無量。

題外話..呵呵~~下一大限你老姐還是會胖回原來的體型,有人說虎背熊腰造型要擔任更大的格局 ...開玩笑 ,別介意。

祝福你們
↑回到頂端↑
#451749 - 2004-12-05 08:13:00 Re: 我大姐感情又遭失敗...
lynn610627 離線
見龍在田
文章數: 55
嗯嗯
超恐怖的 你姐的盤跟我剛好顛倒 (我是七殺在申宮)
更恐怖的事 我小弟的盤跟你同一張 武貪格 但他命坐未宮
呵呵
基本上 我跟你姐可以認識一下 同是天涯淪落人
談了快10年戀愛(2-3個男友) 通通沒有結果
哈哈哈(心酸的笑)
如今孤單一人
我這兩年也當了老師 超不得志的~ 雖然大家都很羨慕老師
也許 這就是
七殺的命吧(天涯我獨行 不必相送)
~心酸中~
↑回到頂端↑
#451750 - 2004-12-05 08:21:13 Re: 我大姐感情又遭失敗...
lynn610627 離線
見龍在田
文章數: 55
忘了講 覺得湊巧是因為 我也是壬年 我小弟也是己年生 只是都大了10歳 哈
我和弟弟感情也不錯
但是
我從小開始就不胖(可能是家裡沒錢買糖吃的關係唄)
162公分 大約都50公斤左右
但是肩膀較寬 所以不知道的人都以為我蠻高的
↑回到頂端↑
#451751 - 2004-12-06 15:23:43 Re: 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
回應:

我有把握回覆,實際已從文章中得知命主是七殺坐命格。

聲音柔美不代表溫柔,姐姐是一位非常獨立自主的人,你不須要替她擔心,感情一切靠緣份(包括你也一樣),可遇不可求,在這世上感情挫敗不是只有你姐姐一人,最幸運的事...身邊有你這老弟的支持。

我還是要老話再提,快建議姐姐繼續讀書,這學歷太低,倘經濟狀況允許,到國外進修,未來發展前途無量。

題外話..呵呵~~下一大限你老姐還是會胖回原來的體型,有人說虎背熊腰造型要擔任更大的格局 ...開玩笑 ,別介意。

祝福你們

哎...禍不單行,連我二姐也被男朋友甩了... 我的天,是發生什麼事....
可惜沒有我二姐的詳細出生時間... 哎...
沒想到我姐命那麼好呢!像他插大時我就覺得他很幸運
明明就不算很認真,卻可以脫穎而出...是很為我姐高興,但其他人就有點可憐了...
聽您這樣說,是不是我大姐只有愛情上需要隨遇而安,其他方面就沒什麼大礙
他哪一點最差呢?想建議我姐
可惜我姐好像沒什麼雄心壯志,我覺得他思想上還蠻傳統的,他認為男生和女生的目標差很多
不過做工作倒是很盡責
和我比他做事很簡單利落,我倒是蠻愛拖的(只限於我不喜歡的事)
我姐卻能克服那種枯燥無聊的事硬著頭皮做,覺得我姐成熟多了...
請問cyf926大,可以從我的盤看出我姐和我的關係嗎?
我覺得我們的父母宮和兄弟宮都蠻像的,大體都還不錯
且都有一顆煞星干擾,會是因為這樣所以特別容易爭吵嗎?
因為我們兄弟宮都有煞星,我很怕我們以後會各走各路...,加上我有天刑
該不會有刑剋吧,希望是我太初學自尋煩惱。
順到一問,請問我和我姐就大體而言像嗎?
真的謝謝您喔! 問題實在很多,抱歉哪..
希望您和您手足感情也能這麼好!
有兄弟姊妹真的是很快樂!好險我姐姐都是好人
↑回到頂端↑
#451752 - 2004-12-08 11:44:27 Re: 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
不好意思,請各位看一下,感激不盡!
↑回到頂端↑
#451753 - 2004-12-08 12:02:01 Re: 我大姐感情又遭失敗...
杏仁徐 離線
終日乾乾
回應:

忘了講 覺得湊巧是因為 我也是壬年 我小弟也是己年生 只是都大了10歳 哈
我和弟弟感情也不錯
但是
我從小開始就不胖(可能是家裡沒錢買糖吃的關係唄)
162公分 大約都50公斤左右
但是肩膀較寬 所以不知道的人都以為我蠻高的

那麼巧阿,會不會太離譜了
我姐倒是很矮,只有156
因為我爸媽都很矮...我媽152,我爸164
不知是家族遺傳還是七殺的關係
因為我也認識一個七殺,他是男的,只有160吧,可是他很愛打球
只能說事與願違阿。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 56
CHC 49
元利 42
Quantacy 39
rblin 38
jcj 31
禾平 28
迷路人乙 22
hongrong51 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 19
yichinyichin 17
最新議題
幾個人能夠接受
by rblin
今天 at 03:01
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
昨天 at 19:28
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
昨天 at 16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
昨天 at 12:01
傅崐萁
by 乃哥
昨天 at 09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
昨天 at 03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
昨天 at 02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
誰在線上
1 線上使用者 (kittyjilly), 190 Guests and 628 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220990 議題
2142712 文章

最高線上使用者: 1308 @ 昨天 at 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo