DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#401064 - 2004-08-09 10:32:09 美女一名
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |右陰 |廉七台寡 身福|左天|
|
福亡巫碎 |弼煞 |貞殺輔宿 |輔馬|
|得廟
|廟 |利廟 宮宮| 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|2-11
癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天天 |
|
路壽 | 陰女國曆 70 年 6 月 30 日 丑 時生 |官哭 祿|
|陷陷
| |廟廟 |
|
祿 16| 辛酉農曆 70 年 5 月 29 日 丑 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪封天 | |天天 |
|
微狼誥虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |傷空 |
|旺利
| |平 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太八天 |龍鳳旬 |天解三恩 |武破孤翡 |
|
機陰座才 |池閣空 |使神台光 |曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 18| 19|
旬 20| 21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 空庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#401065 - 2004-08-09 11:44:57 Re: 美女一名
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
如何美法?
照片應證一下吧

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#401066 - 2004-08-09 12:06:05 Re: 美女一名
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
半仙兄真是不甘後人.

從盤中真是看不出所以, 同意半仙兄所言
要對對盤
↑回到頂端↑
#401067 - 2004-08-09 12:12:47 老 K 心動啦 Re: 美女一名
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
哈哈
美艷我是不反對
看來冷俊些
不易捉摸
引人遐思.會逗人島是真
看來...
K 心動啦

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#401068 - 2004-08-09 12:31:52 Re: 美女一名
白豬 離線
見龍在田
文章數: 70
人盡可夫!!!
#401069 - 2004-08-09 12:35:57 Re: 美女一名
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
福德坐七殺廉貞﹐桃花多不利婚姻。
#401070 - 2004-08-09 12:36:35 Re: 美女一名
pipi 離線
終日乾乾
文章數: 102
老仙記得把口水擦擦...
↑回到頂端↑
#401071 - 2004-08-09 12:37:05 Re: 美女一名
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
相貌遺傳宮集結有桃花雜嚁
我一向覺得, 可能比在命身集結,耒得美

貼下圖好丫呢啊!!!
若不便公開, 請私下將"相簿連結"寄至信箱

編輯者: starbuck (2004-08-09 12:52:51)
↑回到頂端↑
#401072 - 2004-08-09 12:55:39 Re: 美女一名
koihu 離線
四季平安
回應:

相貌遺傳宮集結有桃花雜嚁
我一向覺得, 可能比在命身集結,耒得美

貼下圖好丫呢啊!!!
若不便公開, 請私下將"相簿連結"寄至信箱

照片不能亂傳的。。。
反正算美女吧。

戀愛肯定是不順了。婚姻還要看對方生年才是。
慈悲忍辱,也是修心,

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#401073 - 2004-08-09 13:14:18 Re: 美女一名
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
你朋友嗎?!還以為是明星之類
要圖只是因想避免各花入各眼之謬....見諒

子女. 奴僕倆宮, 宮干有忌星交換, [糾纏忌]形成, 桃花被人仰募不少, 帶耒懊惱

夫官線[逆水忌]...似像花款多多...又是自己 control 之外...不好耶

編輯者: starbuck (2004-08-09 13:51:32)
↑回到頂端↑
#401074 - 2004-08-09 13:23:39 Re: 美女一名
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
koihu 老弟 :

呵呵 ~~~~~~~~ 美女啊 , 偶相信 ..........(開始想像中 ) 你認不認識她啊 .......... 不要我說了一堆你不知道喔 , 呵呵 !!

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急 , 感覺上有大姐大的些許作風 , 小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 , 再補充一點你可能不知的性慾強喔 (不會又是你要交的女友吧 ) .

呵呵 )))))))))))))))) 純屬參考 , 好玩 !!!!!!!!!!

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#401075 - 2004-08-09 13:57:15 Re: 美女一名
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
回應:

戀愛肯定是不順了。婚姻還要看對方生年才是。

koihu..
我也來猜猜
命主的感情多紛擾,容易介入別人的感情成為第三者吧

Jasmine
#401076 - 2004-08-09 14:25:11 Re: 美女一名
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
茉莉丫~

我看~她好像很能吸引異性似的~
而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

[email protected]
↑回到頂端↑
#401077 - 2004-08-09 14:40:20 Re: 美女一名
jasmine 離線
五福臨門
回應:

茉莉丫~

而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

左大..
我的想法是,她的異緣是不錯,可惜以過路姻緣較多
不過她吸引異性的,除了她的外表,我想還有她的口齒伶俐吧
命主的口才應該不錯,和異性對談時總是能用言語擄獲人心才是
這只是我一點小想法而已..

你近來好不好呀~要開心喔

茉莉
#401078 - 2004-08-09 14:44:21 Re: 美女一名
koihu 離線
四季平安
回應:

回應:

茉莉丫~

而且~秀氣可人丫~
對嗎~?

左大..
我的想法是,她的異緣是不錯,可惜以過路姻緣較多
不過她吸引異性的,除了她的外表,我想還有她的口齒伶俐吧
命主的口才應該不錯,和異性對談時總是能用言語擄獲人心才是
這只是我一點小想法而已..

你近來好不好呀~要開心喔

茉莉

秀氣可人---對
命主的口才應該不錯---對。
命主再讀書的時候,客串拍過電視劇。本來想去做節目主持人,現在是做行政秘書的工作。
慈悲忍辱,也是修心,

↑回到頂端↑
#401079 - 2004-08-09 14:47:37 Re: 美女一名
koihu 離線
四季平安
回應:

koihu 老弟 :

呵呵 ~~~~~~~~ 美女啊 , 偶相信 ..........(開始想像中 ) 你認不認識她啊 .......... 不要我說了一堆你不知道喔 , 呵呵 !!

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急 , 感覺上有大姐大的些許作風 , 小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 , 再補充一點你可能不知的性慾強喔 (不會又是你要交的女友吧 ) .

呵呵 )))))))))))))))) 純屬參考 , 好玩 !!!!!!!!!!

~~ 順安 ~~

我認識。

照盤看來 , 應氣質不錯 , 瓜子臉 , 清秀 (或許還帶ㄍ酒窩ㄝ) , 情緒化 , 略帶憂鬱感 , 個性開放 , 喜男性般的穿著打扮 , 能說善道 , 性急---都對

小時後家庭環境不佳 , 父母是否離異或雙婚 --- 到目前來看,不對。

不會又是你要交的女友---什麼叫做又是?我又沒有女友。。。

朋友而已。
慈悲忍辱,也是修心,

↑回到頂端↑
#401080 - 2004-08-09 14:49:01 Re: 美女一名
koihu 離線
四季平安
回應:

你朋友嗎?!還以為是明星之類
要圖只是因想避免各花入各眼之謬....見諒

子女. 奴僕倆宮, 宮干有忌星交換, [糾纏忌]形成, 桃花被人仰募不少, 帶耒懊惱

夫官線[逆水忌]...似像花款多多...又是自己 control 之外...不好耶

不算明星,但拍過電視。
慈悲忍辱,也是修心,

↑回到頂端↑
#401081 - 2004-08-09 14:50:55 Re: 美女一名
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
茉莉..

幸好你提點~我才留意到她還可以,以伶俐的口齒吸引人~
我近來還好丫~
你近來好嗎~?
日子過得開心嗎?

左~

[email protected]
↑回到頂端↑
#401082 - 2004-08-09 15:02:30 Re: 美女一名
jasmine 離線
五福臨門
回應:

茉莉..

幸好你提點~我才留意到她還可以,以伶俐的口齒吸引人~
我近來還好丫~
你近來好嗎~?
日子過得開心嗎?

左~

左大..
互相觀摩一下,沒什麼的啦
我過的都還不錯..不能再聊了,這裡不能灌水說

回應:

koihu..
我也來猜猜
命主的感情多紛擾,容易介入別人的感情成為第三者吧

koihu..
你還沒回答我耶..

茉莉期待中..
#401083 - 2004-08-09 15:04:45 Re: 美女一名
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
單盤而論,非不可以不準,但有樣子,
可多個角度參考,
可以的,請上傳相片,或私下與有心人聯絡

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Idontknow321, Quantacy, 身在紅塵心在岸, 1 隱形), 234 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140503 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo