DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#128423 - 2002-08-01 16:04:19 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
文章數: 248
各位先進您們好:
目前我沒有工作,我同學(57年次)的姊姊(53年次)希望我去做保險,請問我適合做業務嗎?以前都是做(貿易方面)內勤助理性質工作。請各位大大幫忙看看....,謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八恩 |武天右陰|太太||
|
巫座光 祿|曲府弼煞|陽陰|使 |
|廟廟 廟
|旺旺 |得不利 |平 |
| 30|
29| 天寡 28|祿 27|
|84-93 丁巳|74-83 廚戊午|64-73 壽宿己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨三天天破 |
|
| 陽女國曆 57 年 6 月 21 日 巳 時生 |機門台貴空碎 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 31|
戊申農曆 57 年 5 月 26 日 巳 時生 | 天 26|
|94-103 丙辰| |44-53
才辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天旬 | |紫天 |
|
官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 5兩 3錢 |微相 |
|利
| |得得 |
| 32|
流年 91 歲次壬午 大限壬戌 虛歲 35 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天鳳旬 ||截解龍 |台孤 身夫|
|
虛閣空 | |路神池 |輔辰 |
|廟
| |旺 |陷 宮宮|
| 33| 34| 35| 36|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: sally (2002-08-01 16:41:19)
↑回到頂端↑
#128424 - 2002-08-01 18:34:35 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
我想此命主應該會去做業務員吧!!
1.小人多
2.思考出問題,也較容易受傷
3.事業做的辛苦一點,雖然賺不到什麼錢,但是可以先穩住
先印證看看

↑回到頂端↑
#128425 - 2002-08-01 18:51:46 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
謝謝大大回應....
我頭腦有一點透逗,同學們是說我少一根筋,有時候別人覺得我反應很快,但有時候別人在說些什麼,其他人都懂了,只有我還沒意會出來。常常忘記東西,記憶超差,但考試考臨時記憶性的東西,又可以考的比別人好,但是考完後大都忘光了。

工作上一直難以抉擇,因為以前做內勤一直被人陷害,可能我講話太直了,我覺得我一直很努力,同事還是找麻煩。如果去做業務人員沒有經驗,心裡有點擔心......,請大大再幫我看一看。謝謝!!!

還有什麼行業適合我做?

↑回到頂端↑
#128426 - 2002-08-01 18:55:05 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
你還想做什麼?
想做生意嗎?
朋友也有對你好的啦,貴人在朋友小人一樣也在朋友ccc

↑回到頂端↑
#128427 - 2002-08-01 19:12:52 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
謝謝這麼快的回應。
不了,我不做生意,我不是做生意的料。
請問,財帛宮化忌,大限也化忌,會不會一直很窮?我擔心

編輯者: sally (2002-08-01 20:05:15)
↑回到頂端↑
#128428 - 2002-08-02 03:47:05 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
a623257 離線
見龍在田
文章數: 61
你的命格坐貴向貴,做業務挺合適的,雖然個性直,但人品很好,好好加油喔!
↑回到頂端↑
#128429 - 2002-08-02 04:27:11 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
小時候身體不是很好 現在應該也是吧 ,另外小心桃花病....

請問是否交過不少男友,但是大多沒結果 ??而且你異性緣極佳

如果有結婚的話 是不是之前感情不是很穩定,但是近2年比較好多了

個性變化頗大,交際強,有宗教信仰或愛幻想 並聰明 有創造力
↑回到頂端↑
#128430 - 2002-08-02 22:30:12 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
我的身體很容易疲勞、倦怠,無法集中精神,現在也是,不過比起小時候身體狀況,現在真的是比以前好多了。我沒有交過很多男朋友,現在也沒有男朋友,也沒結婚。近2年認識的男生品質比以前的好很多,但不是男朋友。我的個性的確變化很大。請問,我適合當業務員嗎?
↑回到頂端↑
#128431 - 2002-08-02 22:35:16 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
謝謝大大回覆

請問,您對我那個"爛"財帛宮有什麼看法?
↑回到頂端↑
#128432 - 2002-08-03 02:02:08 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
我也是業務人員,我覺得命理上雖然可以分辨誰可能比較適合當業務人員,但是EQ可能佔更大的因素吧!
EQ主要看太歲宮位;
您的太歲宮位在申,有貪狼左輔,強旺,且貪狼星足智多謀,見招拆招,做業代誰曰不可,斗數星曜中再沒有比他更適合,且左輔星同作更使貪狼星穩定持續而擴大。
我想您若擔任業代工作,同仁對您的評語可能是『鴨子划水』、『扮豬吃老虎』。
91年歲次壬午35歲,大限壬戌,天梁化祿強化身宮,於是突然覺得作個變化也不錯。紫微化權強化大限企圖心,很想試試看自己的能耐。
可惜先天命宮空宮,作這樣的決定還是會覺得心虛,所以才求助命理。
壬戌限(34-43歲),目前才是此大限的第二年,此大限還有8年,壽險業8年可以晉升到很高的職位。
至於您的「爛財帛宮」,那祇是代表富貴從辛苦而來,當業代哪有不辛苦而能有收穫呢?
放心大膽的去擔任業代,您擔任業代的命理因素正面的因素,前面已有網友提及,應該是很合理。
當然如果您是您同學(57年次)的直轄,可能溝通上比較有利,且對您實質助益比較大。
↑回到頂端↑
#128433 - 2002-08-03 10:45:54 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
謝謝大大的回應

>可惜先天命宮空宮,作這樣的決定還是會覺得心虛,所以才求助命理。

的確,我很心虛,三心二意,從來沒做過業務,這些轉變對我來說很大,有點怕,會怕有一餐沒一餐,昨天晚上睡覺還再想,是不是再做原來工作就好了。收到您的回應,就好像打了一個強心針一樣。謝謝。

>91年歲次壬午35歲,大限壬戌,天梁化祿強化身宮,於是突然覺得作個變化也不錯。

我會做這麼大改變是被大環境所逼的。剛好保險工作今年已經有人向我提好幾次,而且是不同人,同時很巧的是,接到一些業務性質工作的電話(就是沒有我要的工作機會-內勤工作),可是我踏不出那一步,直到我同學最近向我提及.....

我將來是和我同學的姊姊(她53年次)一起工作,我很擔心她那個甲干(太陽化忌)。

↑回到頂端↑
#128434 - 2002-08-03 11:40:49 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
我將來是和我同學的姊姊(她53年次)一起工作,我很擔心她那個甲干(太陽化忌)。
********************************************************************************
甲干化忌在未宮此宮太陽太陰同坐,以太陽強弱為判斷,而太陽星以出生時辰決定此星曜強度,故在此太陽為旺,不怕化忌。
比較要小心的事,53年次之人脾氣似乎不穩定,但是人還不錯,偶爾發發脾氣,您就想像您是之火車,大聲說話的人就當作是吠聲就好了;另外不要涉及金錢上的往來!
但是她對你現階段的工作絕對會有很大的幫助!
另外可否告知此人的婚姻狀況,我懷疑婚姻關係是有問題的!
↑回到頂端↑
#128435 - 2002-08-03 13:08:46 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
我對我同學姊姊一點都不清楚,不過常聽我同學誇她姊姊人際關係是一流的,再多的人她都可以擺的平,她長得娃娃臉,豐滿,皮膚白,看不出已53年次,婚姻狀況我不清楚。

此人也是我大學同班同學,她現在年收入超過百萬。為什麼我們命盤有一點像,卻差十萬八千里?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天|武天祿|太太 |貪紅天天封天孤 |
|
劫空弼馬祿|曲府|陽陰 |狼鸞使巫誥空辰 |
|廟 陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平 |
|
恩 33| 32| 祿 31| 天天 30|
|43-52 光乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 壽才戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天巨 |
|
昌星宿 | 陰女國曆 56 年 8 月 3 日 午 時生 |機門 |
|旺得陷
| |旺廟 |
| 34|
丁未農曆 56 年 6 月 27 日 午 時生 | 29|
|33-42
甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
空八鳳翡旬 | |紫天 |
|
亡座閣廉空 | 木三局[桑拓木] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |微相 |
|利
| |得得陷 |
|
35| 流年 91 歲次壬午 大限甲辰 虛歲 36 | 28|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截旬 |天破 身命|解台 |天三天天龍 |
|
官路空 |虛碎 |神輔 |福台貴哭池 |
|廟
| 宮宮|旺 |陷 |
| 36| 25| 26| 27|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: sally (2002-08-03 23:27:30)
↑回到頂端↑
#128436 - 2002-08-03 15:03:35 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
未能定盤, 說了等於沒有說, 請寫出出生時間及地點, 如有特別事情發生可以說出來, 以供定盤. 因為我是中州派的, 以中州洛陽時間為準.

如需要其他大大來定盤, 請看

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=11449&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
#128437 - 2002-08-03 16:50:40 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
您好,

我出生在台中市,時間大約10:30左右。
從小成績很差,不會被期待的,因為身體老覺得累,精神無法集中,常頭痛、頭暈,所以從不知道老師在上些什麼。
我的音樂、美術從小一直到高職,是被受肯定。一般學科則是亂七八糟。
戊辰年,考上大學,吊車尾上的。這個大學讀得很辛苦,因為我沒有讀高中,我是讀職業學校,不過還是正常畢業了。
戊辰年年底(國曆己已年初)車禍,腦部輕微腦震盪,住院觀查一個星期,我是莫名其奇被撞的。
戊寅年在公司被人陷害幫公司擔保,從戊寅年打官司到庚辰年。這中間我打了很多官司。最後沒事。
我天生對數字反應能力很差,卻做了好幾年的會計不過是兼著業務助理做的。
戊寅年考上國立技術學院應用外文英文組,我完全沒有準備,意外考上,是排名最後一名。
↑回到頂端↑
#128438 - 2002-08-03 18:25:04 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
無常 離線
見龍在田
文章數: 25
hi sally你好:
關於車禍的問題能否請問一下,事故地點是否發生在交通繁忙的十字路口上.
對方是從右前方突然竄出導致,而且對方四肢也受了些傷..
我喜歡以事件為導向的研究,比較具體,對星曜賦性也能有更深刻的體認,
有錯也請你明說,這樣我才會進步呀,先謝謝你了.
↑回到頂端↑
#128439 - 2002-08-03 19:16:54 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
無常兄您好
甲子限,經常出小意外,大傷小傷不斷,戊辰那年是最嚴重一次。那年,晚上10:00左右回家途中,剛好摩托車騎到比較黑暗的大馬路,類似飆車族騎得很快從我左後方撞上我,我覺得他們是故意的。剛好出事地點快接近我家,因為那裡很暗,沒有人注意到我,我自己走回家。出事地點距離十字路口近200公尺,過了十字路口後就到家了,才一下下時間頭腫得和大饅頭一樣大。過了一年多後頭才不會暈。
您對於我的財帛宮有什麼看法?

編輯者: sally (2002-08-03 19:23:06)
↑回到頂端↑
#128440 - 2002-08-03 19:40:06 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
kk64大大您好
看到我的命盤,您應該可以看得出來我從小到現在極為不順。
我對我未來是憂心重重。我有一些命理的疑惑是否請大大幫我看看...
我的官祿宮空劫夾和羊陀夾,代表什麼意義?另父母親皆文昌化忌入我官祿宮又代表什麼意義?
我的福德宮和田宅宮很差,會不會窮一輩子?
之前有人告訴我,壬戍限是癸亥限的延續,我可能會做類似癸亥限的工作,這點請教大大您有什麼看法?

謝謝!
↑回到頂端↑
#128441 - 2002-08-03 20:11:08 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
無常 離線
見龍在田
文章數: 25
sally:
謝謝你的回覆,我的推論還是有些離譜了,要在重新修正重點宮位.

關於你的財帛宮,先天與大限都不是很好的情況下,賺的錢會比較辛勞一點,或是責任重待遇不理想,這也叫呼應命理現象,在此大限前期換工作的情形會常有,要到了中期以後才會漸漸穩定下來,建議你不要好高騖遠,或是瞻前不顧後的情形,腳踏實地些,自然會漸入佳境.慢慢變好.
↑回到頂端↑
#128442 - 2002-08-03 23:24:18 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
無常兄您好
我剛剛游泳回來,游泳池在十字路口旁。剛剛走回來,看了一看,其實那天被撞還有點靠近十字路口,差不多100-150公尺,我們家這個十字路口是大馬路口,不是一般小馬路。

>建議你不要好高騖遠,或是瞻前不顧後的情形,

為什麼您覺得我會好高騖遠呢?可否告知為什麼,我想多了解我自己。是不是因為我太歲宮位的關係,無法滿足現狀,但命身太弱,沒有能力做,所以理想與實際無法穩合造成眼高手低,是不是這樣?這是我猜測...
但是請您告訴我您的想法....

或許是我命宮空宮,要從內勤轉變到業務真得是很大抉擇,之前有人說壬戍限是癸亥限之延申,但是今年3月離職後,6月份找了一個工作內勤,才做一個月就離職,是公司因素。使我搞不清楚是否還要做以前一樣工作,剛好有因緣際遇,同學說有保險工作機會,我很怕做不出什麼業績來。我想請問您的看法, 我繼續做類似癸亥限的工作或是轉變做業務人員。
我覺得我的人生被二件事情打敗,錢和工作。 不知是否是因為癸亥限太差而所受的影嚮???
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, Quantacy, 1 隱形), 233 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo