DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#92119 - 2002-04-20 12:41:49 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
patty 離線
終日乾乾
文章數: 183
是不是我貼錯了,重新排,請大師不吝賜教解惑 .

她已41 歲
未婚 不曾有對象
公務員
還有結婚生育機會嗎?
或讀書進修出國運嗎?
請大師們幫她解惑, 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本兄 科鉞 |本命 祿 |本父|本福|
|
大福 |大田 |大官 |大奴 |
|
流兄 科鉞 |流年 祿 |流父 |流福 |
|
月子 |月夫 |月兄 祿 |流月 |
|12-21 48 乙巳|2-11 47 丙午|112-121 46 丁未|102-111
斗君45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本夫 | 陽女國曆 51 年 3 月 9 日 酉 時生 |本田 |
|
大父 | 壬寅農曆 51 年 2 月 4 日 酉 時生 |大遷 |
|
流夫 | |流田 |
|
月財 | 命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 |月父 |
|22-31 37 甲辰| |92-101 44 己酉|
------------------
水二局[天河水] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本子 權魁 | |本官|
|
大限 | 流年 91 歲次壬午 大限癸卯 虛歲 41 |大疾 祿|
|
流子 權魁喜 | |流官 |
|
月疾 | 流月 3 月 流日 8 日 流時 子 時 |月福 |
|32-41 38 癸卯|
甲辰 月 戊午 日 壬子 時 |82-91 43 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本財|本疾|本遷身遷|本奴 忌存 |
|
大兄 |大夫 |大子 |大財 祿 |
|
流財 |流疾 |流遷 宮宮|流奴 忌存 |
|
月遷 馬存 |月奴 |月官 |月田 權科 |
|42-51
流斗39 壬寅|52-61 40 癸丑|62-71 41 壬子|72-81 42 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#92120 - 2002-04-20 19:31:22 夫妻宮不好嗎?
jds 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1.夫妻宮不好=本夫甲干太陽化忌沖本命及流命=主緣薄
2.配偶肯定是外地人=也包含外國人7.8分可能
3.農曆7月可能會出國
4.出國遇桃花???也不賴

↑回到頂端↑
#92121 - 2002-04-20 20:33:39 Re: 夫妻宮不好嗎?
patty 離線
終日乾乾
謝謝您!

再請教您

緣份在何方? 何時出現? 對方生肖? 何時結婚?
#92122 - 2002-04-20 21:59:46 44歲以後再看看
jds 離線
潛龍勿用
文章數: 12

談談小戀愛,看看能不能培養起氣氛
建議他出國換換氣場,往北部(台灣以北)
連八字盤也不看好
故44或46歲以後再看看...若沒有就...好好當公務員
↑回到頂端↑
#92123 - 2002-04-20 22:59:46 重貼命盤
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|天八龍 |廉七天 |解天三天鳳 |
|
輔月|福座池 |貞殺喜 |神巫台虛閣 |
|得
|廟 |利廟廟 | |
|
48|祿 47| 46| 天 45|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 才戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陽女國曆 51 年 3 月 9 日 酉 時生 |廚碎 |
|陷
| | |
| 37|
壬寅農曆 51 年 2 月 4 日 酉 時生 | 44|
|22-31 甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
紫貪空台恩天 | |天翡 |
|
微狼亡輔光貴 | 水二局[天河水] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |官廉 祿|
|旺利
| |平廟 廟 |
|
天 38| 流年 91 歲次壬午 大限癸卯 虛歲 41 | 43|
|32-41
癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截天 |文文天寡 | 身遷|武破祿天封 |
|
機陰路壽 |昌曲使宿 | |曲軍存傷誥 |
|得旺
|廟廟廟廟 |陷陷 陷 宮宮|平平廟 |
| 39| 40| 41|
42|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: deniseyang (2002-04-20 23:02:07)
。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#92124 - 2002-04-20 23:00:17 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
應該不會從沒交過吧!
至少在年輕時應該不乏追求者
眼界太高了!
可否告知出生地與詳細出生時間
↑回到頂端↑
#92125 - 2002-04-21 00:08:44 Re: 44歲以後再看看
patty 離線
終日乾乾
謝謝您!
我已離鄉在北部工作了二十年 ,
請幫我再看看, 我是再服務五年滿二十五年退休好 ? 還是六十五歲退休好?
今年有進修機會嗎? 也就是考運好嗎?
#92126 - 2002-04-21 00:19:40 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
patty 離線
終日乾乾
是沒人理, 所以.......
出生地是嘉義 , 時間陽曆 51.3.9 17:45

#92127 - 2002-04-21 00:28:17 Re: 重貼命盤
patty 離線
終日乾乾
謝謝您幫忙,
是不是貼本命盤即可?
下面一句是解說嗎? 不能了解, 請再說明好嗎?
#92128 - 2002-04-21 00:57:50 Re: 重貼命盤
Sofie 離線
見龍在田
文章數: 88
她今年應該有桃花吧,配偶可能是東部人
↑回到頂端↑
#92129 - 2002-04-21 08:52:02 Re: 重貼命盤
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777
dear Patty

1.我想貼上本命盤即可,其餘流年小限的派別應該會有所不同,讓大家自由發揮即可。
2.那個紫色的句子是我的簽名檔--蓮花生大士心要,^_^抱歉讓妳誤會了。
3.以下皆為敝人推論,妳可自行採納,因為不一定是正確的,供妳多方參考用。
我個人比較沒有組織力,因此想到哪看到那就論到哪。請發揮自己的才華自行解讀。
3-1基本上我看到這個命盤,我會想妳花很多心力去注重你周遭他人朋友的看法。也許妳對他們過度熱心。像大姐頭?
3-2我還會想你為何不自己研究命理呢?或者你對宗教精神成長領域有所涉獵嗎?如果你沒有往這些方向去發揮,潛能無法實現,注意力反而朝著多多找人算命的路,這樣不是越算越增加不確定感嗎?
3-3 你在22-31歲也是有很好的感情機會。可是我懷疑你對於財務狀況投入過多心力。又太注重一干不重要人等的意見影響自己的判斷。
3-4你今年41歲,其實在32-41歲的夫妻宮非常之好。你應該在這10年間是有碰到成熟穩重又有情趣才華的對象吧。難道是因為你把這些年的精力都放在財務上的問題嗎?還有,難道你在這10年間給人家的感覺是過度貪求過度計較重面子,雖然我認為你在這10年間的表現應該是蠻有女人味的--當然女人味也可能部分發揮到太過小心眼的地方去了,以及自找了些不好的桃花。--這樣種種的現象如果是你之前有過修練,應該不會成為你所謂的阻礙--沒人理你。
3-5你今年確實也是有機會,既然你已經是公務人員,即使面對財物與職務上的調動不如意,希望你少花力氣在上面,多花點力氣去找尋屬於自己的春天--如果你覺得並且希望婚姻感情可以帶來春天的話。今年好好地把握戀愛結婚機會,因此而有所調動職務也無妨啊!

編輯者: deniseyang (2002-04-21 08:59:56)
。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#92130 - 2002-04-21 09:51:37 Re: 重貼命盤
patty 離線
終日乾乾
感謝您細心解惑,
前十年因與姊妹投資副業 , 的確一直忙忙碌碌在追逐金錢 , 直到去年才有種花養草寧靜的生活 , 也許是無心吧, 沒注意沒感覺, 自己也很無趣吧.
謝謝指導, 自己有此慧根, 可用心研究命理.
#92131 - 2002-04-21 10:47:52 Re: 重貼命盤
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
明年是關鍵年
若有好對象
後年可成婚
加油
祝福妳
諸善奉行
↑回到頂端↑
#92132 - 2002-04-21 13:06:18 Re: 重貼命盤
patty 離線
終日乾乾
謝謝您! 期待
#92133 - 2002-04-21 23:56:41 Re: 重貼命盤
patty 離線
終日乾乾
謝謝您!

能再請教您?

緣份在何方? 對方生肖?
#92134 - 2002-04-22 01:54:53 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
>她已41 歲
>未婚 不曾有對象

從共盤的夫妻宮來看,巨門落陷而且幾乎六煞全彰(只缺地空),夫妻宮干甲干太陽化忌
又來會照,在對男女感情的意識型態而言,幾乎是充滿了憂疑與憂懼,根本不敢跨前一步
,只有在內心中存在美好的憧憬,若是真有對象出現,妳光考慮就考慮到對方跑掉了.

適婚大限甲辰太陽還是化忌,但是廉貞化祿引動本命紅鸞,不可能沒有對象,而是任何對象
對你來說都沒有安全感,所以你也沒能下肯定的答案,當然對方也不可能繼續等下去,於是
結果就是時光蹉跎.

癸卯大限坐貪狼咸池,又期待夢中的他出現,可惜貪狼化忌於本宮,交會先天武曲忌,更何況
意識型態中,還是又期待又怕受傷害,極深的不安全感.時光又是蹉跎.

壬寅限反而有出現伴侶的機會,對方若是續絃,或是再婚的情況下,將會非常幸福.

以上是共盤的論法,請提供父母生年生肖資料,以輸入[個別差異],總之請看板規.

#92135 - 2002-04-22 10:45:18 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
patty 離線
終日乾乾
感謝您的分析, 讓自己更能了解自己的缺點,
父親是廣東人 , 公務員退休, 陰曆 11年6月27日 , 已於85年11月7日過世,
母親是嘉義人, 業務員退休, 陰曆 24年1月11日 , 目前住一起(台北),他們出生時辰都不清楚.

自己的確是很沒安全感, 想的與考慮的都很多, 真的,還沒想好或已想好時, 都沒人理我了, 都跑去找別人哈拉了.

以往幫忙看過命盤的老師也都說夫妻宮不好, 結婚反而慘, 從此不再幻想.

請教大師, 是不是換個時區可改運?
#92136 - 2002-04-23 01:25:08 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
>以往幫忙看過命盤的老師也都說夫妻宮不好, 結婚反而慘, 從此不再幻想.

沒有一定結婚反而慘的人,看妳跟誰結婚而已.

>是不是換個時區可改運?

換時區改運是占星的理論.
斗數的改運是將斗數如同一面鏡子一樣擺在面前,看看自己哪裡有問題?從那裡去修理一
番,就可以改運.但是我還沒有遇到改運成功的,所以命運大多算起來會很準.若是改運成
功,命算起來就會不準,問題是:誰能夠洞悉自己又改善自己?能有前一項就不錯了,斗數
倒是可以在這裡幫忙,但要改善自己只有自己能幫忙.

#92137 - 2002-04-23 08:43:49 Re:是不是夫妻宮很差?
patty 離線
終日乾乾
感謝您解惑

一般說緣份到了,沒成,是緣薄錯過, 結婚了,不管是幸福或不幸, 就是命中注定.
所以該不該把握, 實在是很大的冒險,

是否能再請教大師? 自己不好的桃花, 是否很幸運都已錯過了, 另一方面是否還有幸福可把握?
#92138 - 2002-04-24 09:15:37 Re: 她已41歲不曾有對象,是不是夫妻宮很差?
patty 離線
終日乾乾
大師所指壬寅限反而有出現伴侶的機會,對方若是續絃,或是再婚的情況下,將會非常幸福.

是否指39歲嗎? 的確 1999.10.有相親, 遇對方恰巧就是剛離婚的情況, 但是對方回美國以後, 彼此email不到一個月, 就淡了, 也就是不理我了, 可能另外有其他對象吧! 或者是不懂把握吧!
對方是陽曆1961.7.30 時辰不清楚, 留學移民美國已十幾年了, 是資訊工程師.

還是指41-50大限會再有機會呢?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, 君無邪, Pirosh, 4 隱形), 167 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo