DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1250936 - 2009-10-09 23:18:53 自覺版徵文
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
開版兩天,有八篇文章,其中有五篇是我開題的.ㄟ,我不想要把這個變成我的個人版,所以在這裡徵文,希望大家能多多貢獻。

以前在bbs徵文過,但出現一種情形是,某個熱心網友不斷地把他認為的好文章轉貼上來,而且是淹沒了整個版,有人反應激怒了他,又把所有文章全部砍掉。想一想,大量地單向地傳播,失去了對話溝通的意旨,如果真要這麼做,何不弄一個個人版?所以,請各位想轉貼的網友,好好拿捏,勸世文網路上很多,不過它是不是觸及了心靈自覺,從個人出發呢?如果不是,那這樣的文章就不適合本版,我不是說心向善不好,而是它不符合開版宗旨。而身為版主的我,正是不想陷入單向傳播,所以在這裡請徵文。

以下是我目前想到的主題,但是並不只限於此,只要跟自覺有關的都可以。這些主題包括:

自覺與能量的感受

引導你開始自覺的事件

自覺前與自覺後的感想

推薦自覺有關的資源

……

關於最後一項,為了讓所有網友能夠方便閱覽 ,如果您能夠在推薦各種自覺有關的資源時,能夠用這樣的格式:用方括號標示類別,然後再打標題,例如 

[好書]What the bleep do we know?
[電影]Kundun
[網路影片]Caroline Myss, Being Fearless
[網站]Soulscode.com

除了推薦,貼上link 之外,希望網友也能夠寫上自己的心得,為什麼要推薦,這個資源讓你學到了什麼…

謝謝

編輯者: 留學生 (2009-11-11 23:08:06)
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
自覺版徵文 留學生 2009-10-09 23:18:53
Re: 自覺版徵文 carlieu 2009-11-17 10:31:07
如蒙不棄? 軒凱 2009-11-29 13:48:59
Re: 如蒙不棄? 瀰勒時空 2011-11-05 20:14:53
Re: 如蒙不棄? 瀰勒時空 2011-11-18 20:45:47
Re: 自覺版徵文 軒凱 2012-04-17 22:55:46
Re: 自覺版徵文 留學生 2012-04-18 08:21:05
這樣會不會兩全其美? 軒凱 2012-04-19 09:58:23
Re: 這樣會不會兩全其美? 留學生 2012-04-19 10:34:43
Re: 這樣會不會兩全其美? 騙人布 2012-04-19 11:03:11
Re: 這樣會不會兩全其美? 留學生 2012-04-19 11:08:31

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo