DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1425479 - 2011-03-31 15:37:26 化解前世姻緣?
小金銀 離線
新客戶
文章數: 2
您好,最近我看了一位大師,他說因前世問題,令到本人的姻緣不順。他說我必需要化解的,要選擇諸事不宜的日子,自己向當天拜及晴天才可以進行,大師會幫我準備一些物品,於當天火化的。

請問是真的有這樣的步驟嗎?
↑回到頂端↑
#1425486 - 2011-03-31 16:26:02 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
勒卡 離線
潛龍勿用
文章數: 8
騙肖ㄟ 既然相信命理 何來化解? 如果是有拜有保庇還說得通
否則我勸妳將那些錢拿去救濟災民 那麼所收到的善果還更大棍子
#1425489 - 2011-03-31 16:50:28 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: 小金銀
您好,最近我看了一位大師,他說因前世問題,令到本人的姻緣不順。他說我必需要化解的,要選擇諸事不宜的日子,自己向當天拜及晴天才可以進行,大師會幫我準備一些物品,於當天火化的。

請問是真的有這樣的步驟嗎?

別傻了

angel
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1425587 - 2011-03-31 22:02:51 Re: 化解前世姻緣? [Re: 勒卡]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 勒卡
騙肖ㄟ 既然相信命理 何來化解? 如果是有拜有保庇還說得通

說這樣的解法(行善)還比較合情理與效果!

不然要化解因果業障,

其實靠你自己與佛菩薩的大慈悲願力即可!

自己用心敬意誠的念誦佛菩薩聖號、經文、咒語、真言等,

念誦完,迴向消除冤親債主仇恨、化消因果業障,

這樣的做法不用花大錢ㄋ!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1425612 - 2011-03-31 22:45:42 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
1.先看那位大師的講法有什麼根據?

2.準備的東西跟你要花的緣金多少錢?

3.你自己信不信?

如果有些事合理的,當做心理安慰也可以但是前提是不能超過某程度的金錢花費跟是不是巧立名目

給你自己判斷看看~
↑回到頂端↑
#1425633 - 2011-04-01 00:02:14 Re: 化解前世姻緣? [Re: 勒卡]
golden 離線
見龍在田
文章數: 66
張貼者: 勒卡

贊同上面勒卡大這段話

宗教:基督教信主,佛教,道教
都在於信,心,善,悔
與錢無關

若都沒有病毒,
那掃毒賺錢的人,
他該怎麼辦呢?
他(可能)會做甚麼?

不知你是否懂我的意思?呵呵.

建議盡量遠離這類的場所

願你平安喜樂

編輯者: golden (2011-04-01 00:14:53)
↑回到頂端↑
#1425713 - 2011-04-01 10:18:24 Re: 化解前世姻緣? [Re: 太虛君]
小金銀 離線
新客戶
文章數: 2
張貼者: 太虛君
1.先看那位大師的講法有什麼根據?

2.準備的東西跟你要花的緣金多少錢?

3.你自己信不信?

如果有些事合理的,當做心理安慰也可以但是前提是不能超過某程度的金錢花費跟是不是巧立名目

給你自己判斷看看~

~_~ 大約是需要5500元~~
↑回到頂端↑
#1425774 - 2011-04-01 13:16:58 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
5500元,要賺多久啊!!!

通常這種如果是真的好心人要幫你處理,

連金紙蓮花供品,加一加也不會超過1000塊。

真是太好賺了,而且誰知道他是不是胡扯

所以 建議你可以省下這筆錢,拿去捐給需要的人還更好。

如果怕,就自己唸經迴向就好。==,幹嘛去花這種無所謂的錢。

不過如果你身價好幾E,N百E,那就去花吧!!!

lollollol

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1425843 - 2011-04-01 15:04:59 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
請問那是哪位大師?小弟有個蘋果日報跑社會版的記者同學,有興趣找他當頭版"XX命理大師騙財騙色"標題的事主......
↑回到頂端↑
#1425995 - 2011-04-01 22:21:27 Re: 化解前世姻緣? [Re: 小金銀]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
5500~

這個價錢我個人不表示值不值得~

不過那位大師真的有化解因果的能力或是有實質的認定嗎?

因為虛無縹緲<----身為當事人的你怎麼體會?

-------------------
到這裡我說出一件事情!

有沒有前世夫妻的問題?

依我自己親身看過確實是有!

怎麼處理?問得很好...那時候是神明處理

收費嗎?-----p寶像你說的真的是佛心來了..沒花半毛錢!

過程如何全都在我的腦海裡...不是賣關子~~而是避免被有心人利用

-------------------------

小金銀

如果你自己真有疑問,不妨去你能夠信任的正派大廟擲筊請示吧!

這裡是神祀版

神..信則有不信則無
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (思考再思考, 1 隱形), 215 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo