DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#629609 - 2005-11-27 16:17:54 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
請教大大們幫忙解卦,
想問我在國曆11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..

西元 2005 年 11 月 27 日 16 時 13 分  陰曆 94 年 10 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲乙丁乙  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘申卯亥酉  丑     申
         艮土四世卦:火澤睽       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母———巳火      巳火 父母——— 兄弟
 白虎 妻財 丙子水  兄弟— —未土      未土 兄弟— —子孫
 螣蛇        子孫———酉金      酉金 子孫——— 妻財
 勾陳         兄弟— —丑土 ╳ ——→酉金 子孫——— 妻財
 朱雀         官鬼———卯木      亥水 妻財———官鬼
 青龍        父母———巳火 ○ ——→丑土 兄弟— — 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#629610 - 2005-11-27 21:48:47 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
由於11月初接ㄉ案子是首次跟某位學長合作ㄉ...
到現在案子有一點遲滯狀態...不知道是不是會出現什麼不可預測ㄉ結果呢?...

且最近經濟有點拮据....所以有點擔心收款會不會有問題?...

還請大大們幫忙解卦,結果如何,會再上來回報~~
↑回到頂端↑
#629611 - 2005-11-27 23:04:56 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
jlouis 離線
終日乾乾
文章數: 165
初學看看就好

妻財為用,伏而不現,月建旺
財空---對方可能沒有錢可付
要收款---這個月有機會,不要拖過今年(農曆)
你這案子,對方會覺得做的不夠好
↑回到頂端↑
#629612 - 2005-11-27 23:30:19 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
先謝謝大大幫忙解卦......
進一步請教大大~

由於我問的是2個案子...一個是月初接的(即跟學長配合的)...
另一個則是月底(大約上星期接的急件...)

所以大大說的,"你這案子,對方會覺得做的不夠好"...這是指哪個案子呢?...

然後,"這個月有機會,不要拖過今年(農曆)"...
也是指農曆來看的這個月嗎?...2個案子都一樣這時間嗎?....
↑回到頂端↑
#629613 - 2005-11-28 09:24:01 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
妙悟 離線
終日乾乾
文章數: 146
你本身又未將兩案分別問之,jlouis大大如何回答呢?
#629614 - 2005-11-28 15:58:29 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
jlouis 離線
終日乾乾
回應:

先謝謝大大幫忙解卦......
進一步請教大大~

由於我問的是2個案子...一個是月初接的(即跟學長配合的)...
另一個則是月底(大約上星期接的急件...)

所以大大說的,"你這案子,對方會覺得做的不夠好"...這是指哪個案子呢?...

然後,"這個月有機會,不要拖過今年(農曆)"...
也是指農曆來看的這個月嗎?...2個案子都一樣這時間嗎?....

你就分開兩個案子,分別卜兩個卦,一事一卦
我才看的出來
↑回到頂端↑
#629615 - 2005-11-28 17:57:34 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
了解了~~感謝大大提醒,
以下先問國曆11月初與學長合作的案子,什麼時候能夠順利收到款項?..
還有案子最後的成果會如何?....

勞煩大大解卦~~

西元 2005 年 11 月 28 日 17 時 53 分  陰曆 94 年 10 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丙丁乙  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘酉辰亥酉  丑     亥
         巽木五世卦:火雷噬嗑      巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 玄武        妻財— —未土      未土 妻財— —妻財
 白虎         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 官鬼
 螣蛇         妻財— —辰土      辰土 妻財— — 妻財
 勾陳        兄弟— —寅木      寅木 兄弟— —兄弟
 朱雀         父母———子水      子水 父母——— 父母
↑回到頂端↑
#629616 - 2005-11-28 18:02:34 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
以下問,在國曆11月底跟小學同學配合的活動文宣設計案,
什麼時候可以順利收到款項?...
以及案子的最後成果如何?...對方滿意嗎?...

西元 2005 年 11 月 28 日 17 時 59 分  陰曆 94 年 10 月 27 日
Destiny.xfiles.to丁丙丁乙  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘酉辰亥酉  丑     亥
         震木遊魂卦:澤風大過      乾金一世卦:天風姤

青龍         妻財— —未土 ╳ ——→戌土 妻財——— 父母
 玄武         官鬼———酉金      申金 官鬼——— 兄弟
 白虎 子孫 庚午火 父母———亥水      午火 子孫———官鬼
 螣蛇         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 兄弟
 勾陳 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母——— 子孫
 朱雀        妻財— —丑土      丑土 妻財— —父母
↑回到頂端↑
#629617 - 2005-11-29 10:42:40 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
jlouis 離線
終日乾乾
初學看看就好

1. 學長案子
應持兄---此案花費較大要常出差,或是要與學長分
此卦六爻皆靜---目前沒有動靜
孫爻--月沖,小心這案子會不了了之
火雷噬嗑--小心與學長有爭執,忍過小心應付
何時收到錢---這案子可能會不好搞

2. 文宣設計案
世持父--辛苦,月旺
應持財---此案有利潤,
財化進神
---此財可得
應財空---此財目前得不到,可能要到12月或明年一月(農曆)
↑回到頂端↑
#629618 - 2005-11-29 13:17:34 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天
jlouis大大~~

你真ㄉ說ㄉ還蠻準的喔~

1.第一個案子真的是個難搞的案子,
因為學長也是搞不定,後來才請我加入,
所以本來酬勞就是從案子中取一部份給我....
不過出差的部份是學長在跑...我倒是不用出去...
會不了了之....嗯~這也算對,因為業主遲遲無法定案..
但是有一點是,這個案子是屬公家機關補助輔導的,
只得知在年底前會先結案,(因為年度預算..)
如果以此來看....那麼我的收款部份還是會有問題嗎?...
如果想跟學長談先收訂金的話,可以談成嗎?

2.沒錯~這案子有辛苦一些,
另外想問大大,
那麼看得出來這案子我的作業部份會到何時結案嗎?
提案過程會否有阻礙?...

感謝大大~~~您真厲害~~
↑回到頂端↑
#629619 - 2005-11-30 14:37:31 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
jlouis 離線
終日乾乾
回應:

:

1.第一個案子真的是個難搞的案子,
因為學長也是搞不定,後來才請我加入,
所以本來酬勞就是從案子中取一部份給我....
不過出差的部份是學長在跑...我倒是不用出去...
會不了了之....嗯~這也算對,因為業主遲遲無法定案..
但是有一點是,這個案子是屬公家機關補助輔導的,
只得知在年底前會先結案,(因為年度預算..)
如果以此來看....那麼我的收款部份還是會有問題嗎?...
如果想跟學長談先收訂金的話,可以談成嗎?:

此卦,易與人有爭執,
依你所述,錢拿不拿的到也要看你學長有沒有拿到吧(依常理判斷)
他願意先付你嗎?
如你想談要非常小心

回應:

:
2.沒錯~這案子有辛苦一些,
另外想問大大,
那麼看得出來這案子我的作業部份會到何時結案嗎?
提案過程會否有阻礙?... :

官鬼沒動--應沒有甚麼大阻礙,
孫爻伏--要注意你自己交出案子可能會拖延到
↑回到頂端↑
#629620 - 2005-11-30 21:41:12 Re: 11月初及月底接的案子,什麼時候可以順利收到款項呢?..
果實 離線
飛龍在天

嗯~好的~這樣我大致了解了....

感謝大大的提醒~~

後續待案子有進一步的發展,

再回來板上反餽給大大~~

感恩~~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, 上官影子, UVKYT2), 169 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo