DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#174764 - 2002-12-28 20:23:58 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
ladu 離線
見龍在田
文章數: 113
各位大大,先預祝大家新年快樂!!!

小女子去年來問過感情卦。都是沒有對象的求問。
今年年底也想來問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
很久沒卜卦,查了好一會,才記得少陽少陰如何區別

請問我跟他有緣變成男女朋友嗎?

說明:我跟他目前只是很普通的朋友,這幾個月常見到彼此,偶而交談。
覺得互動還算好,不過談不上深入的關係。
只是以朋友而言,彼此算是還互相欣賞吧!

西元 2002 年 12 月 28 日 20 時 0 分  陰曆 91 年 11 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙庚壬壬  戌 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘戌午子午  亥     未
         乾金本宮卦:乾為天       坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        父母———戌土 ○ ——→未土 父母— — 兄弟
 勾陳         兄弟———申金      酉金 兄弟———子孫
 朱雀         官鬼———午火      亥水 子孫——— 妻財
 青龍        父母———辰土      辰土 父母——— 兄弟
 玄武         妻財———寅木      寅木 妻財———官鬼
 白虎         子孫———子水      子水 子孫——— 妻財

本卦:
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。潛龍勿用,陽在下也。見龍再田,德施普也。 終日乾乾,反復道也。 或躍在淵,進無咎也。飛龍在天,大人造也。亢龍有悔,盈不可久也。 用九,天德不可為首也。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。

上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍再田,利見大人。
象曰:見龍在田,得施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。

上九:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。 牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。 聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。 君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。

編輯者: animusanima (2002-12-28 23:28:51)
#174765 - 2002-12-29 00:09:58 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
為盛極而衰之象。

可能:
對方不喜歡你的主動。
雙方之間有觀念的差異。

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#174766 - 2002-12-29 11:30:51 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
看到這個卦:
你們將來的關系…應該是沒有什麼變化吧,
維持現狀的機會高。
而且你本身世持空,看起來是突然想到,所以問一下,
成與不成,對你而言,不是非常重要的

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#174767 - 2002-12-29 14:16:15 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
ladu 離線
見龍在田
Wilson 韋爾生大大你好

謝謝
回應您的解卦

1.目前我跟他並沒有什麼主動的問題耶
2.觀念上的差異?也許會有或者沒有。
因為我們的溝通並沒有很一對一很私人化。
就表面看來,還算彼此有種普通朋友間的互相欣賞。
3.或許大大還能看出些什麼呢?
#174768 - 2002-12-29 14:23:42 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
ladu 離線
見龍在田
addy大大你好
謝謝

看見大大這麼說
我想可以說成--我對卦中這個人的感覺並沒有很強烈
很強烈的時候,我看我該問如何出招才對

但是互相欣賞是有的
我當然是希望能夠成囉

因為覺得有機會的話
感情能安定下來也是很好啊

如果維持現狀的機會高
那也只好接受了呀

畢竟感情需要很多機緣來促成

大大還有看出什麼嗎
#174769 - 2002-12-30 02:11:16 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
killer 離線
飛龍在天
文章數: 598
有可能!!!可是妳的姿態太高,您若主動出擊應可有所斬獲才是,還有,萬事皆在無意之中,在莫名其妙的時候,竟然就會在一起了!祝福您!
#174770 - 2002-12-30 19:30:28 小小戲劇化的演變Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
ladu 離線
見龍在田
各位大大

小小戲劇化的演變

今天酉時很驚喜地竟然接到對方的來電,
談的雖不是私事。
可是可以知道是因為欣賞我而請我幫的小忙。

我很納悶不知道他是怎麼知道我的電話的呢? ^_^

覺得蠻開心的......

這是否從昨天的卦象可以得知呢
#174771 - 2002-12-30 19:35:58 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
ladu 離線
見龍在田
killer大大,你好

謝謝解卦
^_^
您說的真的是好消息!
而我今天剛好接到他的電話。
(這真的令我十分驚喜,我們從來不知道彼此的電話的...)
如同我剛才寫給各位大大的回應所述。

依照您所言以及他的反應,我想我應該巧妙地創造一些互動機會才是呢!

真的很開心...:D

謝謝您,您如果讀到更多卦中消息,請不吝告知!

===============================================================================
有可能!!!可是妳的姿態太高,您若主動出擊應可有所斬獲才是,還有,萬事皆在無意之中,在莫名其妙的時候,竟然就會在一起了!祝福您!
#174772 - 2002-12-31 01:28:47 Re: 問感情卦,這次心中隱約以一個對象來問。
killer 離線
飛龍在天
文章數: 598
恭禧您!!!記得別把機會嚇跑囉!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo