DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2130492 - 2021-05-01 22:56:45 今年有機會懷孕嗎?
谷絕音 離線
或躍在淵
文章數: 265
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
女1989屬蛇/身高152/體重48~50/膚色偏白/毛髮略粗棕褐色長髮/個性敏感
4.職業:品管人員
5.現居地:台中市

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年有機會懷孕嗎?

7.對於現況的描述:
我們夫妻目前沒有避孕,
對生育也是順其自然,
最近大姑懷孕了,
老公有衝擊到,開始感到有壓力,
一方面是我們也都三十幾歲了,
二方面也想知道有機會有小孩嗎?
先謝謝各位老師~

問題:我今年有機會懷孕嗎?
西元 2021年05月01日 22時48分 06.42秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙己壬辛         
└─────────────────┘亥酉辰丑            
         坤土五世卦:澤天夬        坤土三世卦:地天泰  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         兄弟▇ ▇丁未土     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 朱雀        子孫▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎 父母 乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:澤天夬
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,
其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。
上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:有戎勿恤,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。

變卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
↑回到頂端↑
廣告
#2130504 - 2021-05-02 02:37:20 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6051
夬卦,加個心字旁,為快,也就是有心就要快。

上爻勾陳兄弟逢羊刃,可能卵巢功能較差,可能與年紀有關。你基本上沒問題,子孫最好是旺相不動,因動化財,可能飲食會有關連,可以講一下你平常的飲食情況嗎?應爻白虎空藏父母,你先生問題較大。

編輯者: jcj (2021-05-02 03:34:25)
#2130509 - 2021-05-02 04:01:49 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
此卦本人在臉書社團之回應

世孫動生財爻,要看身體素質。子孫化財,結果亦看體質,然而財爻化兄回頭尅,身體有耗弱現象,需要開始調養身體。應爻官鬼空亡亦代表孕育孩子的環境有不確定因素,父母伏藏注意健康資訊及家族遺傳的隱藏問題。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2130526 - 2021-05-02 07:52:03 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
jcj 離線
六六大順
外卦變為臨,為臨界點,最好能盡快行動,以免錯過時機。爻辭暗示先生的精蟲數不足,要盡快確認行動。
#2130616 - 2021-05-02 20:02:05 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
少君 離線
見龍在田
文章數: 41
這卦今年若沒懷孕倒是挺怪的,甚至此月就有了!
先生不急,婆婆倒是會給壓力吧?
#2130916 - 2021-05-04 23:08:58 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: jcj]
谷絕音 離線
或躍在淵
我們有去做婚後孕前健康檢查,
先生有去做精液檢查,
那時結果顯示正常,
我平常飲食正常,有吃綜合維他命和葉酸還有益生菌,
我先生也有吃綜合維他命和喝雞精
↑回到頂端↑
#2130917 - 2021-05-04 23:10:17 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 同人于野]
谷絕音 離線
或躍在淵
我先生有打聽好中醫診所,
近期會去看中醫調體質
↑回到頂端↑
#2130918 - 2021-05-04 23:12:25 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: jcj]
谷絕音 離線
或躍在淵
周邊的人都陸續懷孕生子,
總覺得我們子女緣薄...
↑回到頂端↑
#2130919 - 2021-05-04 23:13:24 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 少君]
谷絕音 離線
或躍在淵
先生是很隨緣,
但婆婆內心很渴望抱孫
↑回到頂端↑
#2130985 - 2021-05-05 13:29:51 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
jcj 離線
六六大順
夬卦,為一陰受眾陽所排斥,陰為卵子,陽為精子,所以會不會你的卵子就會受你先生的精子所排斥。

因為應爻官鬼空亡,所藏的父母可出而剋世爻子孫,又沖世爻所化出的財,也就是你先生的精蟲很難在你的體內存活到進入卵子而形成受精卵,你說你有吃營養素補充品,你有去驗過微量元素或重金屬含量嗎?順便問醫生我說的狀況是否有可能發生?如有可能是在怎樣的情況,要怎樣改善?

如果今年還是沒消息,建議用人工受孕。但也有可能受精卵也會有排斥凋亡的現象。

編輯者: jcj (2021-05-05 13:48:43)
#2130988 - 2021-05-05 13:58:16 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26786

今年恐怕還是空包彈、無子望。

↑回到頂端↑
#2134890 - 2021-06-12 23:51:09 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: jcj]
谷絕音 離線
或躍在淵
關於此點,我禮拜五和先生一同去看中醫調體質,
中醫在把脈問診完畢時,
有提到我可能有自體免疫的問題,
受精卵可能會被免疫系統視為異常而攻擊,
有建議如果受孕成功,去醫院掛風濕免疫科做檢查
我有上網查真的有相關的症狀(例如ASP),
我想如果有需要,可能也是會找時間去看風濕免疫科

不過對於小孩,我先生是說他不強求,真的沒辦法受孕成功,
他會向他父母交代,希望我不用擔心
↑回到頂端↑
#2140923 - 2021-08-17 15:46:46 Re: 今年有機會懷孕嗎? [Re: 谷絕音]
谷絕音 離線
或躍在淵
近況更新反饋
風濕免疫科是沒有去看(雖然我本身有對特定食物過敏),
有去做子宮內視鏡、陰道超音波、輸卵管攝影、抽血、精液分析(老公的部分),
後續也透過各種檢查得知...輸卵管一邊阻塞、子宮後傾、子宮內膜異位等問題,
醫生是建議做人工受孕或試管嬰兒,
和老公討論過,老公可以接受人工受孕,
但做試管嬰兒花費龐大,而且整的療程比較痛苦和繁瑣,
如果要做到試管嬰兒這一步,我老公是說就不強求小孩,
當作命中無緣了
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 123
CHC 105
元利 85
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, 5 隱形), 232 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141267 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo