DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2118966 - 2021-02-02 15:54:10 我會被聘用嗎?
kaka_b 離線
見龍在田
文章數: 98
1.起卦者:貼卦者本人起卦 ①不懂易卦或八字;②沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,膚色白,髮質天生帶曲,個性直率真誠,有點情緒化。
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:文職
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我會被聘用嗎?
8.對於現況的描述: 我在一月得到新工作,最近有公司邀請我去面試,是轉工前申請的,已完成了三回面試,但我覺得筆試做得不好。請問我還會被聘用嗎?
謝謝各位老師。

↑回到頂端↑
廣告
#2118967 - 2021-02-02 16:06:36 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6046
頤卦,自求口實。

靜卦,情勢沒有異動之象。子孫與官鬼皆不上卦,而且官鬼空,工作上不會有異動之象;父母月剋日絕,應該不會被聘用。
#2118997 - 2021-02-02 20:48:51 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
much.small 離線
或躍在淵
文章數: 274
天沖宮剋直符宮,不收錄

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月02日15时39分
农历:庚子年十二月廿一日申时
干支:辛丑 庚寅 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
↑回到頂端↑
#2119004 - 2021-02-02 21:37:28 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
kaka_b 離線
見龍在田
謝謝jcj 和 much.small 老師。
明白,那我就不抱有太多期望了。
↑回到頂端↑
#2119060 - 2021-02-03 15:06:54 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
以下分析,謹供參考,沒有保證準確....

1.對這件事,您是蠻在意的,您好像有點心急的感覺
2.短時間來看,這個工作機會並不會成真,虎頭蛇尾之象,您也覺得不妙,有點想放棄,另覓他處的打算
3.也許過一段時間之後,有機會再找您一次,也說不定,因為這件事似乎還沒真正了結
4.如果3是正確的,沒著落的可能是因為主管出差不在本地
5.也就是您還要再觀望
6.2-3月份工作上有點苗頭,5-6月工作運勢會比較好一些
7.過往各年工作運吉凶,您看看是否正確:
2016丙申年工作上表面順風順水,實質普普
2017丁酉年工作看似不錯,但危機四伏
2018戊戌年不太好,很多時候面臨狀況不明的情形,不知道是不是和遠方、外國有點關係
2019-2020己亥年差
2021年起會有點起色
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2119076 - 2021-02-03 19:34:39 Re: 我會被聘用嗎? [Re: jwjwo]
kaka_b 離線
見龍在田
張貼者: jwjwo
以下分析,謹供參考,沒有保證準確....

1.對這件事,您是蠻在意的,您好像有點心急的感覺
2.短時間來看,這個工作機會並不會成真,虎頭蛇尾之象,您也覺得不妙,有點想放棄,另覓他處的打算
3.也許過一段時間之後,有機會再找您一次,也說不定,因為這件事似乎還沒真正了結
4.如果3是正確的,沒著落的可能是因為主管出差不在本地
5.也就是您還要再觀望
6.2-3月份工作上有點苗頭,5-6月工作運勢會比較好一些
7.過往各年工作運吉凶,您看看是否正確:
2016丙申年工作上表面順風順水,實質普普
2017丁酉年工作看似不錯,但危機四伏
2018戊戌年不太好,很多時候面臨狀況不明的情形,不知道是不是和遠方、外國有點關係
2019-2020己亥年差
2021年起會有點起色

謝謝jwjwo老謝的分析。
我會傳電郵給他們作最後一次的努力,也算盡了力無遺憾。
我在意這工作的原因是它可能是我短期內轉回原本行業的最後一次機會,也不考慮太多我能不能勝任了。

2016丙申年工作上表面順風順水,實質普普 —> 相對較好,雖然很忙但最開心。
2017丁酉年工作看似不錯,但危機四伏 —> 工作開始做得有點吃力,加上一位男性上司的原故,令我不得不離開
2018戊戌年不太好,很多時候面臨狀況不明的情形,不知道是不是和遠方、外國有點關係 —> 對,2018年離職
2019-2020己亥年差 —> 2019找到工作。對比起2020年,2019年還好,2020很差。
2021年起會有點起色

有最新消息再回饋。
謝謝老師。
↑回到頂端↑
#2119077 - 2021-02-03 20:14:42 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
最差過去了,恭禧您苦盡甘來...撥雲見日... cute
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2119079 - 2021-02-03 21:01:37 Re: 我會被聘用嗎? [Re: jwjwo]
kaka_b 離線
見龍在田
希望如此!
謝謝您 cry cute
↑回到頂端↑
#2119419 - 2021-02-06 17:30:10 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
kaka_b 離線
見龍在田
各位老師,有新消息,沒想到,那家公司的人力資源主管再聯繫我,說Shortlisted了我跟另一位應徵者。
請問我會被取錄嗎?
如果有,那邊發展會如何?跟那主管會合得來嗎?我能勝任嗎?
我是想在一家公司長遠發展的,所以想謹慎考慮,
再次謝謝老師們解卦及指引。

問題:公司已再聯繫我,還有機會被錄用嗎?發展會好嗎?
西元 2021年02月06日 17時18分 58.16秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙乙庚辛         
└─────────────────┘酉酉寅丑            
         離火遊魂卦:天水訟        坎水一世卦:水澤節  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         子孫▇▇▇壬戌土 ○──→戊子水 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     戊戌土 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬午火 ○──→戊申金 妻財▇ ▇父母
 勾陳 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇妻財

本卦:天水訟
卦辭:訟:有孚,窒。惕中吉。終凶。利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健,訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不
可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。
上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復即命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。雖有小言,其辯明也。

變卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。
↑回到頂端↑
#2119420 - 2021-02-06 17:35:24 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
much.small 離線
或躍在淵
文章數: 274
直符在巽宮屬木,天沖在乾宮屬金
金剋木

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月06日17时33分
农历:庚子年十二月廿五日酉时
干支:辛丑 庚寅 乙酉 乙酉 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
立春:2021年02月03日23时08分
立春:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
↑回到頂端↑
#2119422 - 2021-02-06 17:36:28 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26780

回應:
Shortlisted了我跟另一位應徵者

另一位應徵者可能略勝一籌。

↑回到頂端↑
#2119423 - 2021-02-06 17:37:23 Re: 我會被聘用嗎? [Re: much.small]
kaka_b 離線
見龍在田
張貼者: much.small
直符在巽宮屬木,天沖在乾宮屬金
金剋木

时间:2021年02月06日17时33分
农历:庚子年十二月廿五日酉时
干支:辛丑 庚寅 乙酉 乙酉 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
立春:2021年02月03日23时08分
立春:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

謝謝much.small老師,但我看不懂您的意思,金剋木 即是我不會被取錄?
謝謝
↑回到頂端↑
#2119424 - 2021-02-06 17:39:26 Re: 我會被聘用嗎? [Re: rblin]
kaka_b 離線
見龍在田
張貼者: rblin

回應:
Shortlisted了我跟另一位應徵者

另一位應徵者可能略勝一籌。

嗯,那我繼續抱平常心,因為要做的我也做了,已盡力。
謝謝rblin老師快速回覆。
↑回到頂端↑
#2120012 - 2021-02-12 16:21:49 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
kaka_b 離線
見龍在田
各位老師,我來反饋的,我最後被錄用了!
沒想到新年前有好消息!
上次之後,我要再去多1次面試,最後即日被聘請了!

祝 各位老師牛年大吉,事事順利,身體健康!!
↑回到頂端↑
#2120013 - 2021-02-12 16:39:45 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
好波折的過程,恭喜

請問是那一天收到通知的?

編輯者: 同人于野 (2021-02-12 16:40:36)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2120015 - 2021-02-12 17:27:25 Re: 我會被聘用嗎? [Re: 同人于野]
kaka_b 離線
見龍在田
10/2
請問老師為什麼之前的卦難以看得出來?
有什麼玄機嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#2120017 - 2021-02-12 18:07:21 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
同人于野 離線
雙喜臨門
寅月丑日被通知,我從卦中的確看不出來對應卦理,那就是狀況有改變了,而妳並未卜卦吧!從前卦看只知道有競爭,但沒有明確會被錄取之象。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2120018 - 2021-02-12 18:31:21 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
kaka_b 離線
見龍在田
謝謝老師。
過程真的波折,我真的以為沒有機會了,因為筆試不太好,再加上各位老師都說沒機會被取錄。
但我還是盡全力應對最後一回面試。

我想再卜一支卦看看之後的發展及跟上司相處如何,希望老師也能夠為我看看,謝謝!:)
↑回到頂端↑
#2120021 - 2021-02-12 19:35:49 Re: 我會被聘用嗎? [Re: kaka_b]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: kaka_b
謝謝老師。
過程真的波折,我真的以為沒有機會了,因為筆試不太好,再加上各位老師都說沒機會被取錄。

我想再卜一支卦看看之後的發展及跟上司相處如何,希望老師也能夠為我看看,謝謝!:)

就等妳搖卦了

↑回到頂端↑
#2120027 - 2021-02-12 20:00:25 Re: 我會被聘用嗎? [Re: 同人于野]
kaka_b 離線
見龍在田
張貼者: 同人于野
張貼者: kaka_b
謝謝老師。

就等妳搖卦了

剛卜卦了,望能得老師指點,謝謝! =]
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (kittyjilly, hfs0725, lotus, 哀鳳孬塞福, 小休, 3 隱形), 163 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo