DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2095188 - 2020-07-13 22:44:34 在我這城市做蛋糕賣好嗎?
離線
一元復始
文章數: 1008
起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業 自由業

6.現居地:巴西

各位老師好,會有這種想法是因為我目前住在國外,且當地疫情一直居高不下,我本是做旅遊業的,現在這個行業是完全不能動,再加上這邊現在是疫情排名名列前矛,所以一直都沒有收入,賣朋友的疫情物資我也賣不動,困難重重,所以昨天我就有了這種想法,賣個簡單的杯子蛋糕賣,在網路宣傳銷售,不知道是否能夠帶財來。。。又怕走錯路,所以才想搖個卦問問,謝謝老師

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2020年7月13日11时26分 (手工指定)
农历:庚子年五月廿三日午时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 丁巳日 丙午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
↑回到頂端↑
廣告
#2095214 - 2020-07-14 04:42:11 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
妻財子孫都被回頭剋,生意求財非常不佳的卦。
↑回到頂端↑
#2095217 - 2020-07-14 05:50:14 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 無盡意]
離線
一元復始
請問老師
連做其他烘焙的東西都不好嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2095218 - 2020-07-14 05:52:59 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779

做出口碑來,還是可為的。不過利潤可能不高。

↑回到頂端↑
#2095250 - 2020-07-14 10:37:08 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: rblin]
離線
一元復始
這個其實認真算的話,的確是利潤不高,且雜事多
但很怕疫情在這樣下去
經濟上會有困難。。。。
↑回到頂端↑
#2095260 - 2020-07-14 10:56:18 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
不知道是否能夠帶財來?===》難 因為應爻妻財動化兄弟回頭克 子孫爻動化父母回頭克。 妻財爻(-6度不能達到你預期的目標) 子孫爻(-2度 客源也達不到你要的人數)

西元2020年 7月13日 10時45分
時日月年  貴人:亥酉  驛馬:亥       台北易經協會
乙丁癸庚  桃花:午   羊刃:未       策天派文王卦
巳巳未子  日空:子丑  卦身:申     版權:文墨龍、唐耀光

坤土歸魂卦:水地比     乾金三世卦:天地否
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
青龍      應▇▇ ▇▇財子水-6 ==》戌土兄▇▇▇▇▇
玄武       ▇▇▇▇▇兄戌土+6    申金孫▇▇▇▇▇
白虎       ▇▇ ▇▇孫申金-2 ==》午火父▇▇▇▇▇
螣蛇      世▇▇ ▇▇官卯木-2    卯木官▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇父巳火+4    巳火父▇▇ ▇▇
朱雀       ▇▇ ▇▇兄未土+6    未土兄▇▇ ▇▇

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-14 10:56:48)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2095263 - 2020-07-14 11:41:10 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
離線
一元復始

我想也是
現在疫情時間
大家都腰帶勒的很緊
應該不會買有的沒的吃
可是又不知道該怎麼辦⋯⋯唉
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2095277 - 2020-07-14 12:35:57 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
有利潤但很少,這個疫情很長,好過於沒有利潤
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2095370 - 2020-07-14 22:47:43 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
離線
一元復始
唉。。。這個疫情真的很煩人
想在網路上販賣一些電子類產品
又沒人可以對接拿產品
所以才想到用這個
但是稍微去想了一下,這個利潤感覺是不太行且會做的累那種?
↑回到頂端↑
#2095771 - 2020-07-17 14:49:08 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
還想輕鬆賺大錢??有人買可以度小月就可以偷笑了
?
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2095792 - 2020-07-17 16:28:52 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
天喜星 離線
潛龍勿用
文章數: 19
一、這一卦來看,確實是很難賺到錢!

二、幫朋友賣防疫物資,應該是這個月的事吧!7月6號之後的事。真的不好賣。

三、不知您是否已經有理想中的販賣蛋糕地點、店面!這一卦來看,客人跟財源受到店面地點的影響很大,至於賺不到錢的原因,還有同業、競爭者的因素,就看你要賣的蛋糕,是否比較沒特色,或是店面周邊,賣吃的也很多。

四、附帶一提,世爻持官鬼又臨螣蛇,請案主多加留心自己的心情,有些事急不得,思緒沈靜了,才好思考未來。

以上,供您參考囉!
#2095934 - 2020-07-18 11:29:29 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 鬼谷子牙]
離線
一元復始
沒有想賺大錢,只是覺得這種如果沒有什麼利潤,還要這樣跑又接觸人群的話,不如就別做了,染疫風險大又沒錢得不償失,所以覺得還是算了,只是我只是想說拿個現金在手,讓我爸看見不會讓他覺得都一直有出沒進而已。。。
謝謝指點

編輯者: 雪 (2020-07-18 11:44:40)
↑回到頂端↑
#2095939 - 2020-07-18 11:43:07 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 天喜星]
離線
一元復始
老師您好
其實在三月的時候就有在幫朋友賣了,有幫朋友賺了一筆錢。之後我也有自己買些口罩賣,但四月底遇上了詐騙損財,所以現在又幫另外的朋友在賣,想要把失去的補回來,只是之後就沒那麼好做了。。。

其實賣蛋糕我是想以網路宣傳而已,現在也只能靠這個方法,因為店面都是關著,出去接觸人群其實也是危險,我是知道在這拮据的時候,其實比較沒什麼人會花這些錢去買有的沒的,在問卦之前,我也問過了我之前的同事她女兒是否也有做小蛋糕在賣?她跟我說之前有,但已經停掉,因為沒有那麼好賣,現在換賣鹹品,可是也因為疫情的關係,賣出去的數量降很多,在她跟我稍微這樣說的同時,其實心底也多少有底了,只不過想說還是問卦看看⋯果真就還是像自己預想的是那種感覺!之前做餐飲的,就已經知道這個城市的人不太會去嘗試新奇的東西,他們習慣吃原有的食物⋯

想請問老師,第四點您說的世爻持官鬼又臨螣蛇,這是指什麼方向的事呢?最近的確很多事情很煩悶。。。。。。唉!請老師指點
謝謝
↑回到頂端↑
#2096207 - 2020-07-19 21:35:30 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
天喜星 離線
潛龍勿用
樓主你好!我不是老師級人物,還在學卦中,所以只能就我所學供您參考。

我提到的持官鬼又臨螣蛇,意味著驚恐、猶疑等等的狀況,也就是反映出樓主你現在的心境、煩惱。因此,我從情緒面來切入告訴妳,先讓自己靜空心情,情緒一急,妳想要的目標就難出現。所以重點在於妳的情緒處理、心境平復。

抱歉!我漏掉了樓主提到的網路銷售,那這邊來說,就是你利用的網路平台,也讓妳賺不到錢!父母爻代表的是店面,也代表著網路平台,或是執照等等的文件,所以我才問樓主,是否有選了店面。

之所以問樓主是否這個月幫朋友賣東西,是因為妳這個月入墓於月,所以因為朋友的關係被局限住,難動身,去做妳想做的事,因此一問。

供您參考囉!
#2096839 - 2020-07-23 20:56:20 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 天喜星]
離線
一元復始
老師您好,您會看卦比我們不會的強多了 grin

最近的確是煩惱的事情很多,這個疫情,加上沒有收入,媽媽身體不好,加上總總原因讓我常常覺得鬱悶也頭痛⋯
其實我有問過同事之前他們有在做這個賣的見解了,這個城市的確不太行,再加上其實材料不便宜,也無法賣的貴,加入當地的群組看了些意見,也不少人停止不賣,因為他需要的工也很費時間,說真的,是想放棄

幫朋友賣東西是真的有被朋友限制住,這點還真的不可否認。。。。
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2099306 - 2020-08-08 08:35:09 Re: 在我這城市做蛋糕賣好嗎? [Re: 雪]
天喜星 離線
潛龍勿用
這個時機點,不被疫情的行業,可能很少了吧!祝妳有好點子,能幫妳撐過去囉!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 171 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140948 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo