DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1987529 - 2018-06-09 20:57:40 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
未來和他是什麽關系?有緣嗎?和此男有可能發展感情嗎?
1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神 設定了時間地點起卦
2.起卦方式:電腦起卦 設定了時間地點起卦,以對方第壹次主動和我聯絡的時間地點起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重52kg/膚色 黃/毛髮特質(髮量中等,髮色黑,髮質硬)/個性 正直善良,不內向也不外向
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1967(生肖)羊/身高182/體重94kg/膚色白/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質硬)/個性 不太了解,表面看細致周到懂禮貌,挑剔,較孝順
5.職業 人力資源
6.現居地:北京
7.起卦的那個時候心中專註所想的念頭是什麼?
未來和他是什麽關系?有緣嗎?
8.對於現況的描述:
剛認識的相親對象,是我們系統內退休前輩的兒子,離異無孩。前幾天每晚和我電話聊很晚,但今天周末說加班,明晚再找我,不知道有什麽活動。卦主目前單身無對象。
請各位老師指點有沒有可能發展感情?多謝了!
短網址: https://goo.gl/ey63YT
問題:未來和他是什?關系?有緣嗎?
西元 2018年06月05日 21時50分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸戊丁戊         
└─────────────────┘亥辰巳戌            
         艮土五世卦:天澤履        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         兄弟▇▇▇壬戌土     壬戌土 兄弟▇▇▇父母
 青龍 妻財 丙子水 子孫▇▇▇壬申金     壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇壬午火     壬午火 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇父母
 螣蛇        官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 勾陳         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫

本卦:天澤履
卦辭:履:履虎尾,不咥人,亨。
象曰:上天下澤,履﹔君子以辨上下,安民志。
彖曰:履,柔履剛也。說而應乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。剛中正,履帝位而不
疚,光明也。
上九:視履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有慶也。
九五:夬履,貞厲。
象曰:夬履貞厲,位正當也。
九四:履虎尾,愬愬,終吉。
象曰:愬愬終吉,志行也。
六三:眇能視,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人為于大君。
象曰:眇能視﹔不足以有明也。跛能履﹔不足以與行也。跌人之凶,位不當也。武人
為于大君﹔志剛也。
九二:履道坦坦,幽人貞吉。
象曰:幽人貞吉,中不自亂也。
初九:素履,往無咎。
象曰:素履之往,獨行愿也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。
↑回到頂端↑
廣告
#1987536 - 2018-06-09 21:16:43 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
飛龍在天
看到一个同样的卦例。

1,首先,从卦象看,主卦为天泽履,履卦为行事要小心翼翼之卦,上卦为乾为虎,就好比跟随在老虎的尾巴后面,意思是凡事在进行中皆隐藏着危机,在小心行事,不可掉以轻心,亦不宜任性逞强,而应随机应变,以备不虞,在万全之情况之下,再突破艰难险阻,才有希望事情得到如愿;结合你的情况就是,你们现在相处不如意,有矛盾,感情不稳定而脆弱,如果不小心呵护的话,发生冲突,那么你们要走到一起来,机会就不大了。履卦意思是教育我们处事宜低调,不要任性逞强,守时待势,到了时机成熟的时候,自然心意如愿以偿。
2,变卦为六冲卦,结合主卦看,就是事情有向坏的方向发展,所以啊结合主变卦看,这个卦象就不太好了,说明是有不利,具体不利之处在什么地方,然后看看有没有解决的办法,以寻求冲突,化危机为转机,化暴戾为祥和,使事情朝本人意愿方向发展。
3, 世为你,子孙持世说明为人感情丰富,爱幻想,内心浪漫;个性方面要强,耿直,有点任性,主观性强,性喜自由,不喜受人约束;
4,子孙持世,在五爻尊位,说明你心气高,对男友要求高,挑剔的象,所以问感情子孙持世就有不利的象,有可能对方感到与你交往有压力,或个性方面有差异,容易冲突等,因为子孙是克制官(夫)星的哦,那么在个性方面,需要调和一下对感情的发展更有利;
5, 当然,这个卦中子孙爻逢空,说明你对他挺满意的,只是你现在对这份感情吃不准,心里无底,心里不踏实的象;
6,应官代表对方,为卯木,人长相好,精神状态好;临勾陈,办事稳妥,有能力,如果从职业方面看,他应是有公职的,因为勾陈代表公家或稳定,工作单位是比较稳定的;
7,现在卦中官星逢月破,说明你们已经分手了,而且有个不好的信息,就是官星化为退神,就是他的意思是退出这场情感的发展,这种类象不好,说明他心有去意,那么如果你想挽留的话,需要你多去主动一下,从情感方面去打动他,这样才有希望;
8,官星化退的原因是,间爻兄弟的发动而引起的,说明你们分手的原因之所在,兄弟爻为阻碍之神,说明你们发展受到了阻碍,比如是长辈的反对或是经济事业方面的考虑等,兄弟化为进神,那么是这种阻碍越来越大,导致感情的不顺;
9, 当然兄弟爻也代表竞争者,比如有别的女孩喜欢他,而引起他的心思的变化;

任务主反馈:2010-09-24 12:07:03
基本都对,但是我觉得主动去打动他,效果可能相反。。。所以不敢行动。
另外,没有长辈反对但有别的女人。
↑回到頂端↑
#1987654 - 2018-06-10 12:35:01 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
此男,你喜歡嗎?
↑回到頂端↑
#1987655 - 2018-06-10 12:44:49 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: Runge Hsieh]
飛龍在天
报告老师,我比较慢热,喜欢一个人需要经历很长时间,这个人刚刚认识,感觉还可以,对人品性格完全不了解,喜欢也谈不上,但感觉还可以,是可以考虑长远发展的对象,这样子
↑回到頂端↑
#1987659 - 2018-06-10 13:16:55 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
亢龍有悔
當普通朋友OK。
↑回到頂端↑
#1987664 - 2018-06-10 13:59:31 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: Runge Hsieh]
飛龍在天
好,谢谢老师o(^o^)o
↑回到頂端↑
#1987680 - 2018-06-10 15:25:28 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
亢龍有悔
你跟我同一個生年,我也是1974
↑回到頂端↑
#1987682 - 2018-06-10 15:27:28 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: Runge Hsieh]
飛龍在天
握手,属虎的哦(´-ω-`)
↑回到頂端↑
#1987685 - 2018-06-10 15:33:05 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
亢龍有悔
是的。
↑回到頂端↑
#1987686 - 2018-06-10 15:35:08 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: Runge Hsieh]
飛龍在天
拍手
↑回到頂端↑
#1988052 - 2018-06-12 18:33:45 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
飛龍在天
恶补了一下六爻,基本上看懂了,但是官星逢月破好像对不上啊?请问哪位老师愿意讲解一下,多谢多谢
↑回到頂端↑
#1988070 - 2018-06-12 22:32:34 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
可以先彼此了解對方一些時日以後,
屆時視情況而定可以再另占卜一卦參考。
此卦易卦大意要您凡事如履薄冰般的小心謹慎為是,
猶如踩到老虎的尾巴,而沒被老虎咬到來形容。

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1988104 - 2018-06-13 06:32:34 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: 玄易]
飛龍在天
谢谢老师指引,他很挑剔,选择余地也比较大,而我习惯了被动,性格又有缺陷,目前状态是每天晚上微信语音聊天一个小时左右这样。我尽量按您说的,多观察了解吧,有消息再来反馈。
↑回到頂端↑
#1988130 - 2018-06-13 09:46:33 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
螣蛇:吝嗇、貪心、多疑、難搞、虛偽、敷衍、許多祕密、表面、挑剔⋯⋯
卯官:異性緣不錯

月破要看什麼樣的月破⋯⋯比如是世持子水、月值午火的月破,還是世持午火、月值子水的月破?
一般的月破是指和時下流行完全不同的意思,如果以妻財來説,如果大家流行濃妝的美,此人就是素顏的美,如果大家流行素顏的美,此人就是稍有化妝會很美⋯⋯,不是不美只是完全不同的一種美
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1988156 - 2018-06-13 11:26:39 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: 鬼谷子牙]
飛龍在天
多谢鬼谷仙师指迷,此人外表看温文儒雅,家教较好,但可能确实内心复杂。
月破这段,还是没懂,我再补补课啦!
↑回到頂端↑
#1988257 - 2018-06-14 08:54:21 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
茂林 離線
見龍在田
文章數: 72
先看世應
世為己,應為彼
再看官財
女福持世在感情上本就不吉
世剋應,談不上喜歡
世合它爻,卦主應該還有其它選擇
↑回到頂端↑
#1988269 - 2018-06-14 10:00:28 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: 茂林]
飛龍在天
感谢老师讲解,福持世就是指子孙吧,不熟,真谈不上喜欢不喜欢,男方也有很多备选。我自己,其他人选,目前还没有出现呢,感觉好累。
↑回到頂端↑
#1992538 - 2018-07-12 13:11:55 Re: 未來和他是什麽關系?有緣嗎?六沖卦,卦辭不吉 [Re: leslie2018]
飛龍在天
谢谢老师指点,这位已经没有联系了。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
7 線上使用者 (建宏, 季淵, Zorro, 4 隱形), 200 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo