DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1983434 - 2018-05-17 16:01:41 跟這個人之後會在一起嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:翻譯

相關人:男/南非人/1991年10月生/身高175/體重72/很努力的人,從一無所有打拼到有房地產,對自己人生有計畫,蠻成熟的

情況:大約一週前因緣際會認識這個人,很快就在一起,一開始我以為只是玩玩也沒認真,但對方一直跟我保證他不一樣,近期甚至想跟我計畫未來,但昨天第一次跟他出去見他的朋友,卻因為跟我認知的落差太大,回來第一次吵架後談了很多。對方也說了其實並不確定未來會不會有我,但希望我跟他一樣有自己的理想、規畫,說我們可以做朋友就好,但他會從旁協助我。

這種論點在我聽來就很怪,怎麼可能從情侶退回朋友又讓他在我身邊幫我,同時我再去認識其他男人?

所以一直沒達成共識,說好今天晚上下班會再談一次...

起卦時想:跟這個人會在一起嗎?

短網址: https://goo.gl/VQNcrm
問題:
西元 2018年05月17日 15時34分 49.73秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬己丁戊         
└─────────────────┘申酉巳戌            
         震木一世卦:雷地豫        震木歸魂卦:澤雷隨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍        子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         兄弟▇ ▇乙卯木     庚辰土 妻財▇ ▇妻財
 白虎         子孫▇ ▇乙巳火     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 父母 庚子水 妻財▇ ▇乙未土 ╳──→庚子水 父母▇▇▇ 父母

本卦:雷地豫
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。 先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?
天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大
矣哉!
上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。 恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。 遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。

變卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。
↑回到頂端↑
廣告
#1983460 - 2018-05-17 19:19:47 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
恐怕機會不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1983639 - 2018-05-18 11:47:56 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
其實我覺得會不會在一起重點在你欸
↑回到頂端↑
#1983662 - 2018-05-18 13:44:50 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 天火同人]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝兩位老師回覆

回謝尚橗老師,
之前文章說要談一談,後來他根本沒出現,我一怒之下今天有點跟他鬧翻,他也不太願意見面說分手,所以傳訊息跟我說我們倆不適合...

回天火同人老師,
老師覺得怎麼說呢?
其實對方一開始的態度是他想要知道我想法,但我真的說出我想法以後,他又希望我要符合他某個程度的人生模式才覺得我們有可能(他希望我有個長期約15年的規劃,但這個規劃裡不能有他,他又不樂見我開啟其他機會,等於是把我綁著15年他還不確定要不要跟我一起)我覺得太不可思議所以沒給他正面答覆,他就說我們不適合...

他一直說我把他推開,但我要跟他確認關係他又不願意了,我真的不知道怎麼做...
↑回到頂端↑
#1983672 - 2018-05-18 14:11:57 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

您不是之前有看過一些占卜的書籍嗎?

這個卦象基本上是跳卦的

跟妳說敘述的事實不符合

想要多知道真實

就花一點時間搖個卦應該不會很難吧

如依卦象來看 是妳不想放手這段感情

希望能有轉圜的餘地 偏偏對方想要當多人的男友

回想一下妳之前的卦例 是不是很雷同呢?

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1983712 - 2018-05-18 17:46:14 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 寶生琉璃]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師回覆

因為我這次出差沒有帶起卦的書,不好裝掛,所以多用電腦起卦

請問老師所說的卦象為何呢?
因為以前我進入一段關係總是會緊張兮兮的時常起卦,他是第一個給我很大安全感的人,跟他在一起後我幾乎沒動過起卦的念頭,想要靠著兩人的溝通去經營,即使有了起卦的念頭也能壓制住。此文中是我第一次為我們兩個人的關係起卦,當時的狀況對我來說還是可以挽救的吧,還沒撕破臉,加上他答應我會再談一次,所以我心裡是覺得還有轉圜之地的。不知道這樣的心態對卦象有沒有影響..?

卦上有兩個妻財,不知道會不會有老師解成他的交往關係複雜呢? 確實卦出來時,讓我想到上一次的卦象
其實我問過他好幾次,他知道我過去當過幾次第三者很受傷,也主動跟我保證過好幾次他單身,所以起卦後我覺得很奇怪才上來發問。
我工作的環境比較特殊,人員來去速度很快、很大,多是露水姻緣大家也見怪不怪,但對於我自認比較真心的,就容易受傷了.. 所以這次跟他確認了很久才開始相信他的

我認識他的時候覺得他看起來很花心,好像跟誰都能曖昧,但後來他跟我相處時,在我面前蠻誠懇的,我也問過他他這種曖昧的情況,他說他總是這樣跟人相處,但懂得拒絕,我不想在一開始就好像綁住他,所以也沒問太多。

交往過程中我時常是很沒安全感的,他也都把我說服了.. 所以對於我才剛對他開啟心防,我們立刻吵架,接著他說要分手,對我來說也蠻錯愕的

加上他這兩天處理態度不佳,所以我想或許真的是露出馬腳了吧...
↑回到頂端↑
#1983737 - 2018-05-18 20:32:45 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
寶生琉璃 離線
一元復始
APP-->搜尋易爻

D網也有如何排卦的程式

只要按順序 看是老陰 老陽 少陰 少陽來排卦即可

兩個妻財 初爻為妳 六爻為她人且認識一段時間了

在時間上來說 妳屬於後到的人

官鬼化進神 表示對方有兩種男友的角色

初爻化出來的變爻 表示雙方的認知跟思想

並沒有共識 自然就會有紛爭與衝突發生

世爻的動爻去合應爻 表示是妳不想要讓這段感情

又是重蹈覆轍的結局 發球權並不在妳身上

以上參考之

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

↑回到頂端↑
#1983738 - 2018-05-18 20:34:22 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
寶生琉璃 離線
一元復始
有聽過那個騙子 說自已是騙子的呢?

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑
#1983756 - 2018-05-18 21:37:41 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
一開始只想到自己裝掛,後來才想起也可以用d網的功能,這是手動起的,問的是會不會在一起。

他之前跟我說的是,上一段比較認真的感情是兩年前了,在我之前大約三週他有跟另一個女生試著發展過,但那個女生具他說法是品行不好,所以不了了之。

一開始我覺得我們很合的,他有些想法、興趣我不是很欣賞,但覺得無傷大雅。本以為大方向符合即可。但現在是他在抱怨我們不合,剛剛已經傳訊息跟我說他不是我要的人了。走到這一步我才覺得好像真的是不合

短網址: https://goo.gl/2scyvV
問題:會在一起嗎
西元 2018年05月18日 21時28分 18.25秒
地點:
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁庚丁戊         
└─────────────────┘亥戌巳戌            
         兌金四世卦:水山蹇        巽木三世卦:風雷益  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         子孫▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 妻財▇▇▇兄弟
 勾陳         父母▇▇▇戊戌土     辛巳火 官鬼▇▇▇ 子孫
 朱雀        兄弟▇ ▇戊申金     辛未土 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→庚辰土 父母▇ ▇妻財
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 白虎        父母▇ ▇丙辰土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇ 父母

本卦:水山蹇
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北
,其道窮也。利見大人,往有功也。當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!
上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:風雷益
卦辭:益:利有攸往,利涉大川。
象曰:風雷,益﹔君子以見善則遷,有過則改。
彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。利涉
大川,木道乃行。益動而巽,日進無疆。天施地生,其益無方。凡益之道,與時偕行

上九:莫益之,或擊之,立心勿恆,凶。
象曰:莫益之,偏辭也。 或擊之,自外來也。
九五:有孚惠心,勿問元吉。有孚惠我德。
象曰:有孚惠心,勿問之矣。惠我德,大得志也。
六四:中行,告公從。利用為依遷國。
象曰:告公從,以益志也。
六三:益之用凶事,無咎。有孚中行,告公用圭。
象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龜弗克違,永貞吉。 王用享于帝,吉。
象曰:或益之,自外來也。
初九:利用為大作,元吉,無咎。
象曰:元吉無咎,下不厚事也。
↑回到頂端↑
#1983758 - 2018-05-18 21:50:21 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
嗚嗚嗚 我覺得我問什麼時候能交到真正的男朋友比較實在T_T

手動起卦...

短網址: https://goo.gl/zC7u89
問題:
西元 2018年05月18日 21時46分 36.23秒
地點:
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁庚丁戊         
└─────────────────┘亥戌巳戌            
         乾金一世卦:天風姤        離火遊魂卦:天水訟  

螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇ ▇辛丑土     戊寅木 妻財▇ ▇父母

本卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

變卦:天水訟
卦辭:訟:有孚,窒。 惕中吉。 終凶。 利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健,訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不
可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。
上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復即命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。 自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。 雖有小言,其辯明也。
↑回到頂端↑
#1984286 - 2018-05-22 09:51:44 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋

昨天跟一個他比較熟的同事聊過,那個同事說其實這個男生就是一個很會說話的玩咖,私下也跟他們表示過已經不相信愛情,也不打算付出愛情了。對於跟我的關係,那個男生沒跟他們說白,但總之從時間點推測,就算沒有同時跟兩個以上的人在一起,其實也是完美連接,沒有什麼空窗期...

昨天瞭解後我這邊也放下了
↑回到頂端↑
#1984418 - 2018-05-23 08:46:12 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
寶生琉璃 離線
一元復始
感謝回饋

卦主日後有類似問題時 請手搖卦吧

人會騙人 卦不會騙人

參考之

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑
#1984426 - 2018-05-23 09:32:45 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
補充一下:

後來聽那個同事說,似乎是這個男生以前交過一個女朋友,但那個女朋友跟他自己的朋友跑了,最近要結婚,所以他很受挫...

不知道這跟手搖卦裡妻財空亡伏藏被日柱合走有沒有關係..
↑回到頂端↑
#1984433 - 2018-05-23 10:15:30 Re: 跟這個人之後會在一起嗎? [Re: 禾平]
寶生琉璃 離線
一元復始
妳是問妳們會不會走在一起

妻財爻在卦中只有一現

說的當然是自已的女友角色

就不是其他人的角色囉

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (evahui888, terence1220, uspaul, lotus, 3 隱形), 179 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220781 議題
2140928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo