DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#495582 - 2005-03-25 19:48:33 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
請問:我最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?

愛戀168,愛你~愛我~愛大家喔!感恩大師解卦

西元 2005 年 3 月 25 日 19 時 45 分  陰曆 94 年 2 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬戊己乙  寅 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘戌申卯酉  卯     未
         震木一世卦:雷地豫       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         妻財— —戌土      未土 妻財— —妻財
 青龍         官鬼— —申金 ╳ ——→酉金 官鬼——— 官鬼
 玄武        子孫———午火      亥水 父母——— 父母
 白虎         兄弟— —卯木      辰土 妻財— —妻財
 螣蛇         子孫— —巳火      寅木 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 庚子水 妻財— —未土 ╳ ——→子水 父母——— 父母

本卦:
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。 先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大矣哉!

上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。 恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。 遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。

變卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
六五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初六:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。
廣告
#495583 - 2005-03-25 19:54:13 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
起卦設定官鬼為談戀愛或男友的用神。
#495584 - 2005-03-25 22:50:20 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
沒有機會
你自己心理有障礙跨不過去
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#495585 - 2005-03-25 23:15:08 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

沒有機會
你自己心理有障礙跨不過去

oliver大大您好,

世爻妻財雖化父母沖剋應爻(有的派別不這麼看),
但世應相生、又為六合卦,官鬼爻旺相化進神。
難道沒半點吉相嗎?

如果小女子突破自己的障礙就有機會了嗎?

謝謝您

編輯者: 愛戀168 (2005-03-25 23:23:07)
#495586 - 2005-03-26 01:13:05 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
oliver 離線
亢龍有悔
換上這張你看有機會嗎
豫者懶也
隨者隨緣
不夠積極啦
子孫持世懶中之懶
鬼都被嚇跑到沒半個

附加檔案

第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#495587 - 2005-03-26 01:17:30 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

換上這張你看有機會嗎
豫者懶也
隨者隨緣
不夠積極啦
子孫持世懶中之懶
鬼都被嚇跑到沒半個

oliver大大您好,

我這張是妻財持世耶
咦,怎麼會兩個卦世應不同呢。

剛做好了黃豆芽漿,請您喝一杯

編輯者: 愛戀168 (2005-03-26 01:18:38)
#495588 - 2005-03-26 01:22:06 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

換上這張你看有機會嗎
豫者懶也
隨者隨緣
不夠積極啦
子孫持世懶中之懶
鬼都被嚇跑到沒半個

oliver大大您好,

我這張是妻財持世耶
咦,怎麼會兩個卦世應不同呢。

剛做好了黃豆芽漿,請您喝一杯

鬼谷神卦與世傳京房易卦有差
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#495589 - 2005-03-26 01:25:38 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

大師您好,
但我是問六爻卦,應以我這張為準吧,
而且我剛去翻書都是妻財持世唷

不知道您為何拿這張特別的卦出來排
#495590 - 2005-03-26 01:37:12 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

大師您好,
但我是問六爻卦,應以我這張為準吧,
而且我剛去翻書都是妻財持世唷

不知道您為何拿這張特別的卦出來排

都是六爻卦呀
系統不同而已
不用翻書了
電腦排的對呀
我也沒說你錯
京房易卦我玩很久了
應不應等結果出來就豬到嘍
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#495591 - 2005-03-26 01:42:22 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

都是六爻卦呀
系統不同而已
不用翻書了
電腦排的對呀
我也沒說你錯
京房易卦我玩很久了
應不應等結果出來就豬到嘍

如果每個人卜卦都這樣子看,那不就沒個"準則",
大家都亂亂解了

那麼"事先設定用神"或是"各種動爻間的關係"不是等於沒用?

編輯者: 愛戀168 (2005-03-26 01:43:42)
#495592 - 2005-03-26 04:54:47 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

如果每個人卜卦都這樣子看,那不就沒個"準則",
大家都亂亂解了

那麼"事先設定用神"或是"各種動爻間的關係"不是等於沒用?

呵呵
還好你沒學地理
不然頭更暈了
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#495593 - 2005-03-26 08:00:48 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
從八字卦來看,的確是沒有希望.
八字卦跟六爻差這麼多,看來的確是亂卦.
168妹妹,心要定下來啊.

台北市立家庭教育中心四月有個工作坊,
建議妳去參加,我覺得對妳會很有幫助的.

簡章可以到生命樹去下載.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/hypnowonderland/
↑回到頂端↑
#495594 - 2005-03-26 10:32:58 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

從八字卦來看,的確是沒有希望.
八字卦跟六爻差這麼多,看來的確是亂卦.
168妹妹,心要定下來啊.

台北市立家庭教育中心四月有個工作坊,
建議妳去參加,我覺得對妳會很有幫助的.

簡章可以到生命樹去下載.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/hypnowonderland/

陳男大哥和oliver兄真是的,好過份喔~
明明就是卜六爻卦的

對了
各位易友若想學七政四餘的歡迎找oliver兄、
需要心理諮商協助的可找陳男大哥,
我也去上過他的催眠課,超讚的唷

這三個月培養感情吧,
如果有緣今年應該就定了
#495595 - 2005-03-26 13:28:26 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
敏翔 離線
或躍在淵
文章數: 305
以卦相而論..
卦為六合.世在月令為死.日辰長生.世持勾陳妻才未土.應持玄武子孫午火.合中帶生.應來生世為吉相.青龍官鬼申金化酉金為進神.農曆2月機會比較少.但他會主動約你.快則今天.曼則清明節過後.放心好了.但是這個男生你要堤防點.你可能不是他的唯一.而且你的長輩對他可能也並不滿意.對方應該外型俊秀.酷酷的.桃花也不錯兄弟卯木落空亡.會有另依個異性喜歡你的會出現.快則12天後.慢則今年農曆八月.以上作為參考.
在此也誠請各位解掛的前輩大師們..不論卦解得準不準確.總要有點依據.知道各位前輩們功力深厚.多能鐵口直斷.但後生晚輩總是物裡看花...命理可以助人也可以害人.總不能單憑依句鐵口直斷判人禍福..168祝你有情人終成眷屬..
facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000065260919
↑回到頂端↑
#495596 - 2005-03-26 16:27:51 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
回應:

我最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?

這問法有點奇怪
我試解一下
這好像以經有人對你釋出好意 你也有好感 只是 對方沒有明言
不知是否有意 或是開玩笑 所以有點不明 但兩人相處 也合樂 合諧
故有此問 不 知是不是
先這樣看看再說

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#495597 - 2005-03-27 00:13:17 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

我最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?

這問法有點奇怪
我試解一下
這好像以經有人對你釋出好意 你也有好感 只是 對方沒有明言
不知是否有意 或是開玩笑 所以有點不明 但兩人相處 也合樂 合諧
故有此問 不 知是不是
先這樣看看再說

紫色鳥大大您好,

我和此人的關係誠如您所言

他不知是惜福還是特意的?

今天我帶黃豆芽漿去,一去就跟他說我做的有點失敗,
結果他回我,咦~怎麼會失敗呢?

因為身為組長所以我就早點到,還硬著頭皮回答學員的發問,
回家沒有復習,好在上週有認真聽講勉強能應付

後來結束時是我們這組要善後,當我到擺試吃的地方掃地時,
可能是因為我做的生機飲食每次都被吃光光,
所以他就跑去把我瓶子裡的黃豆芽漿全部倒在他的杯裡,大口的一次喝完。

雖然喝光我很高興,但是人家原本還想再帶回家給爸爸喝啦
#495598 - 2005-03-27 00:40:04 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
敏翔大大
感恩您如此詳細的解答,不只造福問卦者,也造福所有易友

卦為六合.世在月令為死.日辰長生.世持勾陳妻才未土.應持玄武子孫午火.合中帶生.應來生世為吉相.青龍官鬼申金化酉金為進神.農曆2月機會比較少.但他會主動約你.快則今天.曼則清明節過後.放心好了. ->我這月累爆了、臉色憔悴無精打采的,但算是呈現自然真實的我 我們今天是同課程學員,算有見面但不是約會

但是這個男生你要堤防點.你可能不是他的唯一.而且你的長輩對他可能也並不滿意.對方應該外型俊秀.酷酷的.桃花也不錯->之前有女學員跟我說這男生給人的感覺很博愛。他時而酷酷穩重、但時而又很活潑。俊秀應該是舉止方面,之前覺得他比我還秀氣,反而我像小女生有點調皮撒嬌只是這次再見到他,終於覺得他像個男人了,今天還拿著麥克風負責整個課程、講師、會場的介紹,連談吐都不一樣,真是愈來愈有大將之風囉。

兄弟卯木落空亡.會有另依個異性喜歡你的會出現.快則12天後.慢則今年農曆八月.以上作為參考.->若真出現,我到時要選誰?

另外,謝謝您的祝福,也祝天下有情人終成眷屬
#495599 - 2005-03-27 01:12:34 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
敏翔 離線
或躍在淵
文章數: 305
愛戀168^^
你過獎了.到時如果真出現應該選誰??秉持一事一掛的原則.建議你到時若真有應驗.再另起一卦比較準.但依此卦推論.再出現的這一位..可能比較難得你的青睞..祝好運!
facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000065260919
↑回到頂端↑
#495600 - 2005-03-27 11:36:44 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
依卦而論
現在 感覺不錯 但有卦像說
不要太沉迷這感覺而忘記本身該作的事 或不專心
也不要失了上進心 忘記使命
現在不要太急唯持本性 就好了 急會壞了事
不過最近 也比較會有 兩人相處的機會 晚上也會有共餐敘的機會
多把握

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#495601 - 2005-03-30 00:07:18 Re: 最近有機會和談戀愛的對象見面或約會嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

依卦而論
現在 感覺不錯 但有卦像說
不要太沉迷這感覺而忘記本身該作的事 或不專心
也不要失了上進心 忘記使命
現在不要太急唯持本性 就好了 急會壞了事
不過最近 也比較會有 兩人相處的機會 晚上也會有共餐敘的機會
多把握

紫色鳥大大晚安:
我就是那個..米寶說的~

我們不是同事,
晚上好像不會有共餐敍的機會耶?

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (kittyjilly, 5 隱形), 137 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140952 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo