DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1673517 - 2013-12-11 02:55:25 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706

不管過去有沒有學過紫微斗數,或是學過了什麼派別。要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。

所有讀者,先來學習「生年忌」的解釋跟用法!
一、 生年忌的含意:
1、 是一种责任感、也会有压力。
2、 沒有會寂寞,有了會難過。
3、 专一、固定、在意

二、 生年忌入十二宮的解釋:以下是最基本的解釋。
更多的资料,请翻梁若瑜老师所着『十二宫六七二象』一书。

一、1、生年忌:(现在未考虑其他的「自化」「命四化」或是同宫的禄权科)
(1)、生年忌入命:自已固执、容易有事往肚里吞。
冲迁移,不跟外界往来,当宅男女。

(2)、生年忌入兄弟:想创业有野心,也有白手起家的想法。容易中气不足。妈妈固执。兄弟固执。容易床位空虚。分房分床睡。
冲交友,對人容易冷眼旁觀,容易把人分三六九等。

(3)、生年忌入夫妻:对感情有责任感,也有感情上的压力。老婆固执,沒有感情就會寂寞。有了感情就會壓力!
冲官禄,容易事业不稳,太累不想干,或是工作表现不好,处理不好。

(4)、生年忌入子女:对小孩、小辈、合伙、亲戚有责任感,也有小孩、小辈、合伙、亲戚的压力。
冲田宅,容易不常在家,金钱容易留不住。

(5)、生年忌入财帛:对金钱容易斤斤计较,也容易口袋中没有多余的现金。现金容易不足。工作辛苦賺錢。多記帳。
冲福德,容易为了钱,就没有什麽信仰!没钱就不去享受的。沒錢也容易有脾气大的。

(6)、生年忌入疾厄:如果不多勤勞、不多運動,就容易有健康上的问题。不忙就容易生病。忙就不容易生病。
冲父母。忙到无法学习,不想、或是无法跟上司、父母沟通、连络!

(7)、生年忌入迁移:个性上比较直率,是非分明。容易处理事情、人际关系非黑即白。容易处理不好。或是不想与别人来往。Eq比较差。
冲命,事情容易向外說。有話心裡藏不住。让自已少了点人生的方向。

(8)、生年忌入交友:对朋友有责任感,也有交友上的壓力。多半有「烂朋友」。还可能被当凯子、笨蛋。而不自知,
冲兄弟,当老大 就要多花钱,容易请客时就抢着付钱。也容易一事无成,中气不足,競爭力不足,或是不想與人競爭。

(9)、生年忌入事业:对工作有责任感,也有工作上的压力。存在先立业再成家的观念!
冲夫妻,容易为了工作,就不理感情了。感情上的表现差了一点。

(10)、生年忌入田宅:对家庭有责任,也有家庭的压力、节俭的个性。保护家里的成员。容易累积家产。
冲子女,六亲戚不太往来,对人际关系也比较冷淡的,也不想合伙的!

(11)、生年忌入福德:容易精神有压力,偏執的想法,容易小事都会有困扰,或是重享受慾望。
冲财帛,爱花钱。心情的好壞,会对赚钱、花钱的观念产生影响!。

(12)、生年忌入父母:对长辈、读书有责任感、也有长辈、读书上的压力。脸上严肃、不太爱笑,凡事不想表現出來、低調。
冲疾厄,脾氣藏不住,容易生病就有病容,或是换工作地点(事业的田宅)。

二、生年忌转忌。也视同把生年忌的力量,带到下个宫位。
举例来说。
生年忌入夫妻,转忌入田宅
象义有三:
1、生年忌入夫妻
2、视同田宅有生年忌
3、夫妻忌入田宅。
可以 先把 上面的象义:生年忌入夫妻,跟生年忌入田宅
的解释。说给命主来听听,是不是有 「这样的情况跟个性」!

(3)、生年忌入夫妻:对感情有责任感,也有感情上的压力。老婆固执,沒有感情就會寂寞。有了感情就會壓力!
冲官禄,容易事业不稳,太累不想干,或是工作表现不好,处理不好。
(10)、生年忌入田宅:对家庭有责任,也有家庭的压力、节俭的个性。保护家里的成员。容易累积家产。
冲子女,六亲戚不太往来,对人际关系也比较冷淡的,也不想合伙的!

4、 夫妻忌入田宅。翻梁若瑜老师所着『十二宫六七二象』一书
夫妻忌入田宅:1.配偶虽「不善情趣」,但「勤俭顾家」。
2.男命多娶「职业妇女」。
3.少妄想「齐人之福」。
4.「桃花败财」。
-----------------------------------------------------------------------------------------
5.感情的问题会造成家庭的压力。
6.配偶节俭,顾家,对亲戚小辈比较冷漠。
7. 是感情上 以「成家为目的」感情就想 「长久的」,或是另一半想成家。 要求配偶顾家,有责任感。

這樣子的學習,很容易就把命主的個性抓住。簡單易學。馬上可以用!現學現賣。而且很精準的。這樣子的學習,才會有樂趣。

((现在先不考虑,转忌之後,逢生年禄权科或是命宫四化,或是该宫位的自化,以後,再作讨论))

生年忌跟命忌的差別。
壹、单忌:一、生年忌,是一种责任感、也会有压力!专一、固定、「明显有痛苦、在意」
;二、命忌,是专注在一件事上!

问个飞星派的基本问题好了。生年忌在夫妻,跟命忌在夫妻,有什麽不一样好了。
一、生年忌在夫妻,==>对感情有责任感,也有感情上的压力。老婆固执,会有「苦」受。
二、命忌在夫妻,==>是我对配偶执情。付出多一点。不一定是「欠感情的债」。有可能会「以苦为乐」。
欠感情的债,会很苦的。
生年忌,是一个过去的业力,显现在这个命盘之上。(被动的)
命忌,是一个现在造成的业力,这一辈子都容易看的到的。(积极的)
两者都是「个性之一」。只是分办上,要能更细一点思考。
↑回到頂端↑
#1689168 - 2014-02-18 21:29:47 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
夏侯惇 離線
見龍在田
文章數: 52
請問flystarchou大大及各位前大大們

1.生年忌轉忌又遇同星自化忌時該怎麼解釋

如夫妻宮生年忌,飛忌入命且命宮自化忌,會消散嗎?

2.單純的飛化入某宮某宮又自化

如飛忌-->自化忌 / 飛祿-->自化祿...等

請大大們不吝指教
↑回到頂端↑
#1689179 - 2014-02-18 22:31:15 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

不會消散
↑回到頂端↑
#1691097 - 2014-02-26 23:12:00 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
(2)、生年忌入兄弟:想创业有野心,也有白手起家的想法。容易中气不足。妈妈固执。兄弟固执。容易床位空虚。分房分床睡。

我生年忌就是入兄弟,而且我還是雙星殺破狼的開創格局。

1.我兄弟宮還是太陰化忌!但我到現在有創業的想法,還不會比我找間公司從事來的多

太陰可以代表錢財,看很多網站介紹這顆星,是屬於財星吧?
然後我兄弟宮擎羊,擎羊代表動力,那是不是我是拼了命都想力行創業?

就你說的創業來看,我不會想拿錢創業,或是利用創業賺錢。
我這人~要是創業只會為了自己的理想跟感覺,錢財就不在首要考慮!

目前就是沒有這種動機。

25歲以前我根本沒想過要創業,後來有上過創業的課,但也沒什麼熱衷。

至於白手起家,我覺得離我好遠好遠~~~。

2.而且我媽人很好,她並不是固執的人,她很開明,老實說,我爸比我媽還固執!(我爸也不是固執,就是比我媽守舊)

3.我弟思想可能還比我開放,他會固執?不可能...。

4.分房睡...以前我跟我弟國小是同房睡。

5.至於把人分做三六九等,老實說,我個性悶,從小到大都是被人邊緣化,我都是被人家分等...。

樓主是轉載網站的吧?真的很不準說。

編輯者: 辰宥 (2014-02-27 00:00:59)
↑回到頂端↑
#1693658 - 2014-03-08 20:50:14 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你說你的命盤不正確,
沒有錯!那不是你的命盤,
我給你正確的分析,在你D網的信箱裡。
↑回到頂端↑
#1693683 - 2014-03-08 21:59:40 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: leeamy

你說你的命盤不正確,
沒有錯!那不是你的命盤,
我給你正確的分析,在你D網的信箱裡。

我的命盤應該是正確的,我認為不是我命盤錯,而是樓主論述不正確。

再者,你的來信中,並沒有留下我"正確的"生辰,難以檢驗。

我將來信公佈:(粗體字是我抱持疑問的部分,也不符合我的現況)
你的個性耿直善良,能吃苦耐勞,主觀強烈有自信,易於獨斷或偏見。
有分析、判斷能力,善於思考,學習力強,記憶力及研究心亦佳
求知慾強,對事情常會採取疑惑態度,而去追求真相或思考。
心直口快,時而木訥、天真,時而不滿現狀多嘮叨。
講話有條理,辯才無礙,好管閒事,但也容易因無心之言語,
而導致他人之誤會、冤枉,容易有口舌是非。
腦筋好,善於思考,學習力強,企圖心旺,但耐心不足,
有隨緣的心態,身心愉快,無憂無慮的人,
充實知識及寫作,是興趣之所在。
喜過悠閒生活,工作不積極,有時做事會急躁沒耐性

以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地恩天龍身命|天天天截天天 |空天 |天天天天 |
|
貞狼劫空光哭池 |刑月廚路才壽 |亡虛 |同梁福巫 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 35|
36| 25| 封 26|
|4-13 辛巳|114-123
壬午|104-113 癸未|94-103 誥甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解 | |武七鳳翡 |
|
昌星官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 14 日 午 時生 |曲殺閣廉 祿|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 10 月 3 日 午 時生 | 27|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天祿 | |天寡旬 |
|
府存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |傷宿空 |
|得廟
| |不陷 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 28|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |紫破左右 |天台 |八天旬 |
|
空辰 |微軍輔弼 |使輔 |座貴空 |
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 32|
31|祿 30| 29|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如果有意見可以定盤,我必定如實以告。
但若覺得盤不對,請告知正確時辰,謝謝。

編輯者: 辰宥 (2014-03-08 22:09:21)
↑回到頂端↑
#1693697 - 2014-03-08 22:34:28 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天

你的出生時辰沒有錯,是午時。

可惜的是你不了解廉、貪坐命的行事風格。
↑回到頂端↑
#1693704 - 2014-03-08 22:54:33 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾

你的出生時辰沒有錯,是午時。

可惜的是你不了解廉、貪坐命的行事風格。

那麼請告訴我,廉貪作命的人,是不是可以無視兄弟宮生年忌?因為這是斗數研究版,所以我才想問你差別在哪?

我沒有野心,也沒有想白手起家的想法,他說的這一條,我完全沒有一個中的。

可能我出書勉強算想創業啦,但是我沒有想做職業作家,我也不考慮出書當志業。

所以我覺得不準就在這裡,就算我貪廉坐命起碼會中一個吧?

如果你覺得沒有講到很正常,請說出你對命坐廉貪為什麼兄弟宮生年化忌,在這裡可以完全不符合的高見,我們大家可以討論研究。

編輯者: 辰宥 (2014-03-08 23:10:17)
↑回到頂端↑
#1693797 - 2014-03-09 14:09:08 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
個人想法

我對L大的看法有所保留

他的看法已經把斗數的排盤法則全部顛覆了

一個人的盤有問題可能是時辰有誤

但最根本的排盤法若是有錯的話

研究斗數至今已有近千年歷史的眾多舊生後進不可能完全沒發現

若是根本的法則錯了,算出來得結果就不會準,那斗數早就會改良或者沒落

因為算不準的祿命數沒有存在的意義

-------------------------------------------------

但我想辰大你的時辰可能也有些問題

生年忌入之宮位

就是命主一生最大課題之所在

是命主必須付出最多心力的地方

兄弟宮若有生年忌,此人通常會有手足,且跟他們之間有難解的恩怨情仇,定讓命主勞費心力(也有一說是兄弟宮是父母宮的夫妻宮,代表母親,所以兄弟宮有忌的人跟母親的關係也不會多好,這我還在徵驗)

生年忌入定有其象

敢問你的出生時從何得知的?
↑回到頂端↑
#1693814 - 2014-03-09 15:35:48 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天

很有意思!

我的言詞中從沒提到這個樓主談的化忌題目,
你真是讓我見識了你命盤的威力!

此版問題我也核對了我自身的化忌星位置,印證了是無稽之談,
牽扯得太廣泛,膨脹了其功能。

廉、貪坐命性好漁色,國中時期即會追逐女人過日子,
大學時期就會同居過生活,
天府坐夫妻宮,23歲就會結婚,最慢26、29歲也會有婚訊,
賺錢、掌權的慾望極為強烈,至今應該已是小有成就的個體戶。
我是看了你的回覆,再去看你2010年的問命資料。

你非常主觀,自我意識超級強烈,
爭論從來沒輸過,硬ㄠ也要ㄠ到贏,
23歲開始內心常有挫折感,生活中也常遇挫折,
內心容易有不滿的情緒,容易發嘮叨而說出口,
因而常造成是非,口舌爭執。
↑回到頂端↑
#1693876 - 2014-03-09 20:31:56 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾

很有意思!

我的言詞中從沒提到這個樓主談的化忌題目,
你真是讓我見識了你命盤的威力!

此版問題我也核對了我自身的化忌星位置,印證了是無稽之談,
牽扯得太廣泛,膨脹了其功能。

廉、貪坐命性好漁色,國中時期即會追逐女人過日子,
大學時期就會同居過生活,
天府坐夫妻宮,23歲就會結婚,最慢26、29歲也會有婚訊,
賺錢、掌權的慾望極為強烈,至今應該已是小有成就的個體戶。
我是看了你的回覆,再去看你2010年的問命資料。

你非常主觀,自我意識超級強烈,
爭論從來沒輸過,硬ㄠ也要ㄠ到贏,
23歲開始內心常有挫折感,生活中也常遇挫折,
內心容易有不滿的情緒,容易發嘮叨而說出口,
因而常造成是非,口舌爭執。

我現實生活爭論是不會硬ㄠ,然後ㄠ到贏(網路上的人品跟現實生活會有差距啦...。)
至於我高中因人際關係輟學過(因為我的個性就是比較悶,不懂得應對),所以不要說追求女性,我被人討厭都一個頭兩個大,所以完全沒有談過戀愛~。

高中有喜歡的對象,但因為不擅人際,一樣是不了了之(沒交往)。

我出生到現在都沒有對象交往過(如果你有仔細看我的問命資料的話),所以我大學跟誰同居?有啦,我蹲家裡,但沒人跟我同房住。

真正有挫折感最大,其實是在我高中的時候,我幾乎成為被全班霸凌的對象,那時我就是標準的魯蛇無誤,因為沒有挫折感還影響到我大學,後來又輟學了。 

不滿的情緒,現實生活我是覺得比較少,我可能會逃避問題,但要我抱怨講壞話,比較難。
因為我對人性有所保留~我認為抱怨,有會被其他人傳得很難聽的風險在。

很意外嗎?我退伍後,現在還在拿爸媽的錢重新進修大學,因為我退伍後找不到工作,對~我就是這麼沒出息,現在還在把最後一年念完。

賺錢跟掌權,如果我對賺錢很強烈的動機,那我現在應該早就找到工作了。

像我從來沒做過業務跟直銷的工作,這些工作內容都標榜賺錢,求職也盡量不找這方面的工作,求學中也不會想當班長或是風雲人物。

至於小有成就的個體戶,如果你論命準的話,我會朝這個目標好好努力,謝謝你...。

看到你的回應,深深覺得,我真是太對不起自己的命盤了。

這不是為了反駁什麼,只是突然很羨慕其他廉貪坐命的人,容易有桃花,每段生活都有方向...。

編輯者: 辰宥 (2014-03-09 20:56:06)
↑回到頂端↑
#1693879 - 2014-03-09 20:39:03 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 貘華]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: 貘華
個人想法

我對L大的看法有所保留

他的看法已經把斗數的排盤法則全部顛覆了

一個人的盤有問題可能是時辰有誤

但最根本的排盤法若是有錯的話

研究斗數至今已有近千年歷史的眾多舊生後進不可能完全沒發現

若是根本的法則錯了,算出來得結果就不會準,那斗數早就會改良或者沒落

因為算不準的祿命數沒有存在的意義

-------------------------------------------------

但我想辰大你的時辰可能也有些問題

生年忌入之宮位

就是命主一生最大課題之所在

是命主必須付出最多心力的地方

兄弟宮若有生年忌,此人通常會有手足,且跟他們之間有難解的恩怨情仇,定讓命主勞費心力(也有一說是兄弟宮是父母宮的夫妻宮,代表母親,所以兄弟宮有忌的人跟母親的關係也不會多好,這我還在徵驗)

生年忌入定有其象

敢問你的出生時從何得知的?

我跟父母確認三次過,給老師算也沒有誤,因為對方說的也很準過。

我不懂斗數,但我覺得跟人關係要看相關命盤。
(像是我跟我弟,或是我父母,就要把他們命盤一起對照。)

就算兄弟宮化忌,我跟家人相處中,我跟我弟算是比較好相處的,他現在也出社會工作了,不過我跟他沒有為彼此勞心勞力耶?

我跟我媽在我求學時衝突比較大,主要是溝通的話題會引發關係不良,但我跟家人相處距離最遠的,應該是我父親。

至於你說命主一生最大的課題,我再強調:我不懂斗數,但~我看自己最大課題,應該還是人際關係吧。

這人際關係中,還是指團體生活為主。

如果覺得這命盤不適合我,歡迎定盤檢驗,並提供較正確的論點。

編輯者: 辰宥 (2014-03-09 20:51:30)
↑回到頂端↑
#1693895 - 2014-03-09 21:31:21 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
leeamy 離線
飛龍在天

你的長相有令人難以親近的相貌,
又容易出言不慎,惹腦他人,
所以很多人都想扁你,
與男性相處容易有口舌爭執,沒有女性緣,
再5年運勢就會轉好。

正確命盤我不想告訴你,
那會對你造成打擊,
有夢最美,希望相隨,
祝福你!
↑回到頂端↑
#1693901 - 2014-03-09 21:39:26 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
貘華 離線
亢龍有悔
那我想請問老師是用什麼算的?

也是斗數嗎?

是哪些點讓你覺得很準?

-----------------------------------

那我想問一下

1.你是否是個個性較為內斂,有苦會自己先吞下來不容易跟別人說?

2.若是有人惹你生氣你就會記很久?

3.身上是否有明顯的傷疤?

4.個性有些龜毛,心事不為人知?

5.但決定好要做的事情就不容易改變且行動果決,有時被人說行為一意孤行?
↑回到頂端↑
#1693903 - 2014-03-09 21:43:09 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾

所以很多人都想扁你,
再5年運勢就會轉好。

正確命盤我不想告訴你,
那會對你造成打擊,
有夢最美,希望相隨,
祝福你!

我自己的命盤生辰應該是正確的,這點你也說過。

如果你覺得命盤不對(命盤不對就是生辰不對吧?因為我回應你不是用命理,而是我個人現況唷~),請你可以告知正確的生辰回覆,大家可以討論。

如果你不想講命盤,也無所謂,因為你不是第一個看這盤的老師,但請不要用沒有根據的論調去回覆,這不但是對我的不尊重,也是對斗數的不尊重。

這裡是研究版,我是覺得這樣不太好啦...總之還是謝謝你的祝福。
↑回到頂端↑
#1693908 - 2014-03-09 21:55:48 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天
所以很多人都想扁你,
再5年運勢就會轉好。

正確命盤我不想告訴你,
那會對你造成打擊,
有夢最美,希望相隨,
祝福你!

你的出生時間是午時,絕對沒有錯!
紫微斗數這門學問很深奧,是不容易入門的。
↑回到頂端↑
#1693912 - 2014-03-09 22:02:15 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 貘華]
辰宥 離線
終日乾乾
那我想請問老師是用什麼算的?

也是斗數嗎?

是哪些點讓你覺得很準?

是斗數!
1.個性不穩定,做任何事想得多,做得少。
2.很難有感情,對感情常自我約束。
3.會讀書,但是沒有那個運勢,所以沒辦法靠讀書求社會地位。
4.對任何感興趣的東西,總是三分鐘熱度,很難維持。
5.晚上11點過後就會很想睡,過1點以後就不會這樣(這點最準)
-----------------------------------

那我想問一下
我講你自己判斷。
1.你是否是個個性較為內斂,有苦會自己先吞下來不容易跟別人說?

個性內斂:在家裡不會,在外面是
有苦先吞下來:不會,多半會選擇逃避問題,不想面對。(...這缺點我正在改)
不容易跟別人說:絕不會跟事情相關的人說(尤其是說誰的是非,因為我以前有被排擠過,所以我很討厭去跟人講是非),可能一些不相干的一兩個講一講。 

2.若是有人惹你生氣你就會記很久?

會記很久,但不會去害別人。
會去想弄別人都是一時衝動居多。

3.身上是否有明顯的傷疤?

沒有。

4.個性有些龜毛,心事不為人知?

龜毛我自覺不會,心事會為人知,但完全知道事情的人,大概不會超過三個。

5.但決定好要做的事情就不容易改變且行動果決,有時被人說行為一意孤行?

改變:會的,如果大多數人都覺得這樣不好,我會思考有沒有其他變通方法,沒有就暫緩,但我行動很果決,我想做的事情會很急,很想趕快去執行。

一意孤行:沒被人這樣說過,難以驗證。

編輯者: 辰宥 (2014-03-09 22:11:57)
↑回到頂端↑
#1693914 - 2014-03-09 22:04:38 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
所以很多人都想扁你,
再5年運勢就會轉好。

正確命盤我不想告訴你,
那會對你造成打擊,
有夢最美,希望相隨,
祝福你!

你的出生時間是午時,絕對沒有錯!
紫微斗數這門學問很深奧,是不容易入門的。

喔,那就是正確命盤沒錯。
生辰是正確的,就沒有道理命盤會錯。
命盤會錯,是論命的人不會解。

若是你覺得排盤程式有問題,你可以把12宮有的星耀列出來給我。
列出正確的盤沒什麼好打擊人的,你不用講解,方便大家研究。

還是謝謝你的祝福,感謝你。

編輯者: 辰宥 (2014-03-09 22:18:42)
↑回到頂端↑
#1693919 - 2014-03-09 22:18:55 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
貘華 離線
亢龍有悔
感謝你的回答

說實在話讓我蠻混亂的,因為各有準與不準

不過我會盡我全力幫你看

想再問你是否個性偏陰柔細膩?

雖然這樣說不好聽

但是不是有人覺得你很娘?
↑回到頂端↑
#1693923 - 2014-03-09 22:26:14 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 貘華]
辰宥 離線
終日乾乾
感謝你的回答

說實在話讓我蠻混亂的,因為各有準與不準

不過我會盡我全力幫你看

雖然這樣說不好聽

對不起 我絕對沒有反駁你的意思
我所有的回覆都按照個人意志,完全沒有隱瞞。

很少人知道我的一生是這麼弱的,我很少跟朋友講這些,我在d網是第一次講。

陰柔是還好,我外表給人感覺很宅(我看起來很像盧廣仲,即使我面對鏡子笑起來很陽光)
細膩,跟我共事過不會這麼覺得,至於外表給人觀感就不一定了。

我接觸人群比較少,這點很難跟你說準。

從來沒有。

[/quote]

編輯者: 辰宥 (2014-03-09 22:27:50)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 57
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 167 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo