DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1492945 - 2011-12-01 23:17:02 龍山寺觀世音靈籤第二十首、八十首問感情現況
somehow 離線
新客戶
文章數: 2
生肖:羊
在九月底的時候和前男友分手,後來比此不斷錯過復合的機會,就再也沒有機會了
(在一起時,我們很難見面,然而他有很多他要忙的事情,這些我也可以接受
 可是他有很多很要好的學妹,甚至對她們比對我還好,我們很少見面,有時難得見面,卻因為某個學妹過生日他就把我一個人放在家裡 然後去替她慶祝
 而且因為身分的關係,我們一直不能公開,所以我更加沒有安全感
 到了後來,我變得很容易忌妒和猜疑,因為我希望自己能和她們不一樣,所以我開始需索無度,我也變得很驕縱
 後來因為他學妹的關係我決定跟他分手,後來有復合一個禮拜,但他自己受不了跟我提分手
 他覺得他對我沒有耐性了,他覺得我在踐踏他的包容…)
他說他對我心灰意冷,我也對他給的傷害感到無助
後來也有心儀的人,可是只是淺淺的喜歡
心底晚上夢見的想的都是前男友,而且情況時好時壞,整日心神不寧
從九月底到十一月中每天晚上都是大哭到三四點才睡著 也影響到健康和課業

十一月中的時候和朋友一起去龍山寺拜拜
並求得第二十首籤
當時我求籤的問題是:
我和我的前男友已經分手了,我也想祝福他
可是時常夢見他而且心神不寧,希望您能指引我一條明路
謝謝!
就求得第二十首籤:
(求籤過程很順利,第二次發問時就求得了)
當春久雨喜初晴 玉兔金屋漸漸明
舊事已成新事遂 看看一跳入蓬瀛
後來真的變得比較少夢見他,而且一心一意想著要好好唸書,並思考畢業之後就業的事
也讓自己想著喜歡的人(我單方面暗戀)

後來和喜歡的人比較少見面之後,發現自己只是暫時的移情作用,只是有好感淺淺的喜歡
心底想著的都還是前男友,後來試圖和他聯絡(唉)
發現自己受的傷並沒有好,而且還是和在一起時一樣的愛他
可是他對我只剩下心灰意冷,也不喜歡我了
這個禮拜又開始很痛苦很痛苦,是到真的心會痛的那種
然後今天趁著學校停課,又去了龍山寺一次
這次的問題是"我陷在感情過去的回憶裡 請您告訴我該怎麼走"
這次求籤求了十幾次才求得吧!
求得了第八十首籤
「直上高山去學仙 豈知一旦帝王宣
 青天白日常明照 志在聲明四海傳」

懇請各位大大替我解籤.....

編輯者: somehow (2011-12-01 23:25:18)
↑回到頂端↑
廣告
#1492966 - 2011-12-02 01:44:59 Re: 龍山寺觀世音靈籤第二十首、八十首問感情現況 [Re: somehow]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
第二十首籤:
春天,下過雨的天氣總是那麼晴朗,
草原,看到兔子從暖窩跑出,
舊事,往事的滋味已被今奏的樂章代替,
跳入,看著兔子跑入另一個暖窩裡,

八十首籤
高山,師傅!仙術是怎麼學的,
帝王,我欲見智者,誰幫我引薦,
青天,歌頌白日的輝曜啊,
四海,我明志遊歷天涯,請別惦記我。
↑回到頂端↑
#1493085 - 2011-12-02 21:50:33 Re: 龍山寺觀世音靈籤第二十首、八十首問感情現況 [Re: somehow]
somehow 離線
新客戶
文章數: 2
謝謝您的回答~

我想問說 根據籤詩要怎麼讓這一切塵埃落定有個結果比較好
還有我和我心儀的對象會有發展嗎?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 80
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 240 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141169 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo