DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#921391 - 2007-07-23 18:50:23 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
LBJ 離線
潛龍勿用
文章數: 5
今年跟前女友從五月中旬剛交往到6月中 本來一切甜甜蜜蜜沒什麼問題的..

後來6月中時 那時因為她有了工作 很累 所以對我愛理不理的 那時我卻很不體諒她 甚至懷疑她變心了 因為我本身沒什麼自信也沒什麼安全感 所以才這樣懷疑她 導致我們溝通上出了問題 就這樣問題一直出在那邊始終都沒講清楚 期間話都說的很少 加上我們2個都要工作
所以也沒機會講 現在真的很後悔 因為自己真的很愛她 一直到了7月初 我有去鳳山雙慈亭求了第一隻籤 辛卯籤 內容是 :

客到前途多得利,君爾何故兩相疑,雖是中間逢進退,月出光輝得運時。

當時有在廟中解過 解籤的人是叫我不要擔心 叫我努力會好轉的...

結果我還是半信半疑 也沒有去解決 也沒有機會跟她說清楚

後來7月14時 我有在及時通留言給他 讓她知道我的想法 我的想法是 能合就盡量合 結果她說想當朋友就好 當天我也留言給她 也答應她了

後來過幾天後我其實還是不死心 在及時通上留言給她 問她說我們還有機會嗎

隔天她就留言跟我說 不要再問了 因為已經不可能了...做好當朋友的本分就好...。後來就真的就在沒說到什麼話了 也沒在及時通上聊天了

一直到昨天7/22我還有去鳳山雙慈亭拜拜過 我還有問我是否還需要求籤 第一次下去聖杯 我還有點不相信 因為求完第一籤後 一個禮拜我還有去 當時也問是否要球 那時是說不用
一連三次後我相信了 就求了支籤 求到的是癸巳籤 當時沒去解 到現在還是不知道意思
籤內容如下 :
勸君把定心莫虛,前途清吉得運時,到底中間無大事,又遇神仙守安居。

希望各位大大能幫小弟我解一下 因為小弟真的很喜歡她 第一次會因為失戀而這麼難過 難過到掉下眼淚 唉 希望我們真的能有機會 雖然是越來越渺茫了 我也從原本很執著到現在像是隨緣了 不過內心還是蠻希望的

P.S 2次抽的籤都是向後殿觀世音菩薩那邊求 抽的

編輯者: LBJ (2007-07-23 20:51:07)
↑回到頂端↑
廣告
#921392 - 2007-07-24 08:05:08 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
您好!!

回應:

第一次會因為失戀而這麼難過 難過到掉下眼淚 唉 希望我們真的能有機會 雖然是越來越渺茫了 我也從原本很執著到現在像是隨緣了 不過內心還是蠻希望的

先恭喜您要轉大人了!!初戀的戀情總是讓人難以忘懷,這種記憶有時會是一輩子的,但是若是有緣無份,不若就此學習漸漸看淡,不然這樣一直埋在心中,將來對自己的另一半也不太公平,畢竟愛情是自私的,彼此的眼中容不下一粒沙子。這種事要自己去學習成長,小弟我只能在此幫您敲敲邊鼓,給您鼓勵!給您加油!!

勸君把定心莫虛-------->心先放下吧!也是要讓您漸漸學會忘記!

前途清吉得運時-------->心能靜下來,看看自己下一步要如何走,不妨將心力放在事業上,努力衝刺!

到底中間無大事-------->凡事能靜下來仔細思考,您會感覺到失戀的過程中並不是一件生死大事,所以不妨當作一種學習,學習對感情的看待。

又遇神仙守安居-------->經過磨練後,心態就會處之泰然,一切隨緣!

如果有機會,不妨修道!!

參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#921393 - 2007-07-24 13:10:37 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
LBJ 離線
潛龍勿用
呵呵 這其實不是我初戀 她是我第3任了 只是我真的很喜歡她 第一次因為這樣而傷心掉淚
前兩任則是還好 我到現在還是很後悔 當初為什麼沒有跟她好好的溝通 當初如果我有好好溝通的話 事情恐怕也不會變的如此糟吧 現在我在班上跟她幾乎都沒什麼交集了 唉 每當我想起那段日子就有點傷心 很後悔 感謝大大幫我解籤呀!~是真的沒機會了嗎 唉唉

編輯者: LBJ (2007-07-24 13:18:01)
↑回到頂端↑
#921394 - 2007-07-24 13:19:43 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
DVM 離線
一元復始
回應:

呵呵 這其實不是我初戀 她是我第3任了 只是我真的很喜歡她 第一次因為這樣而傷心掉淚

呵呵呵呵!!猜錯了!!會流淚是因為您真正的付出過,也表示您真正的愛過!!但是愛過並不一定表示兩人可以在一起白頭偕老!!

不過您不妨當作是自己對感情的磨練吧!!過程中您可以見到自己如何拿捏,學習如何讓自己不傷心,一但分開了學習如何不傷彼此,最後皆大歡喜!!

加油!!

↑回到頂端↑
#921395 - 2007-07-24 22:58:15 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
LBJ 離線
潛龍勿用
回應:

回應:

呵呵呵呵!!猜錯了!!會流淚是因為您真正的付出過,也表示您真正的愛過!!但是愛過並不一定表示兩人可以在一起白頭偕老!!

不過您不妨當作是自己對感情的磨練吧!!過程中您可以見到自己如何拿捏,學習如何讓自己不傷心,一但分開了學習如何不傷彼此,最後皆大歡喜!!

加油!!

呵呵 的確呀 在這段感情中我學到很多東西 真的覺得好可惜唷 真的好想跟她交往很久很久 現在覺得還蠻疑惑的 為什麼第一次求的籤說我有機會 去努力一定會成功 是我沒把握住機會嗎 還有 6月中時我聽說念大悲咒會讓願望實現 所以每天晚上都會去念 除了念大悲咒以外我還發願要進我的能力去幫助那些需要幫助的人 到現在也是不間斷 其實心裡還是希望她能夠回來的=.= 我也有去查過了念大悲咒有沒有什麼禁忌 得到的答案竟然有兩種 一種是說有 早上念晚上不要念 一種則是說沒有 隨時隨地想念就唸= = 只是小弟我念完這陣子運氣似乎很差 做什麼都不順 請問是跟念咒有關嗎 念大悲咒真的能讓願望成真嗎
P.S 小弟我念大悲咒之外 還有唸白衣大士神咒.觀音靈感箴言.準提神咒這幾個而已
↑回到頂端↑
#921396 - 2007-07-25 01:23:58 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
貝貝達爾 離線
新客戶
文章數: 3
哈,過去同是天涯淪落人,也說明了人真的很容易犯下類似的錯誤

其實從您的字裡行間,就可以感受到您對他的不捨與眷戀
也很清楚你與他確實存在著溝通上的困擾
說真的,關於這一點,以我之前的經驗,真的要衷心的提醒您
當您發現問題出現的時候,就要立刻去修正
千萬不要存著過幾天再試試看的心態,機會....很容易在這樣子的狀況下流逝

您的兩首籤其實都是好籤,第一首很早就告訴您不要因為誤會而錯失良機
其典故來自於『陳三五娘』的橋段,益春留傘。主旨是在告訴當事人,其實彼此心中
都還有一份情存在,只是礙於顏面,不方便明著說,可惜的是......
您當時未第一時間處理,讓這麼好的表現機會給流逝

之後的第二籤,其實依然是好籤
是在告訴您,把您的心志定下來,不要忐忑不安,您的感情之路是歡喜安然的
在您感情開花結果之前的這段期間並不用擔心會有什麼讓您嚴重受傷害的大事
(當然,這一句是客觀的言詞,若您堅持考驗是傷害,那我也愛莫能助囉~^^)
又能遇到神仙的守護與祝福,讓您能穩住於其中,也就是告訴您只要您能誠心的去呵護這段愛情,即使是上天也會受您感動,為您守護與祝福的。

您可知道,為何籤是好籤,對方的答覆卻似乎不是您之所願呢?因為......您問了不太需要問的問題!當一個人真正喜歡對方的時候,即使對方沒有明確的答覆,你都會全心的為對方付出與設想,但你不能有個小動作,便立刻要問對方願不願意與您復合?這對某些女孩子來說,他可不認為您有誠意復合!相反的,可能會認為您根本只是試探著他的意願,來決定要不要繼續為他付出!想當然,對方只說當個朋友就好,您的態度就真的變成普通朋友的態度,這是會更讓對方覺得......原來你真的只是希望他先承諾,你才要相對付出。

那....那你的感情當然會突然無疾而終啦!再怎樣子的好籤,也需要當事人親身力行,你抽的籤也正好是我都抽過的籤,較你稍微幸運一些的地方,是我從未曾放棄對感情的付出與努力,也即時的體會出我該修正的個性並調整之,所以,事情便真正如籤詩所云的有了轉變。而你目前做到了什麼地步,我並不甚了解,所以只能夠先提示您,即使從朋友當起,你的關心一個也不能少,甚至要比以前多一些,如果,您依然決定不動不變,那~~恐怕最後還是會把機會拱手讓人喔!祝福您最後能順利復合成功。
↑回到頂端↑
#921397 - 2007-07-25 07:52:31 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
DVM 離線
一元復始
您好!!

回應:

呵呵 的確呀 在這段感情中我學到很多東西 真的覺得好可惜唷 真的好想跟她交往很久很久 現在覺得還蠻疑惑的 為什麼第一次求的籤說我有機會 去努力一定會成功 是我沒把握住機會嗎

可能是因為您認為會成功,所以自己就鬆懈了!!其實籤詩所給予人的指引,有些像是易卦的表達方式,易卦所說的不過是趨吉避凶,所以其中說明了自己應該努力的方向,如果知道吉而鬆懈就會轉為悔,如果知道凶進而能修身養性,可能就會轉凶為吉,所以無論如何都是應該從自己本身做起,經過這件事情,若能從中學習到對感情的看待與自我心態的處理,進而應用在下一次的感情事,而能減少自己的挫折,這就是"吉"!!

回應:

還有 6月中時我聽說念大悲咒會讓願望實現 所以每天晚上都會去念 除了念大悲咒以外我還發願要進我的能力去幫助那些需要幫助的人 到現在也是不間斷 其實心裡還是希望她能夠回來的=.= 我也有去查過了念大悲咒有沒有什麼禁忌 得到的答案竟然有兩種 一種是說有 早上念晚上不要念 一種則是說沒有 隨時隨地想念就唸= = 只是小弟我念完這陣子運氣似乎很差 做什麼都不順 請問是跟念咒有關嗎 念大悲咒真的能讓願望成真嗎
P.S 小弟我念大悲咒之外 還有唸白衣大士神咒.觀音靈感箴言.準提神咒這幾個而已

唸咒並不能遂您的願望!!咒為真言,同時還要有本身的真氣配合才會有作用,而此真氣即為先天元神,也就是天理!!用到極致處,可以役使雷霆,呼風喚雨!!但是以您的狀態,您唸咒語所求為感情,也就是說心中已經著念,故所出處其念不真,所招惹來的都是需要您幫助的無形,因為他們也是需要懂道法的人來幫他們超度,今日您既念咒,自然相印出這些,當他們跟著您的時間久了,您每天唸咒卻不能幫助他們,他們就會轉而吸收您身上的氣,而氣為運轉命運的樞紐,所以您會感覺到運便差了,再過些時日,您的身體也會跟著變差!!

要讓自己的願望成真,不是念咒就成了,而是要真心誠意的將自己改變,所以上一封回信才會建議您修道!!如果您想了解更多,可以先到道聖門網站參看一些師兄姐修道的歷程,如果有興趣,歡迎您到您附近的道場去做更深一步的了解!!

參考!

↑回到頂端↑
#921398 - 2007-07-25 17:48:23 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
LBJ 離線
潛龍勿用
回應:

哈,過去同是天涯淪落人,也說明了人真的很容易犯下類似的錯誤

其實從您的字裡行間,就可以感受到您對他的不捨與眷戀
也很清楚你與他確實存在著溝通上的困擾
說真的,關於這一點,以我之前的經驗,真的要衷心的提醒您
當您發現問題出現的時候,就要立刻去修正
千萬不要存著過幾天再試試看的心態,機會....很容易在這樣子的狀況下流逝

您的兩首籤其實都是好籤,第一首很早就告訴您不要因為誤會而錯失良機
其典故來自於『陳三五娘』的橋段,益春留傘。主旨是在告訴當事人,其實彼此心中
都還有一份情存在,只是礙於顏面,不方便明著說,可惜的是......
您當時未第一時間處理,讓這麼好的表現機會給流逝

之後的第二籤,其實依然是好籤
是在告訴您,把您的心志定下來,不要忐忑不安,您的感情之路是歡喜安然的
在您感情開花結果之前的這段期間並不用擔心會有什麼讓您嚴重受傷害的大事
(當然,這一句是客觀的言詞,若您堅持考驗是傷害,那我也愛莫能助囉~^^)
又能遇到神仙的守護與祝福,讓您能穩住於其中,也就是告訴您只要您能誠心的去呵護這段愛情,即使是上天也會受您感動,為您守護與祝福的。

您可知道,為何籤是好籤,對方的答覆卻似乎不是您之所願呢?因為......您問了不太需要問的問題!當一個人真正喜歡對方的時候,即使對方沒有明確的答覆,你都會全心的為對方付出與設想,但你不能有個小動作,便立刻要問對方願不願意與您復合?這對某些女孩子來說,他可不認為您有誠意復合!相反的,可能會認為您根本只是試探著他的意願,來決定要不要繼續為他付出!想當然,對方只說當個朋友就好,您的態度就真的變成普通朋友的態度,這是會更讓對方覺得......原來你真的只是希望他先承諾,你才要相對付出。

那....那你的感情當然會突然無疾而終啦!再怎樣子的好籤,也需要當事人親身力行,你抽的籤也正好是我都抽過的籤,較你稍微幸運一些的地方,是我從未曾放棄對感情的付出與努力,也即時的體會出我該修正的個性並調整之,所以,事情便真正如籤詩所云的有了轉變。而你目前做到了什麼地步,我並不甚了解,所以只能夠先提示您,即使從朋友當起,你的關心一個也不能少,甚至要比以前多一些,如果,您依然決定不動不變,那~~恐怕最後還是會把機會拱手讓人喔!祝福您最後能順利復合成功。

她的個性怎麼講 就是那種要斷就要斷的一乾二淨的人 她之所以會用即時通來留言 其實是知道我要斷也不是這麼的容易 她說她想當朋友問我接不接受 她說不接受就等到我接受為止 當下小弟真的很痛心但是也沒辦法 所以只好答應她 問她我們還有沒有機會那天 她那天似乎很生氣吧 還在網誌那邊打 夠了..叫我接受事實 ..覺得我很爐 什麼什麼的...總之我現在做什麼 對她來講好像都是多餘的
現在情勢說真的對我很不利 目前上課真的也沒跟她再說話了 她看到我也會躲 現在她好像有新對象了吧 唉唉
我現在只能靜觀其變了吧 或許我真的要靜下心來好好的思考 到底該怎麼走怎麼做 我也會努力修正我自己 不在犯下過去的錯誤 從這段感情我真的學到很多 感謝大大給我鼓勵^^

編輯者: LBJ (2007-07-25 19:24:34)
↑回到頂端↑
#921399 - 2007-07-25 17:59:06 Re: 高雄鳳山雙慈亭求的籤想知道跟前女友是否還有機會複合? 內文有點長有點複雜 請多包含 請大大們幫我解籤吧~
LBJ 離線
潛龍勿用
回應:

您好!!

可能是因為您認為會成功,所以自己就鬆懈了!!其實籤詩所給予人的指引,有些像是易卦的表達方式,易卦所說的不過是趨吉避凶,所以其中說明了自己應該努力的方向,如果知道吉而鬆懈就會轉為悔,如果知道凶進而能修身養性,可能就會轉凶為吉,所以無論如何都是應該從自己本身做起,經過這件事情,若能從中學習到對感情的看待與自我心態的處理,進而應用在下一次的感情事,而能減少自己的挫折,這就是"吉"!!

回應:

還有 6月中時我聽說念大悲咒會讓願望實現 所以每天晚上都會去念 除了念大悲咒以外我還發願要進我的能力去幫助那些需要幫助的人 到現在也是不間斷 其實心裡還是希望她能夠回來的=.= 我也有去查過了念大悲咒有沒有什麼禁忌 得到的答案竟然有兩種 一種是說有 早上念晚上不要念 一種則是說沒有 隨時隨地想念就唸= = 只是小弟我念完這陣子運氣似乎很差 做什麼都不順 請問是跟念咒有關嗎 念大悲咒真的能讓願望成真嗎

唸咒並不能遂您的願望!!咒為真言,同時還要有本身的真氣配合才會有作用,而此真氣即為先天元神,也就是天理!!用到極致處,可以役使雷霆,呼風喚雨!!但是以您的狀態,您唸咒語所求為感情,也就是說心中已經著念,故所出處其念不真,所招惹來的都是需要您幫助的無形,因為他們也是需要懂道法的人來幫他們超度,今日您既念咒,自然相印出這些,當他們跟著您的時間久了,您每天唸咒卻不能幫助他們,他們就會轉而吸收您身上的氣,而氣為運轉命運的樞紐,所以您會感覺到運便差了,再過些時日,您的身體也會跟著變差!!

要讓自己的願望成真,不是念咒就成了,而是要真心誠意的將自己改變,所以上一封回信才會建議您修道!!如果您想了解更多,可以先到道聖門網站參看一些師兄姐修道的歷程,如果有興趣,歡迎您到您附近的道場去做更深一步的了解!!

參考!

可能真的是我鬆懈了 唉唉 怪誰呀 怪我自己 我會修正我自己的個性的

所以說 我是不能唸囉 難怪最近運氣真的很差 差到一個不行 剛剛騎車回家還差點出車禍 其實我現在才17歲而已 剩不到3個月就18了 早上讀書晚上工作 所以也沒有時間去了解那些修道的內容 以後有時間有機會的話會去了解看看的 謝謝大大囉^^ 感謝2位大大幫我解釋這麼多 小弟我都有聽進去 也會去實行的^^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 59
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (圓學施少偉, 小休, 羅若宸, 4 隱形), 121 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140287 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo