DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2066056 - 2019-11-24 18:31:40 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合
luckyQ 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1.求籤者:A.本人 B.性別 女

2.求籤地點:A.寺廟 B.求籤地點名稱:澳洲的關聖帝君廟

3.求籤日期:2019年10月18日 (國曆)

4.問事的類別:感情複合

5.對問題或事件前因後果的描述: 我跟男友在一起4年了,我們住海外,這4年來經歷了太多波折我們也一路一起走過了,但因為一些原因我們開始遠距離2年,而他的家人也反對我們在一起,因為他的家人覺得我沒有盡到陪伴的義務,男友跟我說「他真的很想跟我繼續,但他沒資格再請求他家人接受我」,因為他家人對我很生氣,他夾在中間很為難,我想問我們還有緣分嗎?他到現在還是會打給我,還是偶爾會見面.

是否點香稟告並等待30分鐘:有點香稟報,但沒等30分
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
B.沒有。

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
B.有,一個聖杯

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
己丙 下下籤
艱難險阻路蹊蹺

南鳥孤飛依北巢

今日貴人曾識面

相逢卻在夏秋交

1.籤詩故事:A.有,劉玄德入贅孫權妹(劉先主入贅東吳)
劉玄德,即西蜀先主也。當荊州卅長時,甘夫人(劉備妻) 剛死不久,東吳孫權聽說後,以妹招贅劉備為陰謀,想軟禁劉備。東吳平時就想向劉備討回荊州,孔明心知肚明。就給趙雲錦囊計,保護先主入吳。(東江招親)
沒想到弄假成真,娶孫夫人回來。
話說:「周郎妙計高天下。賠了夫人又折兵。」

2.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。

我想請問下下籤就是一定代表不好嗎??
籤詩的意思是否還有緣分可以再一起?
詩講的『春秋交』是否在澳洲的夏天跟秋天會得貴人相助而有機會呢??
澳洲天氣分台灣相反,澳洲目前是春季,夏季末大概在明年3月左右,請問是要看台灣時間呢還是澳洲時間呢?

編輯者: luckyQ (2019-11-24 19:41:54)
↑回到頂端↑
廣告
#2066057 - 2019-11-24 18:38:17 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: luckyQ]
luckyQ 離線
潛龍勿用
在上個禮拜去求到了下下籤後我整個心情超不好,看了籤詩上面講的『夏秋交』事不是要我等到那時候才會有機會....?
所以我今天又去關聖帝君那裡求了一隻籤詩,我問說,是不是在澳洲的夏天轉秋天的那個時節會有複合的機會呢?

關聖帝君給了我這隻籤詩

第四十首,丁葵,上吉
新來換得好規模。
何用隨他步與趨。
只聽耳邊消息到。
崎嶇歷盡見亨衢。

籤詩故事:漢光武陷昆陽

我有上網查了一下解籤,籤詩要我改變自己就會有好消息
不曉得我自己查得對不對?請各位大大指點迷津,感激不盡

編輯者: luckyQ (2019-11-24 18:42:41)
↑回到頂端↑
#2066101 - 2019-11-24 23:32:57 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: luckyQ]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
文章數: 48
抽完一支籤還要問說有沒有補充(一個聖杯即可)
有補充要繼續抽,抽到沒有補充

若依照你抽出來的去解

己丙籤53首(下下)
艱難險阻路蹊蹺 南鳥孤飛依北巢
今日貴人曾識面 相逢卻在夏秋交
[劉玄德入贅孫權妹]

提醒當事人雖逢凶化吉,但過程還是經歷一段段風險
眼前有一些阻礙需要一一克服
時機點在夏秋交,也就是24節氣中,夏至與立秋的時間點
大約在農曆6月可以開始做了
在澳洲抽就按照澳洲時間
可能需要施主需自行換算算澳洲與台灣的節氣時間差了

丁癸籤40首(上吉)
新來換得好規模 何用隨他步與趨
只聽耳邊消息到 崎嶇歷盡見亨衢
[漢光武陷昆陽]

若事情已做了或發生了,神明是要告訴你,憑著智慧、勇氣與毅力
從過去堅持到現在,如今所受的苦難和磨難都要過去了,你的前途一片光明
可以說是苦盡甘來

意味著需等待夏秋交時間點,在順勢而為
憑著智慧、勇氣與毅力,處理兩人之間的問題
這件事才有機會成功

最後,解籤沒有在看上上,下下的籤
要看一整組的籤才知道
所以籤沒有抽1支的喔!
若神明跟你說可以復合時間點,那下一支籤會說為什麼可以復合
所以先不要被上上,下下籤所迷惑
要從典故跟詩詞下手解

編輯者: 炎熇兵燹 (2019-11-24 23:45:30)
↑回到頂端↑
#2066254 - 2019-11-25 20:36:48 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: 炎熇兵燹]
luckyQ 離線
潛龍勿用
非常感謝您的回覆,我想詢問我需不需要按照版上的規則再去求一次複合籤詩呢??
籤詩有時效性嗎??我之前看人家說籤詩只有三個月時效性,但若照籤詩說得明年夏秋交的話這樣不是超過三個月了嗎?

我跟男友之間最大的問題是他哥哥,他哥哥很不諒解我,請問這個部分可以用抽籤的方式問該怎麼做跟有沒有機會跟他哥哥合解嗎??

感謝回答

編輯者: luckyQ (2019-11-25 20:40:50)
↑回到頂端↑
#2066430 - 2019-11-26 15:53:16 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: 炎熇兵燹]
luckyQ 離線
潛龍勿用
張貼者: 炎熇兵燹
抽完一支籤還要問說有沒有補充(一個聖杯即可)
有補充要繼續抽,抽到沒有補充

若依照你抽出來的去解

己丙籤53首(下下)
艱難險阻路蹊蹺 南鳥孤飛依北巢
今日貴人曾識面 相逢卻在夏秋交
[劉玄德入贅孫權妹]

提醒當事人雖逢凶化吉,但過程還是經歷一段段風險
眼前有一些阻礙需要一一克服
時機點在夏秋交,也就是24節氣中,夏至與立秋的時間點
大約在農曆6月可以開始做了
在澳洲抽就按照澳洲時間
可能需要施主需自行換算算澳洲與台灣的節氣時間差了

丁癸籤40首(上吉)
新來換得好規模 何用隨他步與趨
只聽耳邊消息到 崎嶇歷盡見亨衢
[漢光武陷昆陽]

若事情已做了或發生了,神明是要告訴你,憑著智慧、勇氣與毅力
從過去堅持到現在,如今所受的苦難和磨難都要過去了,你的前途一片光明
可以說是苦盡甘來

意味著需等待夏秋交時間點,在順勢而為
憑著智慧、勇氣與毅力,處理兩人之間的問題
這件事才有機會成功

最後,解籤沒有在看上上,下下的籤
要看一整組的籤才知道
所以籤沒有抽1支的喔!
若神明跟你說可以復合時間點,那下一支籤會說為什麼可以復合
所以先不要被上上,下下籤所迷惑
要從典故跟詩詞下手解

澳洲的立夏 、立秋的時間

春分:9月22日或(23日)

夏至:12月22日或(23日)

秋分:3月22日或(23日)

冬至:6月22日或(23日)

所以我注意三月後的時間對嗎??
↑回到頂端↑
#2066662 - 2019-11-27 16:09:42 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: luckyQ]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
澳洲夏至12/22開始就是差不多那時間,到立秋這段時間
↑回到頂端↑
#2066663 - 2019-11-27 16:10:57 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: luckyQ]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
按照妳敘述的,可以請示丁癸籤是否再講他哥哥
↑回到頂端↑
#2067085 - 2019-11-30 20:34:40 Re: 關聖帝君53籤,艱難險阻路蹊蹺,問感情復合 [Re: 炎熇兵燹]
luckyQ 離線
潛龍勿用
張貼者: 炎熇兵燹
按照妳敘述的,可以請示丁癸籤是否再講他哥哥

真的很謝謝回答
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 4 隱形), 204 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo