DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1738874 - 2014-11-02 19:08:24 問學業:我今年會不會畢業呢?
熱綠茶 離線
終日乾乾
文章數: 196
自己的「性別」---女
自己的「生肖」-----馬
自己對問題適當描述」---------
問學業:我今年會不會畢業呢?
這週四去家中附近的廟求籤
我也跟神明說若順利畢業的話
我會添香油錢的

從籤詩中請大大幫我解析
何時我可以有提口試的跡象呢?
先生說會有孩子順便來報到
他說從第四句曉得
目前我的職業為工作婦女+學生+一子媽媽
謝謝您的提醒

籤意為頭籤
誠心來到大天宮
事業如意逢大吉
添油添香添福壽
得子得孫得功名

快樂四神湯:知足˙感恩˙善解˙包容
↑回到頂端↑
廣告
#1742748 - 2014-11-26 21:12:07 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: 熱綠茶]
熱綠茶 離線
終日乾乾
誰願意幫我解籤詩
日後我必回覆此籤詩內容
謝謝善心人士

↑回到頂端↑
#1742896 - 2014-11-27 12:18:41 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: 熱綠茶]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
單以籤文來看,自然是很好的上上籤,是能畢業的,只是有可能會延期畢業。

但一般抽到頭籤是要馬上添香油錢,並另外在抽一籤。

抽到頭籤很麻煩,有人說不是大好,就是大壞。

另有一說抽到頭籤的人,自身的運氣已經很差了,差到某種程度,但會慢慢轉好。

希望之後你記得回覆結果,以便我們參考,未來後人更精準的解籤。

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1743131 - 2014-11-28 10:05:00 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: ariel_2009]
熱綠茶 離線
終日乾乾
張貼者: ariel_2009
單以籤文來看,自然是很好的上上籤,是能畢業的,只是有可能會延期畢業。但一般抽到頭籤是要馬上添香油錢,並另外在抽一籤。

事後我有添香一些 ,而且我還問重新問確認是這一支簽嗎?
神明說是
我是在求籤時 有說若順利畢業
馬上添香供應大家祭拜(之前就有捐香的習慣了)
明年度捐五千的香品

是能畢業的,只是有可能會延期畢業

我今年這學期沒畢業碩士算肄業了(趕在明年國曆一月前)
這一點要請大大再解說一下 謝謝您的善心+佛心來著

抽到頭籤很麻煩,有人說不是大好,就是大壞。

我先生還說籤詩內含著會有新生兒來報到
沒有那麼神奇吧!我笑了
不過 最近有感覺孩子要來報到了

另有一說抽到頭籤的人,自身的運氣已經很差了,差到某種程度,但會慢慢轉好。

我想應該是指這樣的狀況
在問籤時 剛有工作
目前發文時已無工作了 今年連續已經辭了兩個工作了

希望之後你記得回覆結果,以便我們參考,未來後人更精準的解籤。

好的!日後必回覆

↑回到頂端↑
#1743163 - 2014-11-28 13:31:53 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: 熱綠茶]
亢龍有悔
神明說是
明年度捐五千的香品

---------------------------------這個算跟跟神明許願,如果成真,一定要記得還願

得子得孫得功名
--------------------------------你會不會雙喜臨門我是不知道啦,還待你日後回覆。
因為籤詩最後告訴你說「得功名」,所以我判斷應該是能畢業,但又是子,又是孫,這是一個延續的過程,所以我才認為你有可能會延畢,你問的是「我今年會不會畢業呢?」你說...要趕在明年國曆一月前,應該指的是十二月底? 所以也許會拖到明年一月吧。

其他的就要等你回饋文了。

願你能雙喜臨門。

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1743182 - 2014-11-28 15:50:15 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: ariel_2009]
熱綠茶 離線
終日乾乾
神明說是
明年度捐五千的香品

--------這個算跟跟神明許願,如果成真,一定要記得還願 -----------

若順利畢業 我會照當初的承諾走
我還寫在筆記本上面 怕忘記了
謝謝您的提醒

得子得孫得功名-----------------你會不會雙喜臨門我是不知道啦,還待你日後回覆。
因為籤詩最後告訴你說「得功名」,所以我判斷應該是能畢業,但又是子,又是孫,這是一個延續的過程,所以我才認為你有可能會延畢,你問的是「我今年會不會畢業呢?」你說...要趕在明年國曆一月前,應該指的是十二月底? 所以也許會拖到明年一月吧。

其他的就要等你回饋文了。願你能雙喜臨門。

關於學業此籤詩明年一月過後再回覆您
倘若日後有得子的消息必回覆
話到子孫我剛想到是夫妻定義不同呢?
因為我屬馬37 我先生屬羊48
倘若日後有孩子
對於孩子而言我是子 對於我先生應該是孫吧
感恩解籤大師
功德無量

↑回到頂端↑
#1746137 - 2014-12-12 10:51:57 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: ariel_2009]
熱綠茶 離線
終日乾乾

其他的就要等你回饋文了。

你好
昨天去見教授
恐怕碩論有困點無法順利提出
(1/5-1/10須完成提出)
我自己去請教神明
我去問今年會不會順利畢業?
請解籤老師給我意見
謝謝您的善心

六十甲子籤 第 五十七籤 癸巳 
勸君把定心莫虛
前途清吉喜安然
到底中間無大事
又遇神仙守安居。

↑回到頂端↑
#1746177 - 2014-12-12 13:53:48 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: 熱綠茶]
亢龍有悔
你好
昨天去見教授
恐怕碩論有困點無法順利提出
(1/5-1/10須完成提出)
我自己去請教神明
我去問今年會不會順利畢業?
請解籤老師給我意見
謝謝您的善心

六十甲子籤 第 五十七籤 癸巳 
勸君把定心莫虛
前途清吉喜安然
到底中間無大事
又遇神仙守安居。
-----------------------------
看樣子前面籤說的應是是一月...

「勸君把定心莫虛」這籤第一是要你不要慌
「到底中間無大事」但可能有很多小問題
「又遇神仙守安居」在交論文前盡量多去找教授,把自己的問題解決

加油,希望明年 1/10 之後聽見你上來回覆好消息,另外如果真的通過了,記得回原廟還願。

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1746261 - 2014-12-12 21:37:12 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: ariel_2009]
熱綠茶 離線
終日乾乾

看樣子前面籤說的應是是一月...

謝謝你的解析

「勸君把定心莫虛」這籤第一是要你不要慌
「到底中間無大事」但可能有很多小問題
「又遇神仙守安居」在交論文前盡量多去找教授,把自己的問題解決

加油,希望明年 1/10 之後聽見你上來回覆好消息,另外如果真的通過了,記得回原廟還願。

大師
謝謝你的回饋及提醒
誠如你所說 我要多找老師解決小問題
我會倒原廟還願地
謝謝你佛心解籤
日後回覆籤文後續發展
再次感恩

↑回到頂端↑
#1747800 - 2014-12-20 00:10:02 Re: 問學業:我今年會不會畢業呢? [Re: 熱綠茶]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
文章數: 173
張貼者: 熱綠茶
自己的「性別」---女
自己的「生肖」-----馬
自己對問題適當描述」---------
問學業:我今年會不會畢業呢?
這週四去家中附近的廟求籤
我也跟神明說若順利畢業的話
我會添香油錢的

從籤詩中請大大幫我解析
何時我可以有提口試的跡象呢?
先生說會有孩子順便來報到
他說從第四句曉得
目前我的職業為工作婦女+學生+一子媽媽
謝謝您的提醒

籤意為頭籤
誠心來到大天宮
事業如意逢大吉
添油添香添福壽
得子得孫得功名

我個人覺得 你今年因該是會畢業的 你拜的你求的你家的附近的廟宇已經降靈在你的文章解釋過了 如果你相信神相信我就別到處亂求 否則小心惹來倒楣謝謝
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
0 線上使用者 (), 161 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140887 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo