DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1287125 - 2010-01-30 23:58:58 龍山寺第一首籤詩--問工作
naoko123 離線
見龍在田
文章數: 26
生肖:虎
問題:最近工作上遇到很多問題,讓我很困擾,請菩薩指點

描述:目前在這公司已快5年了,我所呆的部門一直處於變動之中,工作壓力很大且工作時間很長,前幾年雖然內部一直變動工作也很辛苦,卻都沒有真想離職的念頭,但是去年開始,總是繁重的工作加上內部人事的紛擾,讓我真正有想離職且轉換跑道的念頭,下半年稍有紓解,所以又再繼續忍耐。不過最近被要求接一個已經做了一半的案子,可預期不管怎麼做,我一定是要去背負莫需有的罪責。

剛好前幾天別的部門有同事問我是否願意轉調到他部門,不過工作內容是跟我現在一樣的。我沒有很強的意願過去,一方面是我現在的部門不會同意我轉調,一方面是我不想再做一樣的工作(工時長壓力大)。有一點點的意願是覺得若真想在這間公司在多待一些時間的話,過去那邊至少可避開現在的人、事問題,。

目前的人事問題加強了我想離職的念頭,也加速我原本心裡計劃的離職時間,(本想年中間或是再撐完今年),我本身的想法是想離職後先休息一段時間,並好好想想要轉換到什麼樣的領域。

因為要跟菩薩說這麼多覺得太冗長,所以求籤時只簡單作如上那樣的詢問。

求籤過程:
第一次抽到第92首,但是第一次聖爻,第二、三次是笑爻,因為我好像有聽人說笑爻也算是聖爻,後來又問菩薩算不算...總之擲爻到後來我自己也被搞亂了,所以跟菩薩道歉然後做最後的確認,問他若要我重抽就給我聖爻,祂要我重抽。
我這次怕搞混,所以跟菩薩說若是祂要指示的籤詩,就給連續三個聖爻,笑爻或生氣的爻都不算。
第二次抽到第82首,不過第一個爻就是否定了這支。
第三次抽到第1首,這次連三個都是聖爻。

龍山寺 觀世音靈簽 第一首 上上
宋太祖黃袍加身
天開地闢結良緣 日吉時良萬事全
若得此籤非小可 人行中正帝王宣

寫了這麼多,麻煩有緣者幫我解籤,謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#1287133 - 2010-01-31 00:11:51 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
raefong 離線
飛龍在天
文章數: 569
請君稍安勿躁...待明年中自有變化....
↑回到頂端↑
#1287150 - 2010-01-31 00:45:28 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: raefong]
naoko123 離線
見龍在田
張貼者: raefong
請君稍安勿躁...待明年中自有變化....

請問您所謂的明年是指舊曆年過後的明年(虎年)嗎?還是指2011年?
↑回到頂端↑
#1287494 - 2010-01-31 23:54:35 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
naoko123 離線
見龍在田
我其實是很想休息之後,重新出發,轉換跑道。
不知從籤詩是否看得出,若我決定離職的話,好或不好...
↑回到頂端↑
#1287683 - 2010-02-01 15:49:00 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
raefong 離線
飛龍在天
不好....2010---年中
↑回到頂端↑
#1287688 - 2010-02-01 15:59:06 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: raefong]
naoko123 離線
見龍在田
張貼者: raefong
不好....2010---年中

請問您是說,要離開的話,等到2010年---年中再走比較好嗎?
還是說,若是舊曆年後離職,也要到年中才可找到工作呢?
↑回到頂端↑
#1287694 - 2010-02-01 16:12:48 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
raefong 離線
飛龍在天
不要離職...稍安勿躁....利用空閒多充實...
↑回到頂端↑
#1287697 - 2010-02-01 16:16:36 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: raefong]
naoko123 離線
見龍在田
我知道了,謝謝您!
但是我可以請問一下,年中間會發生甚麼事嗎? 您說不要走的原因是?
我查了一下這支籤的故事,感覺宋太祖這人不是很好,但我想不懂這故事的涵意,去應對到我的問題,該做何解釋...
↑回到頂端↑
#1287974 - 2010-02-02 08:46:30 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
raefong 離線
飛龍在天
大凡籤詩...有應一句或重點...人.事.時.地.物...須通盤審視...但總不能脫離現象界論述....
宋太祖..好不好是你個人論點....但他卻是由眾人所推上皇位...
要換跑道不是不好....水到渠成...才是上策...
↑回到頂端↑
#1341056 - 2010-07-10 00:07:51 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: raefong]
naoko123 離線
見龍在田
大概四月底五月時,以前的老闆跟我聯絡,想找我去他公司,那時有跟他面談,但有些考量所以沒有直接拒絕他,最近他又跟我聯絡,希望我再去面談(我感覺他很希望我去),下周會再去談一次。
另外目前的公司組織變化非常大,雖然我的單位沒聽說,但其他單位已有裁員的動作,我並不擔心裁員,如果被裁可以休息一陣子也好,真的太累了...
同時,公司內部另外兩個單位也有同事跟我說希望我有機會可以調過去。

目前看來是有這些機會,所謂年中間的變化,已經浮現,只是下一步會往哪裡走,現在不知道...
↑回到頂端↑
#1341209 - 2010-07-10 15:45:30 Re: 龍山寺第一首籤詩--問工作 [Re: naoko123]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

龍山寺 觀世音靈簽 第一首 上上

宋太祖黃袍加身

天開地闢結良緣 日吉時良萬事全
若得此籤非小可 人行中正帝王宣

黃跑加身是要有人推著

方能半推半就成了目的

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 46
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo