DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2155036 - 2021-12-25 17:32:03 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
這是我的八字,我在D網也說過好幾次了,但是為了方便大家看文章我還是再貼出來吧。

西元: 1986年 1月12日 4時19分 59秒           性別:男性 
農曆:(78循環)乙丑年十二月初三                    
地點:台灣100台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分18.62秒 北緯:25度02分48.56秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 戊子
     柱    柱    柱    柱   13   23 丁亥
     :    :    :    :   23   33 丙戌
                    ★33   43 乙酉
                 43   53 甲申
                53   63 癸未
                63   74 壬午
    戊丙甲  癸乙戊  辛癸己  辛癸己  74   84 辛巳
    食比偏  正正食  正正傷  正正傷  84   94 庚辰
    神肩印  官印神  財官官  財官官             

2068   2058   2047   2037   2027   2017   2007   1997   1987
08月   05月   01月   09月   06月   05月   07月   10月   01月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七   
官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺   

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0105     日→       0120             0204  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 23日→                       

我自學命理也有一年多了。我發現我人生中的一些大事在我的八字中似乎並不明顯,比說我遇到辛年容易不順,這好理解我是丙日主畢竟丙辛合水會洩掉火氣。

但是我遇到子年、子月的時候也容易出事情,這就有點怪了,我遇到子年子月那也就是子丑合土、子辰半三合水,這不應該一遇到子年子月就容易出事情啊。

有鑒於此我覺得我應該把我的事跡貼出來給大家研究。

以下是我人生中的所以大事,我認為創深痛巨的事情我用紅色字體標註。

1991辛未年陽曆2月(庚寅月)我不小心摔了一跤撞破了眼眉,陽曆12月(庚子月)我在河邊玩耍時不小心落入河中差點淹死,後自行掙扎上岸。

1996丙子年陽曆12月(庚子月)我不小心摔斷了右小腿。

2001辛巳年陽曆8月(丙申月)我父親確診患上了胃癌,同月我不小心摔斷了手臂。(摔斷手臂可以解釋為寅巳相害壞了我的丙火之根)

2003癸未年陽曆8月(庚申月)我父親過世了。(這可以解釋為丑未相沖引動父星入墓)

2006丙戌年陽曆12月(庚子月)我患上了重度流感,繼發病毒性肺炎,差點病死。(這可能是因為丙戌年火旺,再加上犯了辰戌沖)

2008戊子年陽曆12月(甲子月)我家因為電線老化失火了,幸好救火及時沒有殃及鄰居,但我家卻被燒掉大半。(這個事情從我的八字上就萬萬說不通了,子年子月本身就代表水並且對於我的八字來說是合土合水,為何會發生火災,實在萬分想不通)

2010庚寅年陽曆5月(辛巳月)我結識了我老婆。

2011辛卯年陽曆7月(乙未月)我不小心摔了一跤撞破了額頭,陽曆8月(丙申月)我因為當眾頂撞上司被迫辭職,陽曆9月(丁酉)月我在我老婆的資助下開了一家小吃店。

2012壬辰年陽曆4月(甲辰月)我被我舅舅騙走一大筆錢,之後我和我舅舅劃地絕交導致我九年沒見到外婆。同年8月(戊申月)我和我老婆結婚。

2014甲午年陽曆5月(己巳月)我兒子出生了。

2016丙申年陽曆5月(癸巳月)我在我老婆的資助下開了一家餐館。

2017丁酉年陽曆10月(己酉月)我女兒出生了。

2019己亥年陽曆4月(戊辰月)我再一次患上了流感,但是這次病情比較輕。

2021辛丑年我生意不順還和老婆大吵了好幾次,但就算是有驚無險,家庭沒出大問題。
#2155038 - 2021-12-25 18:00:46 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
所以我之前跟你說小心辛亥年,之前辛年沒事,因為地未丙的根寅沒壞, 但亥年會合壞寅中丙火, 大運甲申又跟時柱庚寅天克地沖, 相當兇險

編輯者: 九流術士 (2021-12-25 18:03:39)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2155046 - 2021-12-25 19:47:28 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
你之前子月都是丙年子月及戊年子月,就是子丑合水太旺,官殺過旺破財

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2155048 - 2021-12-25 21:12:31 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: 九流術士
所以我之前跟你說小心辛亥年,之前辛年沒事,因為地未丙的根寅沒壞, 但亥年會合壞寅中丙火, 大運甲申又跟時柱庚寅天克地沖, 相當兇險

再次感謝您的熱心提醒。我這人看來註定中年有一場大災,我肯定會注意的,一是要注意身體健康,二是要注意安全不要出意外。其實我修禪定的效果在2019年我又患上流感的時候就顯現出來了,這次病症就不嚴重。
#2155050 - 2021-12-25 21:24:38 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
你之前子月都是丙年子月及戊年子月,就是子丑合水太旺,官殺過旺破財

子丑合是合土吧。我自從研究命理之後發現我好幾次出事情都是在子年子月,這讓我懷疑我是不是甲午時出生丙火通根在時支午,所以遇到子年子月就犯了子午沖,一般來說子年子月容易出事情的人八字中都有午。但是根據我的醫院出生證明還有我母親的自述,我都是出生在4時20分,就算是記錄的時間略有誤差,那也就是在4時15分到25分之間。這就讓我很詫異了。

但是您覺得我這八字(乙丑己丑丙辰庚寅)遇到子月子月也是容易出事的,是因為子年子月官殺過強。感謝您的回覆,或許真是子年子月官殺過強了,所以容易出事情。
#2155052 - 2021-12-25 22:07:37 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
理論上子丑是合土, 但應用上子丑合是水太旺, 加上你原局子來了就合辰, 又合兩個丑, 都成了很大水了

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2155056 - 2021-12-25 22:56:28 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
記得12/19的私信中即已談到墓庫的某些用法,自可驗証,為免爭議,不便公開討論。
↑回到頂端↑
#2155062 - 2021-12-26 00:37:32 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
2006年12月流感整個治療期到何時? 2008年12月失火是哪天?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2155077 - 2021-12-26 11:51:54 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
seraphs 離線
或躍在淵
文章數: 253
張貼者: 冬日孤火

2008戊子年陽曆12月(甲子月)我家因為電線老化失火了,幸好救火及時沒有殃及鄰居,但我家卻被燒掉大半。(這個事情從我的八字上就萬萬說不通了,子年子月本身就代表水並且對於我的八字來說是合土合水,為何會發生火災,實在萬分想不通)

丙戌運
寅戌暗拱丙火
在日支你家辰戌相沖
沖起流年天干戊土
流年地支子水沖入這寅戌火局沖空
應在子月
甲己合
沒燒光
↑回到頂端↑
#2155113 - 2021-12-26 16:01:39 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
2006年12月流感整個治療期到何時? 2008年12月失火是哪天?

2006年12月我患上重度流感大概治療了一個月,到2007年1月份的時候治愈了。

2008年12月失火是在12月20日。我剛才查了一下萬年曆,那天是戊子年甲子月甲午日。我記得發生火災那天是星期六當時我在家,下午5點多的時候我就出去買點東西回來就看見我家起火了,幸好救火及時沒有殃及鄰居。被燒掉的房子是我從小住到大的房子,我整個童年回憶都在那裡面。所以這對我來說是創深痛巨的事情,因為這不僅僅是巨大的財產損失還是很大的精神損失。

所以起火的時間換算成八字就是戊子年甲子月甲午日癸酉時。

我又想起兩件我人生中的重大事件,加上這兩件衰事,我人生中所有的重大事情就算都回憶起來了。

1999己卯年陽曆10月(甲戌月)我不小心撞到硬物撞破了額頭。(范瑋琪自嘲自己是摔跤大王,她摔破過兩次臉破了兩次相,我可是摔破過三次臉,破了三次相。我年幼時活潑好動,可真是沒少受傷,可能丙日主的人大多好動吧)

2012年陽曆1月份(辛卯年辛丑月)我養的兩隻貓在同一個月之內接連死了,一隻是個15歲的老貓因年老導致多器官衰竭死了,這屬於壽終正寢,另一隻就比較可惜了,那是一隻三歲的小貓,牠從窗戶偷跑出去被車撞死了。(寵物應該算是財吧,我的兩隻貓死了應該也算是破財,這可能也和丙辛合遇到丑有關係)

編輯者: 冬日孤火 (2021-12-26 17:09:55)
#2155126 - 2021-12-26 17:14:48 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: seraphs]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: seraphs

丙戌運
寅戌暗拱丙火
在日支你家辰戌相沖
沖起流年天干戊土
流年地支子水沖入這寅戌火局沖空
應在子月
甲己合
沒燒光

感謝您的回覆。
#2155134 - 2021-12-26 18:01:46 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639

五行的水,不是真實世界的水。

五行的火,也不是真實世界的火。

五行只是借用水火木金土的觀念,去闡釋五行的特性。

如果照你的觀念,那子年子月子日都不會有火災了。可是這是不可能的。

編輯者: 拈花摘主 (2021-12-26 18:02:43)
#2155139 - 2021-12-26 20:11:25 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 拈花摘主]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: 拈花摘主

如果照你的觀念,那子年子月子日都不會有火災了。可是這是不可能的。

您說的沒錯,但是您沒弄懂我的意思。從一個國家甚至全世界的範圍來說,子年子月那是必然會有火災出現的,甚至俄羅斯、加拿大這種高緯度國家在冬季因為風大火災反而比夏季更多。

但是具體到我個人,我家遭受祝融之災,那在我的八字上應該有所體現啊。我之前看不太出來這種體現。

看了seraphs的熱心回覆,再加上我仔細查詢了出事當天的八字,我明白一些了,這也是有端倪的,當時我本身在丙戌大運,我的八字有寅,出事那天是甲午日,這就形成了寅午戌三合火局,再被子年子月一沖就出事了,滅火就是要用水來澆,這水遇到火也很有火災的意味。
#2155142 - 2021-12-26 21:42:00 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
冬日孤火 離線
飛龍在天
2012年我舅舅騙我錢的那天,現在想想也很有意思,那天恰好是4月1日愚人節(壬辰年癸卯月壬辰日),我是在三天后的4月4日清明節(壬辰年甲辰月乙未日)的傍晚才發現我被騙的,我舅舅竟然還推說是開了個愚人節玩笑。嘿嘿,好個愚人節玩笑,騙了外甥的錢拿去賭博,還真是個讓人欲哭無淚的玩笑啊。

我這一輩子無論是人脈還是計謀手腕等等皆未輸給過別人,沒吃過虧更沒受過騙,我一向謹慎無比一直是不懂的東西不買不懂的事情不做。唯一一次上當受騙還是被我舅舅騙,這也真是有命中註定的意味。

我父親去世那天是2003農曆癸未年七月十四日戌時,這是中元節前一天轉換成八字就是癸未年庚申月丙辰日戊戌時,我爸爸死的那天恰好和我的八字日柱相同,這也真是巧啊。

編輯者: 冬日孤火 (2021-12-26 22:08:58)
#2155150 - 2021-12-27 00:03:46 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安

2006年12月我患上重度流感大概治療了一個月,到2007年1月份的時候治愈了。

2008年12月失火是在12月20日。我剛才查了一下萬年曆,那天是戊子年甲子月甲午日。我記得發生火災那天是星期六當時我在家,下午5點多的時候我就出去買點東西回來就看見我家起火了,幸好救火及時沒有殃及鄰居。被燒掉的房子是我從小住到大的房子,我整個童年回憶都在那裡面。所以這對我來說是創深痛巨的事情,因為這不僅僅是巨大的財產損失還是很大的精神損失。

所以起火的時間換算成八字就是戊子年甲子月甲午日癸酉時。

我又想起兩件我人生中的重大事件,加上這兩件衰事,我人生中所有的重大事情就算都回憶起來了。

1999己卯年陽曆10月(甲戌月)我不小心撞到硬物撞破了額頭。(范瑋琪自嘲自己是摔跤大王,她摔破過兩次臉破了兩次相,我可是摔破過三次臉,破了三次相。我年幼時活潑好動,可真是沒少受傷,可能丙日主的人大多好動吧)

2012年陽曆1月份(辛卯年辛丑月)我養的兩隻貓在同一個月之內接連死了,一隻是個15歲的老貓因年老導致多器官衰竭死了,這屬於壽終正寢,另一隻就比較可惜了,那是一隻三歲的小貓,牠從窗戶偷跑出去被車撞死了。(寵物應該算是財吧,我的兩隻貓死了應該也算是破財,這可能也和丙辛合遇到丑有關係)

為何要問你哪天出事呢, 根本失火不應用戊子看, 用己丑看就完全明了, 你八字要"裝修"家居, 你失完火, 最少都要做幾個月重修吧

丙戍年庚子月火克金易有呼吸系統疾病

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2155157 - 2021-12-27 06:45:55 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
張貼者: 拈花摘主

您說的沒錯,但是您沒弄懂我的意思。從一個國家甚至全世界的範圍來說,子年子月那是必然會有火災出現的,甚至俄羅斯、加拿大這種高緯度國家在冬季因為風大火災反而比夏季更多。

但是具體到我個人,我家遭受祝融之災,那在我的八字上應該有所體現啊。我之前看不太出來這種體現。

看了seraphs的熱心回覆,再加上我仔細查詢了出事當天的八字,我明白一些了,這也是有端倪的,當時我本身在丙戌大運,我的八字有寅,出事那天是甲午日,這就形成了寅午戌三合火局,再被子年子月一沖就出事了,滅火就是要用水來澆,這水遇到火也很有火災的意味。

究竟是摘主誤會你,還是你誤會摘主?

編輯者: 拈花摘主 (2021-12-27 06:46:32)
#2155212 - 2021-12-27 15:45:23 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398

既然是己卯年發生,當然從己與卯去推測,只差如何去合理化。
事後諸葛來分析是可以解出的,但要事前預測可難了。
我曾看過高手討論一個意外事件,只要流月與流日再加上本命八字,
就可以看出傷在何處,甚至過程還能略說一二。
而有些意外只不過是"剛好"而已,並沒有太多的原因。
在重大事件一起死亡的人,大部分的人都認為會有共業因此而在某一意外事件同時往生。
事實上並非如此。
若能仔細看看藥師經,就知道可劃分九大意外死亡原因,還有很多其他原因導致意外死亡。
也就是說,這些意外死亡只是因為意外而死,並沒有前因。
要避免意外死亡、不小心被鬼魅奪其魂魄、被人下符咒、戰爭、人禍、...等等(自行查看藥師經)
就要多唸 藥師佛聖號或藥師咒。
尤其是立志求道之人更要誦持。以免壯志未酬身先死。

編輯者: 歐達善 (2021-12-27 16:01:48)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2155237 - 2021-12-27 21:18:46 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天

為何要問你哪天出事呢, 根本失火不應用戊子看, 用己丑看就完全明了, 你八字要"裝修"家居, 你失完火, 最少都要做幾個月重修吧

丙戍年庚子月火克金易有呼吸系統疾病

確實火災之後我把房子徹底裝修了一遍,工程持續了將近兩個月。我自學八字主要是看懂自己和家人的八字,主要側重預測疾病和災禍問題以及流年運勢高低。對於算搬家裝修之類的田宅變動我是一竅不通。

現在有個網路流行語叫投胎是個技術活,我就是沒投到好胎,我父母都不富裕,我小時候住的房子只有20坪(66平方公尺,相當於你們香港的710平方英呎)。我2011辛卯年陽曆12月(庚子月)搬了一次家,不過我不是買房子了,我是搬出去和我老婆一起租房住,我結婚時都沒有自己的房子。

一直到2013癸巳年陽曆5月(丁巳月)我才和我老婆買了屬於我們自己的房子,但是房子也不大也只有30坪(100平方公尺,這在香港就叫千呎豪宅了吧,香港的房價也是太貴太貴了),到了2017丁酉年陽曆6月(丙午月)我才算是換了個稍微大一點的房子,隔年2018戊戌年陽曆5月(丁巳月)我給我媽買了一套房子,總算讓我媽離開那破舊的老房子了。

我仔細回憶了一下我2006丙戌年陽曆12月(庚子月)患上流感,發病是在12月8日(痛苦的事情總是比快樂的事情更加讓人記憶猶新),但是感染流感病毒的時間卻是在8日之前,也就是在己亥月,我第二次患上流感是在2019己亥年陽曆4月清明節之後,我是總結出經驗了遇到亥子這種流年流月必須要注意身體健康。

編輯者: 冬日孤火 (2021-12-27 22:37:16)
#2155240 - 2021-12-27 21:27:43 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 歐達善]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: 歐達善

既然是己卯年發生,當然從己與卯去推測,只差如何去合理化。
事後諸葛來分析是可以解出的,但要事前預測可難了。
我曾看過高手討論一個意外事件,只要流月與流日再加上本命八字,
就可以看出傷在何處,甚至過程還能略說一二。
而有些意外只不過是"剛好"而已,並沒有太多的原因。
在重大事件一起死亡的人,大部分的人都認為會有共業因此而在某一意外事件同時往生。
事實上並非如此。
若能仔細看看藥師經,就知道可劃分九大意外死亡原因,還有很多其他原因導致意外死亡。
也就是說,這些意外死亡只是因為意外而死,並沒有前因。
要避免意外死亡、不小心被鬼魅奪其魂魄、被人下符咒、戰爭、人禍、...等等(自行查看藥師經)
就要多唸 藥師佛聖號或藥師咒。
尤其是立志求道之人更要誦持。以免壯志未酬身先死。

多謝您指點,確實八字看出一個人某年的運勢高低很容易,但是預測災禍就很難,因為每個人的自帶的因果業力都是不同的。

我覺得所謂沒有前因的事情應該是沒有比較近的前因,比如說今生被別人殺害的人也許前一世並沒有做什麼惡,但是很遠的前世應該也做過惡,並且惡業並沒有完全消除。

我其實就是業障不輕,我年幼時經常生病,還很容易受傷。我前世真的是在餓鬼道,這從我年幼時的習氣就能看出來,我年幼時吃飯從來都是狼吞虎嚥,我媽都說我吃飯就像餓鬼一樣,我還特別愛吃肉,這和我在餓鬼道餓了太久有關係。

我會多誦經持咒的,藥師咒我也持誦過,唸法用的是林光明的版本。

編輯者: 冬日孤火 (2021-12-27 22:26:50)
#2157763 - 2022-01-25 12:44:07 Re: 我努力回憶起我人生中所有的重大事件,提供給大家研究命理,我人生中的一些事情在八字中似乎看不出來 [Re: 冬日孤火]
勾陰盪 離線
或躍在淵
文章數: 357
目前大運加上壬寅流年
開餐館的調味可以加重 客人會增加 發財發財
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
6 線上使用者 (polarbearking, 等你下課, 愛因斯坦, 3 隱形), 197 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140926 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo