DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1127053 - 2008-12-30 21:21:06 我想拜師請問可推薦好的老師嗎?
等你喔 離線
潛龍勿用
文章數: 12
前一陣子生命遇到太多起伏及小人
最近開始買書自己研習
但種覺無法跟現實實例得到驗證
我可以花錢學但是老師必須能讓我信服
因為我喜歡將我學的卻驗證周遭的親朋好友
我要的是真的可以預知禍福及辨別人的善惡的
並且大運流年必須準確
否則以後會誤己誤人
可否請各位前被推薦自己的老師?
我希望是你自己拜授過的老師
謝謝大家
↑回到頂端↑
廣告
#1127056 - 2008-12-30 21:36:07 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
寫了一大堆
你可没寫你想學什麽!?
↑回到頂端↑
#1127072 - 2008-12-30 22:18:41 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
等你喔 離線
潛龍勿用
抱歉喔!
我想學八字或紫微斗數或者其他更精準的論命絕學!
↑回到頂端↑
#1127073 - 2008-12-30 22:29:18 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
想找何處的老師
或者你在何處
也該說一說呀
除非是函授
↑回到頂端↑
#1127111 - 2008-12-31 00:00:31 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: Wilson 韋爾生]
等你喔 離線
潛龍勿用
我住台北市
台北桃園縣市的老師都可以!
↑回到頂端↑
#1127132 - 2008-12-31 01:40:21 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 等你喔
我住台北市

等你喔,您好﹕

1.若不嫌棄,剛巧我在台北有開課,歡迎您來試聽。

2.每星期日,下午3-6點上課。

3.地點:台北市忠孝西路1段50號21樓-29號(台北火車站對面,統一元氣館)。

4.若有問題,歡迎到星法綱址連絡。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1127163 - 2008-12-31 07:58:26 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 星法]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
劣者也有開課 八字或手面相 
歡迎參觀蔡霹靂的部落格 認識命理有此開始
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1127170 - 2008-12-31 08:38:21 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 蔡霹靂1]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下要求太多千萬別找在下
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1127286 - 2008-12-31 14:26:37 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
可否請您將你的八字(出生時辰準確到分)寄給我,
看看您我的的師緣,如何????
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#1127308 - 2008-12-31 15:19:51 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 蔡霹靂1]
等你喔 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
劣者也有開課 八字或手面相 
歡迎參觀蔡霹靂的部落格 認識命理有此開始

感謝蔡老師
我會研究一下 尤其您的手面相
請問手面相的課程現在還可以加入嗎?
↑回到頂端↑
#1127311 - 2008-12-31 15:24:15 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: easonlee9592]
等你喔 離線
潛龍勿用
張貼者: easonlee9592
可否請您將你的八字(出生時辰準確到分)寄給我,
看看您我的的師緣,如何????

大師您好
我的八字已寄送給您請查收
↑回到頂端↑
#1127349 - 2008-12-31 18:24:50 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 星法]
等你喔 離線
潛龍勿用
張貼者: 星法
張貼者: 等你喔
我住台北市

等你喔,您好﹕

1.若不嫌棄,剛巧我在台北有開課,歡迎您來試聽。

2.每星期日,下午3-6點上課。

3.地點:台北市忠孝西路1段50號21樓-29號(台北火車站對面,統一元氣館)。

4.若有問題,歡迎到星法綱址連絡。

星法大師您好
謝謝您的資訊 我先到您的網址看看!
↑回到頂端↑
#1127356 - 2008-12-31 19:10:53 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
1請問手面相的課程現在還可以加入嗎?
當然可以
2認識命理 從蔡霹靂的部落格開始
3感謝購書 期待有緣
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1127383 - 2008-12-31 21:52:04 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 蔡霹靂1]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
大大有問起財多的人如何  請參考

蔡霹靂講八字財多的人會比較有錢嗎?1
http://tw.youtube.com/watch?v=ErAVRrI61Jk

蔡霹靂講八字財多的人會比較有錢嗎?2
http://tw.youtube.com/watch?v=SCzeiTR44Mo

↑回到頂端↑
#1127397 - 2008-12-31 23:02:03 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 毋戒行者]
等你喔 離線
潛龍勿用
張貼者: 毋戒行者
閣下要求太多千萬別找在下

我記得好像沒說過要找你拜師
如果沒信心讓我信服又如何讓這麼多追求命理真義的人信服
有本事讓我信服價錢你開
↑回到頂端↑
#1127425 - 2009-01-01 01:41:13 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
八字易學難精
如果沒有好的緣分
不要浪費時間去學
找幾個老師看看就好了
↑回到頂端↑
#1127539 - 2009-01-01 13:46:54 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 自在瑜珈]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
八字是難學難精,
如果沒有天資聰穎的人最好不要學..
斗數是易學難精.
如果沒有很強的毅力和領悟力,最好不要學..
以免誤人誤己了...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1127751 - 2009-01-02 00:03:34 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
公孫策 離線
飛龍在天
文章數: 509
蔡老師術德兼備,閣下可以考慮拜師

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑
#1127760 - 2009-01-02 00:18:18 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 公孫策]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9283
張貼者: 公孫策
蔡老師術德兼備,閣下可以考慮拜師

請問是那個"蔡老師"?
↑回到頂端↑
#1127768 - 2009-01-02 00:27:11 Re: 我想拜師請問可推薦好的老師嗎? [Re: 等你喔]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9283
1.八字和紫微斗數你分得清楚嗎?
分不清楚的話,那些免費的課可以先去聽聽,看個性比較合適那一種

2.你要花多少時間學?
如果想說一年要學會恐怕不太可能,也就是說你的恆心有多大
而且你要有心理準備,就是單一一項恐怕也得換幾個老師才成

3.想學到那種程度?
這個網站教學的很多,可是功力差別也很大,這個你可以發簡訊來問我,
我實話實說
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
12 線上使用者 (Bestwishes, W.B., yay, 8 隱形), 308 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo