DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1200255 - 2009-06-04 19:27:58 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇
嶄新又一天 離線
見龍在田
文章數: 77
經常上電視受訪的命理老師蔡上機,三天前接到一名自稱正在跑路的黑道兄弟,向他勒索30萬,如果不給錢就要吃子彈潑汽油,但是蔡上機非常機警,錄下跟歹徒的對話,還利用空檔報警,因為蔡上機說早在農曆過年,他就算出自己會有劫難。

上遍大小算命節目的命理老師蔡上機,外傳他的年收入有上千萬,而遭到黑道份子覬覦,在6月1日下午蔡上機接到一通勒索電話,對方要求30萬的跑路費接到電話,蔡上機當時就在忠孝東路的自家命理館內,他機警的拿出錄音筆,錄下和歹徒周旋的過程。

遭到恐嚇,蔡上機現在只好請保鏢陪同進出,畢竟樹大招風,還是低調點小心為妙。
↑回到頂端↑
廣告
#1200261 - 2009-06-04 19:34:51 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
算命會算到賺千萬...無言
星雲法師做和尚會做的開賓士..我也無言
反而是正業為生的人現在都是中下階層生活
#1200268 - 2009-06-04 19:42:01 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: spp72]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: spp72
算命會算到賺千萬...無言
星雲法師做和尚會做的開賓士..我也無言
反而是正業為生的人現在都是中下階層生活

一年轉上千萬 遭到黑幫份子留口水 要勒索30萬....

..........30 萬 有沒有看錯 皺眉

要我去的話 起碼也得300萬才能止下來 皺眉

30萬跑路可以跑多久 皺眉

從台北到淡水嗎 皺眉

==============================================
聽到傳聞年入千萬的王錄仙 竟然只要30萬 這項黑幫人士的作風嗎 皺眉

一聽就知道有問題了 皺眉

編輯者: Holan (2009-06-04 19:46:00)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1200292 - 2009-06-04 20:28:47 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9269
蔡上機搬在忠孝東路之前是在仁愛路四段的巷子裏

他是靠賣水晶賺錢, 算命應該算是輔助工具
↑回到頂端↑
#1200306 - 2009-06-04 21:05:20 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: Zorro]
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
30萬應該不是黑道吧..是缺錢的窮人...
↑回到頂端↑
#1200388 - 2009-06-04 23:37:22 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
嶄新又一天 離線
見龍在田
算命這一行的收入呈現兩極化
上電視那幾個都有年收千萬的身價
隱身於民間生意好的也有百萬
其餘的幾乎就連糊口都很難.紛紛轉業去了
所以要搞算命就要搞大搞出名.要不就乾脆別搞
↑回到頂端↑
#1200393 - 2009-06-04 23:47:16 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 順天閣
算命這一行的收入呈現兩極化
上電視那幾個都有年收千萬的身價
隱身於民間生意好的也有百萬
其餘的幾乎就連糊口都很難.紛紛轉業去了
所以要搞算命就要搞大搞出名.要不就乾脆別搞

仙馳名而後食錄 嗯 ˇ ˇ 這觀念很好 不過實力得拿得出來 皺眉

↑回到頂端↑
#1200498 - 2009-06-05 09:46:29 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: Holan]
嶄新又一天 離線
見龍在田
實力...這東西在命理圈不存在
年收千萬的靠媒體推波助瀾
年收百萬的靠張嘴胡類類
年收數十萬的靠出書拱名氣
我沒看過有實力的
宋X成出書夠多了吧!我朋友花3000元去批個八字
只把格局`大運好壞講一講.10分鐘內搞定.連個吉凶都不曉得
某協會理事長張X初連郭董女兒的八字都不會排
還三不五時受媒體採訪.成天在電視上拿個羅盤晃啊晃
不禁令人懷疑.這圈子還需要在專業上努力嗎?
還是經營媒體關係比較直接一點
↑回到頂端↑
#1200501 - 2009-06-05 09:51:19 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
天壇老老 離線
見龍在田
文章數: 37
實力當然存在!因為老天還看得到!做任何事都得向三清道祖負責。

要錢就枉修行,要修行就不能向錢看。

你會這麼不平,可能因為你俗事未了,還不適合走這行。
↑回到頂端↑
#1200517 - 2009-06-05 10:17:38 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: 天壇老老]
嶄新又一天 離線
見龍在田
誰在修行了
別什麼都扯到神神鬼鬼的
這些宗教狂熱份子真令人不耐
↑回到頂端↑
#1200756 - 2009-06-05 20:12:17 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
年收百萬的靠張嘴胡類類
我沒看過有實力的

記的我二淑去拜師學玩命理回來 告訴我一句話 會看不會解 沒三小錄用...
並且跟我說 把古書看好就好=_=

因為紫微斗數只有兩本 皺眉 不過我現在連看都不想看了 ˇ ˇ

同時我也絕得 看玩了一點意義都沒有 只有坐吃等死的份 ˇ ˇ

那還不如以數術玩後天造命改運 讓人生精采一點 故你說的好阿 說實力 可能吧...不存在 ˇ ˇ

因為大都只會看 大笑

編輯者: Holan (2009-06-05 20:13:39)

↑回到頂端↑
#1201200 - 2009-06-06 21:39:46 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
天壇老老 離線
見龍在田
文章數: 37
誰在修行了
別什麼都扯到神神鬼鬼的

奉勸以五術為業之同道,需輔以修行正道,否則利字當頭,
則害人不淺,若無所求,行止皆有頭上一片天,自能神佛
加持,氣通任督,自渡渡人,堪為人師。善哉。南無阿彌陀佛。
↑回到頂端↑
#1201207 - 2009-06-06 21:48:12 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: 天壇老老]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 天壇老老
誰在修行了
別什麼都扯到神神鬼鬼的

奉勸以五術為業之同道,需輔以修行正道,否則利字當頭,
則害人不淺,若無所求,行止皆有頭上一片天,自能神佛
加持,氣通任督,自渡渡人,堪為人師。善哉。南無阿彌陀佛。

故為僧為道者 總是臉上寫一個貧字 皺眉

↑回到頂端↑
#1209799 - 2009-06-25 10:46:53 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: Holan]
玄又玄 離線
終日乾乾
文章數: 146
30萬,一個晚上就玩完了,可能換來5年牢飯,這麼不經濟的是也在做。
↑回到頂端↑
#1210637 - 2009-06-27 04:35:39 Re: 年賺千萬 蔡上機遭黑道恐嚇 [Re: ]
阿獠 離線
或躍在淵
文章數: 349
年收百萬的靠張嘴胡類類
我沒看過有實力的

那些人的本質是business man或者明星,靠的是「命理」這項產品大賺其錢。
所謂他們的實力,就是把這項產品美化包裝,外加懂得行銷,或靠表演就可以了.....

真正在命理上有實力的人,若本質不是business man,你想會賺到「大」錢嗎?
但若他的本質是個老師,從事教學則自然會有穩定的財源。
若他的本質是個「騙子」(意思就是說專門靠三寸不爛之舌者),利用命理從事解惑的工作自然就會有穩定的財源。

因為我們絕大多數都是資質平庸者,沒有一項特強的本質,故只能看人家在賺錢而我們在旁乾瞪眼而已。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 124 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo