DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2146508 - 2021-10-03 11:22:36 夢到被偷錢
kellykelly 離線
潛龍勿用
文章數: 8
本人 女 1991年 屬羊

9月30號(四)我夢見我去一間餐廳吃飯,我感覺是有一個人和我一起,但對這個人印象好模糊,完全不知是男是女長相如何。我有一種強烈的感覺一定是有一個人坐我對面,間餐廳好奇怪,手袋不能帶著,一定要放在儲物櫃,我吃完飯後想結帳,有個女人將我的手袋還給我。

她就馬上走出餐廳,我沒有理會她,直到我拿出錢包想結帳時,發現錢包少了很多紙幣,我已經知道是她偷了,我即刻追出去,但已經找不到她,之後竟然迎面走來一個男人,幫我抓到她,因為個女人之前是長頭髮,之後變了短頭髮, 個男人跟我說:因為她改變了裝扮所以我抓不到她,之後不知為何最後個畫面就是我去了警局認人。

麻煩各位了,因為我是人生第一次發了這種被人偷錢的夢,害怕是有什麼損失。
↑回到頂端↑
廣告
#2146515 - 2021-10-03 12:39:24 Re: 夢到被偷錢 [Re: kellykelly]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6015
你工作上最近的收入如何,會不會擔心未來的收入短少?
#2146519 - 2021-10-03 14:20:36 Re: 夢到被偷錢 [Re: jcj]
潛龍勿用
最近收入很正常,這份工作都做了三年。
收入是固定的。
↑回到頂端↑
#2146520 - 2021-10-03 14:31:29 Re: 夢到被偷錢 [Re: kellykelly]
jcj 離線
六六大順
看了你的描述,我的直覺是跟工作上的收入有關,如果是穩定收入,那就是我的直覺有誤。有點本來該屬於你的錢,被人奪走的感覺。年底快到,希望不是年終不如預期就好。

編輯者: jcj (2021-10-03 14:54:56)
#2146524 - 2021-10-03 15:00:21 Re: 夢到被偷錢 [Re: jcj]
潛龍勿用
麻煩你了,感謝!!
我還有另一個夢,我直覺覺得是有關連的。

第二個夢係10月2號(六)

我夢見我和之前的曖昧對象一起吃飯,也是在餐廳。這個曖昧對象是完全沒有一起,2015年8月在工作上認識他,糾纏了三年他不斷說不想拍拖、沒準備好開始一段新的戀情。還借了我一大筆錢,後來我沒法忍下去,一個快30歲的男人連$100都要借,2018年我主動跟他劃清界線,就開始了我這幾年追他還錢之旅,2021年還沒還清。

我夢裡看到他的樣子很清晰,他跟我說喜歡了一個女孩子,是很喜歡的那種,為了她他去紋了身,女孩是巨蟹座,紋了一隻蟹在左手,右手記不起是什麼,很模糊,直覺也是跟那個女孩子有關的,之後他一直說,說什麼都忘了,都是好模糊,我唯一記得的就係是他跟女孩是在曖昧階段,後來我吃完飯就走了,他跟我說bye bye ,之後我先說再見。我從頭到尾在夢境裡都很平靜(以前很恨佢)我還記得其實我在夢境裡很少說話,是聽他說比較多。

因為兩個夢境都有涉及金錢的人物
不只是這兩個,還有一個女生
也是欠我錢的

編輯者: kellykelly (2021-10-03 15:15:08)
↑回到頂端↑
#2146526 - 2021-10-03 15:27:43 Re: 夢到被偷錢 [Re: kellykelly]
jcj 離線
六六大順
夢境交際互動吃飯,表示互動後錢不見,應該是反應你朋友之間的金錢關係。
#2146535 - 2021-10-03 17:40:13 Re: 夢到被偷錢 [Re: jcj]
潛龍勿用
張貼者: jcj
夢境交際互動吃飯,表示互動後錢不見,應該是反應你朋友之間的金錢關係。

麻煩你?
謝謝?
因為我從沒做這樣的夢
↑回到頂端↑
#2146547 - 2021-10-03 19:03:37 Re: 夢到被偷錢 [Re: kellykelly]
jcj 離線
六六大順
日有所思,夜有所夢,如果某段時間發生的事情,對自己的心情影響頗大時,身體也會因此承受壓力,這些有壓力的記憶會被堆疊在身體的某處,可能分散在各個器官,這些都會影響身體的正常運作,經過一段時間後,身體會在身體狀況較好時,會以夢境的方式去做自我調整,以免身體的功能出現問題,例如憂鬱症的人,往往是對現狀不滿,情緒一直堆積,未適當的處理與調適,最後造成永久性的傷害。
#2152623 - 2021-12-04 01:04:17 Re: 夢到被偷錢 [Re: kellykelly]
吳尾熊 離線
見龍在田
文章數: 94
錢被偷其實是好的今天財運不錯。
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
25 分 34 秒 之前
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光, 4 隱形), 139 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140284 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo