DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1974485 - 2018-03-18 05:57:55 陽復而治,晦極生明
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 748

附加檔案

廣告
#1974937 - 2018-03-21 17:07:37 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
純討論...

如果中華民國被趕到台灣

日後又回到大陸重新執政

那...將會是一件很『特殊』歷史事件

既然特殊,各家預言必定大書特書

而不單單只是馬前課用一句很隱晦的陽復而治帶過去
↑回到頂端↑
#1974980 - 2018-03-22 02:51:25 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 噹哥]
鉄甲奇兵 離線
終日乾乾
文章數: 152
那真要等待辛亥革命120週年,有無機會了!
↑回到頂端↑
#2037396 - 2019-05-11 13:07:46 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
https://foreignpolicy.com/2019/05/09/taiwans-self-made-democracy-still-needs-u-s-partnership/

外交事務雜誌2019年5月9日 文

Screenshot-from-2019-05-10-18-15-00

A beacon of freedom is more essential than ever amid growing darkness.

在黑暗重重包圍時,一束自由之光更加不可或缺。

(原文文章作者:民國總統蔡英文)

黑暗重重包圍時,現在!

勿驚!因預言說,

陽復而治,晦極生明
#2037513 - 2019-05-12 10:40:19 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
晦極了嗎??
↑回到頂端↑
#2037515 - 2019-05-12 10:46:37 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
純討論...

如果中華民國被趕到台灣

日後又回到大陸重新執政

那...將會是一件很『特殊』歷史事件

既然特殊,各家預言必定大書特書

而不單單只是馬前課用一句很隱晦的陽復而治帶過去

其他預言也都一兩句 比如:紅花開盡白花來

那是遲早的事

不過我不覺同是白花的國民黨員有誰有那個能耐統過去

竟然還有人主張要政治協商,要進入深水區談判

連聯邦、邦聯都出籠了,還有人說是中華民國不能說他還存在

真讓人大開眼界!!
↑回到頂端↑
#2037518 - 2019-05-12 10:47:50 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
不過話說回來 我不是國民黨員 似乎不該對人家黨務指手畫腳的
↑回到頂端↑
#2037534 - 2019-05-12 13:27:37 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 貓迷毛帽球

陽復而治,晦極生明時,國民黨能不能參與,很難講,國民黨人現在得好自爲之了
#2037859 - 2019-05-14 18:25:10 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
陽復而治,晦極生明。

男為陽,女為陰。
是故,天道運轉,若無女總統,又何來晦極 ? 又何須陽復 !?

所以這預言所說的精妙之處便在於此。

下一位總統 " 陽復 " 了,

並且為台灣帶來 "生明" ,台灣總算要撥雲見日了呀...

這些年看這戲也看得辛苦萬分。

能不能有不政治惡鬥 ? 好好做事的人呢 ? 求一個... 先來一個。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2037903 - 2019-05-14 23:23:10 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
拜託真的真的不要再丟人現眼了

馬前課....一課一朝代

而且都是在講中國大陸的事

就算是第十課講中華民國

也是著重在大陸時期

把第十二課陽復而治,硬凹成台灣女主

真的是帶風向帶的很低劣

有點閱讀能力好嗎

編輯者: 噹哥 (2019-05-14 23:31:36)
↑回到頂端↑
#2037906 - 2019-05-14 23:30:58 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
我說台灣有一群人

專門選出連公子、柱柱姐、大韓導這些人

選個稍為正常的....很難嗎?

今天再度看到版上有些人的演出

我完全理解了

真的是...死我雕了
↑回到頂端↑
#2038710 - 2019-05-20 01:28:47 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
我說台灣有一群人

我完全理解了

真的是...死我雕了

感覺啦 這背後的黑影..重重阿

特別是..這幾年 看下來...

才知道..對岸 那隻深進來的手與仲子

深的與種下的..有多深了 唉~

特別是..近年的諸多網紅興起..與製造語論 帶風向 陪秤事件

這背後..的利益

與要付出的..人力 物力 財力 人眽..都是巨量的!

絕非..小門小派 可以玩的起地

如果沒有國家級別的..力量與資源

外加..本土在地的..擁有財力權勢的..力量 配合

是..很難達到地!!!!

真...令人擔心 台灣再如此下去

會有..什麼樣的 結果呢!!!

還有 我從中..看出了 幾點的可能性

想必 2020年的大選 過程中

美國和中共 都可能會..祭出絕大的動作

迫使參選人們表態 選民...做出抉擇

(((再來...不要被 某些參選人 騙了)))

因為..無論是從戰略地緣 還是從..政治標竿的角度 來說..

台灣都是美國 不可放棄之處!!!!

而一面 來看...

一黨專政的中共 不會那麼容昜..就放手台灣

((((得不到 也得使台灣...變成中共的肉票!!!!))))

還有 很多地..台灣人 在地的百性..都傻傻地

分不清楚..中共 只是借助種種外圍力量..在亂台

都以為 還在..初步階斷

而事實是...紅色力量 早就在台..落地生根了!!!

而..深入 很多的層面...與領域

還有 因為以往來 這兩岸之間..有 多少的油水與利益

這支遊走於兩岸三地間的..勢力與買辦 很強大...

如果..不拉來 強大地友軍與連軍群

外加..緊縮與抽走銀根的話

是很難..可以真正地 根除掉!

還有中共人的銀根 有一部份..來源於台灣人
↑回到頂端↑
#2038715 - 2019-05-20 01:46:26 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: SE to NW

陽復而治,晦極生明時,國民黨能不能參與,很難講,國民黨人現在得好自爲之了

我很好奇..網友您 所說地..人物

是檯面上..那一方(黨) 的參選人呢?

看網友您 說的..好像很強的樣子

請問:是 那一位參選人呢?
↑回到頂端↑
#2039418 - 2019-05-25 02:40:46 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽

它有寫時間嗎? 人也要對 時間也要對

錯一個都是多問的 再者,若真有此人

政治地位絕對是高過臺灣總統

這樣講應該不算僭越吧

換個方式問,本屆參選人,哪位是預言提到的??

恐怕沒有吧?! 那就不能擔任總統了嗎??

難保這是遠久的未來才有答案的事

這都是無稽之談 !
↑回到頂端↑
#2039419 - 2019-05-25 02:48:19 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我說台灣有一群人

我完全理解了

真的是...死我雕了

特別是..近年的諸多網紅興起..與製造語論 帶風向 陪秤事件

這背後..的利益

因為..無論是從戰略地緣 還是從..政治標竿的角度 來說..

而一面 來看...

((((得不到 也得使台灣...變成中共的肉票!!!!))))

再多神 到美國那都被擋下來

美國無論誰 哪一黨為中央政府,絕對要的不是大陸統一臺灣

日本也絕對不可能接受 在臺灣拿不到人民付託,是沒有正當性談涉及現狀變更的政治協商議題。

軍容盛大萬馬奔騰,結果是全軍覆沒~~

花招百出,然後一切依舊回到原點

十年內應該都還是如此的

選舉花招 當熱鬧看就好 。
↑回到頂端↑
#2039420 - 2019-05-25 02:50:48 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

"無王無帝定乾坤” 需要是哪一黨嗎?

應該是無黨籍人士才是正解!
↑回到頂端↑
#2039423 - 2019-05-25 04:57:52 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

它有寫時間嗎? 人也要對 時間也要對

錯一個都是多問的 再者,若真有此人

政治地位絕對是高過臺灣總統

這樣講應該不算僭越吧

換個方式問,本屆參選人,哪位是預言提到的??

恐怕沒有吧?! 那就不能擔任總統了嗎??

難保這是遠久的未來才有答案的事

這都是無稽之談 !

嗯...也對啦

必盡..就預言方面 您們幾位..才是專家級的

我只是..比較喜歡比對 就實事而..研究 而以

就本屆參選人來說...老實說

先說好的喔...

我可沒有..說 誰好 誰壞喔! 我也不去評論

我覺得.. 也只有那位女的 比較令人放心

還有..其能力 絕不可小觀!!

小看她 絕對會吃 大虧地!!

這是一位可怕 又有能力的人物

她的團隊 也..很有能力

她的同黨對手 也不錯

只是..火候 有點不足呢
↑回到頂端↑
#2039424 - 2019-05-25 05:24:07 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我說台灣有一群人

我完全理解了

真的是...死我雕了

這背後..的利益

而一面 來看...

再多神 到美國那都被擋下來

美國無論誰 哪一黨為中央政府,絕對要的不是大陸統一臺灣

日本也絕對不可能接受 在臺灣拿不到人民付託,是沒有正當性談涉及現狀變更的政治協商議題。

軍容盛大萬馬奔騰,結果是全軍覆沒~~

花招百出,然後一切依舊回到原點

十年內應該都還是如此的

選舉花招 當熱鬧看就好 。

老實說 就美國...而言

就要看看 他的種種動作中 所反射出來的..種種

可能性...

這必盡是...大國間的遊戲與核心利益

就像我推薦給uspaul網友 那一個:勝者的迷思 作者的文章

所說的..這不只是核心利益 也是安全地考量

((委內瑞拉危機 世界各國..選邊站))

https://disp.cc/b/1101-b83n

---

而就..日本而言 同樣如此!

比如:

(1)夏普調查與華為交易 依美規定 因應

(2)日本首相 安倍晉三的自民黨

的外交顧問 河井克行 8日在美演講

更明確表示 支持川普當局的 對台政策

還有 面對中國的一帶一路經濟圈構想

也會以美國 日本 澳洲共同加入

自由開放的印太戰略 作為因應

(3)日本前三大Softbank、KDDI

日本前三大的NTT Docomo、

都在考慮 是否要下架 華為手機
↑回到頂端↑
#2039426 - 2019-05-25 05:44:25 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
講白了 就是

自由市場經濟國與非自由市場 經濟國的戰爭。

這種戰爭 絕不會虎頭蛇尾

即便中間歇停 也只會..越演越烈

(也有一種可能..年底 因該就會有..明顯的結果出來了!!!!)

而我們..都是自由市場 生態體系

最大利益 是由美國帶頭..輸出的自由價值

很多考量 都是基於 這些秩序..能否延續

這些企業不僅著眼當下與美中 兩方做生意的利益得失

更會考量自身的定位 價值 以及未來對峙形勢 更加嚴峻的情況

而商人更看重的是 長遠的利益與保障

這就是為什麼自由市場經濟 需要法治來保障

而保障現代自由市場經濟及資本主義的秩序 正是由..美國領導

這是一場...世界秩序的爭霸戰

自由市場經濟 對 補貼.傾銷.壁壘.竊盜

不僅僅是..單純的貿易戰 而以

還有...請不要忘了 這一點

美國對全世界 秩序的掌控

不僅僅在於他是 經濟體與科技發展 最強大的國家

更是體現在對 全世界秩序及文化的輸出上!!!

我們有時候 會稱為...民主外送
↑回到頂端↑
#2039441 - 2019-05-25 08:39:53 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美國從2008年就開始操刀要中共倒 希拉蕊當國務卿時動作頻頻,看得出來

後來中東有茉莉花革命,後來可能是被臺灣高層攔下,畢竟兩岸正是始無前例異常和平的狀態,

短期不會有能統一兩岸的人出現,這是我的結論(白話文,不打算現在處理)

再耗幾年,在幕後人士操盤下,不少不肖政客,即將徹底從政壇消失

在政界,所謂的聖人應該是2002年就已“現蹤”,你應該問他們到底做了什麼事

這個人資料,美國駐台和當時特定高層 國會議員早就有,

然後,希望中國人有天會感到驕傲,因為他藉此操控2016年的美國選舉結果

而且不落痕跡

此乃人生一大成就也 徵信社會有的資料,美國白宮不會有???

就是因為民主,所以公領域,可以推估,臺灣如果沒有陳水扁那種挑釁的施政,

臺灣地位是穩固的,不用你講 你絕對不是會留名青史的人

至於蔡英文,她的操盤者應該是李登輝,她有她的才華,不過,

關於政治成就,如果你相信預言,決定能“長弓在地,危而不危”是另有其人。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 130 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo