DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#458012 - 2004-12-24 15:23:20 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
小家家 離線
潛龍勿用
文章數: 13
小女子從小好像長短腳~但是不會差距很大 ~
但是影響到了我的尾椎...倒是我的骨盤有點歪!只有睡覺時候有點酸痛
市面上有什麼整骨醫院~是否真的用推拿整骨尾椎就比較不會那麼彎?
另外我的母親父親是否身體依然健康呢?我滿擔心我母親的身體狀況!可否從父母宮看出呢?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天祿身福| |天截天 |
|
|貞相刑月| |廚路巫 祿|
|旺得 陷
|平廟 廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 33| 32|
31| 孤天30|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火解寡 | |天天空封八 |
|
空星神宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 24 日 未 時生 |傷官亡誥座 |
|廟 陷
| |平 |
|
34| 己未農曆 68 年 10 月 5 日 未 時生 | 29|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|陷利
| |廟 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限庚午 虛歲 26 |祿 28|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天 |左右台天破旬 | |天天龍天 |
|
微府喜福貴 |輔弼輔虛碎空 | |使哭池才 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
| 36| 天 25| 26|
27|
|103-112 丙寅|93-102 壽丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#458013 - 2004-12-24 15:52:03 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
censor 離線
潛龍勿用
文章數: 17
我也有輕微的側彎,大略十度
從命盤也能看出來嗎?如果可以,我也想請幫忙看
↑回到頂端↑
#458014 - 2004-12-24 16:49:57 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
小家家你好
脊椎側彎不會沒救,但要及時把他矯正,愈來愈彎愈不利,年紀愈大也愈難矯正,不知你現在彎度幾度?
坊間整骨的有效,因為我也是西醫沒救(開刀不能完全好),我現在因為坊間整骨好很多,但你要小心尋找,有些是蒙古大方,整的你很痛又沒效.坊間整骨不用像西醫開刀那麼痛及危險,看您自己,這是我自己的例子,供您參考.願您早日康復.
↑回到頂端↑
#458015 - 2004-12-24 16:53:31 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
censor你好
你的彎度還算輕微,趕快去找醫生吧,我當初看西醫的時候已經算中等嚴重,他的意思是說開刀也不可能完全好,您睡覺的時候最好別側睡或趴睡,坐姿要正,挺,才不會繼續彎,不過您既然已經有病徵,還是會繼續嚴重下去,所以您還是快去找醫生,祝您早日康復.
↑回到頂端↑
#458016 - 2004-12-24 16:55:14 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
另外請千萬不能提重物..
↑回到頂端↑
#458017 - 2004-12-25 08:31:49 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
jengjiu 離線
飛龍在天
文章數: 419
尾椎歪了 一般影響不是太大 除非有很明顯的症狀 如周遭酸痛......
另外是尾椎的問題還是骨盆的問題 是不同思考方向的
長短腳可能是骨盆或髖關節有些問題
如果不太嚴重 是可以透過整復的手法矯正
你住台北或高雄嗎 我有認識還不錯的醫師

只要是脊椎的問題 最好就是多運動 以能活動到背腰部肌肉的運動最佳
如吊單槓、游泳自由式、及一些復健伸展運動
另外除非是外傷 否則很有可能是臟腑功能失調所致
這時候 必須服藥並配合上述的治療

還是打個廣告 如果有進一步的問題 歡迎到命理醫學版討論

知過居線上繪製占星合盤、推運圖提供各種占星合盤(synastry、composite、Davison relationship chart)、中世紀占星與現代推運排盤(firdaria、transits、solar arc、progression、solar return、lunar return)、八字排盤

更多的預測、卜卦、擇日、占星文章請到心星看世界
如欲轉載文章,請與我聯繫[email protected]知過居主人
↑回到頂端↑
#458018 - 2004-12-25 17:40:43 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
小家家 離線
潛龍勿用
謝謝各位的建議~真的很窩心!
現在我人在日本唸書~不方便回台灣去整椎>_<
睡覺時候有時候尾椎會酸...無法想像我老時候..可能更慘
我的彎度醫生有看過了...他說沒有救>_<
只能看能不能就是慢慢矯正不要那麼彎~好像到了二十四歲開始骨頭開始酸
是因為骨頭定型的關係嗎?以前從來都沒有~睡的很安穩
不過謝謝各位跟我的建議~~我會記在心理面的
謝謝你們^_^
↑回到頂端↑
#458019 - 2004-12-26 10:10:49 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
小家家你好
我之前也跟你一樣,但我那時已經蠻彎了,因為壓迫到神經而坐立難安.
如果你不方便整脊,你可以作瑜珈,但要持之以恆唷!以前西醫也是讓我做復健,但這只能讓你不繼續彎下去,但平常你背書包,無可避免的拿重物,這都會使你更彎,請你千萬不能背側背包,尤其很重的話千萬不行,盡量保持身體平衡,要搬地上東西,請整個人蹲下去拿,才不會對腰椎產生壓迫.
你應該是去看西醫,西醫也是跟我說沒救,請您試試看瑜珈,希望對您有所幫助.
因為你脊椎側彎,使你全身不舒暢,這我之前也是,現在好很多了,脊椎側彎你是無法坐久的,也會影響你唸書,另外唸書不要駝背,或是懶骨頭,這都會讓病情更嚴重的
年紀愈大骨頭愈硬,愈難矯正,如果真無法找坊間整脊醫師,請您試試看瑜珈,不然會愈來愈難矯正,會很辛苦的.另外這也會影響您日後懷孕生子,因為脊椎側彎無法承受孩子的重量,會很辛苦,到時候會很麻煩.
請您一定要加油,不要灰心,您一定會慢慢好起來的.
↑回到頂端↑
#458020 - 2004-12-26 19:18:50 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
小家家 離線
潛龍勿用
瑜珈?喔~~真的有效囉??恩我會記的>..
昨天睡覺又開始酸痛...-__-"
謝謝你"__"
不過等我要矯正可能要等到二十八歲...來的及嗎?>____<
恩我會試試看的..謝謝^_^
↑回到頂端↑
#458021 - 2004-12-27 14:29:35 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
censor 離線
潛龍勿用
文章數: 17
整瘠有效嗎,我去看西醫醫生都說沒用啦,就這樣固定了,我也成年了不會再彎了
我後背有點突出,睡覺時都不平,很難過,通常都側睡
還有啊上班常時間坐著,很少動,可能自己坐不正,所以才變不好。謝謝你們意見
↑回到頂端↑
#458022 - 2004-12-27 19:52:57 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
小家家你好
當然是愈早愈好,不然就只能靠自己做瑜珈囉,不然等你28歲應該也是適婚年齡,以後要生孩子會比較辛苦呢,相對你骨盆不正,也會影響月事喔..祝福您
↑回到頂端↑
#458023 - 2004-12-27 20:06:59 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
sibille 離線
飛龍在天
censor你好
我上面的回覆就有說囉,西醫他都說沒救了,開刀也不能完全好,在心灰意冷之下我求助中醫,若你在台灣,可以找個有名一點的整骨醫生,比較保險
你的脊椎不正,稍微不正確的姿勢或提重物等等,都會使你更嚴重,脊椎不正你的身體也不會好的,壓迫到心肺,呼吸困難,壓迫到坐骨神經,你會坐立難安,你就是因為不舒服,才會尋求側睡,找一個比較不會那麼不舒服的姿勢,我以前也是這樣,但是你千萬不能側睡,這會讓你更嚴重
睡覺不平?那你比我之前嚴重的時候更嚴重了,請問你是幾度?是s型對嗎?妳這樣不行呢,要趕快去找醫生,西醫不行,去找中醫,不要放棄,一定要治好他
你的椎間盤應該已經突出了,你長時間坐一定很不舒服,這樣也會讓你的椎間盤磨損,請你一定趕快去治療,努力些,一定可以找到貴人
若久坐無法避免,背後一定要有靠,不能駝背,以前西醫建議我穿鐵衣,但是既不美觀也有心理障礙,我現在因為整脊已經好很多了,請您不要放棄,任由他,您這樣身體也會變差的,脊椎是人體很重要的環節.
↑回到頂端↑
#458024 - 2005-02-28 16:28:54 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
請問一下,小時候有否嚴重的跌傷經歷?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#458025 - 2006-11-30 19:29:45 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_<
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
↑回到頂端↑
#1551459 - 2012-07-29 01:44:10 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_< [Re: 小家家]
sag 離線
見龍在田
文章數: 70
頂一個
↑回到頂端↑
#1552664 - 2012-08-02 13:17:47 Re: 我尾椎側彎真的沒救了嗎?...>_< [Re: 小家家]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
如有你父母的農曆出生年次, 或是生日應可約略看出你父母以及你的身體狀況
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
1 線上使用者 (kittyjilly), 111 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141727 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo