DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#795711 - 2006-10-12 12:59:15 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
發現秋天到了,很多人的皮膚和鼻子都出問題了...
我的皮膚也是狀況連連,看似小事,但困擾很大...最近濕疹又犯了
三聲無奈之外,我真的很想知道我的體質什麼時候會改變?
我很容易因為髒東西和化學藥劑過敏,我也不太能用化妝品和保養品,因為過敏的機率高,臉上有長些扁平疣,所以很多美療課程都不能作..(以前打掃廁所會過敏,畫油畫會過敏...切~)
我問醫生,為什麼會這樣? 只得一句:體質!

能看得出來為什麼會有這樣的體質嗎? 我可以怎麼改善? 該看中醫或西醫?(不過我也看了不少了...

還請大大幫忙看一下~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三孤 |地火天天天龍 ||天陰截天恩 |
|
廚台辰 |空星刑月官池 ||馬煞路巫光 |
|平廟
|廟 廟 | 廟 |得陷 |
| 36| 天 35| 34|
天鳳天 33|
|15-24 己巳|5-14 壽庚午|115-124 辛未|105-114 才閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 身夫| |天空八破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 12 月 12 日 巳 時生 |福亡座碎 |
|廟
宮宮| |廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 10 月 29 日 巳 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 5兩 2錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限戊辰 虛歲 33 |祿 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨左右陀天 |天旬 |天台 |
|
曲相存 |同門輔弼羅魁 |貴空 |傷輔 |
|得廟廟
|不不 廟 廟 |旺 |廟 |
|
27| 旬寡天 28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空宿使丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#795712 - 2006-10-13 01:01:18 Re: 請問體質何時可好轉?
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
請問您的出生地在那? 是幾點幾分生的?

方便的話, 給個父母親生年并生肖的資料...

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#795713 - 2006-10-13 15:38:03 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

請問您的出生地在那? 是幾點幾分生的?
方便的話, 給個父母親生年并生肖的資料...

早上10點初
台灣彰化生
母 37 鼠
父 36 豬

我們家好像只有我的皮膚這麼麻煩....
↑回到頂端↑
#795714 - 2006-10-17 20:21:00 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
灌一些水,免得枯萎了....
↑回到頂端↑
#795715 - 2006-10-17 20:48:39 Re: 請問體質何時可好轉?
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
有貧血..氣虛的狀況吧...肺部功能不怎麼好..臉部毛細孔較粗...是吧?
↑回到頂端↑
#795716 - 2006-10-17 21:44:47 ~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

有貧血..氣虛的狀況吧...肺部功能不怎麼好..臉部毛細孔較粗...是吧?

貧血有,也因為血糖過低暈倒過幾次(只是因為沒吃早餐)...
氣虛...我太知道氣虛如何看...我講話不是中氣十足就是,循環好像不好,因為比一般人不容易流汗...
臉部毛孔...以前算是細,現在好像有點點粗...
肺部功能...我的肺活量是不太好...雖然可以撐完全場的籃球賽,但很勉強...

感謝你願意進來幫我回答...mercy
↑回到頂端↑
#795717 - 2006-10-19 14:55:32 Re: ~
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
在 [素問. 陰陽應象大論] 中有載:

"西方生燥,其在天為燥,在地為金,在體為皮毛,在臟為,在竅為,在志為憂."

您命盤中兩顆屬金的星曜(七殺 武曲), 都明顯有受剋的現象..

尤其加入"個別差異"之後, 辰, 寅二宮, 都被雙忌所夾, 再逢忌煞..

故舉凡: 肺活量的大小.. 皮膚的過敏問題.. 或是聲音沙啞, 及便秘的毛病..

小弟認為您有非自主習慣性的精神緊繃.. 尤其是工作引起的壓力..

建議您勿貪食生冷的食物.. 可以的話, 早餐喝些熱粥.. (培"土"自能養"金")

無論如何, 要保持每日運動的習慣.. 好奇一問: 您肩頸是否也容易酸痛?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#795718 - 2006-10-21 10:45:09 Re: 請問體質何時可好轉?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
以算命用作推測任何事務,抉擇將來之路是一件影響一生的事,如誠心來問,先重視校定時辰著手。

請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰, 可以的請提供身高和體重等基本資料。

命友請提供詢問事項的初步資料。問及有關跟對方感情的問題,煩請給予對方生辰之細節。問及職業,請給予學歷、志趣、現當職業性質。問及患病情況,給予患病類別。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#795719 - 2006-10-22 09:07:17 Re: 請問體質何時可好轉?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
虎姐
每到春秋兩季...妳都會有如此的現像
也主因是台灣的地理環境...
除非你搬到澳洲.美洲..歐洲.
這是妳的體質....會一直不定期的發作
也主因妳近日在忙推妳的兩本書與之前可能有熬夜攪盡腦汁寫書
身體太勞累了壓力也大
找個時間多休習吧
多吃些清淡的飲食會幫妳減低妳的困擾
水也多喝些

編輯者: 森霖 (2006-10-22 09:15:45)
#795720 - 2006-10-22 09:14:47 Re: 請問體質何時可好轉?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
美容用品不一定是真美容
因為必定用一些非自然或對身體有刺激的副產品作界面
而別人身體能夠承受,妳的身體不能夠承受
所以接觸時要更注意...
因此如果有其他醫療或美容與受傷行為妳也要比任何人要多花一份心.警惕
供妳參考~~
#795721 - 2006-10-22 09:35:57 Re: 請問體質何時可好轉?
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
往肝臟功能治療看看~!

買一雙好鞋

每天或者每隔一天就去走路,每次走四十分,這樣會讓妳心氣平順,血壓之疾也會迎刃而解~!

走半個月就會有成效了,加油!
↑回到頂端↑
#795722 - 2006-10-26 20:44:15 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
森霖啊~
的確是工作壓力弄出來的,連續快半年的壓力...
有一點想放棄寫劇本,因為壓力實在大到我會喘不過氣
(不是形容詞,是身體的狀況,胸悶)
這次救完火,我真的真的想休息了...

現右半邊的背和手,像是過敏又像是長痘痘
比以前嚴重好多...看了蠻令人害怕的

我也發現我皮膚真的很弱...輕輕一撞就淤清
我身上一堆於清,不知道的人還以為我被家暴...
其實都是自己走路撞出來的....

不過這樣看來,這體質可能是陪伴我一生的...損友...

編輯者: 虎姑婆 (2006-10-26 20:49:43)
↑回到頂端↑
#795723 - 2006-10-26 20:58:50 Re: ~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

在 [素問. 陰陽應象大論] 中有載:
"西方生燥,其在天為燥,在地為金,在體為皮毛,在臟為,在竅為,在志為憂."
您命盤中兩顆屬金的星曜(七殺 武曲), 都明顯有受剋的現象..
尤其加入"個別差異"之後, 辰, 寅二宮, 都被雙忌所夾, 再逢忌煞..
故舉凡: 肺活量的大小.. 皮膚的過敏問題.. 或是聲音沙啞, 及便秘的毛病..
小弟認為您有非自主習慣性的精神緊繃.. 尤其是工作引起的壓力..
建議您勿貪食生冷的食物.. 可以的話, 早餐喝些熱粥.. (培"土"自能養"金")
無論如何, 要保持每日運動的習慣.. 好奇一問: 您肩頸是否也容易酸痛?

先謝謝玄大幫我看,
我看了嚇一跳...
我有一陣子為了養生,早上都吃水果和生的青菜(根莖類的,如小黃瓜 青椒)該不會,我又吃錯了嗎? 現在是喝熱咖啡和可頌夾些生菜和鮪魚...本來還想回去吃蔬果餐說...

習慣性神經緊繃? 應該很嚴重...因為工作的壓力非常大,工作性質的關係,很難避免...
肩頸...酸痛到還好,但很硬...非常硬...從我國小就開始了...看來我是個從小就很操勞的小孩...

我會盡量再去運動,已經工作量大到連出門都有問題,只能上網轉移一下注意力...
↑回到頂端↑
#795724 - 2006-10-26 21:06:13 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

往肝臟功能治療看看~!
買一雙好鞋
每天或者每隔一天就去走路,每次走四十分,這樣會讓妳心氣平順,血壓之疾也會迎刃而解~!走半個月就會有成效了,加油!

我很喜歡走路喔~也常走...這點好辦~

我比較疑惑的是...
以前我有在運動時
可是還是被醫生評為循環不良,運動量不夠?
可是,我每次運動都有40分鐘...就是40分鐘整,我只要覺得時間夠了,就停了
而我運動的質其實蠻高的...(我不作讓自己不舒服的運動,但還是可以來回游自由式20趟不用休息的...) 這樣的情況竟然還被醫生說...你運動量不夠喔~

難道是因為我以前運動量更大,身體自己覺得目前的運動量不夠看嗎?
↑回到頂端↑
#795725 - 2006-10-30 20:43:04 Re: 請問體質何時可好轉?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
有想過練氣功或....
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#795726 - 2006-10-31 19:26:55 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

有想過練氣功或....

問得真好
我真的有想過去學氣功或去學太極,之前有學過一點點瑜珈
我蠻喜歡這種...朋友說的...嗯...老人運動
其實我覺得這東西很棒! 我倒是對有氧舞蹈 街舞 爵士沒興趣
可是
我的朋友們喜歡的都跟我相反...沒人跟我一起去學
要我自己一個人一大早跑去公園加入團練,我又覺得怪
所以我到現在還是在想的階段...
↑回到頂端↑
#795727 - 2007-01-23 20:52:00 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
現在真是極度煩惱
不到半年就要穿婚紗了
可是
嗚~~人家的背部痘痘越來越嚴重了

這樣後面就不能露了
可是前面又沒太大看頭
↑回到頂端↑
#795728 - 2007-01-31 09:01:47 Re: 請問體質何時可好轉?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
出生時分?

出生地是?

時辰記錄從何而得?

父母生辰及妳身高體重?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#795729 - 2007-01-31 23:19:23 Re: 請問體質何時可好轉?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
你的命宮有火星
疾病較外顯
父母資料帶入後
雙忌夾火星更嚴重

也很容易碰到蒙古大夫
你的狀況 保養品必須是同一系列
不能混用不同廠牌的保養品

福蘋 apple
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#795730 - 2007-02-02 20:35:26 Re: 請問體質何時可好轉?
虎姑婆 離線
一元復始
我看了一下貼文時間,都過了三個月症狀都沒改善過(應該更長一段時間了)
今年的皮膚真的很糟,尤其是背,以前沒這麼嚴重過
好像...工作壓力越大越糟糕
算是一種壓力病嗎? 因為壓力大,所以『外顯』?

保養品已經很少用了,因為很容易過敏,所以乾脆不用
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo