DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1481659 - 2011-10-18 19:02:20 ㄧ盤二測(劉文元)
nms1413 離線
終日乾乾
文章數: 140
癸未年  丙辰月  乙亥日  辛巳時  陽遁八局
值符: 甲戌己 天英星  值使:景門
2003.5.2(飛盤法)
方式:飞盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2003年05月02日10时12分
农历:癸未年四月初二日巳时
干支:癸未 丙辰 乙亥 辛巳 
旬空:申酉 子丑 申酉 申酉
清明:2003年04月05日13时10分
谷雨:2003年04月20日20时22分
谷雨:下元  辛巳时旬首为己
阳遁八局 值符天英落二宫 值使景门落七宫
┌─────┬─────┬─────┐
│阴 芮 辛│地 柱 丁│符 英 己│
│  开  │  死  │  杜  │
│阴 巽 癸│地 离 己│符 坤 辛│
├─────┼─────┼─────┤
│蛇 蓬 庚│合 冲 乙│常 禽 壬│
│  中  │  惊  │  景  │
│蛇 震 壬│合 中 丁│常 兑 乙│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 心 丙│天 任 戊│陈 辅 甲│
│  休  │  伤  │  生  │
│雀 艮 戊│天 坎 庚│陈 乾 丙│
└─────┴─────┴─────┘

當時一個名字叫王楠的女青年前來求測,她是一九七五年(乙卯年)出生的,當時她坐在我辦公桌南面,屬離卦位置,年命之乙卯正落在離九宮,乘天柱星凶星,死門凶門,格局為乙十己日奇入墓凶格,我對她說:“你最近心情十分不好,可能是和愛人吵架了,你現在回到了娘家,是吧?”聽了我的的斷語,她禁不住眼淚奪眶而出:“是的,我正準備和他離婚,現在我住在我媽媽家,不想看到他。”我問:“他哪年出生的?”“七二年”,她含淚回答。七二年是壬子年,壬落中五宮乘天沖星臨六合,格局為壬十丁,****之合,干合蛇刑,文書牽連,貴人匆匆,男吉女凶。於是我接著對她講:“你丈夫和一個比你小兩歲的女人在一起,他們倆相好已有六個月時間了,那女的和你相識,小時候你倆在一起長大的,還經常一起玩。那女的長得比較漂亮,略胖一點,你丈夫現在對她很主動,也很喜歡她,你嘴裏雖然說要離婚,可心裏總也放不下,其實你心裏還是喜歡你丈夫的,你丈夫會開車,經常開車拉著那個女的出去……”聽到這她哭出聲來:“你就像認識我並知道我很多事情似的,說得太准了!你是不是認識我?”我笑曰:“我的奇門局認識你,我認識我的奇門局,所以你的事情我知道了.”她急著要我再說說更多事情,我到地盤雙方年命宮看了看,對王楠說:“你倆是在一九九九年秋天舉行婚禮的,當時她(指比王楠小兩歲那個女人)也參加了婚禮,你們還一起吃的飯……”說到這兒,王楠驚呆了:“你這不是易經預測,你肯定有特異功能!我是九九年結的婚,她當時給我做伴娘,中午一起吃的飯。但我從來沒有見過卦斷得象你這麼細緻準確的。太神了!就象親眼目睹似的。”我接著說:“你小時候四歲那一年受了一次傷,傷在了頭部,並留下了疤痕。但疤痕在暗處,從外表看不出來。”他開始佩服得五體投地了:“太准了!我小時四歲那年在家門口和幾個小朋友一起玩,把一輛停放的自行車弄倒了,車把子砸在我頭頂,出了很多血,後來被父母送到醫院,縫了四針,現在還留著疤呢!”說著她用手撥開長髮,露出頭頂的疤痕讓我看看
正在這時,來了一個電話,是浙江省我的一個學生陳明東打來的,我問他有何事,他說自己廠子生意不好,看何時能好轉,他是七四年出生的,甲寅癸落巽四宮,與時干辛同宮,日干乙落離宮,時干辛落宮生日干乙落宮,時干為貨物、產品,辛落四宮為入墓,辛又乘天芮病神,我對他講:“你廠現在不景氣的主要原因是產品積壓,造成產品積壓的根本原因是現在正趕上非典時期,產品運輸受限制,所以暫時你廠的經濟不會好轉。”說到這兒,陳連說:“對,正是由於非典的影響,廠裏的產品運不出去,而外地客戶來電摧要貨,可是沒有辦法。你看這非典能不能控制住?何時能控制住?”看病勢發展以天芮星為用神,天芮星屬土 , 今落巽四宮 , 巽宮屬木,木克土,古有病神落三、四宮,不藥而愈,又乙奇為醫藥,今落離九宮,九宮為火,泄巽宮木,天心星代表醫療機構、醫院等,落艮八宮,被病神芮星落宮所克,故現在還沒有徹底研製出有效的藥物。我對陳說:“在立夏以後,非典病情會得到控制,在農曆五、六月基本上就完全控制住了,那時你廠的產品就會出手了,經濟狀況自然好轉。你不必擔心,下半年陰曆九月以後,你廠效益會相當好,今年會有錢賺的。”聽了我的判斷,陳放心了,這時王楠不解地問:“你這卦是為我起的,可為什麼卻用我的卦來斷別人的事,再說人也沒來,打個電話就能測 , 真不可思議,沒見過象你這樣預測的。” 後來事實驗證了我的預測,立夏以後非典病勢明顯得到控制,陰曆五月以後全國各地基本沒有新增非典病例。陳明東工廠隨之經濟明顯好轉。到現在(農曆九月)已開始擴大生產規模了。
下面把整個判斷思路詳述如下:
1、王楠前來求測坐離位,年命乙落離宮乘天柱凶星,死門凶門,柱星為兌卦,兌主口舌,兌為金,為乙的官星,死門主心情不好,故斷其和丈夫吵架,心情不好了。
2、 斷王楠回了娘家,因乙長生在午,奇門有長生處為家之說,又離九宮有九地,死門,全是坤卦符號,坤主母,故斷她回了家。
3、斷她丈夫和一個比其小兩歲的女人在一起,因她丈夫年命壬十丁乘天沖星六合在中五宮,丁代表第三者女人,壬十丁為****之合,又丁比乙小二(從乙到丁差二數)。
4、斷她丈夫和第三者之間已相好六個月時間了,蓋因中五宮壬十丁有丁壬卯酉六之說(甲己子午九,乙庚丑未八……)
5、斷那女的和王楠相識,小時在一起長大,因丁和乙同落兌宮,丁長生在酉,故小時一起長大。
6、斷第三者女長得漂亮,略胖一點,因丁乘天禽星之故。禽星屬土,主胖,又主端莊。
7、斷她丈夫主動對第三者好,其丈夫年命壬乘天沖星,沖星為震卦,震主動,而第三者女丁乘禽星,禽星屬土主靜。
8、斷王楠從心裏不想離婚,還是喜歡其丈夫,因王楠年命乙落離宮生丈夫壬年命所落中五宮。
9、斷丈夫會開車,經常拉著那女出去,因中五宮壬十丁乘天沖星六合,天沖星主車輛,壬十丁主二人在一起,六合也主車輛,又主多次,經常。
10、斷王楠和丈夫是一九九九年秋天結婚,因九九年為己卯年,卯應震宮,現震宮地盤有丈夫年命壬在,女年命又正好是乙卯,有男女在一起之象,又離宮為乙十己,乙乘破軍星(天柱),己又是九九年年干,破軍星主身破,故結婚,王楠年命乙在兌七宮地盤,上臨景門、太常,景門太常主婚紗、酒席、兌主秋天。
11、斷第三者女也參加了王楠婚禮,還在一起吃的飯,是因兌宮為丁十乙,丁為第三者女,乙為王楠,故在一起,兌主口食,所以在一起吃的飯。
12、斷王楠小時候四歲那一年受傷,傷在頭部,且留下疤痕,疤痕在暗處:因王楠年命乙乘破軍星在離九宮之故九宮主頭部,破軍星天柱主破損,死門主疤痕,九地主暗處,王楠屬兔(卯),從卯到午(離九宮)是四數,故斷四歲。
13、陳明東從浙江來電話,我斷他因受非典影響,產品積壓運輸受阻,因陳年命甲寅癸和時干辛同落巽四宮,時干為產品,貨物、落巽宮為入墓,積壓之象,辛又乘天芮病神,辛主肺,故斷受非典影響造成貨物產品積壓,又日干乙落離宮,時干宮生日干宮,為貨戀人,難出手。
14、斷非典病情立夏後得到控制,陰曆五、六月基本完全控制住,因天芮星代表病神,落巽宮受克,巽宮主立夏節氣,陰曆五月為火旺,為芮星父母月,奇門有“廢于父母休于財,囚於鬼兮真不妄”之說。
15、斷陳工廠下半年陰曆九月以後效益好,因生門落乾宮,戊落坎一宮,生門為利潤,戊為資本,生門宮生資本宮,必獲倍利……
↑回到頂端↑
廣告

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
3 線上使用者 (Roc720, scott.windows, 1 隱形), 295 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo