DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2126364 - 2021-04-01 19:03:22 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法?
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
我就是一個例子,佛教都大量假資訊,不要講會落地獄,重覆自殺,這個是不存在的
↑回到頂端↑
#2126401 - 2021-04-02 07:12:24 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26808

張貼者: Maurice Lee
我就是一個例子,佛教都大量假資訊,不要講會落地獄,重覆自殺,這個是不存在的

怎麼我看到的都跟你不一樣?!

↑回到頂端↑
#2126414 - 2021-04-02 09:00:11 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
張貼者: Maurice Lee

你說要到歐洲娶金髪女郎、、、我說只要事業做好、、、

你到歐洲好像中了邪!趕快回家吧、、、
↑回到頂端↑
#2126421 - 2021-04-02 09:22:54 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

那就不用討論,去死就對了啦。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2126422 - 2021-04-02 09:26:07 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵!我不會鼔勵別人自殺,但也絕對不會去阻止。
真要那麼想死的話,那就去死吧,省得留在人間浪費資源。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2126430 - 2021-04-02 09:58:02 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂

你真的不是人!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2126438 - 2021-04-02 10:45:42 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
behonest 離線
終日乾乾
文章數: 149
香港這地方,半中半西,結果是不中不西,不倫不類
香港社會根本無法調適兩種文化,繼而是香港人普遍 腦袋也沒法調適兩種衝突的意識

抗逆來說,東方人的想法更受推崇,譬如樂天知命,逆來順受等等理念, 正向心理學也是借鏡東方的思想
又,你的所謂命差運差 又有多差 .. 你在說話的同時,世上就在某處有某個人可能正被殘殺,折磨,受疾病煎熬,捱飢抵餓etc
世上必有比你更苦命的人,看你喜歡跟誰來比較

至於會不會落地獄
這種事 對多數人來說是既不能肯定 也不能否定
萬一你自殺了........真的有地獄,你豈不悔不當初??
↑回到頂端↑
#2126439 - 2021-04-02 10:54:40 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 尖石老先生

你真的不是人!

呵呵呵呵,你不是叫我兒子嗎?所以
意思就是【你兒子真的不是人】是嗎?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2126503 - 2021-04-03 02:30:05 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

你真的不是人!

呵呵呵呵,你不是叫我兒子嗎?所以
意思就是【你兒子真的不是人】是嗎?

先承認是人家兒子,想著損自己就是損對方,
沒見過那麼白癡的自虐,開眼界了!
↑回到頂端↑
#2126544 - 2021-04-03 11:46:09 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵呵,一個壞人對著另一個壞人發酸。
這也沒什麼了不起,反正是狗咬狗一嘴毛嘛。

只是,其中一個壞人,展現了禽獸不如的人性。
因為,牠一直認為自己是【正義人士】。
呵呵呵呵,壞人,壞人哪~~~~~醒醒吧,壞人

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2126578 - 2021-04-03 18:52:47 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

呵呵呵呵,一個壞人對著另一個壞人發酸。
這也沒什麼了不起,反正是狗咬狗一嘴毛嘛。

只是,其中一個壞人,展現了禽獸不如的人性。
因為,牠一直認為自己是【正義人士】。
呵呵呵呵,壞人,壞人哪~~~~~醒醒吧,壞人

【正義人士】是你封的,【正義人士】也是你打倒的,
難怪每天在那【呵呵呵呵】的精神分裂!
人能承認自己是壞人,而能知恥的改過,那叫不做作,不惺惺作態,
那些拿自己是壞人到處耍嘴皮的,如閣下,那叫不知廉恥!
↑回到頂端↑
#2126604 - 2021-04-03 20:44:40 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,壞人可不是我封的喔,我怎麼可能那麽中肯呢。
壞人在知恥改過之後,還在那裡罵人白癡。
而且還宣稱,這就是不做作,不惺惺作態。呵呵呵呵

真的曾經有大和尚告訴我,說我的修為的確已達此境界。
肚大能容,容世間難容之事;笑口常開,笑天下可笑之人。
但是,大和尚也告誡我【其實我不應該笑出來的】。因為
看到了可笑之人,笑在心裡就好,笑出來則會招人忌恨。

可是,沒辦法,因為我真的是忍俊不禁。呵呵呵呵,哈哈

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2126614 - 2021-04-03 21:14:53 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
Herkules 離線
一元復始
【賢哲人士】之後,現在又多了一個【大和尚】,
搞半天,【呵呵呵呵】是【大和尚】教的,
正常社交很重要,否則這種【朋友】會越來越多,
預後也不樂觀,
↑回到頂端↑
#2126619 - 2021-04-03 21:30:41 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

容世間難容之事?是懷孕?還是?
大男人的,挺個那麼大的肚子,確
實不容易啊!

桂枝3錢 川牛膝3錢 良心一付 ,知
羞草3錢 犀牛角尖5分 雞腸 1錢 鳥肚
半顆 甘草和中

取還魂水一碗,溫煮7/8分,煎前3
支清香灶邊秉王公病情,細火慢燉
念誦梁皇寶懺十卷。
早晚溫服。 忌壞嘴,激動。一日七
情鬱傷,八風感襲。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2127276 - 2021-04-08 23:47:53 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: 尖石老先生]
亢龍有悔

容世間難容之事?是懷孕?還是?
大男人的,挺個那麼大的肚子,確
實不容易啊!

桂枝3錢 川牛膝3錢 良心一付 ,知
羞草3錢 犀牛角尖5分 雞腸 1錢 鳥肚
半顆 甘草和中

取還魂水一碗,溫煮7/8分,煎前3
支清香灶邊秉王公病情,細火慢燉
念誦梁皇寶懺十卷。
早晚溫服。 忌壞嘴,激動。一日七
情鬱傷,八風感襲。

準備定身後事,我不想活
↑回到頂端↑
#2127447 - 2021-04-10 09:39:16 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
亢龍有悔
我要突破身強死不去的枷鎖
↑回到頂端↑
#2127476 - 2021-04-10 13:30:01 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
behonest 離線
終日乾乾
八字紫微 是反映命運的一扇窗,不是命運本身。
好比拿一個理論去描述社會現象,那個理論 就算再準確,也不是社會現象本身
不要信到這種地步 ..

如果有絕對的宿命,這個宿命應該是凡人所處的維度 所不能知曉,所不能盡算的。
既然必然有不確定性,就有變化的空間。有變化的空間,就有值得努力的地方。有值得努力的地方,就有希望

去念經吧
↑回到頂端↑
#2127479 - 2021-04-10 13:57:19 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: behonest]
亢龍有悔
張貼者: behonest
八字紫微 是反映命運的一扇窗,不是命運本身。
好比拿一個理論去描述社會現象,那個理論 就算再準確,也不是社會現象本身
不要信到這種地步 ..

如果有絕對的宿命,這個宿命應該是凡人所處的維度 所不能知曉,所不能盡算的。
既然必然有不確定性,就有變化的空間。有變化的空間,就有值得努力的地方。有值得努力的地方,就有希望

去念經吧

乙酉,戊申,丙午運不是絕對宿命?這件事是不能逆轉,你想我跳火山,還是跳河?,不過跳河會比人救回,跳火山一了百了

編輯者: Maurice Lee (2021-04-10 13:57:36)
↑回到頂端↑
#2127495 - 2021-04-10 17:19:14 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: Maurice Lee]
behonest 離線
終日乾乾
宿命論的宿命 是比術數的「命」「運」更背後,更絕對的慨念,
當中自由意志是錯覺,時間流動是錯覺,起始與終結也是錯覺。

我是在說,不必盡信命數的軌跡到這種地步,總有改善的可能性。念經修善我自己覺得很好

--------

跳河,跳火山是比較浮誇的方法,而且破壞大自然境觀

如果你覺得尋死才能找回自主權
那不如好好計劃自己怎麼死,例如去荷蘭看看安樂死的程序
你也可以去參看一些關於自殺的科學研究,看看那些思考了十多二十年而決意面對死亡的人是什麼感受
你也可以找一些同樣想死的朋友,大家聊聊為什麼想死

就這麼跳下去,無聊得很
不陪你聊天了, 保重
↑回到頂端↑
#2127497 - 2021-04-10 18:52:30 Re: 一個八字命差運差,對於一個沒有宗教信仰的人想自殺,有什麼睇法? [Re: behonest]
亢龍有悔
張貼者: behonest
宿命論的宿命 是比術數的「命」「運」更背後,更絕對的慨念,
當中自由意志是錯覺,時間流動是錯覺,起始與終結也是錯覺。

我是在說,不必盡信命數的軌跡到這種地步,總有改善的可能性。念經修善我自己覺得很好

--------

跳河,跳火山是比較浮誇的方法,而且破壞大自然境觀

如果你覺得尋死才能找回自主權
那不如好好計劃自己怎麼死,例如去荷蘭看看安樂死的程序
你也可以去參看一些關於自殺的科學研究,看看那些思考了十多二十年而決意面對死亡的人是什麼感受
你也可以找一些同樣想死的朋友,大家聊聊為什麼想死

就這麼跳下去,無聊得很
不陪你聊天了, 保重

我不信我的命盤可以改變結果,因為規模太大,無法改變,如果認清現實,你會發覺宿命論是對的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 50
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
17 線上使用者 (nich0913, fedroegrew, Pirosh, cheng1969, jackweng, 7 隱形), 227 Guests and 128 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141918 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo