DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1637035 - 2013-07-10 22:46:34 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎?
莛莛 離線
見龍在田
文章數: 29
想請教各位大師:
1.我何時會有姻緣?對方個性如何呢?

2.國家考試有機會上榜嗎?

3.出社會5年多來這是第4份工作。月薪最高只到23K。今年10月後想換工作,換了後薪水會高些嗎...因還背著學貸。另一個想換工作的原因是,常遭到一位女同事桶刀。

4.請問我是七殺格嗎?最常聽到對七殺格的描述都是些衝動、驕傲、反應快、沒耐性的外向個性。但我從小學期末評語大概都是「文靜乖巧」,朋友也常說我「很遲鈍」「常發呆」,個性直一點同事會直接說我「目色差」...雖然常常跟媽媽頂嘴就是...

先謝謝各位大師了!

西元: 1987年 8月31日 4時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:600台灣嘉義市東區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度28分46.2秒 北緯:23度28分33.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/10MMz7V                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   2000 己酉
     柱    柱    柱    柱   2000   2010 庚戌
     :    :    :    :   2010   2020 辛亥
                     2020   2029 壬子
                     2029   2039 癸丑
                    2039   2049 甲寅
                    2049   2059 乙卯
    戊丙甲      戊壬庚      2059   2069 丙辰
    七偏食      七比偏      2069   2079 丁巳
    殺財神      殺肩印                 

2069   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1990

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七   
印殺財 財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺   

立秋:西元 1987年08月08日 09時29分 13.78秒             
白露:西元 1987年09月08日 12時24分 06.92秒             
↑回到頂端↑
#1637069 - 2013-07-11 00:32:48 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
這命看來印筆節都有,但卻只有一個子水能相扶日主,是身弱,(天干的壬水受剋,地支的申金受合,二個都沒用)

身弱就不任財官,加上寅木食神與正財丁火二個對望,要生,相當不容易

換了工作薪水不會比較高,未來工作運和財運都一直不理想
#1637078 - 2013-07-11 00:59:16 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: mirrorshwang]
莛莛 離線
見龍在田
張貼者: mirrorshwang

換了工作薪水不會比較高,未來工作運和財運都一直不理想

嗯 那工作部份我再考慮看看吧
謝謝mirrorshwang喔
↑回到頂端↑
#1637231 - 2013-07-11 19:13:44 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
莛莛 離線
見龍在田
對了,那所以我的個性是"子水"而不是"壬水"囉?
↑回到頂端↑
#1637268 - 2013-07-11 22:20:13 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
觀全局,您是劫財格(子水),取殺制比留劫為喜用。

月薪可計戊殺,得寅時長生四級,申庚洩去二級,再加上戊坐申病地五分,申庚洩了二分,尚有三分,總計二級三分,
所以最高有23K。

10月壬戌月,殺得庫旺,換工作,肯定薪水較高。

編輯者: 龍田居士 (2013-07-11 22:21:12)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1637307 - 2013-07-12 00:11:05 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
莛莛 離線
見龍在田
一直對劫財沒好印象,結果我就是劫財格啊,連我都不瞭解自己了呢 orz

但想到前不久看過一位網友的網誌中強調,八字是『體驗哲學』,不是結果論,一定要去體驗自己的個性是從何而來,當作了某些修正之後又會產生甚麼變化?這樣才能慢慢的掌握自己的人生。

我會慢慢反省並修正自己的個性,再想想那位同事為什麼總針對我。

雖然聽到換工作薪水能較高很開心,但因為公司缺人得緊,
主管可能沒那麼容易放手,之前想離職的都被她告狀的很難聽...這次主角終於輪到我了嗎 冷汗

謝謝龍田居士為我解惑^^

編輯者: 莛莛 (2013-07-12 00:12:11)
↑回到頂端↑
#1637353 - 2013-07-12 10:43:26 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.現運金強水旺 您認為會如何?
2.懷才不遇 貴人難進 難解矣
3.夫星不明再等等吧
參考啦
==================
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1637478 - 2013-07-12 19:40:56 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
莛莛 離線
見龍在田
謝謝rosana的回覆

請問金強水旺是怎樣呢?
↑回到頂端↑
#1637520 - 2013-07-12 22:20:55 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
rosana 離線
四季平安
張貼者: 莛莛
謝謝rosana的回覆

請問金強水旺是怎樣呢?

無制呀!
參考啦
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1637531 - 2013-07-12 23:10:46 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
莛莛 離線
見龍在田
對不起,聽您的口氣"無制"是不好的意思嗎?

去google怎麼看到"性功能發達"....
真的嗎,那生為女生不是虧大了-.-

謝謝

編輯者: 莛莛 (2013-07-12 23:22:33)
↑回到頂端↑
#1637571 - 2013-07-13 10:05:21 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
rosana 離線
四季平安
張貼者: 莛莛
對不起,聽您的口氣"無制"是不好的意思嗎?

去google怎麼看到"性功能發達"....
真的嗎,那生為女生不是虧大了-.-

謝謝

哇 想到哪兒了?
不過 壬水漫漫 倒也是!? 這是您說的喔 哈 哈
行 隨您怎麼想
重點是木土來時 就OK啦
參考啦
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1637628 - 2013-07-13 15:51:05 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
莛莛 離線
見龍在田
木土啊...意思是我要隱居山林與花草樹木為伴最好嗎XD...開玩笑 偷笑
謝謝rosana的回覆

所以10月換工作薪水會較高但高不過23K...
夫星不明,老公說不定還沒投胎...
薪水不到23K也就是說考不上公職...
自己又是討厭的劫財格...................

我會好好活下去的(握拳)
↑回到頂端↑
#1637662 - 2013-07-13 17:37:39 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
yalan7912 離線
見龍在田
文章數: 57
本人个子不算高,父母感情一般

2012年有换工作地点(办公室),捅你刀的同事年纪比你大或不爱打扮,长得还不错,个子高,长头发,偏瘦,她上面有人撑腰

请反馈
#1637663 - 2013-07-13 17:44:51 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
看來是做會計的, 今年轉工, 隨時可以, 而且近來異性緣什好, 在公司有暖昧之事

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1637671 - 2013-07-13 18:54:41 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: yalan7912]
莛莛 離線
見龍在田
張貼者: yalan7912

本人个子不算高,父母感情一般
2012年有换工作地点(办公室),捅你刀的同事年纪比你大或不爱打扮,长得还不错,个子高,长头发,偏瘦,她上面有人撑腰
请反馈

嗯 我個子不高。父母雖然不是甜甜蜜蜜的,但越老感情越好,不像以前小時候常吵架。

2012年有换工作地点,出社會5年換4份工作....基本上年年都在換>"<
那4份都是辦公室的。

嗯,她比我大一歲。聽她說大學都畫大濃妝,現在我看她有時候才畫淡妝。個子高,頭髮及肩,偏瘦,長的...不是我私心,真的沒有很好看。

我們兩個單位一樣,主管底下就我們兩個助理,她常會嚷嚷著她工作好多好辛苦"做到快中風了",然後她很健談都會跟主管聊家裡事,說真的她工作能力也比我強很多抗壓性很強,所以主管因該有比較偏愛她。

謝謝yalan7912的回覆︿︿

張貼者: 九流術士

看來是做會計的, 今年轉工, 隨時可以, 而且近來異性緣什好, 在公司有暖昧之事

高中是學過會計,但除了第一份工作做過半年外,沒再當過會計。
沒有耶,很久沒認識異性了。
不知線上遊戲的算不算?不知姓名不知長相的 confused
"今年轉工, 隨時可以"意思是我可以順利離職?還是下個工作可以更好?

謝謝九流術士的回覆︿︿

編輯者: 莛莛 (2013-07-13 18:55:38)
↑回到頂端↑
#1637672 - 2013-07-13 19:00:12 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
九流術士 離線
四季平安
我看你今年要常換工作了, 換了又換, 異性緣下分工作吧

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1637673 - 2013-07-13 19:05:26 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
壬壬戊丁
寅子申卯

這是財滋弱殺格
因為戊殺無力
雖然有丁財助殺
但還是力量不夠
所以 容易懶散

最好有火可用
↑回到頂端↑
#1637679 - 2013-07-13 19:29:30 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
yalan7912 離線
見龍在田
文章數: 57
辛亥大运你的工作是要常变换的,不过是越换越好,这几年的不算是好的,不在重要的位置,不受重用,再过两年,会越来越好的。

今年都应该有人在追你,你不喜欢而已或没在意。下半年注意一下,是在东北方。
#1637690 - 2013-07-13 20:32:52 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 九流術士]
莛莛 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
我看你今年要常換工作了, 換了又換, 異性緣下分工作吧

謝謝九流術士的回覆
以後工作會換了又換,是逼不得已的嗎?之前有3份都不是自願離職的。
所以我異性緣只會出現在職場?
謝謝

張貼者: CHC
這是財滋弱殺格 容易懶散 最好有火可用

是真的滿懶散的 頭暈 ,假日會睡到中午,也不喜歡出門。
請問怎麼找火用呢? 能說的具體點嗎,不好意思 尷尬
謝謝CHC的回覆

張貼者: yalan7912
工作是要常变换的,不过是越换越好,这几年的不算是好的,不在重要的位置,不受重用,再过两年,会越来越好的。

今年都应该有人在追你,你不喜欢而已或没在意。下半年注意一下,是在东北方。

謝謝yalan7912的回覆
我工作是真的有越換越好,不過是工作越來越輕鬆的那種好。
比較明顯的是前年有一個,但是不喜歡。
今年沒有耶,可能是老師說的沒注意吧。問題追歸追那個是正緣嗎 臉紅
謝謝
↑回到頂端↑
#1637699 - 2013-07-13 20:50:18 Re: 姻緣何時到? 若我年底換工作薪水會較高嗎? [Re: 莛莛]
九流術士 離線
四季平安
今年要換了又換, 由不得你, 異性緣又不只會出現在工作的, 工作上惹桃花

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (hfs0725, Nigel, Josh Wang, Zorro, 2 隱形), 175 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140897 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo