DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1436892 - 2011-05-03 12:51:49 我真的不得良夫,婚姻不好嗎??
宰相 離線
潛龍勿用
文章數: 5
男友母親幫我們倆各拿八字去算,據說那位老師很準,將我的家庭情形和工作都點明,但說我有偏印,夫妻運較不好,而且和屬雞的相沖(我男友屬雞)。
我男友家族有兩位女長輩就是日柱有偏印,據說是女不得良夫,男不得良婦,就算原本是良也會變成不良,或者生離死別。但我男友說他很愛我,他不想跟我分開,但他偏偏又很信那位老師說的話,因為他覺得說準很多事,於是他就想走偏門,譬如另外娶一個大陸新娘填滿他的夫妻,然後我也不結婚就這樣過一生,如果這樣他還是避不過,那他也就認了....
但我覺得這樣好悲慘,如果算命師說的是錯的,那我們不就白受委曲了....而且這件事也讓我覺得是否該分手比較好,他如此相信我會剋夫,未來若他真的有志難伸,或發生意外,不去思考自己的因素,把過錯都推我身上這樣會幸福嗎?

請大大幫我看一下,是不是真的如此?若果真如此,我是不是不該再談感情害人了..

西元: 1980年12月19日18時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:943台灣屏東縣獅子� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度40分25.7秒 北緯:22度16分7.55秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/lwndqG                    
四字斷終生:時增?冶@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    14 丁亥
     柱    柱    柱    柱    14    24 丙戌
     :    :    :    :    24    34 乙酉
                      34    45 甲申
                      45    55 癸未
                     55    65 壬午
                     65    75 辛巳
        戊丙甲      戊壬庚   75    86 庚辰
        食比偏      食七偏   86    95 己卯
        神肩印      神殺財             

86   75   65   55   45   34   24   14   5 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七
   官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺

大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             
小寒:西元 1981年01月05日 18時12分 37.82秒             
↑回到頂端↑
#1436900 - 2011-05-03 13:28:51 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
可以附上你男友的八字嗎?以及你們哪一年認識?
↑回到頂端↑
#1436901 - 2011-05-03 13:33:32 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
宰相 離線
潛龍勿用
他是民國58年9月24日生(國曆),不知道何時出生的。民國92年認識

編輯者: 宰相 (2011-05-03 13:34:06)
↑回到頂端↑
#1436918 - 2011-05-03 14:56:49 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
他如此相信我會剋夫(什麼時代了),未來若他真的有志難伸,或發生意外(以上跟你沒有關係),不去思考自己的因素,把過錯都推我身上這樣會幸福嗎?(婚姻的幸福與否是需要兩個人共同經營)

以我的看法你可以考慮換人(原因你抓不住他的心)

如果不想換,化解的方法也不是他想的那些方法,可以告訴他別再胡思亂想了
↑回到頂端↑
#1436924 - 2011-05-03 15:20:33 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一.路過手癢替你抱不平!庸師害人不淺啊!

二.官星這麼旺,還有能力剋夫?官星秉令又有原神通天透地無傷,還嫌老公旺呢!這八字食

神透得妙!從月上起食生財財生官官生印印生身,財官有情,時上劫財幫身坐貴,他不要你還

真是可惜!

三.你家境也不錯啊!人也聰明能幹,為何執著於一點?

編輯者: chlceokk (2011-05-03 15:21:25)
#1436954 - 2011-05-03 17:34:46 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
Thenardier 離線
或躍在淵
文章數: 342
在我看來你男友的說法是比聊齋誌異中的鬼故事更不可思議, 如果在香港, 有男友竟然敢對女朋友說這些話的(未結婚就先說出軌了, 還要你沒名份, 做過二奶都不如的身邊人), 我想多數會先一巴掌打去火星吧!! 台灣的女生怎樣會那樣不懂保護自己的?!

首先日支偏不偏印不是主要問題, 還要看是不是命中的喜用來能算準的, 我不知有多少命例可說明, 那些老是提八字有所謂四有偏神不好的命理師, 完全是無稽及多是不屑一聽的謊言. 比肩正官正財正印如果配合不好, 一樣會是大話精, 嫖妓慣客或終身一事無成之徒(見得太多). 尤其是姻緣, 沒有性格是一定好的, 有些男人很好, 但他所愛之人就是不喜歡, 有些男人很壞, 但他的老婆就很喜歡. 這些例子日常生活比比皆是, 夫妻長久之道, 不會說性格上好不好人(這世上也沒有性格是一定好的, 每樣的性格都有好有不好), 只在於大家性格配不配合, 俗語就是"夾不夾", 你剛碰到你的另一半喜歡你的性格的, 而以後走運又好的, 長久的機會就大大增加, 相反, 如果你另一半不喜歡你的性格, 你怎好人都沒用喇.

再者命理師是他找來的, 你怎知是不是一個局?! 這些東西都好信去害自己一生的, 你清醒點喇!!

用我的看法, 你的夫妻宮也實在有問題, 在事實上是, 你竟然會愛上這一種男人, 你都算是很不幸了, 可以叫遇人不淑!! 你的八字明顯身弱, 僅日支偏印來生, 一般來說, 會比較易遇一個龜毛囉唆, 或年紀較大, 但對自己不錯會照顧你的男人, 但可惜的是你時支有酉金正財剋偏印, 日支夫妻宮這樣一剋, 加上34-43後走甲申運, 申沖日支夫妻宮寅木, 易遇人不淑, 易分手的格局, 那才是真真正正你感情運會不好的原因.

但你感情運不好還不好, 也不是這樣去改運, 就等於知道亂吃會腹瀉, 那應該更加小心去選擇食物, 不亂吃東西, 減少腹瀉機會. 而不是怕腹瀉, 就先去吃了髒的食物, 讓他腹瀉個夠的. 你男友說給他在大陸找女人, 不就等於要你吃了他這個髒食物嗎? 這樣一搞, 你以後感情又怎會好?? 不是等於飲鳩止渴嗎? 老實說, 你知道自己感情運不好, 應該是更帶眼識人, 將你男朋友"這種人"先排除在外吧. 明知會是中山狼, 還要愛上牠, 你感情運會好就怪了!! 不要自己跳入火坑啊!!

我真的看得很搖頭, 所以說話語氣有點硬, 但都只是為你好, 因為太不可思議了!!

淺見參考, 得罪莫怪!!

編輯者: Thenardier (2011-05-03 17:48:13)

1. 不如實貼出完整八字盤, 不知時辰及時間不準確者不算
2. 不懂尊重別人, 言語不詳或態度惡劣者不算
3. 慣性算命, 感覺上太迷信, 尤其已到影響日常生活地步者不算

犯以上三條者, 請閣下另請高明, 就算發短訊求我算, 也必無好結果!
↑回到頂端↑
#1436960 - 2011-05-03 17:58:12 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: Thenardier]
宰相 離線
潛龍勿用
我不是幫他說話,因為這幾天我們還是一起不停的在找老師算(昨天就去找了兩各,有一個是我找的,另一個是一起挑的,但是都講不出我的家庭),希望能有厲害的老師算出不同的答案,或解套的辦法(那個偏門的方法是還沒確定要做的,他只是有提出這各作法想問算命師可不可以解套?)。

而且說實話,這幾天我也被他搞得很心煩,為了一個不確定的未來問了這麼多老師,復出這麼多悲傷和淚水,好像有點愚蠢的感覺。如果他真的覺得他非得另外娶才能心安,我想我是不能接受的,反正就分手吧....
只是,我很擔心真的會剋夫,那我即便跟他分開,是不是也不該再談戀愛害人呢?

真的很謝謝你給我的建言,讓我從另一方面思考了很多,我會冷靜來面對,等下要跟他再去找他媽媽當初算的那間,我想當面看看這個把我婚姻算的這麼糟糕的人到底是什麼樣?

編輯者: 宰相 (2011-05-03 18:11:19)
↑回到頂端↑
#1436961 - 2011-05-03 18:00:48 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: Thenardier]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: Thenardier
在我看來你男友的說法是比聊齋誌異中的鬼故事更不可思議, 如果在香港, 有男友竟然敢對女朋友說這些話的(未結婚就先說出軌了, 還要你沒名份, 做過二奶都不如的身邊人), 我想多數會先一巴掌打去火星吧!! 台灣的女生怎樣會那樣不懂保護自己的?!

首先日支偏不偏印不是主要問題, 還要看是不是命中的喜用來能算準的, 我不知有多少命例可說明, 那些老是提八字有所謂四有偏神不好的命理師, 完全是無稽及多是不屑一聽的謊言. 比肩正官正財正印如果配合不好, 一樣會是大話精, 嫖妓慣客或終身一事無成之徒(見得太多). 尤其是姻緣, 沒有性格是一定好的, 有些男人很好, 但他所愛之人就是不喜歡, 有些男人很壞, 但他的老婆就很喜歡. 這些例子日常生活比比皆是, 夫妻長久之道, 不會說性格上好不好人(這世上也沒有性格是一定好的, 每樣的性格都有好有不好), 只在於大家性格配不配合, 俗語就是"夾不夾", 你剛碰到你的另一半喜歡你的性格的, 而以後走運又好的, 長久的機會就大大增加, 相反, 如果你另一半不喜歡你的性格, 你怎好人都沒用喇.

再者命理師是他找來的, 你怎知是不是一個局?! 這些東西都好信去害自己一生的, 你清醒點喇!!

用我的看法, 你的夫妻宮也實在有問題, 在事實上是, 你竟然會愛上這一種男人, 你都算是很不幸了, 可以叫遇人不淑!! 你的八字明顯身弱, 僅日支偏印來生, 一般來說, 會比較易遇一個龜毛囉唆, 或年紀較大, 但對自己不錯會照顧你的男人, 但可惜的是你時支有酉金正財剋偏印, 日支夫妻宮這樣一剋, 加上34-43後走甲申運, 申沖日支夫妻宮寅木, 易遇人不淑, 易分手的格局, 那才是真真正正你感情運會不好的原因.

但你感情運不好還不好, 也不是這樣去改運, 就等於知道亂吃會腹瀉, 那應該更加小心去選擇食物, 不亂吃東西, 減少腹瀉機會. 而不是怕腹瀉, 就先去吃了髒的食物, 讓他腹瀉個夠的. 你男友說給他在大陸找女人, 不就等於要你吃了他這個髒食物嗎? 這樣一搞, 你以後感情又怎會好?? 不是等於飲鳩止渴嗎? 老實說, 你知道自己感情運不好, 應該是更帶眼識人, 將你男朋友"這種人"先排除在外吧. 明知會是中山狼, 還要愛上牠, 你感情運會好就怪了!! 不要自己跳入火坑啊!!

我真的看得很搖頭, 所以說話語氣有點硬, 但都只是為你好, 因為太不可思議了!!

非常認同與讚成大大此觀點

讚
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1436969 - 2011-05-03 18:37:49 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
wentyng 離線
或躍在淵
文章數: 229
路過,雞婆一下,貼一下男方八字。合婚應該男女雙方八字都要看,怎會只看女方一個?

國曆: 58 年 9 月 24 日 X 時生 性別:
農曆: 58 年 8 月 13 日 X 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬申
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 辛未
: : : :
26 ~ 35 庚午
X 36 ~ 45
X 46 ~ 55 戊辰
X 56 ~ 65 丁卯
X 66 ~ 75 丙寅
X 戊丙甲 76 ~ 85 乙丑
X 七偏食 86 ~ 95 甲子
X 殺財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏
財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印

編輯者: wentyng (2011-05-03 18:38:56)
↑回到頂端↑
#1436974 - 2011-05-03 18:45:46 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
wentyng 離線
或躍在淵
張貼者: 宰相
...於是他就想走偏門,譬如另外娶一個大陸新娘填滿他的夫妻,然後我也不結婚就這樣過一生,如果這樣他還是避不過,那他也就認了....       

這是哪個中古紀的偏門?現在是二十一世紀耶!
↑回到頂端↑
#1436977 - 2011-05-03 18:58:09 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
或躍在淵
不要太迷信, 更不要自我實踐預言.

以我算過無數人, 有見過無數奇人怪事的人生經驗來說, 敢說出那種話的男人, 絕不似有正常感情心智的人. 這種人根本不值得你為他流一滴淚, 在我的角度而言, 根本連找命理師都不用去找.

而且你的命是身弱用印, 但給財破, 身太弱官太強, 是為官鬼. 白話來說, 不是你剋夫, 是夫剋你呀. 請你男朋友及那個垃圾命理師, 不要顛倒是非, 製造大孽啊!

改運有很多方法, 但我絕沒聽過改運會這樣. 害怕飲砒霜會死, 所以立即飲砒霜改運, 你男友真的不似有正常人心智的人啊!!

至於你男友的命, 沒時晨我是不會算的, 這是我的原則. 可能也是他知自己的八字極度不好, 怕別人知道, 就故意隱藏吧! 台灣是現代社會, 怎會不知時晨的?? 這男人處處都是古惑和疑點, 你女人也不要太老實啊!!

做人不愛惜自己, 別人也幫不到你的. 尤其女人...

3. 慣性算命, 感覺上太迷信, 尤其已到影響日常生活地步者不算

犯以上三條者, 請閣下另請高明, 就算發短訊求我算, 也必無好結果!
↑回到頂端↑
#1436996 - 2011-05-03 19:36:47 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
wentyng 離線
或躍在淵
用普普的紫微功力看了你的盤,你的命宮太陽化祿,夫妻宮天同化忌。這輩子一定會結婚,今年可能性高。
你的夫妻宮很熱鬧,不得良夫是因為老公容易有外遇。你有幫夫運,不可能會害到你老公;倒是老公不要害你就不錯了。
婚前千萬睜大眼睛,小心挑選對象;婚後睜隻眼閉隻眼,減少爭吵。建議夫妻不要在同一行業。
↑回到頂端↑
#1436997 - 2011-05-03 19:37:22 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
lotus 離線
亢龍有悔
文章數: 651
先賞兩巴掌再一腳踢去火星 讚
↑回到頂端↑
#1437001 - 2011-05-03 19:53:46 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: Thenardier]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: Thenardier
不要太迷信, 更不要自我實踐預言.

以我算過無數人, 有見過無數奇人怪事的人生經驗來說, 敢說出那種話的男人, 絕不似有正常感情心智的人. 這種人根本不值得你為他流一滴淚, 在我的角度而言, 根本連找命理師都不用去找.

而且你的命是身弱用印, 但給財破, 身太弱官太強, 是為官鬼. 白話來說, 不是你剋夫, 是夫剋你呀. 請你男朋友及那個垃圾命理師, 不要顛倒是非, 製造大孽啊!

改運有很多方法, 但我絕沒聽過改運會這樣. 害怕飲砒霜會死, 所以立即飲砒霜改運, 你男友真的不似有正常人心智的人啊!!

至於你男友的命, 沒時晨我是不會算的, 這是我的原則. 可能也是他知自己的八字極度不好, 怕別人知道, 就故意隱藏吧! 台灣是現代社會, 怎會不知時晨的?? 這男人處處都是古惑和疑點, 你女人也不要太老實啊!!

做人不愛惜自己, 別人也幫不到你的. 尤其女人...

說得好呀!!!讚
#1437155 - 2011-05-04 10:12:28 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: Thenardier]
宰相 離線
潛龍勿用
謝謝Thenardier大,
昨天我們倆個又一起去找他媽當初算的那位老師,結果是我遇到屬雞的不是會死就是工作絕,老師說是我被剋,而不是我剋他(所以應該是我男友母親搞錯意思了)。不過老師說日柱看個人運勢、婚姻,我們倆個是食神配偏印,超爛,會生離死別,又水火不容,又說讓他的事業會比較無法發展。總之兩個八字是不配,最好去觀音廟點燈三年。
↑回到頂端↑
#1437160 - 2011-05-04 10:47:56 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
或躍在淵
昨天我們倆個又一起去找他媽當初算的那位老師,結果是我遇到屬雞的不是會死就是工作絕,老師說是我被剋,而不是我剋他(所以應該是我男友母親搞錯意思了)。不過老師說日柱看個人運勢、婚姻,我們倆個是食神配偏印,超爛,會生離死別,又水火不容,又說讓他的事業會比較無法發展。總之兩個八字是不配,最好去觀音廟點燈三年。

在我個人而言, 做什麼事都要合情合理, 你男朋友的說話太不合理了, 而且太不懂尊重別人, 我聽到那些說法真的不禁很生氣, 如果我是你的親人陪你去看相, 然後給我聽到他說那種話, 不當場一巴掌將他打去火星, 至少當面大聲暴喝一句: 你瘋了嗎?!

回歸命理觀點, 有些人認為年支生肖會應八字的兇象, 我倒認為是看應日主的五行為準, 及對方的八字氣聚在那. 所以在我而言, 儘管你的八字的病在酉金(雞)剋日支寅木, 但也不是遇到雞年的人就不好. 這是我的研究觀點, 不過的確有很多命理師都會有那樣的說法, 也算是勉強說得通的說法之一.

而酉金正財, 也是子水"正官"的"偏印", 偏印可以說是長輩, 貴人, 也可以說是信仰, 或是迷信, 酉金正財剋你寅木日支, 也可代表你男朋友的迷信會影響你的夫妻關系. 這點雙方都要慎之戒之, 小心奕奕避免犯錯, 這才是改運的正理.

紫斗你同巨忌在夫妻宮, 也是暗至雙方在磨合會有困難, 易有分手的問題出現. 在八字看34後走申, 更加小心奕奕, 相方要多一點愛, 多點耐性及包容, 而不是要另一方完全犧牲的.

最後你說: "最好去觀音廟點燈三年", 這些是屬於神祀學的範圍, 我沒什麼研究, 也沒見過什麼成功例子, 所以也不發表什麼意見!

↑回到頂端↑
#1437330 - 2011-05-05 01:30:45 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
昨天我們倆個又一起去找他媽當初算的那位老師,

那現在應該有男友確定時辰吧 請列出

結果是我遇到屬雞的不是會死就是工作絕,老師說是我被剋,而不是我剋他(所以應該是我男友母親搞錯意思了)。不過老師說日柱看個人運勢、婚姻,我們倆個是食神配偏印,超爛,會生離死別,又水火不容,又說讓他的事業會比較無法發展。總之兩個八字是不配,最好去觀音廟點燈三年。

你ㄉ命裡無此現象 要如何剋

你是金融業嗎

編輯者: 五福 (2011-05-05 01:42:08)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1437792 - 2011-05-06 17:47:28 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 五福]
宰相 離線
潛龍勿用
張貼者: 五福
昨天我們倆個又一起去找他媽當初算的那位老師,

那現在應該有男友確定時辰吧 請列出

結果是我遇到屬雞的不是會死就是工作絕,老師說是我被剋,而不是我剋他(所以應該是我男友母親搞錯意思了)。不過老師說日柱看個人運勢、婚姻,我們倆個是食神配偏印,超爛,會生離死別,又水火不容,又說讓他的事業會比較無法發展。總之兩個八字是不配,最好去觀音廟點燈三年。

你ㄉ命裡無此現象 要如何剋

你是金融業嗎

他們家是真的不確定出生時間,他媽說是白天,但白天跟他完全不像,他自己覺得是晚上生的(因為他都側著睡)。算命老師說沒時間沒關係,時柱是看小孩的,沒有沒差。

我不是金融業的。

編輯者: 宰相 (2011-05-06 17:52:09)
↑回到頂端↑
#1437874 - 2011-05-06 22:12:47 Re: 我真的不得良夫,婚姻不好嗎?? [Re: 宰相]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
老師說日柱看個人運勢、婚姻,我們倆個是食神配偏印,超爛,會生離死別,又水火不容,又說讓他的事業會比較無法發展。

既然是看八字單宮論斷 我敢說準確性是粉低

不是金融業 那你是從事何種工作 可先說來驗盤嗎 你po文準6點生嗎?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 81
kit13 75
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
16 線上使用者 (mckay, vangelis, bigapples, 11 隱形), 275 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141048 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo