DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1184069 - 2009-05-04 02:46:57 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴
墨水筆 離線
潛龍勿用
文章數: 5
這是我第一次看見自己的盤......完全看不明白/_\
小弟剛到了澳洲多民, 都失業差不多一年多, 錢也快用光了....
想請問一下事業運會如何, 我的人生又會如何
請各位師父幫幫忙
非常感謝

西元: 1980年 4月11日 4時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:Hong kong@     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分43.4秒 北緯:22度21分55.1秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    19 辛巳
     :    :    :    :    19    29 壬午
                      29    39 癸未
                      39    50 甲申
                     50    60 乙酉
                     60    70 丙戌
    戊丙甲  戊丙甲  癸乙戊  戊壬庚   70    79 丁亥
    偏食比  偏食比  正劫偏  偏偏七   79    89 戊子
    財神肩  財神肩  印財財  財印殺   89    99 己丑

89   79   70   60   50   39   29   19   9 

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食
官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神

清明:西元 1980年04月04日 23時14分 41.92秒             
立夏:西元 1980年05月05日 16時44分 28.89秒             

用神:此造身弱 (官殺強),建議以印星為用神,比劫次之。 用 壬子甲寅 優於用 癸亥乙卯。如果八字中有壬透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜水木運,忌土火運。

批命: 三月甲木退氣,幸時根逢祿,亦可轉弱為強,丙火食神,透自寅宮,火旺洩木菁英,時維三月,火氣將進,已非為甲火所需要,故太旺有損金之嫌,見金而遇火制者,則尤喜水以去火之病,否則名為鈍斧無鋼。

論木:木生於春,餘寒猶存。喜火溫暖,則無盤屈之患。藉水資扶,而有舒暢之美。春初不宜水盛,陰濃則根損枝枯。春木陽氣煩燥,無水則葉槁根枯。是以水火二物,既濟方佳。土多而損力,土薄則財豐。忌逢金重傷殘剋伐,一生不閑。設使木旺,得金則良,終生獲福。
↑回到頂端↑
#1184368 - 2009-05-04 13:40:29 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 墨水筆]
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
小弟剛到了澳洲多民?→這句話是啥意思,看不懂捏....

個人看法跟你上面寫的不太一樣耶,我會用食神制殺,丙火為用。

(因為原局無水,不僅無法取殺印相生,用水還會傷了用神),故丙火一失,則七殺攻身,壓力重重..

29歲大運癸未,很不理想,烏雲蔽日,丙火陽光不見了.. 搖頭

2008戊子、2009己丑,財滋殺旺,因財至禍

另外

我想您學歷應該不低吧..

建議您

在不理想的大運中

先求穩,再求好

參考看看囉...加油!

乾杯
↑回到頂端↑
#1184587 - 2009-05-05 02:25:40 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 安溪]
墨水筆 離線
潛龍勿用
謝謝你的鼓勵和意見

其實是我打錯了字
“小弟剛到了澳洲移民“ 頭昏眼花

個人看法跟你上面寫的不太一樣耶,我會用食神制殺,丙火為用。
(對啊, 我的命都不知怎樣的, 每個師父說的都不一樣..是太差嗎? 鬧脾氣 ..我會研究一下“食神制殺,丙火為用“是甚麼解, 謝謝你)

(因為原局無水,不僅無法取殺印相生,用水還會傷了用神),故丙火一失,則七殺攻身,壓力重重..
(了解!)

29歲大運癸未,很不理想,烏雲蔽日,丙火陽光不見了..
(那我29歲開始會否一直差下去, 差十年!? 投降)

2008戊子、2009己丑,財滋殺旺,因財至禍
(我會留意的!)

另外

我想您學歷應該不低吧.. (這個還可以吧)

建議您

在不理想的大運中

先求穩,再求好

參考看看囉...加油!

(再一次謝謝你的鼓勵!!!)

編輯者: 墨水筆 (2009-05-05 02:26:10)
↑回到頂端↑
#1184604 - 2009-05-05 03:44:34 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 墨水筆]
www_8word_idv_tw 離線
終日乾乾
文章數: 129
三月木氣將竭,先取庚,次取壬。三月春深木老,重見生旺,宜用庚金,有金斲鑿,可成棟樑,陽盛木渴,宜用壬水,洩庚潤木.
癸運為用神得運.本應論佳.但去年與今年上半年(戊&己).剋沖大運.反論諸事不順.多奔波.多事端而不平靜.
2009年8月初.漸入佳境.2010年2月初.諸事順利.心想事成.
==============================================
請明白指出我論斷錯誤與正確之處.我才有更大進步的空間!
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.
EMAIL= [email protected]
若未置可否,恕不再回應.
大明老師.體驗價:全面8折.
預約06-2760800.0932-770327.
http://www.99player.com/8words/8words.asp
↑回到頂端↑
#1184614 - 2009-05-05 04:03:18 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 墨水筆]
chainwen 離線
終日乾乾
文章數: 119
你要不要自我介紹一下啊,不然怎麼看呢?

影音頻道:https://www.youtube.com/user/diagramsea
這個頻道將陸續介紹我對中國命理 『卜卦 』的學習心得,從簡單至深入,最終將使觀看者瞭解卜卦、知道如何自己卜、如何計算吉凶。
↑回到頂端↑
#1184677 - 2009-05-05 05:56:14 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: www_8word_idv_tw]
墨水筆 離線
潛龍勿用
三月木氣將竭,先取庚,次取壬。三月春深木老,重見生旺,宜用庚金,有金斲鑿,可成棟樑,陽盛木渴,宜用壬水,洩庚潤木.
癸運為用神得運.本應論佳.但去年與今年上半年(戊&己).剋沖大運.反論諸事不順.多奔波.多事端而不平靜.
( 對啊對啊!!!去年真是非奔波及多事端!!今年上半年諸事不順, 有個工作見了本來把握也很大, 突然就說職位因Economic問題被刪掉......無言.... 鬧脾氣 )

2009年8月初.漸入佳境.2010年2月初.諸事順利.心想事成.
(好的!謝謝你的意見, 我會準備去迎接我的8月!謝謝! 禱告
↑回到頂端↑
#1184679 - 2009-05-05 06:07:45 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: chainwen]
墨水筆 離線
潛龍勿用
張貼者: chainwen
你要不要自我介紹一下啊,不然怎麼看呢?

老師, 我是從事I.T.的, 剛剛移民到澳洲差不多一年, 找工作方面很不順利。
之前工作上都會經常與客人接觸的, 久而久之就成了一個銷售員。
興趣十分之多, 尤其音樂和攝影及煮東西~hehe
而自己之前都有看一些命格的書, 不過很多時都看不懂.....也照樣看=_=
有書說我“餓金命“ 但我看自己命局又沒有水
宜現在就正想學一下八字方面的知識, 希望可以幫到自己亦可以幫到人。
我在想, 是時候做一個大批, 了解一下自己的命格了~
↑回到頂端↑
#1186305 - 2009-05-08 05:44:42 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: www_8word_idv_tw]
chainwen 離線
終日乾乾
文章數: 119
你是用火........走水運倒楣。火的運在前兩運已經走完了。所以評估你青年時期還算走運........但其實不能算發達。現走走水運倒楣,明後兩年還不錯。

2006年運氣就極佳。

影音頻道:https://www.youtube.com/user/diagramsea
這個頻道將陸續介紹我對中國命理 『卜卦 』的學習心得,從簡單至深入,最終將使觀看者瞭解卜卦、知道如何自己卜、如何計算吉凶。
↑回到頂端↑
#1186540 - 2009-05-08 14:10:00 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: chainwen]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
辰月分为三个阶段,1清明开始9天之内,木旺;2清明後第10,11,12此三天,水令;3清明第
13天开始土旺,
本造,甲木生于清明後第7天,得时得令,兼得二禄于寅,身旺极,
身旺则喜七杀,年月干庚金得禄于申,七杀强,
身旺杀强,本是权贵之命,
书云:用之七杀不可制,制杀太过反为凶,又云:制杀太过,贫儒之命.
时干丙火食神,得二长生于寅,克制庚金七杀.29岁前在火旺之运,难免多阻碍.
南方属火旺之地,不宜久留,
制杀太过,财星为救神,
今年己丑,财旺之年,宜作出大的抉择,
在用神之年作出抉择,肯定会好,连续多年.

編輯者: 林道雄 (2009-05-08 14:26:39)
↑回到頂端↑
#1186545 - 2009-05-08 14:17:37 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 墨水筆]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
工作方向.....在住家的東方或東南方

石磨子
↑回到頂端↑
#1190638 - 2009-05-16 15:31:14 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 石磨子]
墨水筆 離線
潛龍勿用
非常感謝 Chainwen師父, 林道雄師父 同 石磨子師父的建議和分析~我會用心記著的!

至於林道雄師父的分析, 雖然還有不明白, 但我會盡力去了解的!謝謝

祝大家日日快樂, 開開心心!^^
↑回到頂端↑
#1190668 - 2009-05-16 16:42:39 Re: 請各大師幫忙, 本人快掉入人生的谷底了...鳴鳴 [Re: 墨水筆]
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
看來你比我慘.希望你不要難過慌張
加油
共勉之

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 126
cheng1969 57
CHC 47
元利 44
rblin 39
Quantacy 37
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
kit13 22
迷路人乙 22
魯夫 21
jwjwo 20
yungshow 17
ameliel 17
最新議題
傅崐萁
by 乃哥
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
20:46
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
19:54
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
17:47
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
請問如何更容易賺錢
by Ellenchen
02:24
試占"中法合作 影響世界"之意象。以大陸為世,
法國為應。

by CHC
01:24
英文佳句:A bird in hand is worth two in the bush
by jwjwo
00:53
誰在線上
9 線上使用者 (KKleaung, yungshow, 乃哥, lotus, 4 隱形), 96 Guests and 569 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220985 議題
2142674 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo