DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1130637 - 2009-01-08 23:39:04 何時能有正緣?
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
請教各位前輩:何時能有正緣呢?會不婚嗎?感情運一直不佳,對象不好,不真心居多,真心的我反而不喜歡,雖然對愛情很失望,卻還是希望有彼此相愛的人,隨著年紀增長,也希望身旁有個人陪伴,異姓緣一直不佳,不知道是自己的問題還是?很煩惱,請各位前輩多多指教,謝謝^^

西元: 1983年 1月 2日 9時46分 0.0秒           性別:女性 
地點:高雄市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    19 辛亥
     :    :    :    :    19    29 庚戌
                      29    39 己酉
                      39    49 戊申
                     49    59 丁未
                     59    70 丙午
    庚戊丙  戊丙甲      丁辛戊   70    80 乙巳
    比偏七  偏七偏      正劫偏   80    90 甲辰
    肩印殺  印殺財      官財印   90    100 癸卯

90   80   70   59   49   39   29   19   9 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏  偏食
   官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印  財神

大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 04.23秒             
小寒:西元 1983年01月06日 05時58分 41.89秒             
↑回到頂端↑
#1130651 - 2009-01-09 00:05:24 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
去年那個讓妳頭痛.
正緣在10年.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1130828 - 2009-01-09 12:47:04 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
子月庚寅
寒氣太盛
水只會困木,而不提供生機
局賴陽丙
居夫/子二宮[所以結婚生子意念不變]

丙庚同人不得
還合辛為吝[丙夫不專心,忙壞自己=庚要散去辛,但無力,因為丙不幫庚]
現下夫緣不妙[庚戌運戊子年]
丁也不出
明年己丑
戌中丁還是沒出現

用丁不要丙
等那個喜歡妳ㄉ倫
妳喜歡ㄉ會有問題[甲丙庚/丙合辛]
↑回到頂端↑
#1131063 - 2009-01-09 22:52:32 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
食傷結黨,印星不透,己運後,33歲甲午年三合夫宮有婚期,
#1131068 - 2009-01-09 23:08:19 Re: 何時能有正緣? [Re: 儒霖]
poker 離線
或躍在淵
文章數: 416
1.請問2007年6月沒有對象嗎?7月,8月呢?

2.若問2009有無機會,農曆2月可能會有吧

除此之外,2010,2011都不佳,尤其2011

所以正緣可能要2014春夏左右才會有,也比較穩定

3.記得選擇積極熱情或溫柔穩重的對象

交往時最好低調,否則容易有三角關係發生

但不用太擔心,其實感情主要還是最注重經營

祇要好好經營理想對象一定會有的,只是比較晚而已
↑回到頂端↑
#1131502 - 2009-01-10 23:29:20 Re: 何時能有正緣? [Re: hnaf_tw]
sibille 離線
飛龍在天
hnaf_tw您好
請問寒氣太盛代表?會導致?很抱歉,因為不懂八字,還請見諒
請問您說丙夫不專心,不專心是指對感情的不專一嗎?
我的夫緣一直都蠻不妙的:p您認為何年會好轉,真命天子才有可能出現呢?
我也希望對方比較愛我,但是目前等不到
的確我喜歡的會有問題:(我都看走眼學不乖
↑回到頂端↑
#1131505 - 2009-01-10 23:31:31 Re: 何時能有正緣? [Re: 儒霖]
sibille 離線
飛龍在天
儒霖您好
請問食傷是不是不好?代表的意思是?印星代表?不透又代表?不好意思不懂八字,還請見諒.
有人曾說我會早婚,看來我會晚婚囉!謝謝回覆^^
↑回到頂端↑
#1131508 - 2009-01-10 23:37:50 Re: 何時能有正緣? [Re: poker]
sibille 離線
飛龍在天
poker您好
1.那時有對象,但是父母很不喜歡,所以無疾而終
2.這幾年的感情運都不佳對嗎?也會影響事業運嗎?
3.您說的特點是我喜歡的類型,但是不是我選擇別人,而是沒人追,應該說沒有我喜歡的人追,外表至少還能入眼,也許姻緣真的比較淡吧.雖然感情運不佳,也非良人,但是我還未陷入過三角關係,謝謝您熱心回覆^^
↑回到頂端↑
#1131522 - 2009-01-11 00:04:50 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
你做會計的, 能說會道, 管人有一手, 2007年升了職, 今年工作忙的來都順心

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1131595 - 2009-01-11 08:45:20 Re: 何時能有正緣? [Re: 九流術士]
sibille 離線
飛龍在天
九流術士您好
您真厲害,我是作會計的,能說會道確有人說過,2007升職不知道算不算,但換到比較好的單位,從約聘成為正式員工,因為層級關係,我不能管人,如果能管人,我想我會是個嚴格的上司.謝謝您的好消息,因為目前也為工作所苦,上司不好,若今年工作能順心,小人能消失就太好了:p謝謝回覆
↑回到頂端↑
#1131751 - 2009-01-11 15:42:27 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
何昇鴻 離線
終日乾乾
文章數: 181
你好!八字來看,06-07年是有異性朋友出現,但真的不真心,又或且你不喜歡他,要去到2017年才會出現,要耐心等候吧!如有問題,請電郵[email protected]
↑回到頂端↑
#1131887 - 2009-01-11 21:09:59 Re: 何時能有正緣? [Re: 何昇鴻]
sibille 離線
飛龍在天
何昇鴻您好
我也認為沒有多真心,我不喜歡也是真的,等待緣分吧:)謝謝回覆
↑回到頂端↑
#1131957 - 2009-01-12 00:33:56 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
婚緣晚啦, 2011年可以交到一個男友的, 但2012年有人搶了她, 其實本身你看男人很挑的, 你喜歡的, 人家又愛, 你不夠人搶, 要到40後才行

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1132369 - 2009-01-12 22:25:29 Re: 何時能有正緣? [Re: 九流術士]
sibille 離線
飛龍在天
九流術士您好
還好久呢~現在還是好好充實自己吧:)我也不知道算不算挑,但我的歷任男友都被嫌的要命,不知道是我眼光怪還是眼光差,我喜歡一個人是一種感覺,不重外表.如您所言,我喜歡的,別人也愛,雖然我不醜,也不算頂美,對方也不喜歡我:(我想到40歲,也是跳樓清倉大拍賣了:p
↑回到頂端↑
#1132446 - 2009-01-13 01:29:40 Re: 何時能有正緣? [Re: sibille]
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
請問食傷是不是不好?代表的意思是?印星代表?不透又代表?不好意思不懂八字,還請見諒.
有人曾說我會早婚,看來我會晚婚囉!謝謝回覆<<<<<食傷代表坦白肯付出,敢言直率,不藏私密....等,印星不透是指你的命盤天干不見印星來牽制食傷,所以凡事較易輕率決定....食傷旺的人,大抵都是好奇寶寶,宜多讀書,書店有眾多有關十神介紹的八字書籍,可去翻閱一下
#1132805 - 2009-01-13 21:41:55 Re: 何時能有正緣? [Re: 儒霖]
sibille 離線
飛龍在天
儒霖您好
對親人情人朋友真的付出很多,也很傷,現在會有所保留,敢言直率也對,我是就事論事,對事不對人,人生有好多的無奈,我是好奇寶寶沒錯,但只對自己喜歡的東西,數理較差,謝謝回覆^^
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo