DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#874815 - 2007-04-16 00:44:35 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
ato 離線
見龍在田
文章數: 210
拜見各位大大 <(_ _)>

小女子想請教感情問題~

去年九月我結束論及婚嫁的一段感情,至今談了兩場各只有一個月左右的短暫戀情,
其中一段還牽涉到欺騙、劈腿,我竟然變成第三者,那一段讓我元氣大傷,痛苦很久。
(對象是同事,交往期間為十一月底到十二月中,十二月底決裂)

第二段則是同事介紹,對方客觀條件不錯,剛開始略有好感,嘗試交往,
不過,後來感覺不適合,所以分手了。
(約今年一月中認識,二月底交往,三月底分手)

我好想有個人可以依靠,穩定下來,不要再浮浮沈沈了...
單身至今不乏桃花,可是唯一心動的一次,也就是那位同事,卻變成可怕的惡夢,
其他的就實在是沒感覺......

提供其他個人特質:
外型:清秀、高瘦、皮膚黃偏白、頭髮多而微捲、小臉小手小腳小鼻子小眼睛

個性:好冒險、浪漫多幻想、獨立、高中以前比較孤僻偏激、大學以後比較理性懂事
惰性滿強的、做事會拖、被認為聰明有能力、頗有創意、人緣還不錯、
骨子裡很強勢、但會壓抑,所以別人覺得我「小強而已」

其他: 約 23~26歲交第一個男友,是學長,為期四年。
約 26~27歲交第二個男友,工作上認識的,為期一年。
約 27~28歲交第三個男友,工作上認識的。為期一年。
最近半年這兩個交往一個月左右的,不想承認是男友 =.=
感情空窗期很短,最長才半年,有因為變心而結束,但沒有劈腿。

1.出生地:雲林縣
2.目前工作:文教業
3.目前所在地:住彰化、在雲林工作

懇請熱心的大大發揮愛心指點迷津,感謝 m(_ _)m

國曆: 68 年 11 月 13 日 卯 時生 性別:
農曆: 68 年 9 月 24 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙子
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁丑
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 己卯
49 ~ 58 庚辰
59 ~ 68 辛巳
69 ~ 78 壬午
戊壬庚 甲壬 乙丁己 79 ~ 88 癸未
偏偏七 比偏 劫傷正 89 ~ 98 甲申
財印殺 肩印 財官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正
財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印

↑回到頂端↑
#874816 - 2007-04-16 14:32:15 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
今年您還是不適合談戀愛。2008﹐2009 & 2010。 也許有比較好的機緣。不過﹐需要改您的脾氣
#874817 - 2007-04-16 15:05:25 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問2004,2005是否有出現過姻緣?
↑回到頂端↑
#874818 - 2007-04-16 15:34:56 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
ato 離線
見龍在田
回應:

今年您還是不適合談戀愛。2008﹐2009 & 2010。 也許有比較好的機緣。不過﹐需要改您的脾氣

還不行喔? 0rz
我脾氣原本是滿糟的,這幾年有在改了啦 ><
謝謝您喔!!

(還好久喔 T_T)
↑回到頂端↑
#874819 - 2007-04-16 15:36:44 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
ato 離線
見龍在田
回應:

請問2004,2005是否有出現過姻緣?

算有吧 ...
半年多前分手的那一位,其實已經論及婚嫁了
雙方家人都已經算認定我們倆會結婚了,我們也在看房子了
但還是分了....

謝謝您唷 ^^ 請問,您還看出了什麼,可以給些建議嗎?謝謝 ^^
↑回到頂端↑
#874820 - 2007-04-16 15:46:47 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
大多數的分手是否皆是因男方的原因而導致的?
#874821 - 2007-04-16 15:48:26 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
您與男友分手是否多因您強硬性格造成的呢 ?
↑回到頂端↑
#874822 - 2007-04-17 09:44:06 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
ato 離線
見龍在田
回應:

大多數的分手是否皆是因男方的原因而導致的?

謝謝您回應m(_ _)m

大多數的分手原因喔...大多數是我提的,但是原因不一定

第一任是遠距離,感情轉淡,後來我對另一個追求者心動,所以提分手

第二任男友個性很...應該說,我們的成長背景,學經歷差太多,
當時我很愛他,是我苦苦維繫感情,他就比較不當一回事,加上他工作不認真,沉迷線上遊戲
對兩人關係太被動,我在身心俱疲的情況下提分手.

第三任大致相處上都ok,交往一年,後半年我覺得他變得很冷淡
事後回想,可以很明顯感覺到他沒有很想見我,沒有很想跟我在一起,對兩個人的關係很冷淡
加上他很護著他媽媽,明明我跟他媽媽相處融洽,他媽媽也喜歡我,
我只是表示對於婚後婆媳相處感到不安(他工作時間太長,他們又是孤兒寡母,婚後只剩我跟婆婆在家)
他就一直說我跟他媽媽一定會處不好,
經常說我們兩個不適合,後期我們倆常為此吵架
有次大吵,就由我提分手
但這段感情我事後回想,他可能老早就想分了........
只是在等我or引導我開口

所以也不一定是誰的原因導致分手啦...
↑回到頂端↑
#874823 - 2007-04-17 09:48:50 Re: 究竟什麼時候能遇到我愛他、他愛我的合適對象?
ato 離線
見龍在田
回應:

您與男友分手是否多因您強硬性格造成的呢 ?

謝謝您的回應^^

我的個性是滿好強的,可是好像....還在對方可以忍受的範圍ㄟ
正式交往三個男友中,因為第二任個性比較懶惰,被動,我會唸他,就顯得我很強勢
他是提過受不了

但是第一任.第三任,包括後面兩個一個月左右的男生,
是都說我有主見,不容易被說服,但是不算強勢,有兩個用[小強而已]形容我
甚至吵架也多半是由我先道歉

分手的原因如上一篇,
好像我的個性強硬與否不是主因咧^^a
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (braudel, Nguyễn DuyTuan, HankHuang, 3 隱形), 116 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220791 議題
2141008 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo