DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1816289 - 2015-10-25 23:30:26 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎?
Selph 離線
或躍在淵
文章數: 287
這是我女朋友 印尼人 的命盤

西元: 1993年 2月20日 8時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年一月二十九日                   
地點:Banjaragung, Puri, GMT時差:  420分鐘             
東經: 112度26分5.95秒 南緯: 7度29分51.8秒             
換日:子初換日  日光節約:  南半球月令:不對沖         
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/KrOi5X                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1997   2007 乙卯
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 丙辰
     :    :    :    :   2017   2027 丁巳
                     2027   2038 戊午
                     2038   2048 己未
                    2048   2058 庚申
                    2058   2068 辛酉
    癸乙戊  戊壬庚  戊丙甲      2068   2078 壬戌
    劫傷七  七比偏  七偏食      2078   2088 癸亥
    財官殺  殺肩印  殺財神                 

2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017   2007   1997

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 食比 正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   
 神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   

立春:西元 1993年02月04日 02時37分 10.33秒             
驚蟄:西元 1993年03月05日 20時42分 32.21秒             

這是我自己本身的命盤

西元: 1986年 7月21日 5時40分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年六月十五日                    
地點:320台灣桃園市中壢� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度12分22.7秒 北緯:24度58分14.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:甲午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/ULXXOs                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1992   2002 丙申
     柱    柱    柱    柱   2002   2012 丁酉
     :    :    :    :   2012   2022 戊戌
                     2022   2032 己亥
                     2032   2042 庚子
                    2042   2051 辛丑
                    2051   2061 壬寅
        戊丙甲  乙丁己  戊丙甲  2061   2071 癸卯
        食比偏  正劫傷  食比偏  2071   2081 甲辰
        神肩印  印財官  神肩印             

2071   2061   2051   2042   2032   2022   2012   2002   1992

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏
官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財

小暑:西元 1986年07月07日 18時00分 45.71秒             
立秋:西元 1986年08月08日 03時45分 36.72秒                   

我們預計在明年上半年結婚

接著在明年六月多的時候創業

第一 :朝 水產養殖 種植蔬果 或是畜牧業

第二 :朝 跟人買賣水產 蔬果 銷售當地市場或是國內外市場

想請問各位老師

以上兩種方向不知道適合我們嗎

還是往哪方面進行會更好?

感恩

謝謝

編輯者: Selph (2015-10-25 23:40:41)
↑回到頂端↑
#1816295 - 2015-10-25 23:43:41 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造女命用神木火,中年有運,但忌木火流年

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1816340 - 2015-10-26 10:39:53 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
請問一下 用神木火

是甚麼意思

我有查詢一些資料

都沒能顯示適合朝哪方面創業

請老師 明示

感恩

謝謝
↑回到頂端↑
#1816342 - 2015-10-26 10:56:34 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問他的身高是否在菲人中算高的??身材 口材都屬不錯的 運又好 應該是不錯的!
↑回到頂端↑
#1816344 - 2015-10-26 11:04:35 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
她的身高為160 cm ,

口才 能力等等都不錯 ,

外人看起來視為較獨立的女性 ,

運不錯的話 應該沒發生甚麼大事

但小時候有出過一次車禍 膝蓋上留下一個疤痕而已

感恩

謝謝
↑回到頂端↑
#1816347 - 2015-10-26 11:14:44 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1894
西元: 1993年 2月20日 8時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年一月二十九日                   
地點:印尼        GMT時差:  420分鐘             
東經: 112度40分56.5秒 南緯: 7度29分51.8秒             
換日:子正換日  日光節約:  南半球月令:對沖          
命宮:壬戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/8D5VBk                    
     時    日    月    年   1997   2007 辛酉
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 壬戌
     :    :    :    :   2017   2027 癸亥
                     2027   2038 甲子
                     2038   2048 乙丑
                    2048   2058 丙寅
                    2058   2068 丁卯
    癸乙戊  戊壬庚  戊壬庚      2068   2078 戊辰
    劫傷七  七比偏  七比偏      2078   2088 己巳
    財官殺  殺肩印  殺肩印                 

2078   2068   2058   2048   2038   2027   2017   2007   1997

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七   
印殺財 財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺   

立春:西元 1993年02月04日 02時37分 10.33秒             
驚蟄:西元 1993年03月05日 20時42分 32.21秒                         

女命 生在南半球月令剛好與北半球相反,有取甲申者,本站則排庚申月,提供參考
#1816352 - 2015-10-26 11:30:34 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
很是抱歉

將錯誤的盤PO在網路上

請參考 老師 風生水起的 命盤

女方為印尼當地人

出生在印尼

感恩

謝謝
↑回到頂端↑
#1816353 - 2015-10-26 11:35:11 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是讀市場管理 或是喜歡或善於觀察市場 或是專業型買賣生意??看似應中年後較能大展 現可能好壞俱有 你會不會喜歡賭一下 或是喝酒?
↑回到頂端↑
#1816355 - 2015-10-26 11:41:13 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
老師 你好

我很喜歡觀察市場變動 及 猜測人的想法 行為

幾乎滿腦子都裝著這些東西

幸好現在這個女朋友能接受

先前的女朋友都嫌壓力太大..

現階段是跟著親戚在印尼工廠 也將近四年了

最近因為一些變故

自己想要出去 與 我女朋友(印尼人) 一同創業

我不會賭博

但是我有在買賣股票

我知道想要報酬 就會迎接來的是 風險

只是要去思考如何降風險降到最低 又能拿到報酬

我不喜歡喝酒

幾乎跟老闆出去 我都假裝拿杯子喝 但其實沒喝

呵呵

感恩老師的回應

謝謝
↑回到頂端↑
#1816360 - 2015-10-26 12:21:36 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
不建議
男生財弱
女生能力好過男生
很多夫妻作生意互相都會意見
會不歡而散
你們有共同點
月令被双夾殺
用神受傷

兩個現在都走喜用食神財運有創業念頭是很正常

編輯者: oscar.a249 (2015-10-26 12:35:41)
↑回到頂端↑
#1816363 - 2015-10-26 12:39:10 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
女命兩ㄟ不同八字是差很大.須先辨證何者為真.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1816374 - 2015-10-26 13:30:30 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: 刺竹123]
Selph 離線
或躍在淵
張貼者: 刺竹123
女命兩ㄟ不同八字是差很大.須先辨證何者為真.

請問要如何證實

需要我提供什麼嗎

她是1993 / 2 / 20 早上8點出生在印尼

個性較獨立 能力算很強

語言能力很好
↑回到頂端↑
#1816414 - 2015-10-26 17:00:28 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
會說國語嗎?為何來台灣呢?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1816428 - 2015-10-26 18:28:13 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
我到印尼工作所認識的,現在還在慢慢學中文。
接下來會在印尼兩個人創業。
↑回到頂端↑
#1816430 - 2015-10-26 18:31:14 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
創業事大,必要卜卦決疑!請到易卦版問一問!

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1816543 - 2015-10-27 10:36:58 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
請問一下 各位前輩

想請問 我的命格是 主火 副 土金 嗎?

盡可能不要接觸 木 及 水

所以 我有些天才(愚笨)的想法是

若總的是10分來說

火 5 分
土 2 分
金 2 分
水 1 分

再加上我未來想創業的路

火 : 熱飲食小吃、餐廳、食品加工廠
土 : 農作、畜牧、販售現成農作物、飼料業
金 : 金融、交通
水 : 魚、貿易

我可以買個池子、養殖牛羊,種植蔬果,開個餐館,提供健康、好吃的食物給大家。

若有餘錢,則買地,並如法炮製。

不知道這樣如何?
↑回到頂端↑
#1816549 - 2015-10-27 10:59:31 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
另外

若依照前輩所給的命盤算的話

我女朋友 主 水 副 火木

水 5 分
火 2 分
木 2 分
金 1 分

我想我會給她安排

1.水:養殖、採購水產等工作
2.火:經營餐館
3.木:種植花草、農作物
4.金:餐館的財務

不知道這樣子簡略分析

適合我們兩嗎?

感恩

謝謝
↑回到頂端↑
#2006964 - 2018-10-11 13:33:31 Re: 請問我跟我未來的老婆,適合往這方面創業嗎? [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
各位老師好
今年是2018年了,距離之前此篇文章已有三年多。想請問一下各位老師,我目前已跟老婆在印尼種植各式菇類,明年的事業好嗎?有沒有什麼地方要注意的,感恩,謝謝各位老師。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 2xjilidl, jackweng, 6 隱形), 218 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140973 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo