DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1880152 - 2016-09-21 10:06:05 請問與此人還有緣分嗎
愛梨 離線
見龍在田
文章數: 79
這是我前男友,交往八年,分開兩年,今年又開始聯絡,但又因婚姻問題分開,想知是否還有緣分嗎
我的命盤
西元: 1981年 3月20日12時 2分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年二月十五日                    
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/Tdbbbj                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 壬辰
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 癸巳
     :    :    :    :   2006   2017 甲午
                     2017   2027 乙未
                     2027   2037 丙申
                    2037   2047 丁酉
                    2047   2057 戊戌
     己丁              2057   2067 己亥
     食比              2067   2076 庚子
     神肩                         

2067   2057   2047   2037   2027   2017   2006   1996   1986

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷
    印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官

驚蟄:西元 1981年03月06日 00時05分 07.13秒             
清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.21秒             

男生的命盤
西元: 1978年 8月 2日18時 4分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年六月二十九日                   
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲子(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/PyUISc                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1980   1990 庚申
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 辛酉
     :    :    :    :   2000   2010 壬戌
                     2010   2020 癸亥
                     2020   2030 甲子
                    2030   2039 乙丑
                    2039   2049 丙寅
        戊壬庚  乙丁己   己丁  2049   2059 丁卯
        食七偏  正劫傷   傷劫  2059   2069 戊辰
        神殺財  印財官   官財             

2059   2049   2039   2030   2020   2010   2000   1990   1980

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏
官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財

小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 57.13秒             
立秋:西元 1978年08月08日 05時17分 39.71秒             

謝謝 感激不盡
↑回到頂端↑
#1880188 - 2016-09-21 12:31:53 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
如果您願意停留在曾經美好的過去
而忘掉摩擦過程中的痛苦
並且願意比以前用更多耐心與包容
用包容的方式與對方相處
並讓自己的情緒和緩平穩
也接受對方比較自我的想法
如果您做不到的話
那復合之路會很辛苦

加油
祝您心想事成
#1880191 - 2016-09-21 13:03:04 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
愛梨 離線
見龍在田
我們已經分合多次,過去兩年對方有事著找我,但我卻不理他,今年又開始聯絡,卻因為婚姻問題,而又分開,是因為感情久了,而分不開嗎
↑回到頂端↑
#1880222 - 2016-09-21 17:04:28 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你們交往的時候,他是已婚的? 他目前也還沒離婚?
#1880226 - 2016-09-21 17:15:53 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: JessTW]
愛梨 離線
見龍在田
張貼者: JessTW
你們交往的時候,他是已婚的? 他目前也還沒離婚?
他是單身的 因為家裡希望她結婚 應該會今年成婚吧....不是跟我
↑回到頂端↑
#1880237 - 2016-09-21 18:11:01 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
這個資料看起來男方似乎今年不可能結婚
↑回到頂端↑
#1880238 - 2016-09-21 18:13:06 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
反而2014及15反而結婚機會較大
↑回到頂端↑
#1880248 - 2016-09-21 19:50:51 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
愛梨 離線
見龍在田
聽說是七月訂婚
↑回到頂端↑
#1880286 - 2016-09-21 23:25:31 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
就男女命盤而言;你們都與妻(夫)緣薄;今世都遇不到真正的正緣。
今世情感是前世糾葛情感的延續;應妥善處裡面對。
兩人組合的卦象顯示『鬼臨風戶;小口殞生』;『山地被風,還生風疾』。
再者你們兩人內心都沒有對方;建議能放下就放下吧!
男性前世為修行者卻犯戒;今世姻緣必不幸。
且妳在2019;2020年;尚有不錯的姻緣,請把握。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1880313 - 2016-09-22 03:07:49 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
月日反吟情難順,老夫遠距聚少離

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1880508 - 2016-09-23 08:37:05 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: cheiro]
愛梨 離線
見龍在田
張貼者: cheiro
月日反吟情難順,老夫遠距聚少離

是說我婚姻不順嗎,那我有機會有小孩嗎
↑回到頂端↑
#1880509 - 2016-09-23 08:38:59 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 青雲居士]
愛梨 離線
見龍在田
張貼者: 青雲居士
就男女命盤而言;你們都與妻(夫)緣薄;今世都遇不到真正的正緣。
今世情感是前世糾葛情感的延續;應妥善處裡面對。
兩人組合的卦象顯示『鬼臨風戶;小口殞生』;『山地被風,還生風疾』。
再者你們兩人內心都沒有對方;建議能放下就放下吧!
男性前世為修行者卻犯戒;今世姻緣必不幸。
且妳在2019;2020年;尚有不錯的姻緣,請把握。

僅供參考

謝謝大師指點,因為我中間有喜歡上別人,感情久了可能也是習慣,所以我跟這人之間緣分已無法繼續了嗎
↑回到頂端↑
#1880538 - 2016-09-23 10:54:52 Re: 請問與此人還有緣分嗎 [Re: 愛梨]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
我已經說的很清楚。
若要以人為之方法,勉強在一起,將來也會受到傷害離婚收場。
我只是建議能放下就放下。
若妳還是執著,就按照妳自己心的感覺去做吧!

僅供參考

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
小休 41
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (jutfq, terence1220, 7 隱形), 171 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140971 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo