DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1645038 - 2013-08-13 06:07:53 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點
oyyp 離線
飛龍在天
文章數: 436
請問這個盤真正的喜用神是什麼呢? 真的是 火 和 土嗎?如果做電燈泡生意會發財嗎?

靠女人會發財還是只有老婆旺自己呢?

西元: 1975年 6月12日16時55分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港西貢南圍路   GMT時差:  540分鐘             
東經: 114度15分47.9秒 北緯:22度21分11.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1eF9u8h                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1977   1987 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 庚辰
     :    :    :    :   1997   2007 己卯
                     2007   2017 戊寅
                     2017   2027 丁丑
                    2027   2036 丙子
                    2036   2046 乙亥
    戊壬庚  辛癸己   己丁      2046   2056 甲戌
    劫正傷  食偏比   比偏      2056   2066 癸酉
    財財官  神財肩   肩印                 

2056   2046   2036   2027   2017   2007   1997   1987   1977

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏食劫  正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正
   印神財  官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印

芒種:西元 1975年06月06日 16時42分 00.44秒             
小暑:西元 1975年07月08日 02時59分 23.44秒             
↑回到頂端↑
#1645063 - 2013-08-13 08:29:22 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
乾造八字五行屬土,芒種後出生,火旺身強喜金用水。
做電燈泡生意不會發財,阻礙只會更多,有機會不妨自己淺嘗一下。
命中帶桃花,人緣不錯,感情難免糾纏不清。
前5年行運不佳,有破財現象。
目前行運漸入佳境,有發展空間。
↑回到頂端↑
#1645281 - 2013-08-13 20:38:42 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
glorison 離線
或躍在淵
文章數: 212
日主你好:

請問兩次婚姻其中一次是奉子成婚嗎? 應該是己卯大運中發生的, 03年嗎?

看來女人損你的財呢. 不對當我沒說過啦. 參考囉.
#1645351 - 2013-08-13 23:24:30 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
八個字中
火土三字
其餘五字皆剋洩日元
縱然午月
仍難身旺
......
有殺先論殺
無殺方論用
......
仍以印比為用
幫身化殺為先
......
殺可行地支
不可行天干
↑回到頂端↑
#1645392 - 2013-08-14 02:47:11 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
夢旅人 離線
飛龍在天
文章數: 447
張貼者: oyyp
請問這個盤真正的喜用神是什麼呢? 真的是 火 和 土嗎?如果做電燈泡生意會發財嗎?

印綬格 殺印相生 食傷制不了 要用印化殺

印綬格見財多破印 要用比劫來制財

用神是印比 行財運損壽 smoking
#1645397 - 2013-08-14 03:49:22 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: glorison]
oyyp 離線
飛龍在天
張貼者: glorison
日主你好:

請問兩次婚姻其中一次是奉子成婚嗎? 應該是己卯大運中發生的, 03年嗎?

看來女人損你的財呢. 不對當我沒說過啦. 參考囉.

真的是奉子成婚,2003!
那其實是要比劫,印,還是水,啊,好好好迷惑!
丁丑運會專一點嗎?丁合兩壬說嘛什麼狀況呢?
因為準備做電燈泡生意,屬火,害怕中!請指點!
↑回到頂端↑
#1645398 - 2013-08-14 03:51:59 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
老師們,這個八字,是身弱還是身旺呀,很迷惑
↑回到頂端↑
#1645442 - 2013-08-14 11:12:42 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
glorison 離線
或躍在淵
文章數: 212
雖然小妹現不論身強弱了, 但原局是算身弱的. 一般技法適合於這個局.

小妹看應是用比劫印, 問題是這個劫運坐寅, 合走了調候用的午火, 但自坐丑土又從不了. 水太多, 木又疏土, 擋不了. 今年流年巳火, 本來可以喘息一下, 又半合丑土, 這個流年變局從了七殺, 所以有機會發展生意, 只是流年僅三百六十五日...乙未年卯未半合木局, 貪合忘沖, 丑土又回來了, 身弱極七殺又迫身...

2027年的大運走的不錯呢. 參考囉.
#1645452 - 2013-08-14 11:39:11 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
夢旅人 離線
飛龍在天
文章數: 447
張貼者: oyyp

靠女人發財應該不是吧

按印證 印綬格 好像都是老木之財

日干坐偏財 偏財的話不是妻財 不是女人財 坐正財才是

偏財代表眾人之財或者父親給的 smoking
#1645619 - 2013-08-15 07:30:25 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
請問,丁丑運,合兩個壬財的意思,

是兩女爭合他呢?
還是老婆會有外遇呢?
↑回到頂端↑
#1645778 - 2013-08-15 19:16:52 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
文章數: 133
這個八字的結構其實是不差的,午月用壬申作為喜用神是對的,但這個戊寅大運實在是走的太差了,把喜用合部給沖尅掉了,如果苦悶,也是命啦~~~
#1645831 - 2013-08-15 22:11:46 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
那喜用神不是火土了 是嗎
↑回到頂端↑
#1645862 - 2013-08-16 00:31:21 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

確實是不喜火土。

生於夏至之前沒幾天,最忌丙奪丁光。
丁運合去兩財,亦未佳善,焉可喜火。

戊土剋壬,溼土濁局,皆非所宜。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1645890 - 2013-08-16 03:03:22 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝回覆,因為看到一半說喜用水,一半是說木火,我都很迷霧。
請諒解我的追貼。

確實寅這個運很差!

不知道丁運合走兩壬財是代表什麼呢?女人被合走了?
↑回到頂端↑
#1683679 - 2014-01-28 17:08:43 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
請問丁運合去兩壬(財星)是代表自己的女人被合走,還是代表很有女人緣呢?
↑回到頂端↑
#1683700 - 2014-01-28 20:23:33 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
淺見認為,閣下八字已生午月,火炎則土燥當以水來潤之,此為八字原局五行論命為优先的考慮.

閣下天干兩壬為次用神,1,降温調節火燥,使你身体健康,因為中醫來說,五行中和便身体好,2,調候用神,需然不是最佳用神"癸",但也主有事业上机遇.

丁丑大運,丁合两壬,並沒有合去,只是亙相糾纏,但也是不吉,原局温度失衡,恐怕身体病痛多,眼睛,心,腎宜注意

因此財官印的十神論命不是重要考慮.

這也是八字論命之難处,因為同時要用两個体系來合參.五行論命,十神論命,而大运流年的判斷天干地支喜用因而变復雜難明.雖然壬水在原局非常重要,但你的八字不宜行水運,很是矛盾.
↑回到頂端↑
#1683706 - 2014-01-28 20:52:59 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝老師回復,請問丁壬這樣一合,在男性的老婆或女友,丁丑大運代表兩個女人爭合他嗎?
↑回到頂端↑
#1683709 - 2014-01-28 21:08:57 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
淺見認為不是男女感情問題,也談不上什麽大事情,以十神論命來說

1,丁壬合,合月干壬為先,因為時柱主50嵗後之事,影响很小至無
2,丁是偏印,合正財為正官,淺见認為是家庭婆息關係, 或是公司財貨方面出問題
3,大运天干合只是藏下火药,發火之年份淺見認為在2018,2019,2020,由其是2020庚子年,年,月,大运,流年,冲合互見甚為动盪.
↑回到頂端↑
#1683711 - 2014-01-28 21:20:47 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
看起來人瘦小
心臟無力

大運轉寅、丁
流年走風焚
有幾年小光景
↑回到頂端↑
#1683721 - 2014-01-28 21:32:20 Re: 請問喜用神是什麼呢,非常非常的迷惑,因為分不出是身弱還是旺?請高人指點 [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝老師回復,此人女人緣很好,不知道丁丑大運桃花是否旺?丁丑應該不是賺錢運吧?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, braudel, 1 隱形), 217 Guests and 133 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142016 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo