DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1451656 - 2011-06-23 11:03:02 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦?
puru 離線
潛龍勿用
文章數: 15
已到中年, 事業無成, 感情失敗, 財務很差... 好像是錯的人生 皺眉
父親屬虎, 母親屬蛇, 弟弟屬牛, 同住27年了.
請問我的八字很差嗎, 怎樣可化解?
謝謝老師.. 萬分感謝 微笑

西元: 1983年12月14日13時28分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港慈雲山     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分48.9秒 北緯:22度20分44.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/luRiIf                    
四字斷終生:秋風雨雁                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    12 癸亥
     柱    柱    柱    柱    12    22 壬戌
     :    :    :    :    22    32 辛酉
                      32    43 庚申
                      43    53 己未
                     53    63 戊午
                     63    73 丁巳
    乙丁己           甲壬   73    84 丙辰
    正劫傷           偏七   84    93 乙卯
    印財官           印殺             

84   73   63   53   43   32   22   12   3 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七
   官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺

大雪:西元 1983年12月08日 00時33分 40.01秒             
小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             

編輯者: puru (2011-06-23 11:32:28)
↑回到頂端↑
#1451673 - 2011-06-23 11:58:41 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
怎樣可化解?
唉!!命就這樣眫!!!!!!!!!一命二運三風水四讀書伍積德"別無他法"加油
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1451768 - 2011-06-23 18:28:10 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
11月太陽 衰竭之地 冬至過後陽氣已生 官星通根得祿在月令 甲木透出 地支亥未拱卯
43歲前運走金水之地 難於施展 43歲後運走南方還是大有可為 別失志想太多 提起精神迎向美好的未來 加油! 以上淺見參考

學命論命首求徵驗 如徵驗有不對的地方 才疏學淺 請包涵!
如有要五行詳解大運流年 請用私信 如有不同看法請自行發表 謝謝!

編輯者: 許惟喨 (2011-06-23 18:28:55)
↑回到頂端↑
#1451865 - 2011-06-23 23:58:54 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
tobobo 離線
飛龍在天
文章數: 401
您好 平安

偏偏走在旺金之地,卻也偏偏擔不起,生財也無方,請問您從事何業?
是不是也與週遭同事格格不入,做事無明阻礙?
↑回到頂端↑
#1451871 - 2011-06-24 00:05:17 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
house6006 離線
或躍在淵
文章數: 382
一個問題是一般中年定義至少也是35歲以後....1983年次....
↑回到頂端↑
#1451929 - 2011-06-24 09:57:22 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
puru 離線
潛龍勿用
現任文職工作, 在教育界的, 做事無明顯阻礙, 但進升很難..
之前做過銀行及導遊, 但收入總比同輩差, 機遇比別人少..
想轉工, 但不如轉什麼工作較好; 還是留下在這裡發展?
財運欠佳, 被前女友招至卡數還未找清, 已拖累2年, 前女友八字五行好像屬金.
已單身2年多, 有積極主動, 努力過但沒結果.
請問43歲前怎樣改善"事業財運感情"或加強這幾方面運勢?
謝謝各位老師解答, 萬分感激
↑回到頂端↑
#1451936 - 2011-06-24 10:22:15 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
喜用神 木火
現正行忌神運 凡事小心保守忍耐 就是最好的改善
千萬別相信別人能為你改善什麼
否則破財也不能消災

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1451959 - 2011-06-24 10:57:29 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
書云:丙丁冬降水汪洋,火土木方貴顯. 官太旺反成殺,印星高透為喜,只可惜印星坐空失令,化殺扶身乏力矣!

殺旺無傷忌行財地,破印助殺,有官有印畏財興,助殺為禍,想女人? 這兩步財運女人對命主來說也算禍水,

交往的女人准要教您破財,工作單位不好靠山也無力,財運更不行,但至少現實上還有印星靠著安身立命,

沒轍! 有工作待著就好,妄想無益!

編輯者: chlceokk (2011-06-24 11:02:25)
#1452078 - 2011-06-24 17:48:01 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: chlceokk]
adai 離線
或躍在淵
1.書云:丙丁冬降水汪洋,火土木方貴顯. 官太旺反成殺,印星高透為喜,只可惜印星坐空失令,化殺扶身乏力矣!
2.殺旺無傷忌行財地,破印助殺,有官有印畏財興,助殺為禍,想女人? 這兩步財運女人對命主來說也算禍水,
3.交往的女人准要教您破財,工作單位不好靠山也無力,財運更不行,但至少現實上還有印星靠著安身立命,
4.沒轍! 有工作待著就好,妄想無益!
你1是論的很好...2.3.4.就應加強
2.3.4.刑沖會合..你就要加強.亥子合這個部分是會讓命主學歷增加的.也會增加福分的
教學相長..希望你有所得
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1452943 - 2011-06-27 10:27:21 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
puru 離線
潛龍勿用
謝謝老師們..
請問有什麼建議可以給我?

編輯者: puru (2011-06-27 10:49:30)
↑回到頂端↑
#1453030 - 2011-06-27 15:29:49 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
22辛酉.32庚申都是金生水旺之運,自然是不好的大運
42己未大運燥土可以止水,運勢開始好轉

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1453094 - 2011-06-27 18:53:14 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
【丙火子月】
-----28.9歲是中年?怪怪的.
-----雙官得旺.無火虛冷而身弱.官多變鬼.缺財喔!
-----逆行大運.有實無名.辛苦勞碌命也.
=================================================
四柱八字+流年+大運等同人體的(1)X光片(2)DNA(3)血液檢驗(4)核磁共振-----
↑回到頂端↑
#1453352 - 2011-06-28 17:32:44 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
puru 離線
潛龍勿用
請問老師我帶寅午戌三合火局 五行補火的吉祥物 適合嗎?
↑回到頂端↑
#1453577 - 2011-06-29 09:07:15 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
【帶寅午戌三合火局 五行補火的吉祥物 適合嗎?】
-----補火的吉祥物是沒用的.勿輕信.因命局無引動的火苗.

=================================================
四柱八字+流年+大運等同人體的(1)X光片(2)DNA(3)血液檢驗(4)核磁共振-----
↑回到頂端↑
#1453603 - 2011-06-29 10:28:36 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
puru 離線
潛龍勿用
上次差點被騙了 @@"
那應怎麼辦啊?
↑回到頂端↑
#1453709 - 2011-06-29 17:32:10 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
幸丸草者 離線
或躍在淵
您父母賺錢較辛勞, 尤其父親要經常外出工作不常在家?
您可能有異母?
22-42歲, 尤其2020/21兩年是您劫難的日子, 多行善積福.
↑回到頂端↑
#1453748 - 2011-06-29 19:54:30 Re: 老師, 請問什麼原因我事業財運感情一直都好像很差很差, 怎麼辦? [Re: puru]
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
puru 網友,您好!提問簡覆於下:

這種命格也真的難為您了,但天無絕人之路...

接下來的32歲「庚申」大運會轉好。

簡列本局幾項弱點給您參考:
1.雙子「穿害」未,這種作用在八字命學是相當凶的,必需靠申來合
子才有辦法解。因此,「庚申」大運期間將是您一生最好的運勢。
2.雙子「穿害」未,三宮(月、日、時)動盪不寧。
3.元神丙火弱極,因有印星而無法從官,這種「邊緣命」頗難處理!
導致體質弱,易有小病痛,生活阻力大。找工作盡量找老闆、上司年
紀越大越好,以及藉助調整陽宅來改運。
您心性內向、正直、一板一眼、欠缺圓融、不善表現自我...
.........略。

建議您:
您尚年輕,有很好的條件培養專業文才。如興趣與環境不違,亦有成
就。

以上簡述,希望對您有些許幫助!

FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 189 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo