DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1253246 - 2009-10-15 20:06:26 我會否成日被人搶男友?
哈哈笑 離線
潛龍勿用
文章數: 17
想請教各位大師 想知道感情問題是否經常被人搶男朋友? 現在空窗期,何時才有拖拍? 西曆1978年2月24日上午10時
西元: 1978年 2月24日10時 9分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hong Kong@     GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/2M5xMR                    
四字斷終生:夜月?吟@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7    17 癸丑
     柱    柱    柱    柱    17    27 壬子
     :    :    :    :    27    36 辛亥
                      36    46 庚戌
                      46    56 己酉
                     56    67 戊申
                     67    77 丁未
    庚戊丙  庚戊丙  戊丙甲   己丁   77    87 丙午
    正傷劫  正傷劫  傷劫正   食比   87    97 乙巳
    財官財  財官財  官財印   神肩             

87   77   67   56   46   36   27   17   7 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食
財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神

立春:西元 1978年02月03日 23時26分 57.98秒             
驚蟄:西元 1978年03月05日 17時38分 11.51秒             
↑回到頂端↑
#1253250 - 2009-10-15 20:22:09 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
文章數: 831
這個盤有必要定一下盤, 你能說出你一兩件生平大事出來對一下嗎?

編輯者: 坐過山車的人 (2009-10-15 20:29:26)
↑回到頂端↑
#1253251 - 2009-10-15 20:23:28 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
陳陳 離線
或躍在淵
文章數: 283
從旺格
請問出生家庭祖父或父親是否較尋常人家家境好
但您上小學起逐漸衰落?
約您高中階段後又衰落更相對嚴重?
↑回到頂端↑
#1253272 - 2009-10-15 21:11:36 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
八字比劫旺代表競爭者多,男友容易被搶緣比較薄

等2012年吧!
#1253276 - 2009-10-15 21:15:02 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 陳陳]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
我出生的家庭很平凡,不會愁沒錢,但也不是很富有。
父母雙全,也很疼愛我。
暫時來說也沒有經歷什麼重大事件。
小學四年級時入院割盲腸,去年2008年搬家。舊居已住了十幾年。
只是爸爸1997年失業,但家庭經濟也不見很十分困難。因為那時我已上大學,很快畢業出來工作。
↑回到頂端↑
#1253277 - 2009-10-15 21:16:29 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
天德大大,那即是要等 2012年才有拖拍?
↑回到頂端↑
#1253378 - 2009-10-16 00:47:49 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
妳命盤婚緣先天分數是不及格, 夫星不敢靠近

空間又遇不到, 只能盼流年流月偶遇夫星敢靠近

其實不是人來搶男友 , 是他本會離開你

.

↑回到頂端↑
#1253406 - 2009-10-16 02:53:57 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: cest566]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
命造大運壬子, 丁壬合, 本來是官來合我, 即代表有姻緣運, 且行的是官運, 又是身強的命, 應該在此大運內結婚的, 可惜的是丁壬合化木, 化出忌神, 另外子午沖, 加上大運傷官見官, 即傷害官星, 不甚好.
#1253437 - 2009-10-16 08:56:00 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: 哈哈笑

想請教各位大師
想知道感情問題是否經常被人搶男朋友?
現在空窗期,何時才有拖拍?

西曆1978年2月24日上午10時

西元: 1978年 2月24日10時 9分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hong Kong@     GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/2M5xMR                    
四字斷終生:夜月?吟@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7    17 癸丑
     柱    柱    柱    柱    17    27 壬子
     :    :    :    :    27    36 辛亥
                      36    46 庚戌
                      46    56 己酉
                     56    67 戊申
                     67    77 丁未
    庚戊丙  庚戊丙  戊丙甲   己丁   77    87 丙午
    正傷劫  正傷劫  傷劫正   食比   87    97 乙巳
    財官財  財官財  官財印   神肩             

87   77   67   56   46   36   27   17   7 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食
財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神

立春:西元 1978年02月03日 23時26分 57.98秒             
驚蟄:西元 1978年03月05日 17時38分 11.51秒             

36歲前感情恐怕起伏不定
但是36歲後恐桃花也不多了
個性容易賭氣不願意爭取那容易被搶
淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1253459 - 2009-10-16 10:11:31 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 毋戒行者]
哈哈笑 離線
潛龍勿用

謝謝各位指點。
那可看出在那個年份,分手的機會較高?
其實結婚不結婚對我來說,不是太重要,只是不明白我也算是一個很遷就男友的人,難度真的命運?
↑回到頂端↑
#1253464 - 2009-10-16 10:24:51 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
我出生的家庭很平凡,不會愁沒錢,但也不是很富有。
父母雙全,也很疼愛我。
暫時來說也沒有經歷什麼重大事件。
小學四年級時入院割盲腸,去年2008年搬家。舊居已住了十幾年。
只是爸爸1997年失業,但家庭經濟也不見很十分困難。因為那時我已上大學,很快畢業出來工作。

照你的形容, 你的姻緣都是隨緣吧. 不要太注重感情, 感情只是人生的一小點份, 還有很多其他事值得你珍惜~
↑回到頂端↑
#1253475 - 2009-10-16 10:54:06 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 坐過山車的人]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
也是唯有這樣安慰自己,其實分手後,情緒現在已慢慢平靜,但有時想起又不甘心,想盡快再找個男朋友開開心心,不要衰給前男友看。
之前問過一d八字朋友,說今年會有偏緣,是真的嗎?其實什麼是偏緣?那正緣又是什麼?
↑回到頂端↑
#1253477 - 2009-10-16 10:59:06 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
也是唯有這樣安慰自己,其實分手後,情緒現在已慢慢平靜,但有時想起又不甘心,想盡快再找個男朋友開開心心,不要衰給前男友看。
之前問過一d八字朋友,說今年會有偏緣,是真的嗎?其實什麼是偏緣?那正緣又是什麼?

你的說話已經暴露了你的性格, 八字亦是這樣顯示, 你太主觀太主自, 又好勝. 美滿姻緣自是難得. 我倒很少見過一個好勝女子的姻緣會是好的.

至於偏不偏緣的問題, 我等一下才答你. 現在有事要去忙也~

編輯者: 坐過山車的人 (2009-10-16 10:59:41)
↑回到頂端↑
#1253480 - 2009-10-16 11:03:53 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 坐過山車的人]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
唔...可能是好勝吧...也有不甘心的成份......自己往往也看不清自己的性格。被別人一說,又好像是有點好勝。但我真的希望盡快對他沒有感覺,忘記他。

慢慢忙你的事情吧,謝謝指點,等著回覆!
↑回到頂端↑
#1253496 - 2009-10-16 12:07:36 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
1.局中無異星明現.異性緣差.
2.日坐帝旺.氣勢強旺.性有時會較霸氣.不服輸.
3.異性星為大忌神.排夫性不弱.夫緣更差.

編輯者: 刺竹123 (2009-10-16 12:09:09)
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1253508 - 2009-10-16 12:37:13 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 刺竹123]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
首先多謝一元復始回覆!

唔....我都唔係惡女人呀,其實真係無乜霸氣,朋友仲叫我唔好成日咁就d男人。因為就慣左,男人就唔珍惜咁話。

其實我有點好奇想問問,異性緣差,係咪唔代表無拖拍,只係次次都會有障礙?或是根本唔會有拖拍?
↑回到頂端↑
#1253518 - 2009-10-16 13:38:09 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
首先多謝一元復始回覆!

唔....我都唔係惡女人呀,其實真係無乜霸氣,朋友仲叫我唔好成日咁就d男人。因為就慣左,男人就唔珍惜咁話。

其實我有點好奇想問問,異性緣差,係咪唔代表無拖拍,只係次次都會有障礙?或是根本唔會有拖拍?

哈哈~ 我剛剛吃午飯, 有時間回覆你了, 見到你那麼別開生面的回覆, 更覺應你的八字. 我沒說你惡, 只是說你主觀及好勝. 但你有一句話令我噴飯的說話, 就是你朋友叫你唔好成日就d男人. 在你八字, 就是明顯比劫太多影響姻緣, 比劫可代表你的競爭者, 也代表你的豬朋狗友, 叫你不要對男人這樣不要對男人那樣, 千萬別那麼好. 其實你朋友又知道你倆的事又有多少呢?! 這樣說, 不是明罷着教壞他人拆散他人姻緣是什麼呢?! 你的朋友, 說不定對叫你不要對男人好, 自己可能對男人是千依百順, 又或她是自己感情不好, 光教別人對男人不好洩洩氣忿也有可能.

其實在男人也一樣, 太重比劫的人, 都會婚姻有阻礙, 不會有好姻緣. 道理是一樣, 也有朋友會教你男友, 不要對女人那麼好, 不到八十歲最好不要給飽飯那些女人吃, 那朋友這裡說得那麼英雄氣概, 大可能回家也是畏妻如虎的. 如果男人聽信了, 他的夫妻緣會好嗎? 想想常理就會知道了. 朋友說男女之言, 大家參考好了, 除非那朋友是很有智慧經驗的人, 否則完全聽信, 自己首先給玩弄得半死了, 尤其是你這種命格的女子. 朋友在姻緣上是你的忌神呀.

男歡女愛, 人心肉做, 除了自己眼光差遇人不淑外, 你對別人好, 別人也會對你好. 好正常. 那會教人對人太好?! 那些朋友走來說那些話的人, 我一定會當他們是豬朋狗友的了.

編輯者: 坐過山車的人 (2009-10-16 13:40:01)
↑回到頂端↑
#1253533 - 2009-10-16 14:06:01 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 哈哈笑]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔

現在答你正緣偏緣問題, 在你的姻緣方面, 我從八字及紫微斗數都觀察過, 在八字你的結構及氣象, 我可答很難有男人會和你一生一世. 這可說你的性格, 也可說你的氣質使然, 不是說你人不好條件不夠, 只是說這樣性格的女子, 難找男生一生一世而已.

在偏緣方面, 你卻要控制自己, 加以抗拒. 否則未吃羊肉先一身騷. 尤其你明年紫微斗數中開始走一個叫天機天梁會擎羊加忌的惡局大運. 而且在本命子女宮. 那些唔三唔四的男子, 就小惹為妙. 偏緣你可當是爛桃花, 不要去試不要去碰不要去想. 要了解清楚你遇到的是什麼男友, 才放置感情, 一步一步來. 莫要寂寞得過籠, 太過急進.

編輯者: 坐過山車的人 (2009-10-16 14:09:13)
↑回到頂端↑
#1253544 - 2009-10-16 14:47:03 Re: 我會否成日被人搶男友? [Re: 坐過山車的人]
哈哈笑 離線
潛龍勿用
謝謝你詳細的回覆。

唔..我自己都睇自已紫微斗數未來十年個運,望落真係幾驚。不過驚又驚唔到咁多,想太多也沒辦法。都係一齊隨緣,我想,遇過感情挫折總好過一生都未試過愛情滋味,唯有學著自己開解自己。

真的謝謝指教。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (0933686389, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 257 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo