DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#723100 - 2006-05-17 11:00:52 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
文章數: 798
常常被人家罵~~~~罵我老是忘記事情,最近更嚴重....
想請教各位大大,從盤中如何解讀這種現象?!
有無法子可解ㄚ?!

國曆: 66 年 6 月 28 日 酉 時生 性別:
農曆: 66 年 5 月 12 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁未
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 戊申
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 庚戌
44 ~ 53 辛亥
54 ~ 63 壬子
64 ~ 73 癸丑
癸乙戊 己丁 庚戊丙 74 ~ 83 甲寅
正正食 傷劫 偏食比 84 ~ 93 乙卯
官印神 官財 財神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷
印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官

#723101 - 2006-05-17 11:23:43 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
缺印又缺水,大運又不見.

有空背背虛空藏菩薩咒,可以提高智慧,記憶力.

對著飲水唸大悲咒,心靜時,一遍即可.
將此水飲下,心中默念”南無大悲觀世音菩薩”,可治身體任何病.
將此水灑遍居家,家裡多一些聖氣,有助家運.

信之,往往會有奇蹟.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#723102 - 2006-05-17 11:27:16 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
..謝謝蔡大大...小妹會再試看看的唄!!
#723103 - 2006-05-17 12:19:17 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
自古早流傳的一句話..吃腦補腦.汝可以先試吃[豬腦].若有好.記得來報告大家....說一下俏談....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#723104 - 2006-05-17 12:26:56 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

自古早流傳的一句話..吃腦補腦.汝可以先試吃[豬腦].若有好.記得來報告大家....說一下俏談....

...小妹不敢吃豬腦啦.....
...要不然....能請刺竹大大敎敎小妹如何改善這種煩人的現象!!
我常常沒聽清楚別人所說的話...(也不曉得是我的問題還是別人的問題... )
從小的綽號就叫"小迷糊"....
小時候這樣很可愛ㄚ,人家會把我的迷糊事當作趣談....
長大後,出去外面工作這樣就不是好現象啦,會常被主管罵ㄝ!!
很苦惱的說....
#723105 - 2006-05-17 12:34:16 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
蔡老師 離線
八面春風
陳怡魁(易經協會理事長),會用生吃豬腦的方法,配合他獨創之食品,效果不錯.
但費用不斐.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#723106 - 2006-05-17 12:42:29 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

陳怡魁(易經協會理事長),會用生吃豬腦的方法,配合他獨創之食品,效果不錯.
但費用不斐.

......
親愛的大大們....我不敢生吃豬腦啦.... ....
#723107 - 2006-05-17 12:50:16 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
蔡老師 離線
八面春風
陳老師是加拿大生化博士,衛生安全的很.
其門庭若市,得掛號2,3個月.

就是有效(事實也只有一半),才名利雙收.

但老師不敢苟同.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#723108 - 2006-05-17 12:59:38 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔

難道沒有別的法子了嗎???
我的人生就這樣就這樣迷糊下去嗎??
#723109 - 2006-05-17 13:04:56 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
蔡老師 離線
八面春風
唸佛絕對有效,保証.

補水為必須的.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#723110 - 2006-05-17 13:18:14 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
星星居士*_* 離線
或躍在淵
文章數: 361
試試中藥....
天麻
去找中醫師吧
祝福你
我認為命運是可改變的
就算只能改變細節也不能灰心.....

↑回到頂端↑
#723111 - 2006-05-17 14:34:01 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
刺竹123 離線
雙喜臨門
凡事不要急性急功又積極熱心啦.別人話才講一半.汝心.腦就再準備計劃趕要去做.後面人講重要及重點汝根本就沒注意聽.事後.代誌汝只知一半.沒完全了解.所以汝是迷迷糊糊.不打緊做錯連官訟就上身...愛放卡慢一下.注意聽.作筆記.然後稍做思慮一下再行動.急事慢慢來..吃緊弄破碗....講按呢不知對麼....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#723112 - 2006-05-17 15:07:04 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

凡事不要急性急功又積極熱心啦.別人話才講一半.汝心.腦就再準備計劃趕要去做.後面人講重要及重點汝根本就沒注意聽.事後.代誌汝只知一半.沒完全了解.所以汝是迷迷糊糊.不打緊做錯連官訟就上身...愛放卡慢一下.注意聽.作筆記.然後稍做思慮一下再行動.急事慢慢來..吃緊弄破碗....講按呢不知對麼....

...刺竹大大....您說的真對...這也是小妹的問題之ㄧ...是工作時的最大問題!!
小妹的迷糊狀況真的很嚴重....
我爸退休後,經過了半年之後的某一天...我問他怎嚜沒去上班,然後.. ..他很無奈的跟我說..女兒ㄚ~~~我已經退休半年了啦!!
還有~~隔壁家的五叔公過世了,我還有去他的靈堂拜拜,結果呢???經過了三個月,一天媽媽叫我去準備一些祭品到大廳祭拜五叔公,我還問我媽說~~~~五叔公死了喔!!
隔壁家的阿嬸生了問題兒童(不會講話),有請菲傭照顧,可我永遠也搞不清楚他到底生的是什麼病....
我跟前男友分手一個禮拜,就已經忘記了他家的電話號碼??
我的腦子好像有資源回收區,不想記的資訊會自動刪除,丟到回收筒去。。。
怎嚜會有人的腦子是這樣的ㄚ。。。
#723113 - 2006-05-17 15:08:30 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

試試中藥....
天麻
去找中醫師吧
祝福你
我認為命運是可改變的
就算只能改變細節也不能灰心.....

請問大大。。。天麻的功效是什麼ㄚ!!

#723114 - 2006-05-17 15:09:53 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

唸佛絕對有效,保証.
補水為必須的.

請教大大....
日常生活中怎樣補水ㄚ.....
是喝大量的水嗎??
#723115 - 2006-05-17 16:06:55 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
刺竹123 離線
雙喜臨門

是喝大量的水嗎??
一片火海.水喝下去.一下子又不見了.火多水蒸.我看汝出門愛背著冰箱出門.用冰角.冰水來淋可能會擋卡久.心就不會又焦又躁.....講俏談一下....
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#723116 - 2006-05-17 16:34:33 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
留一盞燈 離線
或躍在淵
文章數: 258
【中時電子報】加強腦力,要多吃這些:

一、注意能量供應:碳水化合物、蛋白質與脂肪。三種產能營養素的適宜比例是65%:15%:20%。
二、足夠新鮮蔬菜:每天需要至少500克新鮮深色綠葉蔬菜的攝入,以保證各種維生素和礦物質的攝入。
三、補充健腦食物:除豆類、蛋類、奶類、魚類外,還應食用核桃仁、芝麻、蜂蜜、玉米、小米、木耳、金針菜、金針菇及海藻類食物等。
↑回到頂端↑
#723117 - 2006-05-17 20:44:08 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
回應:

是喝大量的水嗎??
一片火海.水喝下去.一下子又不見了.火多水蒸.我看汝出門愛背著冰箱出門.用冰角.冰水來淋可能會擋卡久.心就不會又焦又躁.....講俏談一下....

我每天出門都帶一瓶冷凍的青草茶,可以放上半天,還冰冰的ㄝ...
也有再吃中藥調理身體,中醫說我的胃火實在很多....
我的健忘症,真的是火過旺所致嗎?? ...
一片火海... 旺極無依 是會怎樣呢??.. ..人是不是會變的傻傻的咦!!學習力不佳呢??
#723118 - 2006-05-17 20:47:10 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
雋竹 離線
亢龍有悔
謝謝留一盞燈大大...您所提倡的飲食方法我會試看看的!!
#723119 - 2006-05-18 01:51:44 Re: 為什麼我的記憶力會不好ㄚ?!
yayayu 離線
見龍在田
文章數: 39
I read it somewhere before about counting to improve memory. You can practice counting from 1 to 100 and then back count fast from 100 to 1.

When you back count from 100, 99...to 1, try not to stop and pay attention to see if you skip numbers.

Hope this will help you.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
jcj 88
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
圓仔寶寶 30
雙斗魂 30
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (polarbearking, Heather anna, vangelis, 建宏, 4 隱形), 105 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo