DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#182834 - 2003-01-14 02:20:53 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979

國曆: 68 年 4 月 14 日 子 時生 性別:
農曆: 68 年 3 月 18 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁卯
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙寅
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲子
44 ~ 53 癸亥
54 ~ 63 壬戌
64 ~ 73 辛酉
甲壬 癸乙戊 乙丁己 74 ~ 83 庚申
正傷 食偏正 偏七偏 84 ~ 93 己未
財官 神財印 財殺印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正 偏
財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財 財

清明: 68 年 3 月 9 日 17 時 18 分整
立夏: 68 年 4 月 11 日 10 時 47 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 9 個月又 3 天
交運: 逢虛 3 歲的 12 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 11922 分鐘折合 2 年 9 個月 3 天換運 [每逢辛或丙年 12 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

命盤 百分百正確 父母驗證醫院證明皆有
小弟想問學業財運愛情親情友情等等....有什麼徵兆都可以看
在此謝過~~~~^^
↑回到頂端↑
#182835 - 2003-01-14 03:01:29 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
命盤正確是否正確是一件事, 喜忌是否正確是另一件事, 不可混為一談, 何況沒有百分百一定準確的道理, 祗有驗證才可知道是對還是錯.

所以都是要給您的大事資料, 否則都是靠估, 50/50.
#182836 - 2003-01-14 03:10:11 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
小弟想問學業財運愛情親情友情等等....有什麼徵兆都可以看

如果要問徵兆, 便請往紫微斗數討論區, 這裹祗看人一生的窮通休咎. 好運還是壞運, 何時出現異性朋友, 何時最有機會結婚, 事業發展, 大運流年吉凶, 配偶的基本性格等, 其他的如閣下所說有關徵兆這東西, 在下所學的八字不會看, 可能找新出的討論區奇門遁甲或可能幫您的忙, 或是請另找高明.

因為在我所學的, 皆為命理學而不是宿命論, 即有發生的趨勢, 但亦是在您掌握之中, 在在看您的性格來取決您將來的運程走勢. 如我師父王亭之先生所說, 這些便是您的業力. 故我從不相信有徵兆這東西.

編輯者: keung kei (2003-01-14 03:13:11)
#182837 - 2003-01-14 03:16:48 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
cooler 離線
見龍在田
文章數: 63
八字可以看到配偶的基本性格嗎??
#182838 - 2003-01-14 03:17:31 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
那便是有如一個女孩子很喜歡您, 您也很喜歡她一樣, 但您與她都將這感覺放在心內, 沒有一方有勇氣追求另一方, 到最終的大家與另一個人結了婚, 如果有一方主動, 便會發生不同的結果, 因為您的將來是白紙來的, 有很多的可能性及或然率, 只是看您會不會把握而己.

編輯者: keung kei (2003-01-14 03:18:44)
#182839 - 2003-01-14 03:18:16 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
當然可以, 只是您們以為紫微斗數才可罷.
#182840 - 2003-01-14 03:19:19 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
八字的變化如癸大大所說的一樣是無限的.
#182841 - 2003-01-14 03:21:30 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
cooler 離線
見龍在田
文章數: 63
因為論八字的書很少提到如何看配偶的基本性格, 但斗數通常都會說如何如何
#182842 - 2003-01-14 03:37:06 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
多看古書吧, 以"三命通會", "子平真詮", "窮通寶鑑" 及"滴天髓" 這四本.
#182843 - 2003-01-14 03:50:39 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
kk前輩 晚輩對八字一竅不通 今天被你點通一竅 稍稍懂八字和斗數之間的差異性
晚輩提幾見往事驗證---
1.讀書至1997到2001年一直很差重考又被退 直到2002年才開始好轉起來
2.沒交過女友 但是女性緣算不差
3.18歲以前都是住在家裡 之後就四處租房子求學
4.我一生出來馬上手術 因為疝氣 哈哈
5.生平少有災難 想不出來
↑回到頂端↑
#182844 - 2003-01-14 03:54:47 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
如果要問徵兆, 便請往紫微斗數討論區, 這裹祗看人一生的窮通休咎. 好運還是壞運, 何時出現異性朋友, 何時最有機會結婚, 事業發展, 大運流年吉凶, 配偶的基本性格等, 其他的如閣下所說有關徵兆這東西, 在下所學的八字不會看, 可能找新出的討論區奇門遁甲或可能幫您的忙, 或是請另找高明.

因為在我所學的, 皆為命理學而不是宿命論, 即有發生的趨勢, 但亦是在您掌握之中, 在在看您的性格來取決您將來的運程走勢. 如我師父王亭之先生所說, 這些便是您的業力. 故我從不相信有徵兆這東西.
------------------------------------------------------------------------------
晚輩不知道怎麼問命
可否請前輩就小弟的運勢好壞 或是何時出現異性朋友 哪實有機會結婚 事業發展 等等
稍稍談一下好嗎
小弟,實在是對於八字不懂
另外,我也很反對所謂的宿命論
所謂個人的前途 我以為 乃 天時 地利 人和 時間 空間 所構成的
就好像一個網一樣 不然就淪為宿命論的悲哀者了~~ ---

編輯者: sagemok (2003-01-14 13:22:25)
↑回到頂端↑
#182845 - 2003-01-14 21:13:09 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
哪為大大要幫幫小弟一下呢~~~~^^

編輯者: sagemok (2003-01-15 09:11:11)
↑回到頂端↑
#182846 - 2003-01-15 16:02:00 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
你的資料還不足夠.
可否介紹一下家庭背景?
還有, 時間的確實是早子還是夜子?
#182847 - 2003-01-16 01:34:30 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
首先感謝先生的回應
小弟在補充一下相關資料
爸爸有一間公司 資本額應該有幾千萬 職位為董事
老爸大概於西元1994年開始創業的 之前為公司基本員工
媽媽幫爸爸事業很大的忙
爸和媽感情還可以
一位大我一歲屬馬的哥哥 和哥哥感情還可以 不過很少講話 緣分很薄
另有一位屬狗的妹妹 和妹妹話比較多

我出生時間為過凌晨了 為0點10分 有出生證明 出生地於台中市
我的五官都很大
大概就這樣了
小時候比較內向 尤其是國小時候 國中也蠻內向的
高中大學就比較開朗外向多了

對於文學有天份 理工也不錯 頭腦算是不差吧

我想問我有出國運嗎 會出去多久呢^^~~
↑回到頂端↑
#182848 - 2003-01-16 01:50:20 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
您是忌行土金運的, 運喜水木, 火為閒神.

甲木為忌, 因為甲己化土.

乙木為喜.

丙火為喜, 因為丙辛化水.

丁火為忌, 因為火能生旺土, 再轉生旺金.

戊土為忌.

己土為濕土, 故相對較好.

庚金為忌.

辛金可以為忌, 亦可為喜, 要看大運, 流年是否見丙.

壬水為喜, 因為丁壬化木來疏土.

癸水可為喜, 亦可為忌, 因為戊癸化火.
#182849 - 2003-01-16 01:56:29 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
甲木為忌, 因為甲己化土.

請問kk大大 為什麼不是己土貪合甲木而忘生金呢?

何時貪合忘生或貪合忘剋會成立阿?
↑回到頂端↑
#182850 - 2003-01-16 01:59:17 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
子水為喜, 因為子辰半合水局.

丑土為喜亦為忌, 因為子丑化土, 合了喜神, 且將喜神化為忌神. 但亥子丑三會水局.

寅為喜, 因為寅亥合木. 寅辰暗拱卯木會木局. 如卯木一來, 便為填實, 便是好運. 因為木來剋旺土.

卯為喜, 因為卯未半合木局.

辰為喜亦為忌, 因為辰辰自刑, 但子辰半合水局.

巳為忌, 因為巳亥相沖, 沖去了喜神.

午為忌, 因為子午相沖, 沖去了喜神, 且午未化火, 火能生旺土.

未為忌亦為喜, 看是否大運流年為卯便是喜, 大運流年是其他的便是忌.

申為喜, 因為申子辰三合水局.

酉為喜, 因為酉辰合金.

戌為忌, 因為辰戌相沖. 土越沖越旺.

亥為喜.
#182851 - 2003-01-16 02:32:11 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
很感謝kk大大熱心的解說
對於八字的學者 有教導的功能
但是礙於小弟對於八字一竅不通
我想
有其他前輩 可以翻譯詮釋一下kk大大的解說嗎
小弟現在是一個頭兩個大~~~~~~~~><

↑回到頂端↑
#182852 - 2003-01-16 03:04:20 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
萬事如意
其實我己經將您的一生所行的運簡化了, 如您現在行乙丑大運. 以我上面的所說:

乙木為喜.

丑土為喜亦為忌, 因為子丑化土, 合了喜神, 且將喜神化為忌神. 但亥子丑三會水局.

便可以看到這大運基本上是好的, 但亦在地支藏有忌神, 故為吉中藏凶之謂也.

明年癸未流年, 大運乙丑.

癸水可為喜, 亦可為忌, 因為戊癸化火.

未為忌亦為喜, 看是否大運流年為卯便是喜, 大運流年是其他的便是忌.

故明年為壞的流年.

還不明白, 劃公仔不須要劃出腸吧!
#182853 - 2003-01-16 11:09:01 Re: 先進們可以當我算算明年的流年嗎(謝謝^^)
sagemok 離線
一元復始
謝謝kk大大 真熱心之至

好像很多人一生要走到一個好的大運都是很難得樣子

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
9 線上使用者 (思考再思考, Nguyễn DuyTuan, 圓學施少偉, 5 隱形), 214 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140878 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo