DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#169489 - 2002-12-13 10:13:13 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
文章數: 116
各位大大好:
請各位指教,本人是身強嗎?是否建祿格?喜神是癸水?忌神為何呢?
呆呆是八字學爬bb,望前輩不嫌棄賜教.
謝謝!!!

國曆: 64 年 10 月 9 日 巳 時生 性別:
農曆: 64 年 9 月 5 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 丁亥
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 己丑
41 ~ 50 庚寅
51 ~ 60 辛卯
61 ~ 70 壬辰
71 ~ 80 癸巳
庚戊丙 丁辛戊 81 ~ 90 甲午
食比偏 正傷比 91 ~ 100 乙未
神肩印 印官肩

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏
官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財

寒露: 64 年 9 月 5 日 6 時 2 分整
立冬: 64 年 10 月 6 日 9 時 3 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 11 個月又 25 天
交運: 逢虛 11 歲的 9 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 43143 分鐘折合 9 年 11 個月 25 天換運 [每逢乙或庚年 9 月 0 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#169490 - 2002-12-13 10:50:19 Re: 請問是否建祿格
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
>八字學爬bb
If you can 爬 , then you have been learning for at least 8 months already. ^_^

>本人是身強嗎?

>?是否建祿格?
是. But strictly speaking - 建祿格一定是比星居月支之主氣(只有戊、己例外,是偏印而不是比)

>喜神是癸水?
Yes, as Water controls the problem of a lot of fire.

>忌神為何呢?
Fire and Earth, Esp. Fire

編輯者: Wilson 韋爾生 (2002-12-13 10:59:46)

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#169491 - 2002-12-14 09:58:33 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
>>If you can 爬 , then you have been learning for at least 8 months already. ^_^
哈哈,還未會爬,因為還在學嘛!

>>Yes, as Water controls the problem of a lot of fire.
Wilson 韋爾生大大,請問金水用不用呢?

唔...這樣說來下一大運不大爽...

謝謝指教啊!!!

#169492 - 2002-12-14 12:52:32 Re: 請問是否建祿格
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
此格婚緣應該早...
請問您結婚了嗎....
幾歲結的.....
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#169493 - 2002-12-14 18:15:10 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
>>此格婚緣應該早...
>>請問您結婚了嗎....
>>幾歲結的.....

我是還沒有結婚的啊!哈哈!
#169494 - 2002-12-14 19:21:53 Re: 請問是否建祿格
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
婚期可能在 2004 年左右

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#169495 - 2002-12-14 23:27:09 Re: 請問是否建祿格
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
那麼現在的婚緣如何呢?
有或沒有.....
若還沒應該也要快了...

現狀如何請賜教!
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#169496 - 2002-12-15 00:18:40 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
Patrick大大,Wilson大大,我看是沒有可能了,還沒有對象呢!
這個真的是怪唉...
想請教兩位和這裏的大大,木是用還是不用的呢?
#169497 - 2002-12-16 17:16:43 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
各位大大,看以看看呆呆姻緣如何嗎?近這個月身體絕頂不爽,看了好多次醫生還是老樣子,懷疑有點不妥呢.....
#169498 - 2002-12-17 12:41:44 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
呆呆剛剛看完醫生,頸上淋巴有一小結,醫生就是不斷開藥方,就說不出個所以,不知有沒有大礙...有點擔心,藥也吃怕了!
#169499 - 2002-12-18 01:18:47 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
大大為什麼都不回應呢?難道...
不打緊,呆呆苦修一月,基本穩了再來指教.
各位努力!!!
#169500 - 2002-12-22 13:31:44 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
大大,這個應該不是建祿格,應該是傷官格吧!
喜神為水,用神為金,忌神為火土.
這個大運還不壞,下個大運卻不妙...
對不對呢?
請各位大大指點!
kk大大可否也請您指點一下啊!
#169501 - 2002-12-22 14:04:23 Re: 請問是否建祿格
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
想請教命主與父母的關係是否疏離??
↑回到頂端↑
#169502 - 2002-12-22 17:11:29 Re: 請問是否建祿格
arnomhc 離線
潛龍勿用
文章數: 17
Dear 呆呆:

月支中的丁火正印透出至時干應為印格.
#169503 - 2002-12-22 19:59:31 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
想請教命主與父母的關係是否疏離??
對,一出生由外祖母照顧至小學.中學時期也不多話,現在算最好關係了,但我回家便做自己的事.因我習慣了自己的事自己解決.但其實也很照顧他們,他們心內也知道的.所以也是疏離的.
#169504 - 2002-12-22 20:03:10 Re: 請問是否建祿格
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
您的忌神一定是火土的了, 喜神嘛, 看來應是金水, 木為閒神.
#169505 - 2002-12-22 20:04:52 Re: 請問是否建祿格
萬事如意
您應該是正印格. 因為干透丁火.
#169506 - 2002-12-22 20:05:07 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
月支中的丁火正印透出至時干應為印格.
嗯,對,對,我是新新新手啊.請指教!
其實定這個格局有什麼用處呢?
#169507 - 2002-12-22 20:07:59 Re: 請問是否建祿格
呆呆 離線
終日乾乾
kk大大,很高興您回覆啊!
這樣下大運不太好吧?
#169508 - 2002-12-22 20:10:43 Re: 請問是否建祿格
萬事如意
通常很多人看的命盤, 我都是不會回覆的. 因為我是扶弱的啊, 且版主 william 大大希望我儘量回覆那些沒有人看的命盤.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 36
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
7 線上使用者 (雨尋懮, 問命者, 4 隱形), 235 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo