DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#690958 - 2006-03-26 16:48:26 十年的輪迴?!....
pemakarma 離線
潛龍勿用
文章數: 9
想求教諸君....

昨夜才突然發現... 自己竟就像和十年前一樣?!
面臨類似的情境, 都是走不得, 留不得, 相似的痛苦與掙扎,
同樣厭倦於不斷的重覆, 想要就此斬斷...(這一痛就是痛個三四年)

這才想起來, 有人說過我這幾年會像以前一樣, 面臨同樣的痛苦....

為什麼呢? 十年是一輪迴嗎?
為什麼會遇到相似的狀況呢?

那... 難道我十年後又要再來一次嗎???

這個輪迴, 從命理觀點來說, 怎麼解釋呢?
請指導指導我, 幫我點盞明燈吧....
↑回到頂端↑
#690959 - 2006-03-27 00:19:34 Re: 十年的輪迴?!....
閒遊 離線
見龍在田
文章數: 88
如果沒學會要學的課題, 同樣的事情會不斷重覆發生自然不足為奇(雖以不同面貎展現, 本質還不過是一樣而已...)

在numerology來說, 九年一輪, 即每九年便是一個循環.
↑回到頂端↑
#690960 - 2006-03-27 00:57:57 Re: 十年的輪迴?!....
潛龍勿用
我瞭解"學習課題"的事....
(但有些課題不光只是"學習"而已呀)

請教諸君~~
為何會來重覆的時間點呢?
10x2的時間點??
它的意義何在呢?

感激賜教.
↑回到頂端↑
#690961 - 2006-03-27 11:03:26 Re: 十年的輪迴?!....
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
生命ㄉ周期有粉多種
例如
水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星
87.9天 244.7天 1.9年 11.9年 29.5年 84年 164.8年 248.5年
八字大運是10年一換ㄉ
#690962 - 2006-03-27 20:50:48 Re: 十年的輪迴?!....
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
回應:

生命ㄉ周期有粉多種
例如
水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星
87.9天 244.7天 1.9年 11.9年 29.5年 84年 164.8年 248.5年
八字大運是10年一換ㄉ

這就是特別ㄉ地方...重覆..

我老爸小時後扁我

常都麻講一句話....那安怎都教不乖.....

後來不怎麼打ㄌ....都用嘮叨ㄉ...嘻嘻

可不是因為長大囉....

一定要發生ㄉ情境

讓疼痛減到最低

問怎麼減到最低ㄛ?

哈哈....

要用經驗累積ㄉ智慧

就是

因為我練跑已跑得比我老爸快......

體驗一下ㄛ..
↑回到頂端↑
#690963 - 2006-03-27 20:53:26 Re: 十年的輪迴?!....
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
我說說看~ 但不一定對,請參考參考即可..

或許關鍵不是在於10*2,十年這個數字
10年只是個數字形容時間的長短
發生的時間點有時只是個巧合,有可能是123456789..都有可能

但遇到同樣的情境..或許可以對自己更有信心可以處理好現在
必竟現在和10年前的那個時間點,再相同,總有不同之處
這不同在於,在這中間10年,自己在這方面想必一定有更多的見識、閱歷與成長

與其追尋意義和擔憂10年後是否再來一次
不如著眼於如何解決與適應當下之問題
想到最近看的故事書中,某角說的一句話「我說你們呀,盡把時間用來尋找答案,但你們應該多花點工夫尋找問題才是」

與君分享..
並祝君早日克服這相似的痛苦與掙扎
↑回到頂端↑
#690964 - 2006-03-28 01:22:00 Re: 十年的輪迴?!....
潛龍勿用
呵呵呵~~ 金色羽毛夾克~~~ 好可愛呦~~~ 謝啦~~~
我會去練跑步的啦~~

Mag, thanks, 都有感受到你們的溫馨....(這是很重要的啦~~ )
anyway 沒有在怕下個十年啦, 只是有些surprise...
不過 大概我真是劣根性重的"傢俱", 所以我的"戲劇時間性"很準....

但人生就是如此, 不打得醒過來, 往往就是顛顛倒倒...
自從前天"領悟"到發現自己走在十年前相同的路(包括即將全盤斬斷的那場戲....)
整個人清醒了多, 會試試這次會不會演得更好些.

但這幾年的體悟就是
很奇怪, 有時心念轉不過的時候, 就是轉不過.
(即使內心清明時, 會查覺不對. 但徒呼無奈, 沒幾分鐘後又神智不清...想得歪歪....)
不禁驚歎於業力的可怖啊.
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
2 線上使用者 (貓迷毛帽球, 1 隱形), 239 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo