DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#27206 - 2001-08-05 17:48:36 請問如何看男性的 異性緣
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
請問看男生的異性緣和花心程度,要怎麼才能夠知道呢
除了夫妻宮之外 還有什麼方法可以了解嗎

↑回到頂端↑
廣告
#27207 - 2001-08-06 08:17:28 Re: 請問如何看男性的 異性緣
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
桃尖額(多情浪漫)、眼睛似水黑白清楚(桃花旺)、上唇(厚則多情上唇不收角尤甚)、唇型寬闊(交遊甚多)、柳葉眉(較易被吸引)、眉毛雜且亂(交友較為複雜)、金星丘發達(性慾甚強)、月丘低陷(思緒較易被左右)、眼大而圓者(感情專注力較差)、感情線無力軟弱(易受一時感動和欺騙)、感情線在太陽丘下有島形紋者(不懂感情取捨)、土星丘有放浪線(對感情的遊移為甚)、感情線上有多數垂下的小細紋(花柳線),感情線由鎖鍊紋組成(多情)....

異性緣和花心是兩個課題.

個性魅力和外型魅力本屬不同.以上只為大部分作綜合參考的資料.判斷依據很多.

而在下只以 額及眼和唇作主判斷.眉則次之(我的目前研究結果情感態度嘴唇是關鍵)

感情線、金星丘、月丘、土星丘則是注意的重點.形形色色的男女總逃不出幾個特徵.

桃尖額不一定花心,遇上唇薄著反而比較寡情,體貼而專心.

眼角者則是看一個人對感情時間的耐受度.深長者和對方都有誠意長期相處.

異性緣看眼,看眉眼間的格局是否明亮,乾靜.眼睛常濕潤黑白分明的大多都是異性緣蠻強的.此論男女皆適宜,就連胖女生也有不少男朋友.

土星丘有放浪線又兼合智慧線分岔者,有感情利用之嫌,從前見過幾個特點兼合的女子身邊不泛出現被玩弄的男性.男生有此特徵者,除非是吃不到的天鵝肉不然對感情專注力甚差.

#27208 - 2001-08-06 21:01:51 鎖鍊紋組成.....
非凡 離線
或躍在淵
文章數: 397
感情線由鎖鍊紋組成,我雙手都是耶!

不只感情線由鎖鍊紋組成,我理智線也由鎖鍊紋組成耶!
感情線下勾,碰到理智線。

會不會完蛋呀?

【以上僅供參考】
↑回到頂端↑
#27209 - 2001-08-07 03:48:33 Re: 請問如何看男性的 異性緣
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
在此想問滄海兄眼角高是否代表擇偶要求高,往往左挑右選亦不能找一個合自己心意的人呢,謝謝!

#27210 - 2001-08-07 09:33:08 Re: 請問如何看男性的 異性緣
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211

感情線上有多數垂下的小細紋(花柳線),

======================================================================

請問如果男性感情線上的小細紋是向上的又代表什麽呢?

炳陽沒有惡意,炳陽的本意是研究和運用命理學,如果炳陽的發言有欠妥之處,還請您能夠諒解
命理學實在太過於廣博,炳陽水平有限,很多發言也許很荒謬,僅供您參考,請您再多問一些高手加以決斷
#27211 - 2001-08-07 09:46:50 Re: 鎖鍊紋組成.....
靛滄海 離線
一元復始
鎖鍊紋其實很好玩.就我研究過的例子來說吧.

鎖鍊紋有兩種模式.(先以感情線來說)

一種是一般的鎖鍊紋除了鎖鍊形狀沒有什麼雜紋跑出來.
>這個是愛情不持久的徵兆,對於愛情的長久可是耐性不佳,可是對感情很纖細.此類情人對牽扯家庭的責任有規避之嫌..對於喜歡的人會用方法就算欺騙也是為了能在一起.

一種是像麥穗般的由鎖鍊紋又跑出許多的細雜線類似穗子般.
>極為喜愛拈花惹草,好淫也,對於感情方面比上者來得陰險虛偽,喜歡賣弄自己的風情,上種雖有但不及此類.而且比較心急.會用甜言蜜語熱烈攻勢盡早拿下對方的愛意.

非凡兄先別擔心.在良好的手相來說這是種感情豐富的象徵.如果不好的話就是代表性情急躁了.

研究過不少男性女性都有此類例子,特別是當初曾經為了其中一個男病人追學姐的事件,這個男生裝闊氣謊稱高職位,百般示好,其實人不錯,倒是蠻重視感情的.人品各有億百千,這類型的人感情易受到變質影響就是了.我能感覺非凡兄是個用豐富的感情看世界的人.你覺得呢?一個修行的人更能以有情看世間.化為慈悲的動力.

智慧線出現鍊型的,有思慮不集中的問題,比較不喜思考太多複雜令人煩惱的事情.如果整體都是鎖鍊紋的話就不太妙了,而且此特徵和鎖鍊紋的深淺有關,入太陰丘則代表思慮思考過度,導致憂鬱沮喪,有隱居山林避世或者自殺的念頭.

如果智慧線鎖鍊紋剛硬不規則如碎岩而醜者為兇暴易怒,一旦激動起來會致人於死地或自殺.

又開始在忙了..
#27212 - 2001-08-07 09:57:49 Re: 請問如何看男性的 異性緣
靛滄海 離線
一元復始
沒錯呢.

眼角挑高的人是挑剔眼光高.往往比較屬於這種人交到大多都是條件好的.

眼角平而長的人則是比較隨緣以感覺和緣分而定..慢慢來的類型.先當朋友才有機會.平而短的就比較只靠緣分和感覺了.

眼角偏下的人會自動調低標準,有一說是這類的人稍偏重『性』感.

有些人可能很鐵齒說自己一定要條件好的..可是碰到一個可以的就死會了這種例子大家有遇過吧,這種大多屬於第三種類型第二型是後者眼角不長的.

這個要訣其實簡單,如果和眼珠子一起看更能知道對感情專注與否.

小眼睛的人容易吃醋,因為他把注意力都放在你(妳)身上,所以這類的人配上第一型,真不是普通的挑剔.古人以眼來說 秀長者為上,大次之,短小下品.眼珠子和整個眼型的搭配很重要,不可不察.

#27213 - 2001-08-07 10:12:36 Re: 鎖鍊紋組成.....
靛滄海 離線
一元復始
忘了補充.

感情線下勾,碰到理智線
>聽說是比較濫情,不過我的解釋是心地善良.由個人來判斷.

又開始在忙了..
#27214 - 2001-08-07 10:23:45 Re: 請問如何看男性的 異性緣
靛滄海 離線
一元復始
這是異性緣不錯的徵兆.對感情方面著重正式,交遊廣闊.而且這類型的男孩子保護欲強,有捍衛感情的一面.對感情表現比較直接.

但如果穿過感情線到下方卻不是好預兆,聽說是車禍線紋.主意外災害.以流年可以起算.

又開始在忙了..
#27215 - 2001-08-07 16:37:06 感謝您的回答!
非凡 離線
或躍在淵
文章數: 397
靛滄海兄果然是高手,回答問題切中要害,而且詳盡分明!

小弟感謝您的回答!

↑回到頂端↑
#27216 - 2001-08-07 17:11:23 Re: 請問如何看男性的 異性緣
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
滄海兄,多謝您的回覆,非常詳盡呢!

又這麼說細眼的人通常比大眼的較專一吧,對嗎?

#27217 - 2001-08-07 23:01:11 Re: 請問如何看男性的 異性緣
靛滄海 離線
一元復始
小成三白或四白就不好了..

又開始在忙了..
#27218 - 2001-08-07 23:03:49 Re: 感謝您的回答!
靛滄海 離線
一元復始
非凡兄不嫌棄,小海獻醜了.

又開始在忙了..
#27219 - 2001-08-09 00:15:45 Re: 鎖鍊紋組成.....
Lin2001 離線
見龍在田
文章數: 33
不知道女生是否也是如此看呢?
偶的感情線也是鎖鏈狀的,再加上幾個島紋說,還有向下的線耶~~~
對了,生命線也是喔!@__@
↑回到頂端↑
#27220 - 2001-08-09 09:48:39 Re: 鎖鍊紋組成.....
靛滄海 離線
一元復始
女性也有如此特徵,不像男性大多會付諸行動就是.不過,很會暗示.

鎖鍊紋紋路兼合島形紋,仁兄要看你平時怎麼想了..這是感情脆弱易變有『博愛』之嫌.

墨子的兼愛非攻,似乎很適合形容.

如果以生命線而言的話不是好徵兆.

練形紋組成的生命線為主其人健康不良,憂鬱易怒.特別以麥穗型的練紋特別嚴重.

出現島型或圓環的地方是流年健康狀況不佳或身體虛弱易病的徵兆.

體質較差.平時要注意保養.
#27221 - 2001-08-13 02:12:32 Re: 鎖鍊紋組成.....
Lin2001 離線
見龍在田
文章數: 33
呵呵~~原來是這樣啊!
不過,我對男士們可是黑白分明,若不欣賞的,真的表現得很沒親和力,或者是特別的客氣,冷淡~~
生命線的鎖鏈大部份集中在方上,即大約只到與姆指根部平行,是否表示小時到年輕時身子較弱呢?我小時侯到二十歲時,老是嘴巴蒼白,同學老問我,妳還好吧!!
~~~^^
↑回到頂端↑
#27222 - 2001-08-13 10:58:16 Re: 鎖鍊紋組成.....
靛滄海 離線
一元復始
先天體質差.

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 雙斗魂, 3 隱形), 154 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140890 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo