DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#48193 - 2001-12-03 23:05:30 請教有關事業線的問題
lihua1023 離線
見龍在田
文章數: 26
各位朋友好
我想請問幾個有關事業線的問題
請原諒在下,我無法附加圖檔上去

1當事業線長成像一棵樹那樣,有主線但卻有分支線,
每隔一段距離就從主線分出去,但主事業線有到中指下,
如何解釋?

2一般而言,若將智慧線設為三五歲,
若此人的事業線分成兩段,
一段有手宛線筆直上昇至智慧線,
第二段可以明顯看出是從智慧線重新出發,
終點是到中指下,且成功線是智慧線直昇至太陽丘,
如何解釋?

3事業線亦分成兩段,第一段由手宛上昇至智慧線下幾公分處,
第二段卻是有手掌中心起至中指下方,但兩段事業線中,
卻有類似橋般的小橫線連結,如何解釋?

4事業線分成三段,段段不相干,
有成功線輔助,成功線從手中心開始,
但卻在智慧線與感情線中間分岔成兩條,
直至無名指下,如何解釋?

5以上各種事業線,若是男女不同人出線時,
解釋上有何不同?

以上現象,真的是我朋友間常看到的,拜託大家幫我們解釋
↑回到頂端↑
廣告
#48194 - 2001-12-12 22:49:20 理我一下嘛!
見龍在田
我真的很好奇,
我想對不對而已,
因為,我沒拜師學過,
純粹就書上的片面瞭解,
我真得想知道結果,
拜託各位高手解心中之謎惑吧!!!!!!
↑回到頂端↑
#48195 - 2001-12-15 11:58:42 Re: 請教有關事業線的問題
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
這陣子因為許多因素煩心,生活稍忙碌,故未提早回覆,見諒.

1當事業線長成像一棵樹那樣,有主線但卻有分支線,
每隔一段距離就從主線分出去,但主事業線有到中指下,
如何解釋?

支線弱無彷,吉凶作用小,多為情緒帶來的問題.若是支線明顯深刻,則以支線向上或向下定吉凶

一般而言,若將智慧線設為三五歲,
若此人的事業線分成兩段,
一段有手宛線筆直上昇至智慧線,
第二段可以明顯看出是從智慧線重新出發,
終點是到中指下,且成功線是智慧線直昇至太陽丘,
如何解釋?

其實事業線的稱呼還是以命運線為洽當的,它代表人的一生際遇.

其中空的地方或許代表某些意思,以智慧線來說,可能因為觀念或人際而有休息狀態,那段時間,有著無法突破的狀況.

而太陽線起自智慧線,中年時將有非常實際的名利雙收,太陽線代表成就,故與事業線相輔相成.

這兩天會回覆其他問題,參考參考.

#48196 - 2001-12-16 20:43:24 Re: 請教有關事業線的問題
見龍在田
感謝大大的答覆:
大大肯抽空幫小女子解惑,小女子就覺得感激萬分了,
真的,不是客套話

但我還是對第二點有點小疑問,
"太陽線起自智慧線,中年時將有非常實際的名利雙收,太陽線代表成就,故與事業線相輔相成"
就上列大大所說,理論上,應只在成功線深刻而明顯而言對不對?
若成功線很淡,若有似無的,也能同樣解釋嗎?(事業線位置不變)
如果說,此人目前二八歲,正服務於警界,
這樣,三五歲之後,真的能平順嗎?
大大倘若工作忙,等到有空閒時,在找時間答覆就成了

我是幫我同學問的,這是我同學老公的手相,
因她讓人算命說她約三十初時,
會因產後憂鬱症而會有想自殺的頃向,
自此之後,她好擔心,
我是依她的手相推出問題出在他老公運程上,
因我沒拜師過,我也沒把握,我推論的對或錯,
所以,........
再次謝謝各位朋友
↑回到頂端↑
#48197 - 2001-12-18 12:00:13 Re: 請教有關事業線的問題
靛滄海 離線
一元復始
應只在成功線深刻而明顯而言對不對?
若成功線很淡,若有似無的,也能同樣解釋嗎?(事業線位置不變)

淡而弱的成功線,作用力小.雖有收穫成就.實質上.雖小有名氣,難有富貴.

也可能代表這個行業對他來說,不是那麼適合.

有不少有事業發展潛力的人,卻委屈自己待在公務環境等地方,太陽線本身是抱負的象徵,這條線的柔弱,有委屈自己的意思在,其志向應該更深遠,但因環境問題,和現實妥協了.

(抗壓性差)

產後的抗壓激素都會減少,故有這樣的情況.

憂鬱症的人大部分都有圓錐手或精神手的特質,手中線紋柔弱,再者,掌薄而肉軟,火星平原多有雜線,智慧線入太陰丘,或雜線甚多等徵兆.

這樣的人精神上容易敏感,易受情緒所影響,再者容易不安,若另一半沒能給予安全與信任,心理上則顯得悲觀.碰上各種因素帶來的感情問題,極易牽動情緒變化.

這樣的人通常建議培養繪畫 插花 等等藝術相關的興趣,在心情低落時可以有個疏通管道,對於飲食可以多攝取膽固醇,牛排,海鮮,巧克力等,會減輕這樣的狀況.不建議喝花茶等等多含多巴胺的食品.膽固醇是抗壓的來源,除非個人體質或疾病不適合,這些食物能改善憂鬱情況.

心情不好低落時,這些抗壓食物常常派得上用場.

在討論心理的時候,健康絕對是後盾,除了改善心理狀態,還可以由健康著手.

#48198 - 2001-12-18 23:02:04 Re: 請教有關事業線的問題
見龍在田
謝謝大大的建議,我想,我知道用何種方法,
來說服她,讓她忘記這個算命所產生的迷思,
至於,他的先生部份,
我想,每個人來到這世上,總是會有他該完成的功課,
該是他的就是他的,隨遇而安,
反正,四年後,就會知道結果了

再問一個不相干的問題,
還是希望大大有時間再回答就成了,
不急,因只為滿足好奇心,
曾在婚姻線(上)的文章中看過一段文字,
若有第二條智慧線且依附生命線而存在.....
這表示上輩子是位修行者,
有分左右手嗎?
若無!或許,有機會的話,我可提供左手看看,
因為,起先,我是一直以為它是第二生命線,
曾聽人說過,若照水晶磁場的照片中左方出現紫光,
或作夢經常成真,....這些都傳言前世修行者,
或有佛緣的話,那我就算有,
可是,這世,我可沒有
↑回到頂端↑
#48199 - 2001-12-19 13:29:54 Re: 請教有關事業線的問題
靛滄海 離線
一元復始
關於修行與否,我沒研究.

無論是否修行過,對於真理沒有究竟的幫助.依然要修.快或慢,心念之間.在覺受上是比較快速的,仰賴阿賴耶識再度貫通智慧.如同你預習功課,有印象在,容易找到鑰匙.

如許多活佛,都是承願再來的修行人,如果出生在一個沒有苦難的環境中,很少利用到逆增上緣來尋找自己寬廣的智慧.

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
今天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
今天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, Zorro, 4 隱形), 169 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141161 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo