DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1232484 - 2009-08-18 22:37:58 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙)
gaby 離線
終日乾乾
文章數: 177
1. 西曆出生: 1976/09/14,15:05
2. 出生地: 台南縣
3. 出生資料來源: 醫院紀錄、父母口述
4. 身高____公分 体重____公斤: 保留
5. 身形(肥/瘦/中等): 中等偏結實,小隻
6. 男/女? 女生
7. 過去重大事件: 1999-2001在國外
8. 未婚
9. 現在居住城市? 台南縣
10. 詢問事件: 婚姻及出國機會
11. 個人狀況:
從懂事以來,我就覺得自己不是台灣人,是從歐洲來的(不知道是哪個國家就是了),只要看到歐洲的景色(任何媒體或照片),我就有一定要去的感覺。
1999年很幸運有機會到歐洲留學,在那邊待了2年,那是我這輩子截至目前為止最快樂的時光。
談到喜歡的對象,坦白說,我怎麼看東方男生就是不會喜歡,頂多是當朋友,我很確定自己不是西餐妹也不是花痴,但我就偏喜歡白人,
之前只談過一次戀愛,對方(白人)即是在留學時期認識的,2005年我們正式分手後,我再也沒交過男友。
我還是想結婚的,隨著年齡增加也越來越擔心跟結婚無緣了,矛盾的是,我喜歡外國人但我卻身在台灣,
可我必須留在台灣工作才能養活自己,這件事是讓我覺得非常痛苦的,當初回台,我花了大約3年才不再"那麼"傷心,
即使到現在還是傷心我離開歐洲。
所以,懇請各位幫我,看看我是否可遇到能談戀愛、結婚的對象? 若有,是外國人還是台灣人的可能性較大? 可能在什麼場合遇到的?
我是否有機會再出國呢?
以上囉哩囉唆,不好意思,麻煩請各位幫我,感激不盡。

編輯者: gaby (2009-08-18 22:39:08)
↑回到頂端↑
廣告
#1232578 - 2009-08-19 05:33:34 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: gaby]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
首先七宮命主獅子土雖落陷但得九宮天秤金火水吉照,又被水星轉光入四宮金牛躍升月亮(七宮主)和雙子木星處,婚緣稍差但仍能結婚,且水為五宮主居九宮得金土木月吉,又是夫妻關係星的中介星,看來往國外走或可還真有那機會使妳尋得另一伴。只不過,火星雖帶金入水但本身落陷又傷水,主感情磨合過程會偏長(衝突多),土星又主緩慢不順,水又退行,想要出國尋情必然得經歷一段漫長的準備過程,甚至還得提防程咬金半路殺出,打亂妳的計畫,即便有伴,也得耐心溝通。

另月亮得天秤諸星、雙子木星和處女太陽照,另一伴各方面條件有可能非常好,也算體貼妳,但唯二的麻煩是:一、可能異性緣特別好,會讓妳頗感不放心;二是花錢不太節制,或者容易因玩樂投機、經常出國遠行而難以積攢錢財。且土星陷又多少給予木星和月亮凶性,妳的多疑和稍嫌沉悶也會使對方感到壓力。

想辦法39歲以前把自己弄出台灣吧,快則36,中則37歲半,慢則39、40歲左右能有伴。運限告訴妳了,接下來就看妳的計畫了。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1232963 - 2009-08-19 21:27:43 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: 阿理不達]
gaby 離線
終日乾乾
真是感謝板主!居然寫得這樣詳細(驚).....
一定花了您不少時間,真的很感謝。

以下就我所知的給您回覆。

1."感情磨合過程會偏長(衝突多)"--我的感覺是常常我喜歡的人都不會喜歡我,而且要跟這些我喜歡的人相處也常常需要磨合很久,但是終究沒磨到可以交往的地步就沒了。跟前男友的話是一拍即合。

2."想要出國尋情必然得經歷一段漫長的準備過程"--以現在來看,一點出國的機會都沒有。

3."另一半各方面條件有可能非常好"--有此一說,不過這要等我遇到了再來回報。其實這有跡可循,因為我很挑啦。:p

4."唯二的麻煩"--嗯...這也有此一說,說我的另一半的異性緣特好,花錢也阿莎莉;不過這也要等我遇到了再來回報。

5."妳的多疑和稍嫌沉悶也會使對方感到壓力"--我是多疑,因為怕了。沉悶的話,的確是,因為我話很少,不過不是無趣之人。

6."快則36,中則37歲半,慢則39、40歲左右能有伴"--果然是要35歲以後的樣子,因為紫微顯現的結果也是這樣,中西方法都一樣,真的很神奇。

7.希望我明年開始能夠每年出國,這是我最想成真的願望。^^

最後,再次謝謝您高抬貴手、不吝幫忙!

編輯者: gaby (2009-08-19 21:29:12)
↑回到頂端↑
#1232966 - 2009-08-19 21:30:07 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: gaby]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
有計畫實現比坐想重要,知天時就必須藉時造勢。請大大謹記~ 眨眼

按:其實您這張盤,我花35分鐘分析完並寫完上述論斷書~偷笑

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1233143 - 2009-08-20 09:23:59 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: 阿理不達]
gaby 離線
終日乾乾
嗯嗯,謝謝!從明年起要出國玩。^^

35分鐘...果然是很久,真是辛苦您了。

感謝!感謝! 微笑
↑回到頂端↑
#1233275 - 2009-08-20 13:07:50 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: gaby]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
張貼者: gaby
1. 西曆出生: 1976/09/14,15:05

10. 詢問事件: 婚姻及出國機會
11. 個人狀況:
從懂事以來,我就覺得自己不是台灣人,是從歐洲來的(不知道是哪個國家就是了),只要看到歐洲的景色(任何媒體或照片),我就有一定要去的感覺。
1999年很幸運有機會到歐洲留學,在那邊待了2年,那是我這輩子截至目前為止最快樂的時光。
談到喜歡的對象,坦白說,我怎麼看東方男生就是不會喜歡,頂多是當朋友,我很確定自己不是西餐妹也不是花痴,但我就偏喜歡白人,
之前只談過一次戀愛,對方(白人)即是在留學時期認識的,2005年我們正式分手後,我再也沒交過男友。
我還是想結婚的,隨著年齡增加也越來越擔心跟結婚無緣了,矛盾的是,我喜歡外國人但我卻身在台灣,
可我必須留在台灣工作才能養活自己,這件事是讓我覺得非常痛苦的,當初回台,我花了大約3年才不再"那麼"傷心,
即使到現在還是傷心我離開歐洲。
所以,懇請各位幫我,看看我是否可遇到能談戀愛、結婚的對象? 若有,是外國人還是台灣人的可能性較大? 可能在什麼場合遇到的?
我是否有機會再出國呢?
以上囉哩囉唆,不好意思,麻煩請各位幫我,感激不盡。

2011/9月後有出國之機
2012/9月後有姻緣

命案天王星強
婚友關係有見異思遷不持久的可能
#1233657 - 2009-08-21 10:31:07 Re: 問命: 何時能遇到可結婚之對象及出國? (請/謝謝幫忙) [Re: 何鼓]
gaby 離線
終日乾乾
張貼者: 何鼓

2011/9月後有出國之機
2012/9月後有姻緣

命案天王星強
婚友關係有見異思遷不持久的可能

謝謝板主!!
還有2年才有出國機會喔? 好悶啊~ 希望明年就可出國。(祈禱)
2012年...虛歲是37,嗯,大家說的都差不多是這時候,我會好好把握。

"婚友關係有見異思遷不持久"--嗯,我常會覺得跟一個人無法相處太久,但只是"想/感覺",也不是見異思遷,而且不會就不理或甩掉對方。正因此我才會希望找到一個我想跟他長久下去的人。

編輯者: gaby (2009-08-21 10:33:05)
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
2 線上使用者 (貓迷毛帽球, 1 隱形), 272 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141060 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo