DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#913871 - 2007-07-08 07:27:31 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
文章數: 13

我想請教各位前輩^^a
以這張盤來說木星在水瓶卻不是落在第六宮
而是落在第五宮,上升處女的第五宮原為魔羯的
那這種情形要做何解釋呀?

我發現我的星盤類似這種落相的還蠻多的@@
像第二宮為天秤,月亮天秤卻是在第一宮
第八宮為牡羊,不過水星卻是在第七宮這種

看一般市面的占星書籍都沒有特別提到
不知道會不會有影響

而第七宮有本命太陽相刑天王星,是不是就把原本太陽在第七宮的優點給刑破了

我的本命盤相刑挺多的,和諧相很少
會不會很歹命

最後我想問個有關合盤的問題
因為小妹在不知不覺中喜歡上了一個不算熟的人
有感無法自拔,不過對方對我應該是沒感覺吧(我的感受)

最近把他的生日與我的合起來有這幾個相位
希望前輩們能幫我看看,如果這份愛是確定是無希望的
只有我單方面的話,可不可以告訴我..
因為這份喜歡困擾了我有幾年的時間了..囧

------下面是他和我的合盤相位-----------------------------
他的太陽三分我的金星和火星及天王
他的太陽相刑我的北交

他的月亮三分我的月亮和木星
他的月亮對衝我的土星

他的水星三分我的海王

他的金星三分我的水星和土星
他的金星相刑我的金星和火星還有冥王星

他的火星相刑我的木星
他的火星合相我的冥王

他的土星對衝我的金星

他的天王三分我的水星
他的天王合相我的土星

他的海王相刑我的太陽
他的海王三分我的金星和火星
他的海王合相我的天王

他的冥王星對衝我的金星和火星

他的北交三分我的太陽和冥王
他的北交相刑我的月亮
----------------------------------

以上的合盤相位,他會喜歡我嗎?
我們又會適合在一起嗎?

如果不是很好,我會努力看開的..

文章有很多問題顯得冗長了..
真的很謝謝前輩花時間看完

希望能得到各位的一些建議>.<
萬分的拜託及感謝..謝謝各位

編輯者: 樂樂@ (2007-07-08 09:26:41)
↑回到頂端↑
廣告
#913872 - 2007-07-08 11:57:52 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
算不得 離線
見龍在田
文章數: 72
在您的星盤中,若以6度取相位容許度。則會出現T型三角格局----組合為(水星-180°-月亮-90°-海王-90°-水星)
所謂T型三角其實就是等腰直角三角形。
海王落入基本宮,且為等腰直角三角形的頂點。這要特別注意在向前邁進時會受到外來的壓力。

另外特別的是星盤中90度相,出現了四個:
太陽與天王呈090度相
水星與海王呈090度相
木星與冥王呈090度相
月亮與海王呈090度相
這表示可能做事會遇阻力。很多狀況發生可能都是你所料想不到的!

不過您的本命木星倒是星盤中相位能量最佳的一顆星。
因此若遭遇困難還是能有貴人出手相助的。
所謂命好不如運好,對於命運還是不必太擔心。

以上所說是由星盤推論而出,僅供參考...

進一步獲得詳細排盤資料可參考我的免費命理網站--命理練功館 http://www.horo.idv.tw
↑回到頂端↑
#913873 - 2007-07-08 12:51:33 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
八宮相位不錯,你到是有機會獲得另一半的錢!
↑回到頂端↑
#913874 - 2007-07-12 05:39:51 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
回來晚了,跟兩位前輩道謝..感謝您回覆了

回應:

在您的星盤中,若以6度取相位容許度。則會出現T型三角格局----組合為(水星-180°-月亮-90°-海王-90°-水星)
所謂T型三角其實就是等腰直角三角形。

命理練功館功能真好 ,謝謝提供這麼個分享
嗯~確實常遇到突發狀況,都要到最後才得鬆口氣!獲得無意中的好心人相救

回應:

八宮相位不錯,你到是有機會獲得另一半的錢!

這...那可以請教一下,良緣大約在什麼運程可以遇到呢?@@
因為第7宮入進來的行星都被刑衝不太敢期待結婚
對另一伴也不敢多作想
雖然不敢說自己不愛財,但總覺得感情的事不好以財作為基準.

想問是第七宮有月亮對衝水星,水星刑海王,太陽刑天王
會有什麼影響..我什麼地方要做改進的

另外合盤的問題...
兩位也都沒明說~看來真是要無望了

再次多謝費心幫助過我的人
↑回到頂端↑
#913875 - 2007-07-12 09:04:33 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
請問幼年是否有兄弟夭亡或身受病痛之苦?
以後結婚要小心丈夫的財務狀況容易受他家庭拖累,
當然你老公的財務也容易拖累你。

此命鑽牛角尖,容易想不開,容易有感情婚姻挫折.
↑回到頂端↑
#913876 - 2007-07-12 10:16:44 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
幼年時兄弟無夭亡,除了常感冒外無重大疾病
13歲左右有因一次意外腳底骨裂,那時無法行走約半年
骨裂的部分因得醫治現無大礙,不過身體一直都不算很好偏虛

求學過程不順,目前這幾年在外不喜歡來往人多的場合,看到太多人會怕
偶有專牛角尖,但還不至於想不開!但心情常偏於憂鬱
在外對認識的人會盡量表現開朗,所以憂鬱只有身邊好友少數幾個知道

上述情形可以確定這是我的盤嗎?出生時間有否差錯..
還是也幫我看看是否為16:30左右生的盤.因父母當時是記16:30左右,但出身證明是17:20

謝謝,不好意思一直麻煩各位了

16:30的盤為這張

附加檔案

編輯者: 樂樂@ (2007-07-12 10:49:11)
↑回到頂端↑
#913877 - 2007-07-12 16:22:11 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
天地達 離線
新客戶
下面這張,土星在四,家庭通常會問題多!
↑回到頂端↑
#913878 - 2007-07-12 19:16:55 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
我弟弟的星盤土星在第四宮
他跟我差蠻多歲的所以我可以確定他的出生時間
家裡也是從他出生後不久問題才多多
到現在家庭確實問題多多,這樣的時間點來說我有機率是土星在第四宮的嗎?
謝謝~
↑回到頂端↑
#913879 - 2007-07-12 20:27:59 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
天地達 離線
新客戶
我只能說很大的機率是下面那張土星在四宮的星盤!

你一生的考驗就在「家」如果你能通過考驗,那你將能避免上一代的問題延至下一代身上!
↑回到頂端↑
#913880 - 2007-07-13 03:15:20 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
家裡確實不是很平順..這可以說是因土星在第四宮
但我的求學過程也很崎嶇而且我又不想放棄繼續升學
還是有感覺土星在第三宮說

先說說最近的近況描述好了

土星四宮這張的上升獅子的流年運,我剛看不知道對不對
土星運程在第1宮,木星在第5宮
土星在第1宮的運程從2005年7月左右就進來了
那時我剛好從高中畢業進入了面臨考不上學校的窘近..
之後的日子都在準備考試,但是又靜不下心..所以對課業很煩惱
又想繼續升學又無法好好面對考試
對人際關係跟生活都沉陷在悶的狀態裡,一直到現在...

而我讀書的運程從當時義務教育後可以說天不利、人不和.
其實我國中時就因身體的問題,缺課頗為嚴重..
而我高中比別人晚了2年才畢業..當時第一年也是身體的問題高一進去不久就休學
延了一年,之後第2年考上的學校路途太遠..讀一半時遇上天災毀壞了主要交通工具
因無法在校內規定的時間到校就又休了一年..之後第三年雖還是有與學生人不合的原因
可死命的把高中讀完

不知道這樣符不符合現在走土星運程在第1宮,上升獅子的這張盤
真是不好意思..發文主題轉到定盤去了..Orz
好抱歉..的還是想得知一些答覆..
↑回到頂端↑
#913881 - 2007-07-13 09:08:50 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
第一張圖與老公的財務會互相拖累
第二張老公的財運稍好

我看是第一張比較像

你弟小時後有沒罹患甚麼重病?
如果是第一張應該要有這種傾向.
↑回到頂端↑
#913882 - 2007-07-13 11:38:18 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
弟一出生時就先住在保溫箱3天還幾天我忘了
幼年時常因氣喘送急診..幾乎只要感冒就會氣喘那時常陪他去急診
也有次差點引發肺炎,在小學急性盲腸炎送醫割過一次盲腸後
現在就很少看他生病了,偶爾幾次的感冒才會又有點氣喘

如果我是第一張的話
除了以後的先生財務會互相拖累外還有要多注意什麼嗎?
還是我乾脆別嫁..

多謝大大們持續的幫忙
↑回到頂端↑
#913883 - 2007-07-14 10:24:56 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
老公比較勞碌命,有錢時很有錢,但財來財去,
財務不僅理財觀念差,且你也會拖累到他,
而他兄弟也會拖累到他。有錢大家花。
老公官運不佳,會有錢,但很累啦.
↑回到頂端↑
#913884 - 2007-07-15 00:49:28 Re: 請教星盤相位的疑問及合盤問題
樂樂@ 離線
潛龍勿用
多謝暗光鳥幫忙..
我知道了..@@

最後想問問這張盤的良緣大約會在幾歲的時候
除感情外這張星盤的優缺是?
看起來財運也不好是不是
我的人生方面重心放在哪比較好..
不知道是不是如這張盤現在正走在土星行運第12宮中的影響
頭腦思緒都茫茫的不知道方向

再次非常謝謝多日來各位不嫌棄的幫忙

編輯者: 樂樂@ (2007-07-15 00:50:42)
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, 少室山野人, franker, 5 隱形), 172 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140901 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo