DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#265367 - 2003-08-09 22:11:18 是我想太多嗎?
阿通 離線
見龍在田
文章數: 80
1.1980.1.13出生
2.出生地;台北
3.身高;167體重;57
4.體型;中等
5.身有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6.出生資料來源---父母口述
7.過去重大事件(如車禍,離婚,住院,中大獎,...etc)無
8.未婚

9.雖然說意志和心理狀態是可以自己控制的,
但是我這個人總是會想很多,然後陷入很嚴重的鑽牛角尖狀態,
想知道自己星盤裡的優缺點
還有,我下半輩子可以過著安貧樂道的生活嗎?
望生命不要有太多的起伏.
道是否有有緣的人可以解說呢?

13 Jan 1980 at 12:00 Local time 04:00 GMT
Taipei Taiwan 121°30' East 25°03' North

Planets: Houses:
太陽 22° 08' 摩羯座 在第 10. house Ascendant 01° 04' 金牛座
月亮 22° 20' 天蠍座 在第 7. house 2nd house 02° 08' 雙子座
水星 17° 02' 摩羯座 在第 9. house 3rd house 27° 26' 雙子座
金星 26° 22' 水瓶座 在第 11. house 4th house 21° 34' 巨蟹座
火星 15° 17' 處女座 在第 5. house 5th house 18° 25' 獅子座
木星 09° 45' 處女座 在第 5. house 6th house 21° 35' 處女座
土星 26° 60' 處女座 在第 6. house 7th house 01° 04' 天蠍座
天王星 24° 35' 天蠍座 在第 7. house 8th house 02° 08' 射手座
海王星 21° 20' 射手座 在第 8. house 9th house 27° 26' 射手座
冥王星 21° 41' 天秤座 在第 6. house Midheaven 21° 34' 摩羯座
Vertex 13° 09' 天秤座 11. house 18° 25' 水瓶座
East Point 25° 09' 牡羊座 12. house 21° 35' 雙魚座

Aspect Bodies Orb
六分 太陽/月亮 00° 12'

合相 太陽/水星 05° 06'

拱 太陽/火星 06° 51'

拱 太陽/土星 04° 52'

六分 太陽/天王星 02° 27'

相刑 太陽/冥王星 00° 27'

相刑 月亮/金星 04° 02'

六分 月亮/土星 04° 40'

合相 月亮/天王星 02° 15'

拱 水星/火星 01° 44'

相刑 水星/冥王星 04° 39'

相刑 金星/天王星 01° 48'

拱 金星/冥王星 04° 42'

合相 火星/木星 05° 32'

六分 土星/天王星 02° 25'

相刑 土星/海王星 05° 39'

六分 海王星/冥王星 00° 20'

#265368 - 2003-08-10 00:20:28 Re: 是我想太多嗎?
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
先來貼個圖~

小的在此路過,學藝未精(自問連半桶水也不如 ),不介意的話讓我嘗試看一下吧...

附加檔案

↑回到頂端↑
#265369 - 2003-08-10 00:46:57 Re: 是我想太多嗎?
烏托邦使者 離線
潛龍勿用
文章數: 14
命盤裡的行星大部份落入土象,加上上升金牛,日拱月六合土星
蠻固執的沒錯...

月亮入天蠍屬落陷,合相天王星,外表平靜 但內裡情緒起伏不定

另外,金星刑月天,是個敏感的人吧?...總之別太悲觀呀~

↑回到頂端↑
#265370 - 2003-08-11 19:11:51 Re: 是我想太多嗎?
阿通 離線
見龍在田
thanks for烏扥邦使者

我喜歡你的代號,不過,真正的烏扥邦大概只存在於人的內心世界吧!

其實我也知道自己凡事想太多,如果是文藝青年就算了,偏偏我作文又寫的不好.

如果有一種藥丸是讓人吃了可以忘記想忘記的事情那該多好,

總之,我已經盡量讓自己看起來不那麼陰沉也算是有進步了吧!

這一陣子有不少同學,朋友會找我去吃飯,聊天,

感覺人緣變得很好的樣子,從星盤也可以看出來嗎?

#265371 - 2003-08-12 10:16:07 Re: 是我想太多嗎?
tytang 離線
亢龍有悔
文章數: 651

感情世界不平凡﹐蠻有異性緣的﹐你可能會蠻多桃花的﹐只于晚年平靜嗎﹐這要看你是不是安分守己罷﹐哈哈。
************************************************** 算命只是一條隱約的路而已,一切還是要靠自己.. 德国心理学大师海林格的智慧之言——   ——当我们真正谦卑的时候,我们会体验到不仅由我们去决定自己的命运,命运同样也决定我们!不管是带来的是意外的收获还是实意外的伤害,它根据的法则是深奥和神秘的,我们无法也不必去猜想它!   ——用臣服、谦逊、宽恕、接受、顺从的态度面对无法阻挡的力量! 馬斯洛說過的話: 『心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。』 陳宗煜 email : [email protected] [email protected] **************************************************
↑回到頂端↑
#265372 - 2003-08-12 13:55:18 是我想太多嗎?
阿通 離線
見龍在田
我想我還挺喜歡家居生活的,雖然外面的世界可以讓我大開眼界,

我並不覺得自己異性緣很好,去年桃花倒是挺多的,(可是感覺都很怪)

我想追求的生活平靜只是希望生活波動可以少一點,

不因為外在環境而改變我的意願

如果是意志力的問題,我自認不是反覆無常的人,

況且閣下的簽名檔也寫了,意志力和性格是隨著心性改變的

看了頗振奮人心的:P

無論如何非常謝謝您的指教,還有您頗富哲學意味的簽名檔.~^_0~

#265373 - 2003-08-12 14:49:44 Re: 是我想太多嗎?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
確定自己的方向..設立目標管理...樂觀.努力.耐心..毅力..遇到事情想辦法..不去找藉口...那你將成功一半...互勉之
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#265374 - 2003-08-12 18:35:55 Re: 是我想太多嗎?
tytang 離線
亢龍有悔
文章數: 651
回應:

我想我還挺喜歡家居生活的,雖然外面的世界可以讓我大開眼界,

我並不覺得自己異性緣很好,去年桃花倒是挺多的,(可是感覺都很怪)

我想追求的生活平靜只是希望生活波動可以少一點,

不因為外在環境而改變我的意願

如果是意志力的問題,我自認不是反覆無常的人,

你的星偏向右邊﹐關注與自己有關的事物。
你的異性緣不是是指你現在罷了﹐是指你的命。
你的月亮會天王﹐內心世界變化蠻大。
月亮天王落天蠍七宮﹐這是你其中主要的性格﹐
但時間好像不是很準確﹐所以有所保留。

編輯者: tytang (2003-08-12 18:38:36)
************************************************** 算命只是一條隱約的路而已,一切還是要靠自己.. 德国心理学大师海林格的智慧之言——   ——当我们真正谦卑的时候,我们会体验到不仅由我们去决定自己的命运,命运同样也决定我们!不管是带来的是意外的收获还是实意外的伤害,它根据的法则是深奥和神秘的,我们无法也不必去猜想它!   ——用臣服、谦逊、宽恕、接受、顺从的态度面对无法阻挡的力量! 馬斯洛說過的話: 『心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。』 陳宗煜 email : [email protected] [email protected] **************************************************
↑回到頂端↑
#265375 - 2003-08-12 20:23:36 是我想太多嗎?
阿通 離線
見龍在田
你這麼一提,我才注意到我出生時間打錯了,

不好意思啊!根本沒注意到有時間這一個選項,:P

我應該是7:04AM出生,

但是現在系統沒法讓我排出新的星盤,

無論如何,我會盡量多去注意別的事物,

免得把焦點放在自己身上而煩惱.

當我專心於某樣喜愛的事物時,是沒有煩惱和比較的心理,

希望有一天能夠到達像林雨堂先生所說的道家思想的境地~:D~

-----------------

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 43
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
猜猜這款手遊的全球競賽,這位玩家會得到全
世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 213 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo